Ну коль удалили тему, напишу здесь:
Краткие итоги коммерческого турнира Alpen Pokal.Турнир вошел в классацию турниров марафонов, цифры говорят сами за себя - около 6 месяцев со дня создания до финального матча. Ожидались некие проблеми в связи с участиями команд в середине сезона в кубке банка и клубном кубке. Но нам удалось избежать потерь в графике турнира и полноценно расчитать все игровые дни.
Хотелось бы отметить активное начало турнира и заинтересованность менеджеров. Цель была ясна, объединение и повышение активности наших ФС. В какой то степени нам удалось заинтересовать менеджеров. В какой то нет.
Мое отсутствие как организатора конечно оставило не одно из лучших впечатлений, тут и соответственно общая оценка турнира
4,7. Турнир после групповой фазы не освещался, не хватало статистики и комментариев, возможно впечатлений после сыгранных матчей. Мою работу оцениваю на твердую 3.
Хочу поблагодарить всех участников, всех тех кто старался, не забывал отправлять состав, обдумывал тактику. Отдельную благодрность передаю президентам, которые оказывали помощь в наборе, освещали турнир. Ну и конечно хочу поздравить нашего победителя - команду из ФС Швейцарии
Стад Пайерн.
Связной показал все свои лучшие качества стратега и достойно одержал победу в турнире!
Итак, турнир завершен. Всем удачи, добра и любите футбол!
P.S. На десерт произвел оплату некоторым менеджерам, которые внесли вклад в развитие:
Премиальные:
1.
sundin13 7.000.000 Помощь в организации со стороны ФС Австрии.
2.
Fussball 7.000.000 Помощь в организации со стороны ФС Швейцарии.
3.
simone_perotta 7.000.000 Помощь в организации со стороны ФС Германии.
4.
RWebster 3.000.000 Один в поле воин!
5.
Wasser 2.000.000 За активное участие.
6.
DEMON96 2.000.000 За активное участие.
7.
Super Team 2.000.000 За активное участие.
8.
Связной 2.000.000 Заслуженная победа!