Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня - Курилка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига > Архив ФС Лихтенштейн > Лихтенштейн - архив
Страницы: 1, 2, 3
RWebster
Цитата(ESPANA @ 22.6.2018, 18:10) *
Если будут считать голоса, я против объединения.

Мы с Давидом тоже против. Напиши об этом в форуме Гибралтара.
AdrianFlorida
Цитата(RWebster @ 23.6.2018, 0:44) *
Мы с Давидом тоже против. Напиши об этом в форуме Гибралтара.

почему против? если флаги у вас и у нас останутся свои, будешь играть под своим флагом Лихтенштейна, а мы под своим, просто будет 2 дива, с 2 дивами всяко интереснее играть, чем с одним
RWebster
Цитата(AdrianFlorida @ 23.6.2018, 2:59) *
почему против? если флаги у вас и у нас останутся свои, будешь играть под своим флагом Лихтенштейна, а мы под своим, просто будет 2 дива, с 2 дивами всяко интереснее играть, чем с одним

Патриот я блин понимаешь ли. Каждый должен играть в своей стране и защищать её честь! И пусть это будет однодивизионый фс. Но корова она наша.
AdrianFlorida
Цитата(RWebster @ 23.6.2018, 2:10) *
Патриот я блин понимаешь ли. Каждый должен играть в своей стране и защищать её честь! И пусть это будет однодивизионый фс. Но корова она наша.

посмотрел на твою команду и понял post-1.gif может боишься конкурента, в Лихтенштейне у тебя их нет, а от Гибралтара есть сильный Эксаилс.
Да ладно тебе упираться, тебе же интересней будет, если у тебя будет конкурент, да и всем будет интересней, 2 дивизиона, кто-то вылетает, кто-то наоборот поднимается в первый див
RWebster
Цитата(AdrianFlorida @ 23.6.2018, 12:09) *
посмотрел на твою команду и понял post-1.gif может боишься конкурента, в Лихтенштейне у тебя их нет, а от Гибралтара есть сильный Эксаилс.
Да ладно тебе упираться, тебе же интересней будет, если у тебя будет конкурент, да и всем будет интересней, 2 дивизиона, кто-то вылетает, кто-то наоборот поднимается в первый див

Верно мыслишь в принципе. Не скрою что хочу завоевать титулов чемпиона Лихтенштейна не меньше пяти как Давлорд с Кобевальдом. Именно для этого я и мучался 12 сезонов растил девяток потел как собака драная как меня только не пинали куска хлеба даже не давали бедный я cray.gif Думаю заслужил чемпионство. У меня титулов и так уже два сезона подряд хэт-трик оформлен 29-30 сезоны (суперкубок, чемпионство и кубок) . Хочу еще пару сезонов чтоб так было... А вообще пусть справедливая голосовалка всё решит у нас. Но президент пока молчит. Наверное в отпуске сейчас на охоте. На вампиров уехал охотиться.
esi-sergio
Цитата(Davlord @ 22.6.2018, 11:19) *
Это с какого рожна? Ну ка давай сюда этого президента

Привет, никто не звал меня сюда, зашел из любопытства, что тут у вас происходит.
Как уже писал некоторым личностям, после проведённых бесед в личках с каждым менеджером, было установлено, что из ФС Лихтенштейн двое менеджеров против объединения. О чем и было доложено непосредственно координатору Европы и Думику. Ответ удивил меня - объединяйтесь.
По этому, сейчас те кто против - выстраивайте несанкционированный митинг и возможно вам воздастся. Я как руководитель ФС никогда не поддержу негативное отношение внутри коллектива.
simone_perotta
Не удивлен возражениями от жителей Лихтенштейна, в Гибе очень серьезная конкуренция, и в ближайшем будущем им ничего не светит. Было бы точно так же, если бы нас объединили с Андоррой. Лихтенштейнцам нужно было выбирать для объединения ФС послабее, а сейчас - поздняк метаться.
Davlord
Цитата(esi-sergio @ 17.7.2018, 1:50) *
Тему необходимо почистить.
Какие страницы или сообщения сохранить? Вопрос больше к Лихтенштейну.

esi-sergio, ну зачем делать, а потом спрашивать? Почему нельзя вначале подумать и посоветоваться? Перенеси обе темы обратно в подфорум Лихта и дай мне туда модераторские права, я сам всё зачищу. И самое главное, ВЕРНИ ТЕМУ ПРО ЕВРОКУБКИ, ТАМ ВСЯ ИСТОРИЯ НАШИХ ПОБЕД
RWebster
Цитата(Davlord @ 17.7.2018, 14:34) *
esi-sergio, ну зачем делать, а потом спрашивать? Почему нельзя вначале подумать и посоветоваться? Перенеси обе темы обратно в подфорум Лихта и дай мне туда модераторские права, я сам всё зачищу. И самое главное, ВЕРНИ ТЕМУ ПРО ЕВРОКУБКИ, ТАМ ВСЯ ИСТОРИЯ НАШИХ ПОБЕД

Вот вот. Правильно всё глаголишь. У них совершенно отсутствуют мозги. По этому с ними и не хотел объединятся. Прощай свободный Лихтенштейн!
esi-sergio
Цитата(Davlord @ 17.7.2018, 12:34) *

Давид приветствую! Я никогда не делаю раньше чем спрашиваю! Топики Лихтенштейна перенесу обратно в подфорум Архива Лихтенштейн. Учитывая твой опыт в Лихтенштейн и твою просьбу, подал заявку на модерацию тобой данного Архива. Новость про форум я написал 13 июля для всех менеджеров Средиземноморской лиги, где просил
 i 
Уведомление:
Так же мне требуется информация от менеджеров Лихтенштейна, что жизненно необходимо сохранить для истории на форуме из перенесённого архива! Пишите в личку.

Но за четверо суток мне не поступило ни одного письма, ни в личку ни на форум. Странное безразличие к истории ФС.

Сразу хочу извиниться за подфорум "Чемпионат Лихтенштейна", где я увидел много статистических отчётов за давно минувшие чемпионаты и после закрытия тем, через 4 дня случайно их удалил. Я очень расстроен, что туда попали и исторические для Лихтенштейна евротурниры. Прошу меня простить, но приводить форум к 1500 сообщениям всё равно придётся, гибралтарские топики то же сокращаются и архивируются.
AdrianFlorida
да кому нужна история побед, покажите мне этого человека, который любит понастольгировать, и в дождливые осенние вечера открывает форум, и начинает пересматривать в каком году его сраный клуб стал чемпионом. Давид, ты што ле? Девушке своей показываешь свои достижения, а она тебе такая "какой ты у меня молодец, ты мой чемпион, чмаф-чмаф-чмаф blush2.gif post-1.gif
Davlord
Цитата(esi-sergio @ 18.7.2018, 1:28) *
Давид приветствую! Я никогда не делаю раньше чем спрашиваю! Топики Лихтенштейна перенесу обратно в подфорум Архива Лихтенштейн. Учитывая твой опыт в Лихтенштейн и твою просьбу, подал заявку на модерацию тобой данного Архива. Новость про форум я написал 13 июля для всех менеджеров Средиземноморской лиги, где просил
 i 
Уведомление:
Так же мне требуется информация от менеджеров Лихтенштейна, что жизненно необходимо сохранить для истории на форуме из перенесённого архива! Пишите в личку.

Но за четверо суток мне не поступило ни одного письма, ни в личку ни на форум. Странное безразличие к истории ФС.

Сразу хочу извиниться за подфорум "Чемпионат Лихтенштейна", где я увидел много статистических отчётов за давно минувшие чемпионаты и после закрытия тем, через 4 дня случайно их удалил. Я очень расстроен, что туда попали и исторические для Лихтенштейна евротурниры. Прошу меня простить, но приводить форум к 1500 сообщениям всё равно придётся, гибралтарские топики то же сокращаются и архивируются.

Мне не приходит рассылка vertag.gif new0_295.gif

Статистические отчёты мне не нужны. Тема про еврокубки была в основной ветке подфорума, возможно она была всем видна из-за правила 90 дней. И я бы из стапятиста постов могу сделать 10, надеюсь, что такое количество не будет тяжёлой ношей для нового подфорума

Добавлено 19th July 2018 - 00:30
Цитата(AdrianFlorida @ 18.7.2018, 14:33) *
да кому нужна история побед, покажите мне этого человека, который любит понастольгировать, и в дождливые осенние вечера открывает форум, и начинает пересматривать в каком году его сраный клуб стал чемпионом. Давид, ты што ле? Девушке своей показываешь свои достижения, а она тебе такая "какой ты у меня молодец, ты мой чемпион, чмаф-чмаф-чмаф blush2.gif post-1.gif

У меня друзья, игравшие в буцу в 2008-2010 годах у виска крутят, а уж девушкам я такое даже не показываю laugh.gif
AdrianFlorida
Цитата(Davlord @ 19.7.2018, 1:30) *
Мне не приходит рассылка vertag.gif new0_295.gif

Статистические отчёты мне не нужны. Тема про еврокубки была в основной ветке подфорума, возможно она была всем видна из-за правила 90 дней. И я бы из стапятиста постов могу сделать 10, надеюсь, что такое количество не будет тяжёлой ношей для нового подфорума

Добавлено 19th July 2018 - 00:30

У меня друзья, игравшие в буцу в 2008-2010 годах у виска крутят, а уж девушкам я такое даже не показываю laugh.gif

ну вот видишь, тебе стыдно за бутсу перед девушками и друзьями, но не стыдно от незнакомого человека, который взял на себя тяжёлую работу президентства, требовать какие-то отчёты, которые нафиг никому не нужны. Надо просто ко всему относится спокойно, удалилось там чё-то, ну если совсем не в моготу жить без этих отчётов, то попросить у админа WarX а вернуть из удалённых, если не приходит рассылка, то выяснить почему она не приходит, с начала сезона президент сделал 7 рассылок разных новостей, если ни одна не пришла, то надо к админам сайта обращаться и устранять баг, чтоб всем рассылка приходила.
Davlord
Цитата(AdrianFlorida @ 19.7.2018, 11:49) *
ну вот видишь, тебе стыдно за бутсу перед девушками и друзьями, но не стыдно от незнакомого человека, который взял на себя тяжёлую работу президентства, требовать какие-то отчёты, которые нафиг никому не нужны. Надо просто ко всему относится спокойно, удалилось там чё-то, ну если совсем не в моготу жить без этих отчётов, то попросить у админа WarX а вернуть из удалённых, если не приходит рассылка, то выяснить почему она не приходит, с начала сезона президент сделал 7 рассылок разных новостей, если ни одна не пришла, то надо к админам сайта обращаться и устранять баг, чтоб всем рассылка приходила.

Рассылка не приходит, потому что у меня команды в Лихте нет post-1.gif
AdrianFlorida
Цитата(Davlord @ 20.7.2018, 0:36) *
Рассылка не приходит, потому что у меня команды в Лихте нет post-1.gif

ну тогда ты совсем офигел post-1.gif
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 18.7.2018, 14:33) *

Давид видать любит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.