Цитата(esi-sergio @ 18.7.2018, 1:28)

Давид приветствую! Я никогда не делаю раньше чем спрашиваю! Топики Лихтенштейна перенесу обратно в подфорум Архива Лихтенштейн. Учитывая твой опыт в Лихтенштейн и твою просьбу, подал заявку на модерацию тобой данного Архива. Новость про форум я написал 13 июля для всех менеджеров Средиземноморской лиги, где просил
i |
| Уведомление: Так же мне требуется информация от менеджеров Лихтенштейна, что жизненно необходимо сохранить для истории на форуме из перенесённого архива! Пишите в личку. |
Но за четверо суток мне не поступило ни одного письма, ни в личку ни на форум. Странное безразличие к истории ФС.
Сразу хочу извиниться за подфорум "Чемпионат Лихтенштейна", где я увидел много статистических отчётов за давно минувшие чемпионаты и после закрытия тем, через 4 дня случайно их удалил. Я очень расстроен, что туда попали и исторические для Лихтенштейна евротурниры. Прошу меня простить, но приводить форум к 1500 сообщениям всё равно придётся, гибралтарские топики то же сокращаются и архивируются.
Мне не приходит рассылка
Статистические отчёты мне не нужны. Тема про еврокубки была в основной ветке подфорума, возможно она была всем видна из-за правила 90 дней. И я бы из стапятиста постов могу сделать 10, надеюсь, что такое количество не будет тяжёлой ношей для нового подфорума
Добавлено 19th July 2018 - 00:30Цитата(AdrianFlorida @ 18.7.2018, 14:33)

да кому нужна история побед, покажите мне этого человека, который любит понастольгировать, и в дождливые осенние вечера открывает форум, и начинает пересматривать в каком году его сраный клуб стал чемпионом. Давид, ты што ле? Девушке своей показываешь свои достижения, а она тебе такая "какой ты у меня молодец, ты мой чемпион, чмаф-чмаф-чмаф

У меня друзья, игравшие в буцу в 2008-2010 годах у виска крутят, а уж девушкам я такое даже не показываю