Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международная ЕЖЕГОДНАЯ встреча бутсеров, Киев 2014!
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3
pusha88
Цитата(shurik-amigo @ 13.4.2014, 12:44) *
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢

Встреча отменяется штоле??!
Ваня Жуков
Цитата(pusha88 @ 13.4.2014, 15:56) *
Встреча отменяется штоле??!

Всё в силе. 7.00 у аптеки.
DnRoman
Цитата(DrRainbow @ 7.4.2014, 19:31) *
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне))))
Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ?
Найк, когда майку заберешь свою у меня????

Коломойский не отдаст Днепр России. Мои отец с Воронежа а мама со Львова!!! так что на половину россиянин.
do3ep
Цитата(shurik-amigo @ 13.4.2014, 11:44) *
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢

Лучше приезжай в плаще с двумя сигарами))))
Аляска
Цитата(Nike 2007 @ 4.4.2014, 21:10) *
Фуууу позор КИЕВУ..............

А ты уже подсуетился над получением второго гражданства? А какую зарплату тебе обещали?

О грустном. Я уверен - никакой встречи в Киеве планировать нельзя. Хочется, но нельзя.
Оптимизм киевских организаторов не разделяю. Нужно трезво оценивать ситуацию.

От каких-либо комментариев стараюсь себя удержать... Если честно, то я и в теме об Украине давно не участвую... испытывая простую брезгливость к тамошним комментаторам...
Не хочу и здесь волну поднимать... А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ...
Отвечая могу уверенно сказать - сегодня на востоке Украины (гл.образом в Донецкой области) уже в десятке городов висят российские флаги... Постарались твои коллеги, в смысле провокаторы... Украинские флаги сожжены или сброшены в грязь... Позор украинской власти! Смерть фашистским оккупантам!
Не получилось воздержаться... mega_shok.gif Прошу меня понять и извинить...

Очень жаль, что встреча не состоится... У нас много классных парней обычно приезжает, с которыми было бы интересно встретиться, но... не судьба.
Желаю всем успехов!
silver0011
Цитата(Аляска @ 14.4.2014, 21:36) *
А ты уже подсуетился над получением второго гражданства? А какую зарплату тебе обещали?

О грустном. Я уверен - никакой встречи в Киеве планировать нельзя. Хочется, но нельзя.
Оптимизм киевских организаторов не разделяю. Нужно трезво оценивать ситуацию.

От каких-либо комментариев стараюсь себя удержать... Если честно, то я и в теме об Украине давно не участвую... испытывая простую брезгливость к тамошним комментаторам...
Не хочу и здесь волну поднимать... А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ...
Отвечая могу уверенно сказать - сегодня на востоке Украины (гл.образом в Донецкой области) уже в десятке городов висят российские флаги... Постарались твои коллеги, в смысле провокаторы... Украинские флаги сожжены или сброшены в грязь... Позор украинской власти! Смерть фашистским оккупантам!

Очень жаль, что встреча не состоится... У нас много классных парней обычно приезжает, с которыми было бы интересно встретиться, но... не судьба.
Желаю всем успехов!

через год-два может все наладится и мы опять будем собираться
DrRainbow
Этот тот самый случай, когда политика вмешивается в дела гражданского населения и в его планы.
Я крайне огорчен отменой встречи, которая и так обещала стать немногочисленной и очень разношерстной...
raven132
Цитата(Аляска @ 14.4.2014, 21:36) *
А то уже влез один провокатор... Он, типа, просто спросил у меня - висит ли флаг США на здании СБУ...

Ну, зачем ты так. В ПиИ тебя нет, мне спросить у человека, который честно ответит банально просто негде.
Александр Викторович
Новость дня на форуме: Равена в личке забанили
cronotiger
со всеми политическими "мнениями" - в ПиИ. любое обсуждение украинской обстановки, подстрекательства и прочего в данной и/или иной другой теме форума - последует бан. есть специальная тема на форуме, вот там свое "мнение" и изливайте.
все ваше г.. скрыто.
Mike_Izerman
Цитата(cronotiger @ 15.4.2014, 20:39) *
со всеми политическими "мнениями" - в ПиИ. любое обсуждение украинской обстановки, подстрекательства и прочего в данной и/или иной другой теме форума - последует бан. есть специальная тема на форуме, вот там свое "мнение" и изливайте.
все ваше г.. скрыто.

То есть ты моё сообщение г... назвала?
Объяснится не хочешь?
Тема, если ты не заметила, как бы тоже с Украиной связана... а использование слова "мнение" в кавычках как бы наглядно демонстрирует, что думает Верховный Модератор про пользователей с украинской пропиской... Видать для неё это люди второго сорта... Печально всё это (((
cronotiger
Цитата(Mike_Izerman @ 15.4.2014, 23:56) *
Объяснится не хочешь?
Тема, если ты не заметила, как бы тоже с Украиной связана... а использование слова "мнение" в кавычках как бы наглядно демонстрирует, что думает Верховный Модератор про пользователей с украинской пропиской... Видать для неё это люди второго сорта... Печально всё это (((

Тема, если ты не заметил, связана с дружественной встречей. И переносить сюда обсуждение происходящего - считаю прямой провокацией обеих сторон. Есть тема - там и обсуждайте.
А то, что ты надумал про думы Верховного Модератора - мне не интересно.
silver0011
Цитата(Mike_Izerman @ 15.4.2014, 23:56) *
Объяснится не хочешь?

ты ни разу на встрече не был, так что тема с тобой не связано, иди свое мнение высказывай в ПиИ
Prokuror
Цитата(silver0011 @ 16.4.2014, 0:33) *
ты ни разу на встрече не был, так что тема с тобой не связано, иди свое мнение высказывай в ПиИ

На альтернативной только...
Белена
Как вариант была бы интересной встречамв Минске ( если бы кто взялся за это).
Из Москвы , Питера, Киева ехать недалеко , я бы сьездил например ...
Metd
Цитата(cronotiger @ 15.4.2014, 21:39) *
все ваше г.. скрыто.

Не всё.
Ещё осталось вот это.
Ронни
«Аэрофлот» извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну», – сообщается на сайте компании.

«В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам России мужского пола возрастом от 16 до 60 лет», – говорится в сообщении.

Россиян, включая крымчан, пропустят через границу только к больным родственникам (при этом наличие больных родственников требуется доказать). Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам России, которые следуют семьями с детьми.

Кроме того, жительницы Крыма возрастом от 20 до 35 лет «будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий».

«Возврат авиабилетов по направлениям: Москва – Киев, Москва – Днепропетровск, Москва – Донецк, Москва – Харьков, Москва – Одесса будет осуществляться без штрафных санкций», – сообщает «Аэрофлот».

Госпогранслужба Украины уточняет, что ограничения касаются всех видов транспорта, передает РИА «Новости».

dry.gif
Barthezka
я билеты сдал давно,и тоже без санкции smile.gif
DrRainbow
Все. пацаны, прощай, Киев smile.gif)))))
Q-Shar
Закрывай тему на...
pusha88
Хоть я и не собирался в этом году, но искренне жаль. Надеюсь всё устаканится к следующему маю.
LittlePig
Жаль. Думал, что хоть в прощальный сезон, побывать на встрече и увидеть, множество, хорошо знакомых (заочно) менеджеров....но видимо не судьба sad.gif
Александр Викторович
smile.gif хорошим людям границы не помеха
встретимся как-нибудь
DrRainbow
Питер, айда 10го мая загудим!
DrRainbow
закрывайте темы, удаляйте топик
silver0011
Цитата(DrRainbow @ 23.7.2014, 18:26) *
закрывайте темы, удаляйте топик

думаешь все ? кончилась дружба, завяли помидоры ?
pusha88
Цитата(silver0011 @ 23.7.2014, 18:33) *
думаешь все ? кончилась дружба, завяли помидоры ?

Не думаю, что у наших украинских друзей есть желание встречаться.
Ваня Жуков
Да у них то может и есть, но не думаю, что у кого-то из россиян есть желание туда ехать - очково всё же, как ни крути.
Nike 2007
Цитата(pusha88 @ 23.7.2014, 18:33) *
Не думаю, что у наших украинских друзей есть желание встречаться.

не не не.. я очень хочу встретиться..... Русские люди хорошие... smile.gif
Шотландец
+1
DrRainbow

Дискавери диктует моду какбе!

Добавлено 30th July 2014 - 14:40
Цитата(Nike 2007 @ 23.7.2014, 22:13) *
не не не.. я очень хочу встретиться..... Русские люди хорошие... smile.gif

ты как там сам?
когда майку Дискавери заберешь и оплатишь???
Nike 2007
Цитата(DrRainbow @ 30.7.2014, 13:40) *

Дискавери диктует моду какбе!

Добавлено 30th July 2014 - 14:40

ты как там сам?
когда майку Дискавери заберешь и оплатишь???

Дай Бог осенью smile.gif подарочЕг заберу свой smile.gif
DrRainbow
приезжай! напоим-накормим!!!
Nike 2007
Цитата(DrRainbow @ 31.7.2014, 10:20) *
приезжай! напоим-накормим!!!

а спатки уложить?
pusha88
Цитата(Nike 2007 @ 31.7.2014, 22:56) *
а спатки уложить?

А у тебе есть 300 гривен?
Moscow2
Сделайте ежегодную встречу в Москве. Или в Рязани. Всё в ваших руках.
Antonio_Carleone
Цитата(pusha88 @ 18.4.2014, 21:25) *
Хоть я и не собирался в этом году, но искренне жаль. Надеюсь всё устаканится к следующему маю.

Наивный🙁🙁🙁
pusha88
Цитата(Antonio_Carleone @ 9.4.2021, 9:48) *
Наивный🙁🙁🙁

Да не, норм. Всё устаканилось же.
Antonio_Carleone
Цитата(pusha88 @ 11.4.2021, 11:39) *
Да не, норм. Всё устаканилось же.

Где?
Tom_tailor
Я не приеду.
Antonio_Carleone
Цитата(Tom_tailor @ 17.5.2021, 19:05) *
Я не приеду.

А если в Михайловке?
Tom_tailor
Цитата(Antonio_Carleone @ 26.5.2021, 23:52) *
А если в Михайловке?

Тогда можно у меня собраться.
Ваня Жуков
Написал Палмеру в ICQ, он будет
Tom_tailor
Uran, обнови первый пост, а то там совсем какие-то ноунеймы
Antonio_Carleone
Цитата(Tom_tailor @ 27.5.2021, 11:41) *
Uran, обнови первый пост, а то там совсем какие-то ноунеймы

Кто такой Уран+1?
Tom_tailor
Цитата(Antonio_Carleone @ 27.5.2021, 12:30) *
Кто такой Уран+1?

Думаю какой-то кореш Аляски
Antonio_Carleone
Цитата(Витольдович @ 27.5.2021, 11:33) *
Написал Палмеру в ICQ, он будет

Вот почему он мне на пейджер не ответил
Tom_tailor
Цитата(Antonio_Carleone @ 27.5.2021, 13:09) *
Вот почему он мне на пейджер не ответил

Все еще не ответил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.