Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международная ЕЖЕГОДНАЯ встреча бутсеров, Киев 2014!
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3
Ibra88
Цитата(Somik @ 26.2.2014, 1:09) *
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.

теперь есть очень интересные места екскурсий:
резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое...
дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ...
Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции...

ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят.

Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе...
Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты...

Вот это уже отличные новости!))

Добавлено 26th February 2014 - 01:51
Цитата(DrRainbow @ 25.2.2014, 20:44) *
порядок в стране наведите, епта, беседователи...

Андрюха,не ссать!!))Надо ехать!!!))Да и как же Диски без тебя!?Эл не поедет,если еще и тебя не будет ну вообще не торт совсем...
Uran
Цитата(Somik @ 26.2.2014, 1:09) *
Киев уже совершенно безопасен. Никаких боевых действий не будет уже точно, максимум какие-либо непонятки могут быть в Крыму, но не в Киеве.

теперь есть очень интересные места екскурсий:
резиденция Януковича размером в 137 гектар, где даже заборы с вставками из золота, огромная коллекция машин 20 века, а архитектура в некоторых местах действительно поражает, греческая арка была привезена из Греции целиком, и многое еще другое...
дом генпрокурора Пшонки, где почти все из золота (даже сантехника, обрамление камина, обрамление всех столов, куча фигур и статуэток из чистого золота с большиком кол-вом рубинов, алмазов и диамантов) и т.д. ...
Пока туда разрешены екскурсии, так как владельцы в спешке даже ничего не забирали, пооставляв большое кол-во документов свидетельствующее о своих огромных грехах перед народом, а соответственно дома национализированы и возможно останутся как музеи коррупции...

ну и россиян на майдане щас очень хорошо приветствуют и стараються угостить всем чем только можно, ну и естественно убедить в том, что там стоят абсолютно не бендеровцы и не потерявшие головы от беззакония радикалы, какими их рисуют росийские СМИ, а просто обычные люди, которым надоел милицейский и коррупционный беспредел в стране. Сегодня был там, могу сказать точно, что ничего не угрожает съезду бутсеров! Думаю, все киевляне потвердят.

Как и год назад, если есть желание, то я могу занятся организацией банкета после турнира, можно даже в том же Космиксе...
Ну или как я предлагал год назад (но там тогда в марте уже было мало свободных номеров) поселится на выезде с Киева в сторону Житомира, чтобы рядом была природа для шашлыков на следующий день и провести банкет в ресторане отельного комплекса (там есть как номера обычные, так и целые небольшие котеджи). Щас уверен номера свободные и свободные котеджи должны быть, так как многие еще не уверены в спокойствии или заняты явно не планированием отдыха. Могу уточнить наверняка, если утрясти даты...

Ром, спасибо!
Что касается шашлыков, то не уверен... Всё-таки ехать за 1000 км, чтобы шашлыки на травке покушать... Я бы реально лучше ваши "дворцы" посмотрел, коли уж в них реально экскурсии водят.
Белена
Цитата(кес @ 25.2.2014, 10:46) *
В Питер нужна виза?

Нужна. Особенно для москвачей. post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Белена @ 26.2.2014, 11:02) *
Нужна. Особенно для москвачей. post-1.gif

для москвичей даже в ближайшее Подмосковье скоро нужна будет виза,и охрана,чтоб не убили post-1.gif
DrRainbow
не убедительно
Uran
Ты задолбал нудеть.
Rageghost
Цитата(DrRainbow @ 26.2.2014, 15:21) *
не убедительно

во-во, нудист, будешь на 3-й полке ехать, и "ушастую" на тебя натравлю если будешь выпендриваться)
Sarik
Не поеду, 100%.
"Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать.
А россиян на майдане могут угостить также и "люлями" в ассортименте.

Сомик, ничего личного.
Uran
Цитата(Sarik @ 26.2.2014, 23:04) *
Не поеду, 100%.
"Киев уже совершенно безопасен" и "очень интересные места екскурсий" для меня взаимоисключающие понятия. И сейчас все те, кто почувствовал запах крови и безнаказанности будут продолжать также действовать.

Сомик, ничего личного.

Не, ну если вести себя также как в Питере в день матча "Зенита", то люлей можно отхватить где угодно post-1.gif
art_mio
Цитата(Sarik @ 26.2.2014, 21:04) *
Не поеду, 100%.

Сомик, ничего личного.

Постарели бутсеры...не хотят выброса адреналина sad.gif
На самом деле 1-2 мая это еще больше 2х месяцев....Все устаканится и жизнь более менее наладится - не нужно драматизировать. Больше позитива в жизни!
pusha88
Цитата(кес @ 25.2.2014, 10:46) *
В Питер нужна виза?
И уточните как там к москалям относятся?

Нужна открытая ингерманландская виза конечно же.
Плохо, так что надо постоянно скакать, если не хочешь быть вычисленным.
pusha88
Лично я теперь если и поеду туда, то только на танке, ггг. Всем привет!
Mladshy
Запишите предварительно Mladshy и mladshaya (Ростов-на-Дону) да и в каких числах планируется мероприятие?
Nike 2007
Цитата(Mladshy @ 28.2.2014, 23:54) *
Запишите предварительно Mladshy и mladshaya (Ростов-на-Дону) да и в каких числах планируется мероприятие?

Первые числа мая smile.gif
art_mio
Приезжайте к нам в Евросоюз! smile.gif
DrRainbow
Цитата(Mladshy @ 28.2.2014, 23:54) *

это вы друзья Якубовича? spiteful.gif
Аляска
Любопытства ради зашел посмотреть - а планируется ли встреча в Киеве в столь напряженное и прямо скажем огнеопасное время?
Респект Урану!
Каждый день добавляет напряжения, каждый день может поставить крест на оптимистичных планах...
Но сам по себе план хорош! Ибо сохраняет традиции дружбы, традиции Бутсы.
Многое зависит и от возможностей принимающей стороны - Интрика, Вели, других... Я так понимаю - они в хорошей форме...
Со своей стороны могу предложить экскурсию по Крещатику, на Майдан, на улицы Грушевского и Институтскую (Небесной Сотни) с рассказом о событиях, с привязкой к местам и точкам наиболее значимых событий...
Об экскурсии в Межигорье пока не могу ничего сказать... Не знаю, открыт ли туда сейчас доступ, а главное - будет ли он открыт в первых числах мая... Да и трудновато вписать такую экскурсию в напряженный график встречи... (нужно нанимать автобус, 1,5 часа на дорогу туда-обратно, да там часа 2-3)
Mladshy
Цитата(DrRainbow @ 6.3.2014, 12:46) *
это вы друзья Якубовича? spiteful.gif

Это смотря какого Якубовича?
Barthezka
Цитата(Аляска @ 8.3.2014, 16:52) *
Любопытства ради зашел посмотреть - а планируется ли встреча в Киеве в столь напряженное и прямо скажем огнеопасное время?
Респект Урану!
Каждый день добавляет напряжения, каждый день может поставить крест на оптимистичных планах...
Но сам по себе план хорош! Ибо сохраняет традиции дружбы, традиции Бутсы.
Многое зависит и от возможностей принимающей стороны - Интрика, Вели, других... Я так понимаю - они в хорошей форме...
Со своей стороны могу предложить экскурсию по Крещатику, на Майдан, на улицы Грушевского и Институтскую (Небесной Сотни) с рассказом о событиях, с привязкой к местам и точкам наиболее значимых событий...
Об экскурсии в Межигорье пока не могу ничего сказать... Не знаю, открыт ли туда сейчас доступ, а главное - будет ли он открыт в первых числах мая... Да и трудновато вписать такую экскурсию в напряженный график встречи... (нужно нанимать автобус, 1,5 часа на дорогу туда-обратно, да там часа 2-3)

Думаю все новые памятники разберут на сувениры к этому времени
Да и обсуждения не видно,сомневаюсь что народ поедет в столь беспокойное время
Вспоминая экскурсию прошлого года я б с удовольствием окунулся в историю,очень понравилось thumbup.gif
jam2k
коллеги, ну так что со встречей?
silver0011
Цитата(jam2k @ 19.3.2014, 22:58) *
коллеги, ну так что со встречей?

приезжай, собираемся
DnRoman
по проживанию есть какая нибудь инфа?
Аляска
Цитата(Barthezka @ 9.3.2014, 7:00) *
Думаю все новые памятники разберут на сувениры к этому времени
Да и обсуждения не видно,сомневаюсь что народ поедет в столь беспокойное время
Вспоминая экскурсию прошлого года я б с удовольствием окунулся в историю,очень понравилось thumbup.gif

Как и ты, испытываю сомнения в том, что встреча состоится...
Но если всё будет ОК, то...
свою экскурсию постараюсь провести... Крещатик - очень интересная улица, заслуживающая специальной экскурсии... История его не очень большая, улица стала оформляться, как центр города, только во второй половине 19 века... Всего 150 лет... но рассказать есть о чем ))) С этого бы и начал...
И, конечно, события последних месяцев... Прогулка по Крещатику позволит не только "привязать" эти события к географии города, но и понять то, ЧТО и КАК происходило... И ведь это тоже история - самая новая в новейшей post-1.gif
art_mio
месяц остался, будет или нет? встреча и турнир на 4 команды хотя бы...
Prokuror
Цитата(art_mio @ 3.4.2014, 10:40) *
месяц остался, будет или нет? встреча и турнир на 4 команды хотя бы...

Судя по всему, не будет.
silver0011
да не будет конечно
предлагаю в Крыму, летом, собраться )))
raven132
Цитата(Аляска @ 1.4.2014, 17:41) *
Как и ты, испытываю сомнения в том, что встреча состоится...

Александр, на здании СБУ в Киеве действительно висит флаг США?
Domingos-Paciencia
Цитата(raven132 @ 3.4.2014, 16:16) *

Божечки facepalm.gif
do3ep
Цитата(raven132 @ 3.4.2014, 16:16) *

Там висит флаг фашистской Германиии.))))
raven132
Цитата(do3ep @ 4.4.2014, 15:28) *
Там висит флаг фашистской Германиии.))))

Тебе, конечно, из Херсона виднее, но я спросил киевлянина.

Nike 2007
Фуууу позор КИЕВУ..............
do3ep
Бггггг, о том, что флаги вывешиваются при приезде международных делегаций вам невдомек?)))))
raven132
Цитата(do3ep @ 5.4.2014, 13:40) *
Бггггг, о том, что флаги вывешиваются при приезде международных делегаций вам невдомек?)))))

Ну, я же ничего не утверждал, не делал никаких выводов. Я только спросил: висит или не висит.
pusha88
Цитата(raven132 @ 5.4.2014, 22:33) *
Ну, я же ничего не утверждал, не делал никаких выводов. Я только спросил: висит или не висит.

Киселёв съел твой мозг же!
Roman
QUOTE (Nike 2007 @ 4.4.2014, 22:10) *
Фуууу позор КИЕВУ..............

????
pusha88
Цитата(Roman @ 6.4.2014, 23:59) *
????

Рома, не слушай Ахтырку)
DrRainbow
А вот в июне свой майдан провести трудно было? о нас не подумали?
Barthezka
Цитата(DrRainbow @ 7.4.2014, 15:15) *

летом жарко в маске,в каске,еще и в бронике покрышки жечь
Александр Викторович
Цитата(DrRainbow @ 7.4.2014, 15:15) *

в июне у вас свой будет)
pusha88
Цитата(Александр Викторович @ 7.4.2014, 17:25) *
в июне у вас свой будет)

ты хотел сказать у НАС ггг
Александр Викторович
Цитата(pusha88 @ 7.4.2014, 18:54) *
ты хотел сказать у НАС ггг

имею право переключаться и мультоводить)
pusha88
Цитата(Александр Викторович @ 7.4.2014, 20:02) *
имею право переключаться и мультоводить)

post-1.gif
DrRainbow
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне))))
Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ?
Найк, когда майку заберешь свою у меня????
Александр Викторович
кто тебе сказал что я россиянин?
не читай российских газет на ночь
Nike 2007
Цитата(DrRainbow @ 7.4.2014, 19:31) *
О! Прикольно! Осталось еще art_mio и DnRoman'a захватить - и в Дискавери будут играть только россияне))))
Ахтырка, ж наш уже? Или новость еще не дали по ТВ?
Найк, когда майку заберешь свою у меня????

приедишь??? ты билеты купил? готова печень?
DrRainbow
Ага,
как принято говорить в России сейчас в отношении жителей Украины "Мы к Вам приедем, дождитесь очереди".
И прищуриваешься такой , как Клинт Иствуд
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

do3ep
Да приезжайте уже.
А то в Херсоне все колорады попрятались, парням нудно.
pusha88
Цитата(do3ep @ 10.4.2014, 20:39) *
Да приезжайте уже.
А то в Херсоне все колорады попрятались, парням нудно.

Езжай в Луганск или Донецк. Там погоняешь "колорадов", если скучно.
do3ep
Цитата(pusha88 @ 10.4.2014, 20:19) *
Езжай в Луганск или Донецк. Там погоняешь "колорадов", если скучно.

Там свои пусть гоняют, нечего штаны просиживать.)))
shurik-amigo
Говорят через границу уже не пускают - разворачивают, поезда скоро отменят, как атавизм и пробраться к Вам можно будет только в кожанном плаще с двумя кинажалами🐢
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.