Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Seaimpínéin Éire. 35 séasúr. Deighilt 1.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия > Архив ФС Ирландии
Страницы: 1, 2, 3
Dos
MSV
И кто в этом году будет чемпионом?
Савва
Суперкубок yahoo.gif
Dos
Цитата(Савва @ 20.1.2015, 23:36) *
Суперкубок yahoo.gif
Поздравы!
MSV
Темы просто подымать приходиться... Печалька...
Bar$
Мертвый форум sad.gif В новом сезоне будем бороться за 1 место)
Slaviano
Мёртвого осла вам уши, а не первое место (с)
Slaviano
Не сглазить бы теперь.
MSV
Сейчас посмотрел стату дива... Моя команда оказывается совсем на дне дива по силе... Надеюсь, что не вылетим...
Slaviano
Не всё так печально. Есть ресурсы для укрепления и повышения силы команды.

А в Ньюбридж Таун травма у ведущего крайка. Заменить некем и это приходится на игру с более топовым Корк Сити... Более неудачного сценария трудно придумать sad.gif
И ещё гена не спешит dry.gif
MSV
Каким-то образом попал в Кубок Лиги... Что мне там делать? Сейчас посмотрел на предвариловке стоимости игроков... Ну, думал усилить хоть немного перед этим делом... 33 года 6 талант мастерство 165 и его стоимость уже за 100 лямов.. Куда катится Бутса?
Савва
Да, сейчас единичек еще считай отменили - как развиваться не особо понятно. Часть команд буду потом скидывать, наверное.
Gootman
Нынче вообще рынок подскочил. То ли народ активнее стал трансфер юзать, а это значит проснулся интерес, то ли единичкоманы вектор развития поменяли. Цены существенно подросли, можно продать почти любого игрока. Яркий пример, я еще и в плюсе оказался.

Rizzon
Соглашусь , как в бутсе деньги зарабатывать сейчас , только игроков продавать выпущенных с дюсш т9, а если и имя неизвестное и национальность не Англичанин, то больше 100 не дадутsad.gif а заработать на форуме и кинуть на счёт клуба в конце сезона 50:( и что ты на эти деньги купишь? Если у тебя команда в лидерах высшего дивизиона??? Ветерана на 1 сезон и то денег не хватитsad.gif
Dithmar
Цитата(Rizzon @ 7.8.2015, 1:38) *
Соглашусь , как в бутсе деньги зарабатывать сейчас , только игроков продавать выпущенных с дюсш т9, а если и имя неизвестное и национальность не Англичанин, то больше 100 не дадутsad.gif а заработать на форуме и кинуть на счёт клуба в конце сезона 50:( и что ты на эти деньги купишь? Если у тебя команда в лидерах высшего дивизиона??? Ветерана на 1 сезон и то денег не хватитsad.gif

Участвуй в КП, барыж рынке, должность возьми, 50 млн кстати не такие уж и малые деньги, а если ты еще и лидер по силе то должен занимать соответсвующие места в чемпе + кубок+еврокубки, призовые ведь неплохо подняли, сделай вклад 240 лям на 84 ИД smile.gif Вся бутса так живет, все в равных условиях smile.gif При этом не стоит мариновать игроков в команде до 33х лет, исполнилось 31-32, сливай их пока они чего то стоят и так постоянно, слил состав, отсиделся сезон, снова затарился.
Slaviano
Кубок Лиги, Круговой раунд

http://www.butsa.ru/matches/8554162

Первый соперник пройден, да ещё и некоторые игроки отдохнули smile.gif

Dithmar
Цитата(Slaviano @ 27.8.2015, 23:26) *
Кубок Лиги, Круговой раунд

http://www.butsa.ru/matches/8554162

Первый соперник пройден, да ещё и некоторые игроки отдохнули smile.gif

Это традиция, ирландские комы любят в КЛ отрываться yes.gif
Савва
yahoo.gif
Dithmar
Цитата(Савва @ 9.11.2015, 4:01) *
yahoo.gif

Поздравляю, старая ирландская школа рулит )
Савва
Цитата(Dithmar @ 9.11.2015, 13:12) *
Поздравляю, старая ирландская школа рулит )
Спасибо, встретимся через несколько сезонов в 3 диве)
Slaviano
Цитата(Савва @ 9.11.2015, 2:01) *
yahoo.gif

Кстати, поздравляю, пусть и запоздало.

ОЧЕНЬ стабильно провёл весь чемпионат smile.gif Не отвлекаясь smile.gif
Савва
Цитата(Slaviano @ 16.11.2015, 22:44) *
Кстати, поздравляю, пусть и запоздало.

ОЧЕНЬ стабильно провёл весь чемпионат smile.gif Не отвлекаясь smile.gif
Спасибо, твой подкол в прессухе после нашего матча в первом круге тому виной)
MSV
И такая есть...
MSV
И здесь название темы подправлено
Alex-Zenit-2001
Первый тур и два вырубленных игрока! Это писец просто! Один надолго. Что за ######.. это заговор! Боятся и гадят!
Dithmar
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 26.10.2016, 23:39) *
Первый тур и два вырубленных игрока! Это писец просто! Один надолго. Что за ######.. это заговор! Боятся и гадят!

Традиционно на старте сезона изобилие карточек, за последние 2 дня не на одном форуме наблюдаю негодование менеджеров.
Вот например http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10077099 и таких случаем много.
MSV
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 26.10.2016, 23:39) *

Ну в следующем туре я тебе не конкурент, то могут и отдохнуть ребята...
Alex-Zenit-2001
Цитата(MSV @ 27.10.2016, 8:45) *
Ну в следующем туре я тебе не конкурент, то могут и отдохнуть ребята...

Да? А после мне с Крамаровым играть. "Чем мне отбиваться, матом что ли?" © /Чужие/
А игрок еще не вылечится. У него команда +4, играть в гостях, это уже +14, да еще и игрок в ауте, это +16. Результат понятен?
Nika Soselia
Цитата(Dithmar @ 27.10.2016, 9:29) *
Традиционно на старте сезона изобилие карточек, за последние 2 дня не на одном форуме наблюдаю негодование менеджеров.
Вот например http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10077099 и таких случаем много.

судья между 42 и 45 минутами, карточку простое не клал в карман... а зачем wink.gif
Dithmar
Цитата(Nika Soselia @ 28.10.2016, 8:45) *

судья между 42 и 45 минутами, карточку простое не клал в карман... а зачем wink.gif

Генератор случайных чисел ) У гены часто бывает, что 2 события происходят в течении 1 минуты smile.gif
Nika Soselia
Цитата(Dithmar @ 28.10.2016, 9:54) *
Генератор случайных чисел ) У гены часто бывает, что 2 события происходят в течении 1 минуты smile.gif

Банально "Заклинило" pleasantry.gif
Савва
Цитата(Nika Soselia @ 28.10.2016, 10:02) *
Банально "Заклинило" pleasantry.gif
дос Сантоса)
Dos
ждите в будущем сезоне... Монаган идёт к вам...
Dithmar
Мы в 28й сезоне присоединимся, будет жарко new0_295.gif
Alex-Zenit-2001
Меня эта херня реально достала. То травмы, то к.к., и так каждый тур... как играть, оптимальный состав был только в первом туре и только потому, что в первом туре пропустить игру никому невозможно. Ипаный генератор. Лучше бы он всю команду Крамарову выкосил, хоть бы польза какая была.
Alex-Zenit-2001
В пи**ду эту игру. Равный автосос с моралью 5 херачит во все дыры подготовленную команду 7:1, при разнице ударов 10:1. Плюс чистая к.к., куда б** без нее! Когда уже перепишут этот ипанутый генератор!
Endarbiev
Цитата(Dithmar @ 9.11.2016, 13:43) *
Мы в 28й сезоне присоединимся, будет жарко new0_295.gif

А мы в 29-м сезоне примем участие в гонке за чемпионство!!!
Ну а в этом постараемся подтвердить статус обладателя кубка!!!
Alex-Zenit-2001
Заберите у меня команду, я не хочу играть в эту хуету, где каждый тур то удаление, то травма.
MSV
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 8.12.2016, 0:15) *
Заберите у меня команду, я не хочу играть в эту хуету, где каждый тур то удаление, то травма.

Санёк, не ругайся. Бывает и такое. У меня в Индии та же ситуёвина...
Alex-Zenit-2001
Цитата(MSV @ 8.12.2016, 8:16) *
Санёк, не ругайся. Бывает и такое. У меня в Индии та же ситуёвина...

Серега, ну это не реально! Как будто кто-то сидит и гайку крутит. У некоторых команд ни одной к.к. за сезон, у меня уже 4 за 10 туров + травмы. Травмы могут зависеть от тактики врага, но к.к.? Я не ставлю тактику ломать игроков, откуда они сыпятся, это бред генератора, который реально душит команду. У меня нет игроков на 2 состава и никогда не будет. Посмотри на Сейнт-Джозефс, я его во второй лиге обогнал, посмотри, где он сейчас и где я... видишь разницу между задушенной командой и нет? А силы команд не изменились с прошлого сезона.
Endarbiev
Цитата(Endarbiev @ 4.12.2016, 17:07) *
А мы в 29-м сезоне примем участие в гонке за чемпионство!!!
Ну а в этом постараемся подтвердить статус обладателя кубка!!!

прогресс и регресс на лицо
Endarbiev
Цитата(Endarbiev @ 10.12.2016, 11:53) *
прогресс и регресс на лицо

С учетом того, что Керригалайн занимается распродажей ведущих своих футболистов, Бларни в ближайшее время может возглавить рейтинг ведущих футбольных клубов Ирландии)))
Alex-Zenit-2001
И снова прямая к.к. Не удивлен.

Серега, учреди приз главному пострадавшему от произвола на поле. Иначе это никак не компенсировать.
Савва
Alex-Zenit-2001 своей победой принёс мне второе место за тур до финиша бугого laugh.gif
Dithmar
Цитата(Савва @ 19.2.2017, 21:01) *
Alex-Zenit-2001 своей победой принёс мне второе место за тур до финиша бугого laugh.gif

Подсобил по старой дружбе smile.gif
Савва
Цитата(Dithmar @ 19.2.2017, 22:30) *
Подсобил по старой дружбе smile.gif
Респект таким людям)
Dos
ы... каким-то макаром выскочил в финал кубка -)))
Савва
Цитата(Dos @ 7.3.2017, 22:22) *

Чудеса)
Dithmar
Цитата(Dos @ 7.3.2017, 21:22) *

Поздравляю )

Я примерно таким же макаром из него вылетел http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9373992 thumbup.gif
Alex-Zenit-2001
Все, можно заканчивать сезон. Таблица выглядит идеально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.