Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Seaimpínéin Éire. 35 séasúr. Deighilt 1.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия > Архив ФС Ирландии
Страницы: 1, 2, 3
Endarbiev
Всем привет! Вышел в финал кубка, Игарючи победив Дерри, да, но в финале нам будет противостоять чемпион, и с большей долей вероятности, Эскер завершит сезон дублем, вряд ли Бларни сумеет навязать борьбу на чужом поле, спасибо "Гене"((((
MSV
Цитата(Endarbiev @ 20.11.2018, 20:47) *
Всем привет! Вышел в финал кубка, Игарючи победив Дерри, да, но в финале нам будет противостоять чемпион, и с большей долей вероятности, Эскер завершит сезон дублем, вряд ли Бларни сумеет навязать борьбу на чужом поле, спасибо "Гене"((((

Всё таки, как по мне, то должно быть по две игры. Одна дома, одна в гостях. А то несправедливо получается. И так с самого начала. С 1/128...
Dithmar
Цитата(Endarbiev @ 20.11.2018, 20:47) *

Матч пройдет на нейтральном поле, г. Дерри, стадион Брандивэль , соответственно домашнего бонуса ни у кого не будет, удачи в финале drinks.gif
P.S. Лишь бы сборников сегодня не переломали )
Dithmar
Цитата(MSV @ 21.11.2018, 8:08) *
Всё таки, как по мне, то должно быть по две игры. Одна дома, одна в гостях. А то несправедливо получается. И так с самого начала. С 1/128...

Оптимальным вариантом был бы 1 матч но на нейтральном поле
Endarbiev
Цитата(Dithmar @ 21.11.2018, 8:10) *
Матч пройдет на нейтральном поле, г. Дерри, стадион Брандивэль , соответственно домашнего бонуса ни у кого не будет, удачи в финале drinks.gif
P.S. Лишь бы сборников сегодня не переломали )

И тебе удачи! Но завоевать кубок в третий раз, я бы не отказался, но будет трудно! pray.gif
Dithmar
Матч выдался не простым, лишь в конце встречи нам удалось выйти в перед.
Сергей, спасибо за интересную игру, удачи в следующем сезоне good.gif
Endarbiev
Цитата(Dithmar @ 28.11.2018, 8:32) *
Матч выдался не простым, лишь в конце встречи нам удалось выйти в перед.
Сергей, спасибо за интересную игру, удачи в следующем сезоне good.gif

Поздравляю с кубком, и с хет-триком! hi.gif
Dithmar
Цитата(Endarbiev @ 29.11.2018, 5:41) *
Поздравляю с кубком, и с хет-триком! hi.gif

Спасибо за достойную борьбу respect.gif
MSV
И даже в вышке общаться не хотят...
Dos
Серег, да я хотел в этом сезоне чемпионом стать... да не пускают... чо-то НОЛЬ очков -)
MSV
Всё... Готов становиться чемпионом... Можно заканчивать чемпионат... Досрочно...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.