Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Брунея
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Архив ФС Брунея
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yarilo
Надо пытаться цеплять очки на выезде с Индией. Все же надеюсь, что во вторую группу выйдем.
Yarilo
Ну что же, в четверг това. Фром, будешь отдуваться за последние результаты перед своими болельщиками post-1.gif
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 3.6.2014, 21:16) *
Ну что же, в четверг това. Фром, будешь отдуваться за последние результаты перед своими болельщиками post-1.gif

У меня КТ дома, давай кому-нибудь другому матч назначим)
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 5.6.2014, 0:39) *
У меня КТ дома, давай кому-нибудь другому матч назначим)

Отмазался post-1.gif
Сделаем сюрприз "барыгам" и отправим сборную к ним, все равно Михаил играет на выезде.
katania
Цитата(Yarilo @ 5.6.2014, 15:43) *
Отмазался post-1.gif
Сделаем сюрприз "барыгам" и отправим сборную к ним, все равно Михаил играет на выезде.

А я в панике думал, что какой-то сбой и что делать post-1.gif Никогда сборную не принимал до этого... Ну что же, спасибо за сюрприз friends.gif
Yarilo
Цитата(katania @ 5.6.2014, 20:49) *
А я в панике думал, что какой-то сбой и что делать post-1.gif Никогда сборную не принимал до этого... Ну что же, спасибо за сюрприз friends.gif

Но все прошло хорошо, и зрители пришли, и сборная победила.

з.ы. перед решающим матчем очень тревожит убитая мораль вратаря сборной, да и защитников тоже.
FroM In SiDe
Узбеки самая безалаберная команда отбора)))) сегодня автососом сделали индусов и обеспечили нам выход во второй раунд отбора)))) последний матч не имеет значения

Мы же 2-м составом отыгрались в отметке и Нигерией)) +16 баллов в копилку рейтинга =Р
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 5.6.2014, 21:58) *
Узбеки самая безалаберная команда отбора)))) сегодня автососом сделали индусов и обеспечили нам выход во второй раунд отбора)))) последний матч не имеет значения

Мы же 2-м составом отыгрались в отметке и Нигерией)) +16 баллов в копилку рейтинга =Р

Значит можно поздравлять с выходом во второй раунд! thumbup.gif
Жаль, что рейтинга не хватает для попадания во вторую корзину при жеребьевке второго раунда. Там уж очень суровый отбор: только первое место выходит на ЧМ - будет тяжко.
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 5.6.2014, 23:06) *
Значит можно поздравлять с выходом во второй раунд! thumbup.gif
Жаль, что рейтинга не хватает для попадания во вторую корзину при жеребьевке второго раунда. Там уж очень суровый отбор: только первое место выходит на ЧМ - будет тяжко.

Что поделать, над рейтингом надо работать не один сезон
Жаль конечно потерянные очки, там глядишь и зацепились бы. Тупейшее поражение от узбеков подпортило расклад... А так пока набор норм идёт.. учитывая рейтинг соперников по группе.
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 5.6.2014, 21:07) *
з.ы. перед решающим матчем очень тревожит убитая мораль вратаря сборной, да и защитников тоже.

Боюсь вратаря мы потеряли и придётся использовать того, что на 5 баллов слабее.
Маловероятно кому кто-то возьмёт и ободрит игрока(((
Nando_87
Цитата(FroM In SiDe @ 5.6.2014, 20:58) *

С заслуженной победой!
После замен заигарли чуть лучше (лучше чем полное Г), но и того не хватило даже на 1 гол.
RotoseY
Узбеки самая безалаберная команда отбора)))) сегодня автососом сделали индусов и обеспечили нам выход во второй раунд отбора))))

tease.gif Да, мы такие. И можем себе это позволить. crazy.gif
Хотя сборная - одна из лучших в Азии, а вот я - эт да, что есть то есть. smile.gif Меня еще в институте в первом прозвали Lucky, потому как все на сессии зубарили, а я по бабам бегал, потом за пару часов перед экзаменом листал чужой (женский post-1.gif ) конспект и сдавал на отлично, все пацаны на курсе были в шоке от такой халявы.
последний матч не имеет значения

Для вас то не имеет, а вот для Бангладеша еще как имеет. Либо они, либо Индия, если вы отскочите на тову.
Цитата(FroM In SiDe @ 6.6.2014, 2:26) *
Тупейшее поражение от узбеков подпортило расклад...

Но-но! Просто в этот момент тренер был здоров, дома и не пьян. tongue.gif
А на счет умения подобрать команду и тактику под неё... Вон спроси Нандо_87, он рулил моей бывшей Африкой уже после меня, которую я с низов поднимал 4-е сезона и игроков под свои схемы подстраивал и постоянно брал награды вышки с 24-25 летними пацанами; что плохая была команда, не подготовленная? Чистая математика: знаешь входные параметры, знаешь ответ, осталось переменные поправить в "нужную" тебе сторону. wink.gif
RotoseY
Вот по поводу тупейшего - сегодняшний матч - радуйтесь, что еще легко отскочили. crazy.gif

Удачи вам завтра. clapping.gif
Yarilo
Поздравляю с первым местом в группе! thumbup.gif drinks.gif
Когда жеребьевку второго раунда ждать?
FroM In SiDe
Поздравляю всех!
Мы лучшие на первом групповом этапе. Мало пропускали, хорошо забивали) каждый матч играли с разными установками и составами. К сожалению, ситуация с игрока сложная - у нас многовато сборников из свободных клубов, а мораль губит лучших.

но, всё это ерунда.. впереди 2-й групповой этап.
Ждём жеребьёвку. Не знаю когда будет.. гляну позже
Связной
Поздравляю drinks.gif. Желаю удачи в следующем этапе victory.gif.
Пыхтачек
drinks.gif поздравляю
646vld
Брунейцы, спасибо! hi.gif
Yarilo
Вот сейчас жеребьевка уже видимо окончательная.
Первый матч играем на стадионе КРОНОСа
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 15.6.2014, 11:23) *
Вот сейчас жеребьевка уже видимо окончательная.
Первый матч играем на стадионе КРОНОСа

Пойду гляну smile.gif а то первая как-то не айс была..

Добавлено 15th June 2014 - 23:45
Да чтоб тебя... верните первую жеребьёвку!!!
Жесть какая wacko.gif будем как-то тягаться, хотя задача крайне не простая.((
Autt
Цитата(FroM In SiDe @ 15.6.2014, 23:45) *
Пойду гляну smile.gif а то первая как-то не айс была..

Добавлено 15th June 2014 - 23:45
Да чтоб тебя... верните первую жеребьёвку!!!
Жесть какая wacko.gif будем как-то тягаться, хотя задача крайне не простая.((

Хм, сейчас глянем.
Autt
pleasantry.gif Не ну мы верим в сборную и ее тренера! dobro.gif
FroM In SiDe
Цитата(FroM In SiDe @ 13.6.2014, 0:09) *
К сожалению, ситуация с игроками сложная - у нас многовато сборников из свободных клубов, а мораль губит лучших.

ситуация от тура к туру хуже и хуже new0_295.gif
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 24.6.2014, 16:53) *
ситуация от тура к туру хуже и хуже new0_295.gif

Увы, но придется выкручиваться.
FroM In SiDe
К сожалению сыграли дома 1-1.. очень хотелось победить, но не сложилось. В гостях у них ловить будет нечего.
В прочем, учитывая что Непал самая сильная команда в группе, может ничья и не такой плохой результат.

Завтра едет в Оман
Tarkhar
Хороший результат. Не сенсация, но ничья с Непалом и без этого много стоит.

Удачи в Оманеwink.gif
FroM In SiDe
У нас снова ничья 1:1 dry.gif
Непонятно, вроде ничья на выезде - хороший результат... но учитывая что Оман условно самая слабая кома в группе, было бы неплохо победить.
Yarilo
Соперники пока не ушли в отрыв, но надо побеждать в остальных матчах.
С другой стороны понятно, что сделать это будет, мягко говоря, не просто.
Yarilo
Увы, не зацепились за очки - шансов на первое место не осталось. Впрочем, их и изначально было не много.
FroM In SiDe
к сожалению, да
отбор провален
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 11.7.2014, 1:54) *
к сожалению, да
отбор провален

Я бы не сказал, что провален. С текущей силой и рейтингом сделать большее было на грани фантастики.
Autt
Что то опять я не пойму почему выпал из обоймы сборной Шах http://www.butsa.ru/players/338634
Уже какую игру не вызывают. Как мне кажется, что в сборной на этой позиции вызваны более слабые игроки. А Шаху 29 лет, и наверное в следующем сезоне он будет игроком основы, почему бы его не наигрывать. Или все руки опустились, все на самотек.
Вобщем печалька... Наверное тренеру видней.
FroM In SiDe
Цитата(Autt @ 23.7.2014, 5:39) *
Что то опять я не пойму почему выпал из обоймы сборной Шах http://www.butsa.ru/players/338634
Уже какую игру не вызывают. Как мне кажется, что в сборной на этой позиции вызваны более слабые игроки. А Шаху 29 лет, и наверное в следующем сезоне он будет игроком основы, почему бы его не наигрывать. Или все руки опустились, все на самотек.
Вобщем печалька... Наверное тренеру видней.

Илья, я смотрю по ситуации и состоянию игроков.

На позицию СМ мне нравится больше этот игрок http://www.butsa.ru/players/325397
На позицию ЛМ вот эти два http://www.butsa.ru/players/334055 и http://www.butsa.ru/players/394821

Поэтому при нынешней прокачке Шах не игрок основы.

Вот и всё. не горячись
FroM In SiDe
А так его сейчас можно было бы махнуть на Зиман Джеру
Autt
Цитата(FroM In SiDe @ 23.7.2014, 12:36) *
А так его сейчас можно было бы махнуть на Зиман Джеру

Именно, всяко он сильнее Джерыwink.gif
FroM In SiDe
Цитата(Autt @ 24.7.2014, 5:08) *
Именно, всяко он сильнее Джерыwink.gif

Ну так бы и написал)) а то столько красноречия wink.gif
Tarkhar
Даешь Лупата Мохджи Неру и Сумарди Ахима в основу?smile.gif Ну хоть на пол тайма побегатьwink.gif
FroM In SiDe
Цитата(Tarkhar @ 25.7.2014, 7:53) *
Даешь Лупата Мохджи Неру и Сумарди Ахима в основу?smile.gif Ну хоть на пол тайма побегатьwink.gif

Ну так они не раз в основе выходили! wink.gif
Yarilo
Ну что, сезон сборной завершен. На ЧМ выйти не удалось, но рейтинг сборной поднялся. На следующий сезон видимо КТ, если они будут проводится, или товарищеские матчи. Задача - вновь увеличить рейтинг для следующих жеребьевок. Фром, остаешься у руля?
FroM In SiDe
Да, действительно завершен.
Сезон по сути провален, т.к. основная задача была - выйти на ЧМ.

Если отталкиваться от рейтинга, то за сезон прибавили 109.070 ед. и расположились на 11-й строчке в Конфедерации (какая была раньше я не помню).
показать
27.03.2014 Иран 0-3 Бруней (361.727 (~+24.000))
09.04.2014 Бруней 2-1 Бангладеш (382.193(~+20.000))
10.04.2014 Узбекистан 1-1 Бруней (391.877 (+9.684))
17.04.2014 Нигерия 1-0 Бруней ТТ (386.279 (-5.598))
08.05.2014 Бруней 2-0 Индия (402.431 (+16.152))
15.05.2014 Бруней 4:0 Иран (406.431 (+4.000))
21.05.2014 Бангладеш 2:1 Бруней (397.803 (-8.628))
22.05.2014 Бруней 2:3 Узбекистан (375.345 (-22.458))
05.06.2014 Бруней 3-0 Нигерия ТТ (391.353 (+16.008))
12.06.2014 Индия 0-1 Бруней (411.704 (+20.351))
25.06.2014 Бруней 1:1 Непал (416.316 (+4.612))
26.06.2014 Оман 1:1 Бруней (415.829 (-0.487))
09.07.2014 Таджикистан 2:1 Бруней (403.597 (-12.232))
10.07.2014 Непал 2:1 Бруней (397.888 (-5.709)
23.07.2014 Бруней 2:0 Оман (414.25 (+16.362))
24.07.2014 Бруней 4:0 Таджикистан (445.797 (+31.547))

Всего сыграли 16 матчей:
Побед - 8
Ничья - 3
Поражение - 5

Побеждали в основном дома (6 из 8), ничьи были на выезде и одна дома, что касается поражений то почти все на выезде (4 из 5-ти).
Довольно неплохо забивали и сравнительно мало пропускали.

Забили: 29 мячей
Пропустили: 14 мячей
Разница: +15

В целом, я готов продолжить. Но наверное могли за это время возникнуть желание на управление, возможно, стоило бы их выслушать.
Yarilo
Готов выслушать, если кто желание проявит.
Autt
В целом надо признать достойное выступление сборной.
Так что думаю надо оставить у руля Фрома и следующий сезон вновь попытаться увеличить наш рейтинг, тем более ЧМ мы пропускаем, надо наигрывать состав в товах.
katania
Цитата(Autt @ 30.7.2014, 5:14) *
В целом надо признать достойное выступление сборной.
Так что думаю надо оставить у руля Фрома и следующий сезон вновь попытаться увеличить наш рейтинг, тем более ЧМ мы пропускаем, надо наигрывать состав в товах.

Да, еще немаловажный фактор - то что тренер не "терялся", не забывал об играх, в общем, держал руку на пульсе, что в последнее время немаловажно smile.gif А успехи...успехи придут, для этого у Виталия опыта хоть отбавляй. Да и в этот раз нормально выступили.
Yarilo
Фром, там альтернативу ЧМ набирают. Что думаешь на этот счет?
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 4.8.2014, 19:27) *
Фром, там альтернативу ЧМ набирают. Что думаешь на этот счет?

Ну я там по теме высказывался уже.. процесс у них идёт, но как-то тупенько post-1.gif
Пока вообще не ясно что они там с регламентом намудрят. Но место застолбили и уже хорошо

Думаю ещё деятели с КТ объявятся, будем смотреть что у них по регламенту.
Yarilo
Можно начинать подавать заявки на принятие домашних матчей сборной.
Ну и я заявляю свой стадион smile.gif
FroM In SiDe
Угу, расписание уже есть
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=7322
Autt
Хочу принять сборную хоть раз!
Может разрешите чемпиону shuffle.gif
Tarkhar
Свой 77-тысячник заявлю тожеwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.