Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Брунея
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней > Архив ФС Брунея
Страницы: 1, 2, 3, 4
FroM In SiDe
Ну чтож 1:1 в гостях у Узбекистана как мне кажется это неплохой результат. К том уже 9 баллов рейтинга прибавили..

Добавлено 11th April 2014 - 01:05
17-го свободный ИД если найдется интересный соперник, то играем. Если нет, то нет. Я на недельку с 14-го в отпуск, поэтому буду смотреть по ситуации.
Autt
Хорошие результаты показала сборная! Так держать! smile.gif
Tarkhar
на выезде 1-1 сыграть - да еще и против узбеков, это ближе к сенсации (как минимум - очень достойно)smile.gif
Yarilo
Да, хороший результат и первое место все еще за нами.
А тову, конечно, лучше бы сыграть, чтоб футболеры не расслаблялись post-1.gif
Autt
Жаль конечно что мои сборники подошли не в лучшем состоянии к матчам, но неожиданное поражение в КЛ выбило меня из колеи, не успел отреагировать до их отъезда.
Уже исправил ситуацию, все таки во вторник ответка в КЛ... Вот будет приколько если обосремся...
FroM In SiDe
Цитата(Autt @ 11.4.2014, 12:18) *
Жаль конечно что мои сборники подошли не в лучшем состоянии к матчам, но неожиданное поражение в КЛ выбило меня из колеи, не успел отреагировать до их отъезда.
Уже исправил ситуацию, все таки во вторник ответка в КЛ... Вот будет приколько если обосремся...

Честно говоря, перед Бангладешем думал, что получится-таки выпустить Шах'а, но в итоге места не нашлось.

А в КЛ всё будет пучком thumbup.gif
БАБАЮН
FroM In SiDe, с достойным стартом! Так держать!
FroM In SiDe
Цитата(БАБАЮН @ 11.4.2014, 18:26) *
FroM In SiDe, с достойным стартом! Так держать!

Спасибо! drinks.gif

Цитата(FIREkripton @ 10.4.2014, 22:06) *
3 тур

1 матч
VS
10.04.2014 г. Самарканд, стадион Динамо
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур
"Узбекистан" - "Бруней"
1:1
Зрители: 75.214 (вмещает 72.000)

23' [Гол] 0:1 10 Моксен Перзамут
39' [травма] 99 Бахтиёр Аликулов
39' [Замена] 4 Владислав Юсупов вместо 99 Бахтиёр Аликулов
52' [Замена] 16 Хассан Сепол вместо 24 Зулкефли Пуддан
84' [Гол] 1:1 11 Хусаин Хакимов (12 Игнат Халимтаев)

сборная Узбекистана,отдохнув в прошлом туре, принимала сборную Брунея.Хозяева сыграли по схеме 3-5-2, гости по схеме 3-4-3 с АМ и ДМ. Разный подход-цель одна, победа и 3 очка в копилку.
Узбекистан не впечатлил. А вот Бруней показал класс и, несмотря на силу оппонента, дал бой и его, как по мне, выиграл.
Бруней владел мячом поболе соперника, выглядел в этом сегменте лучше. Он нанес больше ударов всего, и в створ также. Узбекистан нанес лишь один удар, правда он стал голевым-что тоже показатель качества по сути)
По делу, Узбекистан ушел от поражения,и не только по тому, что забили гол на последних минутах. Он ушел от поражения при помощи силы, массы.
Это может послужить пищей для размышления тренеру хозяев поля, а тренеру Брунея пока беспокоиться нечего-команда уверенным ходом движется к заветной цели

2 матч.
VS
10.04.2014 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур
"Бангладеш" - "Индия"
2:0
Зрители: 24.078 (вмещает 24.000)

13' [Желтая карточка] 10 Сатар Хушманд
28' [Желтая карточка] 6 Мохаммад Шарифул Биплоп
29' [Желтая карточка] 6 Резаул Карим Титу
46' [Замена] 9 Суджит Шаха вместо 9 Амулиа Даимари
51' [Гол] 1:0 11 Шафикул Хамди, с пенальти
51' [Желтая карточка] 4 Раджат Екка
59' [Гол] 2:0 30 Кияк Пайам

играть матч сборной на стадионе в 24 тысячи, учитывая, что есть стадионы и под 100 тысяч...это оплошность как тренера сборной, так и всего руководства.
Бангладеш снова удивил своей расстановкой-2-4-4. Но на этот раз это принесло результат, домашний бонус работает,что ни говори. Или это гений тренера-каждый решает сам. Я, признаться, очень удивлен в хорошем смысле слова тренерским решениям тренера сборной Бангладеш.
Индия вышла на поле в более традиционной расстановке.
Бангладеш с первых минут взял инициативу в свои руки и не отпустил ее вплоть до финального свистка. Реализация, конечно, страдали и очень сильно. Из 12 ударов 10 пришлись в створ и лишь 2 залетели в ворота-надо поработать над этим сегментом.
Индия не смогла что-то конкретное противопоставить сопернику и довольствовалась 2 номеров, не создав чего-либо конкретного у ворот соперника.

FroM In SiDe
Нашелся соперник на свободные ИД - сборная Нигерии.
Сборная имеет +/- равную нам силу и несколько превосходящий рейтинг, собственно, за него мы и будем цепляться в предстоящих двух матчах))

Цитата(Nando_87 @ 15.4.2014, 11:33) *
Итак, определен соперник на товарищеский матч 17.04 (а заодно и на 05.06, в формате игра дома-игра на выезде), им стала команда Брунея.
Бруней на данный момент - 98ая команда мира и 18ая Конфедерации. Управляет командой известный всем (у кого игра распространяется далее, чем заход-отправка состава) FroM In SiDe).
Сила команды на момент нынешнего состава - 165,4 против наших 165,9.
Самая сильная линия - нападение.
Бруней команда возрастная, нынешний состав постепенно начинает терять силу.
В отборочном этапе одержаны 2 победы и выездная ничья с очень сильной командой Узбекистана. Данные результаты позволяют нашему будущему сопернику занимать первое место в своей отборочной группе.
Надеюсь на две интересные игры с сильным соперником. Даты этих двух тов не смежные с официальными играми, так что можно сыграть сильнейшим составом без боязни, что убьется мораль.

Yarilo
Первую игру где проводим?
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 16.4.2014, 15:47) *
Первую игру где проводим?

В гостях
FroM In SiDe
Тьфу, так и знал что не надо играть во время отпуска!
Уступили в гостях 0-1 и потеряли 6 баллов от рейтинга. Придется наверстывать в ответе)
Yarilo
Получилось хуже, чем в официальных матчах, но все можно компенсировать дома smile.gif
Nando_87
Цитата(FroM In SiDe @ 17.4.2014, 21:03) *
Тьфу, так и знал что не надо играть во время отпуска!
Уступили в гостях 0-1 и потеряли 6 баллов от рейтинга. Придется наверстывать в ответе)

Ну а ты прям хотел всех и всегда обыгрывать) Была равная игра, еще ответка будет. Там должны будете свое взять.
FroM In SiDe
пока мы гоняли тову в нашей группе прошел очередной тур.
Как мне кажется не обошлось без сюрпризов, т.к. узбеки на матч с Индией состав не отправили и вполне закономерно проиграли. Бангладеш же взял 3 очка выйдя на 2-ю строчку в группе.
Yarilo
В четверг матч с Индией состоится на стадионе Перки shuffle.gif
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 5.5.2014, 18:25) *
В четверг матч с Индией состоится на стадионе Перки shuffle.gif

ну... было бы конечно неплохо стадик побольше, матч то какой будет! wink.gif
а так даа, завтра индусы у нас в гостях. будет занятно
FroM In SiDe
Аутт ты чего напу отбор укачал?))) http://www.butsa.ru/players/338560
почему бы не подумать о точности?)
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 7.5.2014, 21:33) *
ну... было бы конечно неплохо стадик побольше, матч то какой будет! wink.gif
а так даа, завтра индусы у нас в гостях. будет занятно

Нормально, поставлю дополнительные кресла на осветительных мачтах post-1.gif
FroM In SiDe
Пока всё пучком)
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 8.5.2014, 21:50) *
Пока всё пучком)

Ну вот, и моего 50-тысячника хватило для победы. А поскольку Падука 15 и 22 играет домашние матчи в КТ, то и встречи с Ираном и Узбекистаном, видимо, так же состоятся на стадионе Перки.
FroM In SiDe
По-моему президент пользуется положением и рубит бабки)))) lol.gif lol.gif lol.gif
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 8.5.2014, 22:59) *
По-моему президент пользуется положением и рубит бабки)))) lol.gif lol.gif lol.gif

А кто бы сомневался crazy.gif Но что поделать, если больше никому бабки не нужны
Tarkhar
готов предоставить свой стадионsmile.gif как раз расширяться собираюсь, вот только вип-1 у меня нет, цены то лучше с випом ставить наверняка
Yarilo
Цитата(Tarkhar @ 10.5.2014, 10:31) *
готов предоставить свой стадионsmile.gif как раз расширяться собираюсь, вот только вип-1 у меня нет, цены то лучше с випом ставить наверняка

был слух, что на сборную цены ставятся автоматически при соответствующей галочке даже без вип, вот только достоверность слуха не знаю
Yarilo
Удачно переехали автосостав thumbup.gif
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 15.5.2014, 21:09) *
Удачно переехали автосостав thumbup.gif

Ага, норм!))) и ушли в более комфортный отрыв из 5 очков!
Да и Шах наконец то нашел место в стартовом составе))

Узбеки кстати опомнились и вышли Га вторую строчку.

Добавлено 15th May 2014 - 21:24
Ну и в переди остались самые сложные матчи...
Autt
Цитата(FroM In SiDe @ 15.5.2014, 20:24) *
Ага, норм!))) и ушли в более комфортный отрыв из 5 очков!
Да и Шах наконец то нашел место в стартовом составе))

Узбеки кстати опомнились и вышли Га вторую строчку.

Добавлено 15th May 2014 - 21:24
Ну и в переди остались самые сложные матчи...

И я очень рад этому!
И за сборную разумеется очень рад! Приятное утро пятницы!
Tarkhar
Хороший "очковый" заделsmile.gif Так держать!

П.С. с ценой на билет немного поскромничал - перестраховался, что бы заполнить на 100% его.
доход от стадиона приятно "согрел":)
Yarilo
Еще есть желающие принять сборную, у кого она еще не была?
БАБАЮН
FroM In SiDe,красава! Так держать!
Yarilo,хотел бы и я принять в своих стенах сборную rolleyes.gif
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 16.5.2014, 12:44) *
Еще есть желающие принять сборную, у кого она еще не была?

Да я и сам не против коль там выплаты согревающие)))

Добавлено 16th May 2014 - 13:50
Цитата(БАБАЮН @ 16.5.2014, 13:45) *
FroM In SiDe,красава! Так держать!
Yarilo,хотел бы и я принять в своих стенах сборную rolleyes.gif

Спасибо! drinks.gif
Yarilo
22-го матч с узбеками, видимо, примет Николай.
Фром, а что там с регламентом? тебе еще достанутся официальные матчи в этом сезоне или уже только това?
FroM In SiDe
Цитата(Yarilo @ 18.5.2014, 18:34) *
22-го матч с узбеками, видимо, примет Николай.
Фром, а что там с регламентом? тебе еще достанутся официальные матчи в этом сезоне или уже только това?

Там вроде ещё второй круг..

Добавлено 18th May 2014 - 19:34
Регламент
Yarilo
Значит еще на 3 домашних матча надеемся
FroM In SiDe
Сегодня будет жестка заруба в Бангладеш...
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2014, 17:44) *
Сегодня будет жестка заруба в Бангладеш...

Будем верить в успех!
FroM In SiDe
Увы, увы... Уступили 1-2
Иранцы тем временем взяли первые очки в матче с Индией.
Yarilo
Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2014, 20:52) *
Увы, увы... Уступили 1-2
Иранцы тем временем взяли первые очки в матче с Индией.

Да, обидно, что пропустили на последней минуте.
646vld
Спасибо за игру)
Autt
Обидно на последних...
Все равно пока есть отрыв, надо его сохранить.
БАБАЮН
Эх,малость не хватило,дожали нас... dry.gif
Ребята,подскажите, какую цену на билеты поставить?
Yarilo
Цитата(БАБАЮН @ 22.5.2014, 12:26) *
Эх,малость не хватило,дожали нас... dry.gif
Ребята,подскажите, какую цену на билеты поставить?

Ставь галочку автоматической установки цены
У меня ВИП 113 ставил, но это на 50-тысячнике.
FroM In SiDe
через часик узбеки... ух, надеюсь я не на***вертил))) crazy.gif
FroM In SiDe
Блин, так и понял что сольём когда у них игрока удалили... хреново
FroM In SiDe
2-й пропущенный конечно ппц кадр... затолкали вратаря с мячом)

Добавлено 22nd May 2014 - 20:45
В общем, пока мы 5-го числа будем гонять тову с Нигерией, индусы встретятся с узбеками... там вероятно решиться судьба нашего выхода во второй круг.
Победит дома Узбекистан, мы точно идём дальше. Если проиграет, то будем сами играть с индусами на выезде, а это будет сложно

обгадил всё что мог(((((
RotoseY
Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2014, 20:45) *
2-й пропущенный конечно ппц кадр... затолкали вратаря с мячом)

Добавлено 22nd May 2014 - 20:45
В общем, пока мы 5-го числа будем гонять тову с Нигерией, индусы встретятся с узбеками... там вероятно решиться судьба нашего выхода во второй круг.
Победит дома Узбекистан, мы точно идём дальше. Если проиграет, то будем сами играть с индусами на выезде, а это будет сложно

обгадил всё что мог(((((

Спокойствие!
Узбеки хоть и профилонили начало, но вовремя собрались. wink.gif (я просто в больнице валялся полтора месяца, от это и был автосос) Сколько команд то выходит в следующий этап, две надеюсь? Тогда это мы с вами (скорее всего). smile.gif

И ты Фром ничего не обгадил, наоборот, если бы не ты, не видеть бы Брунею второго отборочного этапа ОЧМ. wink.gif
FroM In SiDe
Цитата(RotoseY @ 22.5.2014, 21:53) *
Спокойствие!
Узбеки хоть и профилонили начало, но вовремя собрались. wink.gif (я просто в больнице валялся полтора месяца, от это и был автосос) Сколько команд то выходит в следующий этап, две надеюсь? Тогда это мы с вами (скорее всего). smile.gif

И ты Фром ничего не обгадил, наоборот, если бы не ты, не видеть бы Брунею второго отборочного этапа ОЧМ. wink.gif

А как назвать домашнее поражение? Второе подряд...
Сами создали запас прочности, сами потеряли поставив себя в не очень хорошее положение.

А выходят три комы..
Autt
Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2014, 21:37) *
А как назвать домашнее поражение? Второе подряд...
Сами создали запас прочности, сами потеряли поставив себя в не очень хорошее положение.

А выходят три комы..

Очень все печально вышло..
Ладно будем посмотреть что дальше.
БАБАЮН
Нда... теперь ясно, что дело тёмное. Нужно собраться на последнюю игру и желательно выиграть, а там будет видно. Больше на моём стадионе играть не будем-не фартовый!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.