Цитата(ratu @ 30.9.2016, 14:33)

Это я так понял ФС в котором ты тоже играешь.
Если флаги и сборные будут сохранены, то имеет смысл обсуждать.
Не важно кто и где играет.
Я не сторонник подобных объединений под разные флаги, но в данном конкретном случае могло бы что-то получиться.
Я задал вопрос в Суринаме, ответов пока не так много, да и сложно по ним что-то решать.
Насколько я понял позицию вашего ФС, то вам не важно с кем объединяться, потому что вы устали находиться в ФС со слабой внутренней конкуренцией, главное сохранить флаг и сборную - а зачем? Сборная тоже получит некоторые плюсы от объединения.
Я брал интервью у тренера сборной в свое время и он очень жаловался, что внутри ФС абсолютно нет ни какой поддержки сборной, и как будто кроме него она никому не нужна...
Вообще я предлагаю пристальнее изучить те объединения, которые уже происходили, и попробовать слегка предугадать будущее.
Предлагаю взять для разбора ФС Того, который получился после слияния ФС Ботсваны и ФС Экваториальной Гвинеи, и ФС Таити и Тонги, и также ФС Микронезии и Соломоновых Островов.
В случае Того, там было много дебатов перед объединением, были и те что против, но все понимали, что объединение необходимо, и что мы имеем сейчас? Там нет свободных команд, а на форуме бьет ключом жизнь.
А в двух других случаях, когда представители ФС держались за флаги и за индивидуальность сборных, мы видим что эти ФС опять могут пойти под сокращение, а на форумах тишина.
Вы уверены, что в вашем случае союз станет хотя бы подобием ФС Того? К чему вы вообще стремитесь?
В Суринаме есть актив, по крайней мере 5 менеджеров постоянно посещают форум, плюс некоторые появляются несколько реже.
Но решать нужно общим голосованием будущее этих ФС, если мы будем обсуждать именно объединение этих двух конкретных футсоюзов.
Я ещё раз замечу, что найти вам пару для слияние очень тяжело, я имею ввиду такую пару, которая бы не вызвала отток менеджеров из ФС. Ведь у вас очень сильная верхушка таблицы, и слияние почти с любым ФС означает, что у такого союза уже практически определены чемпионы. Под разными флагами внутри ФС появляется дополнительная конкуренция к тому же, и сальвадорцы её выиграют (по крайней мере на данный момент).