Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будка гласности
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы
Страницы: 1, 2
Содовик
В этом топике все должностные лица будут отвечать на возникающие вопросы. Так сказать, обращения к руководству ФС Сальвадора.
Миша
Цитата
6 Сальвадор Америка 32 0 0.0000 0.0 %

Начали чемпионат плохо, но сейчас ситуация с автосотавами выправилась.

Цитата
11 Сальвадор Америка 32 7 0.2188 3.6 %
Миша
У нашего президента уже второй автосостав и оба в важных матчах. И на форуме его не видно совсем...
Содовик
болел немного. сейчас начал активно играть.
Миша
Нашего президента сняли с должности, потому что вообще пропал. До конца сезона меня поставили.
Croco
Всем привет! Заявку на модерирование форума подал, с вице так же определились.
Миша
Цитата(Croco @ 13.8.2014, 23:50) *
Всем привет! Заявку на модерирование форума подал, с вице так же определились.

Привет! Удачи в новом поприще!)
Croco
Цитата(Миша @ 14.8.2014, 10:31) *
Привет! Удачи в новом поприще!)

Все, назначение вице сделали
Апперкот
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (здесь), ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ ещё 6 заявок и стартуем, планируем 19 августа первый матч сыграть, присоединяйтесь!
В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей командой в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов! (подробности на форумной теме КТ)
Croco
Как часто каждый из вас появляется на форуме?)
Naamah
Привет всем.
У вас на данный момент 1 див.
Скорее всего в этом сезоне пройдет сокращение до 1 дивизиона у Сент-Винсент и Гренадины.
Как вы смотрите на объединение с этим ФС?
И в каком формате вы бы хотели видеть это объединение?
Миша
Цитата(Naamah @ 27.9.2016, 10:17) *
Привет всем.
У вас на данный момент 1 див.
Скорее всего в этом сезоне пройдет сокращение до 1 дивизиона у Сент-Винсент и Гренадины.
Как вы смотрите на объединение с этим ФС?
И в каком формате вы бы хотели видеть это объединение?

Я двумя руками за. Будет увеличение конкуренции, а значит интереснее играть.
Naamah
Цитата(Миша @ 28.9.2016, 12:37) *
Я двумя руками за. Будет увеличение конкуренции, а значит интереснее играть.

Ну все зависит от желания менеджеров обоих ФС.
Может ещё какие-то варианты найдутся.
Пока хотелось бы услышать ваши мысли и варианты будущей судьбы ФС.
Миша
Цитата(Naamah @ 28.9.2016, 13:00) *
Ну все зависит от желания менеджеров обоих ФС.
Может ещё какие-то варианты найдутся.
Пока хотелось бы услышать ваши мысли и варианты будущей судьбы ФС.

У нас форум к сожалению умер. Тут редко кто бывает. Нужно делать опрос на сайте. Я вижу только один вариант - объединение. Чтобы хоть какой то интерес вернуть.
Naamah
Цитата(Миша @ 28.9.2016, 13:20) *
У нас форум к сожалению умер. Тут редко кто бывает. Нужно делать опрос на сайте. Я вижу только один вариант - объединение. Чтобы хоть какой то интерес вернуть.

Да я попробовал на сайте, пришло сообщение там?
А то мне сказали, что там только название письма пришло, без самого текста.

Есть ещё вариант присоединить 1 дивизион загибающегося ФС к 2-дивизионам процветающего ФС, с созданием 3-дивизионного ФС.
От Сент-Винсен и Гренадин пришел такой вариант присоединения с Пуэрто-Рико, потому что именно из Пуэрто-Рико исторически образовался ФС СВиГ.
Возможно подобное объединение как раз и поможет спасти интерес к игре.
Есть ли какие-то варианты, куда можно было бы присоединить Сальвадор? Желательно активный ФС с 2-мя ФС. Ну и конечно в случае такого объединения флаг у Сальвадорских клубов изменится...
Миша
Цитата(Naamah @ 28.9.2016, 13:30) *
Да я попробовал на сайте, пришло сообщение там?
А то мне сказали, что там только название письма пришло, без самого текста.

Есть ещё вариант присоединить 1 дивизион загибающегося ФС к 2-дивизионам процветающего ФС, с созданием 3-дивизионного ФС.
От Сент-Винсен и Гренадин пришел такой вариант присоединения с Пуэрто-Рико, потому что именно из Пуэрто-Рико исторически образовался ФС СВиГ.
Возможно подобное объединение как раз и поможет спасти интерес к игре.
Есть ли какие-то варианты, куда можно было бы присоединить Сальвадор? Желательно активный ФС с 2-мя ФС. Ну и конечно в случае такого объединения флаг у Сальвадорских клубов изменится...

Я за другими ФС не слежу. Не знаю кто из них процветает. А что будет со сборной?
Dizel3790
Цитата(Миша @ 28.9.2016, 14:20) *

соглашусь пожалуй...
Naamah
Цитата(Миша @ 28.9.2016, 16:55) *
Я за другими ФС не слежу. Не знаю кто из них процветает. А что будет со сборной?

Если игроки поменяют гражданство, то сборной Сальвадора уже не будет, а игроки, если пройдут конкуренцию получат вызов в сборную с новым флагом.
Naamah
Цитата(Миша @ 28.9.2016, 16:55) *
Не знаю кто из них процветает.

Ну "процветание" при данных реалиях Бутсы это очень громко сказано.
Посмотрел ваши клубы, у вас есть два монстрика в районе м175, и ещё 4 клуба в пределах 164-169. Это очень серьезная прибавка к конкуренции любого ФС кроме Арубы и, пожалуй, Гватемалы, но в них ваши клубы сами смогут затеряться.
Объединение - это серьезный шаг, и изменит расстановку сил внутри объединенного ФС, что может вызвать волну несогласных.

Даже появились мысли объединения Сальвадора и Гайаны, но тогда чемпионы на ближайшие сезоны будут известны, а конкуренция за выход в ИнтерКубки сильно возрастет. У меня там итак не слишком сильно держатся менеджеры за клубы, а такое изменение сил может сильно сказаться на расстановке сил, и кое-кто может отказаться от клуба.
Миша
Цитата(Naamah @ 28.9.2016, 17:42) *
Ну "процветание" при данных реалиях Бутсы это очень громко сказано.
Посмотрел ваши клубы, у вас есть два монстрика в районе м175, и ещё 4 клуба в пределах 164-169. Это очень серьезная прибавка к конкуренции любого ФС кроме Арубы и, пожалуй, Гватемалы, но в них ваши клубы сами смогут затеряться.
Объединение - это серьезный шаг, и изменит расстановку сил внутри объединенного ФС, что может вызвать волну несогласных.

Даже появились мысли объединения Сальвадора и Гайаны, но тогда чемпионы на ближайшие сезоны будут известны, а конкуренция за выход в ИнтерКубки сильно возрастет. У меня там итак не слишком сильно держатся менеджеры за клубы, а такое изменение сил может сильно сказаться на расстановке сил, и кое-кто может отказаться от клуба.

С Гайаной норм будет, главное чтобы они были не против такой конкуренции) Зато за место в интеркубках будет заруба. А что будет с рейтингом клубов? Будет средний от объединенных стран?
Naamah
Цитата(Миша @ 28.9.2016, 19:00) *
С Гайаной норм будет, главное чтобы они были не против такой конкуренции) Зато за место в интеркубках будет заруба. А что будет с рейтингом клубов? Будет средний от объединенных стран?

Рейтинг берется от ФС находящегося вверху. Все кто получил возможность участия в КЛ и ЛЧ играют из обоих ФС , но на след. уже будет расчет по итогам согласно регламенту.
ratu
Всем привет!
Да новость печальная.
С первых дней образования ФС управлял своим клубом и много лет, на первых порах, был президентом ФС.
Если честно, то я не приветствую объединение ФС, потому что:
1. Потерять самобытность и история Сальвадора в Бутсе. с достижениями всех клубов
2. Потеряется собственная сборная, которая впервые в этом сезоне выступала в финальной части чемпионата Мира.
3. Изменится отношение сторожил в целом к бутсе.
У нас как минимум 5 менеджеров, которые уже более 7 лет в бутсе и в ФС Сальвадора, и еще 3-4 около 3-4 лет. В настоящий момент у нас всего две свободные команды, поэтому объединение на мой взгляд не вариант.
Имеет смысл обсудить вопрос реанимации ФС с целью получения второго дивизиона, хотя и с одним дивизионом тоже вполне себе нормально.

Проблема на самом деле не столько в нашем ФС, сколько во владельцах бутсы, которые вообще не модернизируют и не развивают движок и генератор, как результат новые менеджеры уже через пару сезонов уходят, сторожили играют по инерции и в силу многолетних привязанность.
Naamah
Цитата(ratu @ 29.9.2016, 9:08) *
Всем привет!
Да новость печальная.
С первых дней образования ФС управлял своим клубом и много лет, на первых порах, был президентом ФС.
Если честно, то я не приветствую объединение ФС, потому что:
1. Потерять самобытность и история Сальвадора в Бутсе. с достижениями всех клубов
2. Потеряется собственная сборная, которая впервые в этом сезоне выступала в финальной части чемпионата Мира.
3. Изменится отношение сторожил в целом к бутсе.
У нас как минимум 5 менеджеров, которые уже более 7 лет в бутсе и в ФС Сальвадора, и еще 3-4 около 3-4 лет. В настоящий момент у нас всего две свободные команды, поэтому объединение на мой взгляд не вариант.
Имеет смысл обсудить вопрос реанимации ФС с целью получения второго дивизиона, хотя и с одним дивизионом тоже вполне себе нормально.

Проблема на самом деле не столько в нашем ФС, сколько во владельцах бутсы, которые вообще не модернизируют и не развивают движок и генератор, как результат новые менеджеры уже через пару сезонов уходят, сторожили играют по инерции и в силу многолетних привязанность.

Второй дивизион получить тоже можно, но только из другого ФС, который идет под сокращение.
Ещё раз повторюсь, что на данный момент более 1600 свободных команд - это примерно 102 дивизиона, но клубы конечно же находятся в разных дивизионах на самом деле.
Где имеется возможность, там количество дивизионов сокращается, так как нужно сократить количество свободных команд, чтобы сохранить привлекательность игры для тех кто остался.

Таковы реалии современной Бутсы. Если есть какие-то идеи, то конечно же вы можете их предложить и их рассмотрят.
А вообще создание ФС с 1-м дивизионом - это временная необходимость, потому и поднимается сейчас данный вопрос. Неужели вам интересно играть таким составом, который имеется сейчас? Два клуба с силой 175, 4 клуба с силой 164-169 - матчи между этими командами кончено ещё могут вызывать интерес, но в остальных играх же конкуренция отсутствует.

Я считаю, что идеальный вариант - это создание ФС с тремя дивизионами, и именно это будущее Бутсы. Количество команд и ФС в будущем будет сокращаться в любом случае.
Сейчас скорее всего будет создана Арабская лига, куда будут приклеиваться умирающие ФС в будущем. Такой же вариант возможен и в Америке с созданием Карибского чемпионата - там может быть 6 дивизионов, и клубы будут собраны из разных (уже к тому времени бывших) ФС.

Оглянитесь вокруг, проблемы с свободными командами есть у многих. Сейчас в большей степени это касается зон Африки и Конфедерации, но и в Америке близка та грань, после которой уже проблемы решаться будут комплексно.

Сборную, кстати, можно и оставить, если пойти на объединение под двумя флагами, но будет ли от этого выгода?
Миша
Цитата(Naamah @ 29.9.2016, 9:52) *
Второй дивизион получить тоже можно, но только из другого ФС, который идет под сокращение.
Ещё раз повторюсь, что на данный момент более 1600 свободных команд - это примерно 102 дивизиона, но клубы конечно же находятся в разных дивизионах на самом деле.
Где имеется возможность, там количество дивизионов сокращается, так как нужно сократить количество свободных команд, чтобы сохранить привлекательность игры для тех кто остался.

Таковы реалии современной Бутсы. Если есть какие-то идеи, то конечно же вы можете их предложить и их рассмотрят.
А вообще создание ФС с 1-м дивизионом - это временная необходимость, потому и поднимается сейчас данный вопрос. Неужели вам интересно играть таким составом, который имеется сейчас? Два клуба с силой 175, 4 клуба с силой 164-169 - матчи между этими командами кончено ещё могут вызывать интерес, но в остальных играх же конкуренция отсутствует.

Я считаю, что идеальный вариант - это создание ФС с тремя дивизионами, и именно это будущее Бутсы. Количество команд и ФС в будущем будет сокращаться в любом случае.
Сейчас скорее всего будет создана Арабская лига, куда будут приклеиваться умирающие ФС в будущем. Такой же вариант возможен и в Америке с созданием Карибского чемпионата - там может быть 6 дивизионов, и клубы будут собраны из разных (уже к тому времени бывших) ФС.

Оглянитесь вокруг, проблемы с свободными командами есть у многих. Сейчас в большей степени это касается зон Африки и Конфедерации, но и в Америке близка та грань, после которой уже проблемы решаться будут комплексно.

Сборную, кстати, можно и оставить, если пойти на объединение под двумя флагами, но будет ли от этого выгода?

А может к Сальвадору присоединить другой умирающий ФС? У нас все таки один дивизион, но с активными менеджерами. И команды у нас сильные. Так вот может к нам присоединить ФС с меньшей силой?
Naamah
Цитата(Миша @ 29.9.2016, 10:21) *
А может к Сальвадору присоединить другой умирающий ФС? У нас все таки один дивизион, но с активными менеджерами. И команды у нас сильные. Так вот может к нам присоединить ФС с меньшей силой?

Ну вот я и хотел изначально присоединить Сент-Винсен и Гренадины, но они нашли другой путь, и он для них более правильный.

А у вас нет Президента, да и форум умер.
Весь актив шел от тренера сборной только лишь, но даже его никто не поддерживал.
Миша
Цитата(Naamah @ 29.9.2016, 10:34) *
Ну вот я и хотел изначально присоединить Сент-Винсен и Гренадины, но они нашли другой путь, и он для них более правильный.

А у вас нет Президента, да и форум умер.
Весь актив шел от тренера сборной только лишь, но даже его никто не поддерживал.

Разве форум основной показатель? Зато у нас всего одна команда в свободных и фантастический рейтинг за сезон в интеркубах. Это значит что наши команды живее живых, а форум умер потому что пропал накал внутри первенства из-за снижения конкуренции. Присоединение другого ФС повысит средний уровень чемпионата и может вернуть интерес у менеджеров.
Naamah
Цитата(Миша @ 29.9.2016, 10:54) *
Разве форум основной показатель? Зато у нас всего одна команда в свободных и фантастический рейтинг за сезон в интеркубах. Это значит что наши команды живее живых, а форум умер потому что пропал накал внутри первенства из-за снижения конкуренции. Присоединение другого ФС повысит средний уровень чемпионата и может вернуть интерес у менеджеров.

Ну тогда надо искать варианты.
Можно и по варианту ТОГО провести объединение, когда Боствана и Экваториальная Гвинея создали новый ФС, и там теперь нет ни одного свободного клуба, и на форуме постоянно жизнь кипит.

Форум как раз-таки является показателем отношения менеджеров к проекту, для кого-то он и не нужен. Вот допустим в Гватемале на форуме вообще тишина давно уже, но в остальном у них все хорошо.
Миша
Цитата(Naamah @ 29.9.2016, 10:58) *
Ну тогда надо искать варианты.
Можно и по варианту ТОГО провести объединение, когда Боствана и Экваториальная Гвинея создали новый ФС, и там теперь нет ни одного свободного клуба, и на форуме постоянно жизнь кипит.

Форум как раз-таки является показателем отношения менеджеров к проекту, для кого-то он и не нужен. Вот допустим в Гватемале на форуме вообще тишина давно уже, но в остальном у них все хорошо.

Виргинские острова вообще мертвый союз. Давай их к нам присоединим, пусть подтягиваются.
Naamah
Цитата(Миша @ 29.9.2016, 12:17) *
Виргинские острова вообще мертвый союз. Давай их к нам присоединим, пусть подтягиваются.

Они присоединяются под флаги Кайманских островов.
Миша
Цитата(Naamah @ 29.9.2016, 12:17) *
Они присоединяются под флаги Кайманских островов.

А какие есть варианты? Кто еще свободен?
Naamah
Цитата(Миша @ 29.9.2016, 13:58) *
А какие есть варианты? Кто еще свободен?

Смотри по количеству свободных клубов, там есть и Барбадос, и АиБ, Аруба и что-то ещё.
Пока указаний по этим ФС никаких нам не было. По СВиГ уже работаем.
В Америке 1 див имеют Сальвадор и Виргины, но с Виргинами уже вопрос решен, и там остался всего один шаг до объединения.

И как раз объединение Кайман и Виргин я считаю правильным шагом. Нечто подобное попытаемся сделать и с СВиГ и Пуэрто-Рико.

Диалог с Гватемалой не состоялся, но, мне кажется, именно данное слияние было бы оптимальным по расстановке сил команд. Но и в Гватемале, и в Сальвадоре практически отсутствует актив ФС, и данный союз имел бы довольно призрачное будущее.

Надеюсь удастся найти приемлимый вариант для вашего ФС.
RURIKOVICH
Привет всем!
Меня слияние устраивает в случае если останется сборная Сальвадора. Сейчас у нас приличная сборная , которая может побороться за самые высокие места в Чемпионате Континентов и не хотелось бы такой шанс упускать.
ratu
Цитата(RURIKOVICH @ 29.9.2016, 18:47) *
Привет всем!
Меня слияние устраивает в случае если останется сборная Сальвадора. Сейчас у нас приличная сборная , которая может побороться за самые высокие места в Чемпионате Континентов и не хотелось бы такой шанс упускать.

1. Согласен, что сборные нужно сохранять, это должно быть основным условием.
2. При объединении с равным по силе дивизионом (ФС) как по дивизионам будут раскидываться клубы? по силе? по результатам, но тогда встанет вопрос, что те кто не ставил цели попадания в восьмерку, например, в пролете - это я про свой клуб в частности? Поэтому думаю имеет смысл оговаривать вопрос слияния перед этим сезоном, так чтобы борьба за определенные места в чемпионате была однозначно мотивированной.
3. Объединение ФС вообще не решение проблем, проблема в том, что народ все равно уходит нужно искать пути как сделать игру более привлекательной... сейчас все сводится только в вопросу массы состава и того как эту массу получить, ибо в играх все решает масса и иногда случай, никакой тебе тактики и т.п. генератор заточен только на массу и случайный коэффициент, и когда народ понимает в чем фишка он либо ищет пути наращивания массы, либо если нет ни бабла ни терпения уходит... поэтому нужно искать решение игровой проблемы, чтобы масса не была единственным важным компонентом в результатах игр, тогда и будет соревнование, тогда и будет, что обсуждать, кто, какой тактикой, какими тактическими ухищрениями добился результата и т.п.
4. По поводу управления ФС, готов буду взять на себя обязательства по президентству, чтобы попробовать реанимировать ФС
Naamah
Цитата(ratu @ 29.9.2016, 19:51) *
1. Согласен, что сборные нужно сохранять, это должно быть основным условием.
2. При объединении с равным по силе дивизионом (ФС) как по дивизионам будут раскидываться клубы? по силе? по результатам, но тогда встанет вопрос, что те кто не ставил цели попадания в восьмерку, например, в пролете - это я про свой клуб в частности? Поэтому думаю имеет смысл оговаривать вопрос слияния перед этим сезоном, так чтобы борьба за определенные места в чемпионате была однозначно мотивированной.
3. Объединение ФС вообще не решение проблем, проблема в том, что народ все равно уходит нужно искать пути как сделать игру более привлекательной... сейчас все сводится только в вопросу массы состава и того как эту массу получить, ибо в играх все решает масса и иногда случай, никакой тебе тактики и т.п. генератор заточен только на массу и случайный коэффициент, и когда народ понимает в чем фишка он либо ищет пути наращивания массы, либо если нет ни бабла ни терпения уходит... поэтому нужно искать решение игровой проблемы, чтобы масса не была единственным важным компонентом в результатах игр, тогда и будет соревнование, тогда и будет, что обсуждать, кто, какой тактикой, какими тактическими ухищрениями добился результата и т.п.
4. По поводу управления ФС, готов буду взять на себя обязательства по президентству, чтобы попробовать реанимировать ФС

1. Ну это если смотреть с точки зрения настоящего, а если заглянуть в будущее, то какие перспективы виднеются от такого варианта?
2. Распределение произойдет согласно поданному списку, ну а список обычно формируется на основании силы команд, но бывают и исключения.
3. После последних изменений генератора профиля стали играть большее значение, но влияние массы конечно же никуда не делось.
4. Это, конечно, хорошо, но все зависит от выбора на голосовании, если оно будет.

Сейчас вроде бы открывается вариант слияния с Суринамом, но я не уверен, что удастся договориться обо всем к началу сезона.
Хотя если обе стороны устроит вариант с двумя флагами и двумя сборными, то это быстро произойдет.
Основная проблема - это раскладка сил, ведь Сальвадорские команды на данный момент на голову сильнее. Я имею ввиду, если сравнивать верхние части таблицы.
ratu
Цитата(Naamah @ 30.9.2016, 7:29) *
1. Ну это если смотреть с точки зрения настоящего, а если заглянуть в будущее, то какие перспективы виднеются от такого варианта?
2. Распределение произойдет согласно поданному списку, ну а список обычно формируется на основании силы команд, но бывают и исключения.
3. После последних изменений генератора профиля стали играть большее значение, но влияние массы конечно же никуда не делось.
4. Это, конечно, хорошо, но все зависит от выбора на голосовании, если оно будет.

Сейчас вроде бы открывается вариант слияния с Суринамом, но я не уверен, что удастся договориться обо всем к началу сезона.
Хотя если обе стороны устроит вариант с двумя флагами и двумя сборными, то это быстро произойдет.
Основная проблема - это раскладка сил, ведь Сальвадорские команды на данный момент на голову сильнее. Я имею ввиду, если сравнивать верхние части таблицы.

Это я так понял ФС в котором ты тоже играешь.
Если флаги и сборные будут сохранены, то имеет смысл обсуждать.
Naamah
Цитата(ratu @ 30.9.2016, 14:33) *
Это я так понял ФС в котором ты тоже играешь.
Если флаги и сборные будут сохранены, то имеет смысл обсуждать.

Не важно кто и где играет.

Я не сторонник подобных объединений под разные флаги, но в данном конкретном случае могло бы что-то получиться.
Я задал вопрос в Суринаме, ответов пока не так много, да и сложно по ним что-то решать.

Насколько я понял позицию вашего ФС, то вам не важно с кем объединяться, потому что вы устали находиться в ФС со слабой внутренней конкуренцией, главное сохранить флаг и сборную - а зачем? Сборная тоже получит некоторые плюсы от объединения.
Я брал интервью у тренера сборной в свое время и он очень жаловался, что внутри ФС абсолютно нет ни какой поддержки сборной, и как будто кроме него она никому не нужна...

Вообще я предлагаю пристальнее изучить те объединения, которые уже происходили, и попробовать слегка предугадать будущее.
Предлагаю взять для разбора ФС Того, который получился после слияния ФС Ботсваны и ФС Экваториальной Гвинеи, и ФС Таити и Тонги, и также ФС Микронезии и Соломоновых Островов.
В случае Того, там было много дебатов перед объединением, были и те что против, но все понимали, что объединение необходимо, и что мы имеем сейчас? Там нет свободных команд, а на форуме бьет ключом жизнь.

А в двух других случаях, когда представители ФС держались за флаги и за индивидуальность сборных, мы видим что эти ФС опять могут пойти под сокращение, а на форумах тишина.

Вы уверены, что в вашем случае союз станет хотя бы подобием ФС Того? К чему вы вообще стремитесь?
В Суринаме есть актив, по крайней мере 5 менеджеров постоянно посещают форум, плюс некоторые появляются несколько реже.
Но решать нужно общим голосованием будущее этих ФС, если мы будем обсуждать именно объединение этих двух конкретных футсоюзов.

Я ещё раз замечу, что найти вам пару для слияние очень тяжело, я имею ввиду такую пару, которая бы не вызвала отток менеджеров из ФС. Ведь у вас очень сильная верхушка таблицы, и слияние почти с любым ФС означает, что у такого союза уже практически определены чемпионы. Под разными флагами внутри ФС появляется дополнительная конкуренция к тому же, и сальвадорцы её выиграют (по крайней мере на данный момент).
Naamah
Возможно Сент-Винсен и Гренадины все-таки придут к объединению с Сальвадором. Сила команд их не пугает, но для них также важно сохранение флага и сборной.
Не знаю, правда, к чему это может привести, но вариант такой прослеживается все яснее.
Миша
Цитата(Naamah @ 30.9.2016, 18:20) *
Возможно Сент-Винсен и Гренадины все-таки придут к объединению с Сальвадором. Сила команд их не пугает, но для них также важно сохранение флага и сборной.
Не знаю, правда, к чему это может привести, но вариант такой прослеживается все яснее.

А как же их объединение с другим ФС? Сорвалось? Ну было бы супер.
Naamah
Цитата(Миша @ 30.9.2016, 18:45) *
А как же их объединение с другим ФС? Сорвалось? Ну было бы супер.

У них были братские отношения с ФС Пуэрто-Рико, но разногласия по поводу флага и сборной внесли свои коррективы.
Ну так что, можно создавать тему, где будет решаться название нового ФС?
Wildlord
Привет всем! я в принципе не против объединения, но нужно продумать все так, что-бы не стерлись все достижения Сальвадорских клубов + Сборная.
При слиянии двух Стран: Сальвадор+Сент-Винсен и Гренадины будет полных 2-ва дивизиона (пока что вижу что даже 1 клуб будет свободен)
ratu
Думаю имеет смысл взвесить все за и против.
При объединении в одном ФС двух стран будет тоже очень интересно, так как кроме просто борьбы за медали будет еще и внутренняя конкуренция между разными странами внутри дивизионов, повышение конкуренции...
По поводу поддержки сборной проблема в отсутствии управления ФС и согласованной позиции с тренером.
За сборную у нас все болели, просто не всегда выражали свои эмоции на форуме.
Еще раз повторюсь, нужно все взвесить, выявить все плюсы и минусы.
Миша
Цитата(Naamah @ 30.9.2016, 18:48) *
У них были братские отношения с ФС Пуэрто-Рико, но разногласия по поводу флага и сборной внесли свои коррективы.
Ну так что, можно создавать тему, где будет решаться название нового ФС?

Думаю можно начать обсуждать
Naamah
Цитата(Миша @ 30.9.2016, 20:13) *
Думаю можно начать обсуждать

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342899
можно приступать.
Naamah
Прошу ознакомиться со списком дивизионов.
Также добавил в первое сообщение на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342899
Все обсуждения по согласованию списка прошу делать на форуме АМЕРИКА.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Naamah
Прошу перейти к голосованию.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10053724
Миша
Цитата(Naamah @ 6.10.2016, 14:31) *
Прошу перейти к голосованию.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10053724

Сальвадор за, СВиГ против. Очкуют силы наших лидеров. Только какое удовольствие от липовых побед в полупустом диве?
ювелир
Цитата(Миша @ 6.10.2016, 22:37) *
Сальвадор за, СВиГ против. Очкуют силы наших лидеров. Только какое удовольствие от липовых побед в полупустом диве?

Да где ты увидил полупустой див то? И какие бы лидеры не были, подстраивали коллективы под них. Я как вернулся, перестраивал команду под двух сильнейших, если бы я знал что с вами будем , не тратил бы бабло и сидел бы на попе ровно ещё пару сезонов. А может и просто не возвращался. И заканчивай эти свои эки воки " Очкуют" и т.д., просто у каждого свои интересы. А как решат, так и будет без учёта твоего интереса и уж точно без моего. так что дай пять и не бузи friends.gif
Wildlord
Увидимся в обеденненом ФС.
Как писали выше, менеджеры которые не проголосовали по какой либо причине, их голоса считаются КАК ЗА (объединение) thumbup.gif
Миша
Цитата(ювелир @ 7.10.2016, 8:00) *
Да где ты увидил полупустой див то? И какие бы лидеры не были, подстраивали коллективы под них. Я как вернулся, перестраивал команду под двух сильнейших, если бы я знал что с вами будем , не тратил бы бабло и сидел бы на попе ровно ещё пару сезонов. А может и просто не возвращался. И заканчивай эти свои эки воки " Очкуют" и т.д., просто у каждого свои интересы. А как решат, так и будет без учёта твоего интереса и уж точно без моего. так что дай пять и не бузи friends.gif

friends.gif Я не бужу)) Я просто высказал свое мнение и продолжаю его придерживаться. Оно может вашим не нравиться, но оно мое) У вас может быть другое мнение, а истина наверно где то посередине)
Кто-кто
зачем вам объединение
создайте дополнительный дивизион как это делают ЦАР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.