Увидимся в обеденненом ФС.
Как писали выше, менеджеры которые не проголосовали по какой либо причине, их голоса считаются КАК ЗА (объединение)
Как писали выше, менеджеры которые не проголосовали по какой либо причине, их голоса считаются КАК ЗА (объединение)

Ну на самом деле не нужно все мои сообщения смешивать и воспринимать подобным образом.
Когда я писал про молчание на форуме до голосование дело ещё даже не дошло.
А сейчас дело обстоит так, что команды СВиГ разморозили, и если количество свободных у них резко сократится, то вопрос с объединением для них будет закрыт.
Вообще, ранее Америку сильно трогать не хотели, но ФС Сальвадора все же был сокращен по какой-то причине, подробностей я не знаю, к сожалению.
Тему с объединением двух ФС убирать не буду, пока ещё ничего не решено - на данный момент только один менеджер занял клуб, который и при начале обсуждения имел менеджера, так что изменилось только то, что команды СВиГ находятся доступными для взятия.
И так же хотелось бы поблагодарить всех за конструктив, чем бы дело не закончилось...
Нам удалось неплохо пообщаться, мы увидели, что в ФС есть много далеко не равнодушных людей, даже кандидат на пост президента нашелся.
Я получил некоторый новый опыт, надеюсь и для вас это не пройдет бесследно.
Пока никаких резких изменений нет в данном вопросе, но следим за ситуацией.