Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теннис
Золотая бутса > Общение > Реальный спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
al23
Цитата(Александр Викторович @ 20.5.2015, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
пытался смотреть Южного, квалифай такой квалифай

Мишутка что-то совсем... Унылое зрелище.
al23
Квалифаи рубятся.
Донской прошел индуса. Кудрявцев сейчас играет с бельгийцем. Пока по сетам 1:1.
Забавен вчерашний прерванный по времени матч и пока не доигран.
Пьер-Юг Хербер (Франция) - Андреа Арнабольди (Италия) - 4-6, 6-3, 15-15.
katraps
Теннисист Михаил Южный был вынужден сняться с Roland Garros после того, как избил себя ракеткой

Травма головы помешала российскому теннисисту Михаилу Южному завершить матч первого круга Roland Garros с боснийцем Дамиром Джумхуром, пишет издание L'Equipe.

Как сообщается, эту травму спортсмен нанес себе сам, ударив по приступе гнева самого себя несколько раз ракеткой по голове.

В результате поединок был прерван при счете 2:6, 1:6 в пользу Джумхура.

Напомним, что российский теннисист Михаил Южный - один из самых известных российских спортсменов в этом виде спорта. Он два раза становился дважды обладателем Кубка Дэвиса, два раза выходил в полуфинал турнира Большого шлема.
al23
Только не стоит забывать главное - счет - 6:2, 6:1. Коля Давыденко стайл... Лошара..

Я всегда думал над вопросом, когда же лучше спортсмену уйти. Мишутка затянул уж очень...
Александр Викторович
Цитата(al23 @ 24.5.2015, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Только не стоит забывать главное - счет - 6:2, 6:1. Коля Давыденко стайл... Лошара..

Я всегда думал над вопросом, когда же лучше спортсмену уйти. Мишутка затянул уж очень...

желающим увидеть этот адок на видео

http://espn.go.com/video/clip?id=12942230

что примечательно = по голове попал
Дацюк
У него что крыша поехала чтоли
al23
Я думаю если будет человек 5-6 в теме, то можно с 1/8 финала замутить КП.
А пока посмотрим как там наши.
1 день. Воскресенье.
Мужчины.
Дамир Джумхур (Босния, 88) - Михаил Южный (Россия, 68) - 6-2, 6-1. отказ.
Женщины.
Симона Халеп (Румыния, 3) - Евгения Родина (Россия, 90) - 7-5, 6-4.
Екатерина Макарова (Россия, 9) - Луиза Чирико (США, 115) - 6-4, 6-2.
Люси Сафарова (Чехия, 13) - Анастасия Павлюченкова (Россия, 39) - 7-6, 7-6
Елена Веснина (Россия, 82) - Кирстен Флипкенс (Бельгия, 71) - 2-6, 6-3, 6-3

Интересный результат - Маркос Багдатис (Кипр, 59) - Иво Карлович (Хорватия, 25) - 7-6, 6-4, 6-4

2 день. Понедельник.
Мужчины.
Теймураз Габашвили (Россия, 74) - Фелисиано Лопес (Испания, 12) - 6-3, 7-6, 6-3.
Андрей Кузнецов (Россия, 120) - Малик Жазири (Тунис, 85) - 6-3, 6-2, 6-4.
Женщины.
Виталия Дьяченко (Россия, 91) - Штефани Фёгеле (Швейцария, 96) - 4-6, 6-3, 6-2.
Дарья Гаврилова (Россия, 46) - Ларссон (Швеция, 54) - 6-1, 7-6.
Ана Конюх (Хорватия, 94) - Маргарита Гаспарян (Россия, 116) - 6-1, 6-4.
Мария Шарапова (Россия, 2) - Кайя Канепи (Эстония, 50) - 6-2, 6-4.

Интересный результат - Борна Чорич (Хорватия, 46) - Сэм Куэрри (США, 38) - 7-6, 6-3, 0-6, 6-3.

Завтра играет только Светлана Кузнецова с Кики Бертенс (Голландия).
Нашим мужикам дальше будет тяжко: Кузнецов против Юргена Мельцера (Австрия), а Габашвили против Хуана Монако (Аргентина).
У женщин проанонсирую сразу Веснина - Полона Херцог (Словения).
Макарова - Телиана Перейра (Бразилия)
Гаврилова - Сабина Лисицки (Германия) (!!!!!)
Шарапова - Дьяченко.

Кто за Конкурс Прогнозов?

Александр Викторович
ну можно погамать, чего ж нет

парочка желающих еще точно найдется
al23
Посмотрю Кузнецову...
sergo-sergo
Габашвили хорош был сегодня.

если что могу поучавстовать в КП.
Дацюк
Веселый будет Ролан Горос.

Уже произошла одна из главных сенсаций это вылет Халеп. Теперь у Машки нет конкурентов в ее части сетки до финала если тупить не начнет сама.

Сегодня чуть Сирена и Квитова не проиграли. Кстате есть вероятность что Сирена проиграет следующий матч Азаренко слишком она невразумительно выглядит.

Парни наши приятно удивляют не ожидал от них такой прыти.
Дацюк
Машка красава уделала стероидную Стосор даже с простудой. Отличную набрала форму к этому турниру . Жду полуфинал Шарапова - Макарова.

И надеюсь обезьяна не дойдет до финала с той стороны сетки.
sergo-sergo
Цитата(Дацюк @ 29.5.2015, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Машка красава уделала стероидную Стосор даже с простудой. Отличную набрала форму к этому турниру . Жду полуфинал Шарапова - Макарова.

И надеюсь обезьяна не дойдет до финала с той стороны сетки.

а меня Габашвили порадовал, выход в 4й круг это неплохо, а вот далее будет Нисикори..
al23
Завтра Кузнечик будет Рафу гонять)))
gobul
Цитата(sergo-sergo @ 27.5.2015, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Габашвили хорош был сегодня.

если что могу поучавстовать в КП.

Цитата(sergo-sergo @ 29.5.2015, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
а меня Габашвили порадовал, выход в 4й круг это неплохо, а вот далее будет Нисикори..

Дааа, грузин даёт жару. Тартакова говорит, что он в офигенной форме. Седня и я это оценил. Даж материально )))). Японца сможет бахнуть?
Дацюк
Не видел ни одного матча японца. Что в нем такого что он 5 сеяный?

Может наш сможет его грохнуть наверно и коф будет хороший Такой шанс для Габашвили повезло с сеткой ему
al23
Цитата(Дацюк @ 30.5.2015, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не видел ни одного матча японца. Что в нем такого что он 5 сеяный?

Может наш сможет его грохнуть наверно и коф будет хороший Такой шанс для Габашвили повезло с сеткой ему

Ну для начала Кей выиграл Мастерс на грунте этого сезона (Мадрид). Кстати там играл с Габой. По брейку в сете и готово. 63, 64.
Титул в Мемфисе...

al23
Цитата
В верхней четверти нижней половины сетки начнёт своё выступление японец Кеи Нишикори, по словам Патрика Макинроя также являющийся одним из главных претендентов на итоговую победу.

Все-таки Макинрой поавторитетнее Тартаковой post-2.gif
Дацюк
Цитата(al23 @ 30.5.2015, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Все-таки Макинрой поавторитетнее Тартаковой post-2.gif

Все бывает кто думал что Халеп так рано вылетит например. Все зависит от формы в конкретный момент. А Габашвили видимо хорошую набрал судя по результатам.
al23
Цитата(Дацюк @ 30.5.2015, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Все бывает кто думал что Халеп так рано вылетит например. Все зависит от формы в конкретный момент. А Габашвили видимо хорошую набрал судя по результатам.

Бабы - это отдельный разговор вообще.
Это вообще нечто ИНОЕ.

Максимум для Габы сет. Японец тоже в отличной форме. Плюс он на отказе прошлый раунд прошел.
gobul
Брат - Серена походу Симонку бежит догонять.
Дацюк
Неужели горила отскочит(

Виктория вела 6-3 4-2

в итоге второй проиграла 4-6

Думаю сейчас психологически дрогнет и в 3 будет вынос в одну калитку. Хотелось бы ошибаться
gobul
Цитата(Дацюк @ 30.5.2015, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели горила отскочит(

Виктория вела 6-3 4-2

в итоге второй проиграла 4-6

Думаю сейчас психологически дрогнет и в 3 будет вынос в одну калитку. Хотелось бы ошибаться

Надеюсь что не будет, и Викуся грохнет черную лошадь.

Добавлено 30th May 2015 - 21:30
Первыцй гейм на чужой подаче за Викой!!!!
gobul
dry.gif
Дацюк
Ну что как я и говорил в одну калитку 3 сет.

Не знаю кто там сирена мужик или что-то типо гемофрадита но теннис у нее чисто мужской. Просто включается с любого счета и выносит любого соперника.
gobul
Лично мне пофиг, че у нее там включается, просто, ИМХО, женщина должна быть женщиной, а не братом Вильямс, МартинойНавратиловой и дажене Кузнецовой.
Дацюк
Цитата(gobul @ 30.5.2015, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне пофиг, че у нее там включается, просто, ИМХО, женщина должна быть женщиной, а не братом Вильямс, МартинойНавратиловой и дажене Кузнецовой.

Туда же еще Морешмо и дальше можно добавлять
al23
Скьявоне. Стосур.
katraps
Россиянка Жук выиграла юниорский Уимблдон
15-летняя российская теннисистка Софья Жук победила на юниорском Уимблдоне. В финальном матче Жук в двух сетах обыграла свою соотечественницу Анну Блинкову. Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:4.

Юниоры. Уимблдон. Женщины. Финал.
Софья Жук (Россия) — Анна Блинкова (Россия) — 7:5, 6:4

Последней представительницей России, которая побеждала на юниорском Уимблдоне, была Вера Душевина, обыгравшая в финале 2002 года Марию Шарапову.
katraps
Софья Жук: "Шарапова нравится с детства"
Цитата
Победительница второго в истории русского девичьего финала на Уимблдоне 15-летняя Софья Жук, за 1 час 19 минут обыгравшая 16-летнюю Анну Блинкову – 7:5, 6:4, подчеркнула, что ей не свойственно волнение.

– Слышал, что вам нравятся Шарапова и Бушар. Почему?

– Потому что они обе очень хорошо играют. Правда, Бушар в последнее время выглядит не так здорово. А Маша мне нравилась с детства – и поведением на корте, и теннис, конечно, у нее классный.

– Уимблдон для вас – особенное место?

– Обстановка здесь, конечно, особенная. Какая-то очень комфортная.

Новое поколение.
katraps
Цитата
Новак Джокович стал победителем Уимблдона-2015, защитив свой титул и в третий раз в карьере выиграв этот турнир. В финальном матче первый номер мирового рейтинга нанес поражение семикратному победителю главного травяного турнира Роджеру Федереру – 7:6 (7:1), 6:7 (10:12), 6:4, 6:3. Отметим, что сербский теннисист выиграл 200-й матч на турнирах "Большого шлема".
Лондон (Великобритания)

Турнир "Большого шлема" Wimbledon

Общий призовой фонд 26 750 000 фунтов

Открытые корты, трава

Одиночный разряд

Финал

Джокович (Сербия, 1) – Федерер (Швейцария, 2) – 7:6 (7:1), 6:7 (10:12), 6:4, 6:3

Федереру - браво !!! Боец.
katraps
Россиянка Мария Шарапова благодаря выходу в полуфинал Уимблдона поднялась на второе место в обновленном рейтинге WTA. Другая россиянка – Екатерина Макарова, ранее входившая в первую десятку, сместилась на 11-е место. Наибольшего прогресса добилась испанка Гарбинье Мугуруса, дошедшая до финала Уимблдона, где проиграла Серене Уильямс (4:6, 4:6). Это позволило ей подняться на 11 позиций.

Рейтинг WTA

Положение на 13 июля

1 (1*). С. Уильямс (США) – 13 161 очко

2 (4). ШАРАПОВА (Россия) – 6490

3 (3). Халеп (Румыния) – 5151

4 (5). Возняцки (Дания) – 5000

5 (2). Квитова (Чехия) – 5000

6 (7). Иванович (Сербия) – 3835

7 (13). Радваньска (Польша) – 3560

8 (6). Шафаржова (Чехия) – 3515

9 (20). Мугуруса (Испания) – 3365

10 (9). Суарес-Наварро (Испания) – 3285

11 (8). МАКАРОВА (Россия) – 3215...

24 (25). КУЗНЕЦОВА (Россия) – 1926...

39 (39). ГАВРИЛОВА (Россия) – 1251...

40 (42). ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) – 1236...

73 (74). ДЬЯЧЕНКО (Россия) – 791...

95 (89). ВЕСНИНА (Россия) – 634...

97 (101). РОДИНА (Россия) – 614.
Prokuror
Нехилый отрыв у брата Уильямс.
katraps
НА ТУРНИРЕ ВЕТЕРАНОВ В АРГЕНТИНЕ ВЫСТУПАЕТ 98-ЛЕТНИЙ ТЕННИСИСТ
98-летний теннисист Артин Элмаян принимает участие в ветеранском турнире в Аргентине, сообщил журналист Эдуардо Пуппо в своем твиттере. Имена его соперников и счет встреч с его участием он не назвал.
Соревнования проходят по круговой системе, так что все спортсмены проведут несколько матчей вне зависимости от результатов.
katraps
Цитата
Россиянка Маргарита Гаспарян после победы на турнире в Баку вошла в первую сотню рейтинга WTA и теперь занимает 71-е место. Напомним, в финале она победила румынку Патричу Марию Тиг и, таким образом, завоевала свой первый титул WTA в карьере. Первая десятка осталась без изменений. Лидирует американка Серена Уильямс, а лучшая из россиянок Мария Шарапова занимает второе место.

Рейтинг WTA

Положение на 3 августа

1 (1*). С. Уильямс (США) – 12721 очко

2 (2). ШАРАПОВА (Россия) – 6490

3 (3). Халеп (Румыния) – 5151

4 (4). Квитова (Чехия) – 5000

5 (5). Возняцки (Дания) – 4910

6 (6). Иванович (Сербия) – 3765

7 (7). Радванская (Польша) – 3560

8 (8). Шафаржова (Чехия) – 3515

9 (9). Мугуруса (Испания) – 3320

10 (10). Суарес-Наварро (Испания) – 3285...

12 (11). МАКАРОВА (Россия) – 3160

28 (24). КУЗНЕЦОВА (Россия) – 1647...

40 (42). ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) – 1286...

41 (40). ГАВРИЛОВА (Россия) – 1251...

71 (112). ГАСПАРЯН (Россия) – 798...

87 (92). ДЬЯЧЕНКО (Россия) – 680...

91 (98). РОДИНА (Россия) – 650...

98 (97). ВЕСНИНА (Россия) – 634

Новая волна .. .
katraps
Цитата
Теймураз Габашвили стал единственным представителем России в первой сотне чемпионской гонки WTA. Он опустился на две позиции и теперь занимает 49-ю строчку. Его соотечественник Андрей Кузнецов с 96-го места переместился на 101-е. В первой десятке испанец Рафаэль Надаль после победы на турнире в Гамбурге поднялся с 8-го на 6-е место.

Чемпионская гонка ATP

Положение на 3 августа

1 (1*). Новак Джокович (Сербия) – 9585 очков

2 (2). Энди Маррэй (Великобритания) – 5830

3 (3). Стэн Вавринка (Швейцария) – 4590

4 (4). Роджер Федерер (Швейцария) – 4525

5 (5). Томаш Бердых (Чехия) – 3480

6 (8). Рафаэль Надаль (Испания) – 3355

7 (6). Кеи Нишикори (Япония) – 2975

8 (7). Давид Феррер (Испания) – 2915

9 (9). Ришар Гаске (Франция) – 1770

10 (10). Жиль Симон (Франция) – 1750...

49 (47). Теймураз ГАБАШВИЛИ (Россия) – 654...

101 (96). Андрей КУЗНЕЦОВ (Россия) – 361

Сильный пол конечно сильно сдал.
al23
Аднака Габа дернул Маррея. Кэф 18 был...
МАТЧ
Дацюк
Цитата(al23 @ 6.8.2015, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Аднака Габа дернул Маррея. Кэф 18 был...
МАТЧ

И сразу слился лоху какому-то
katraps
Евгений Кафельников: "Приглашение Федерера на St. Petersburg Open стоит 2 миллиона долларов"
Цитата
Заместитель директора турнира St. Petersburg Open по работе со спортсменами Евгений Кафельников рассказал, что приглашение таких звезд тенниса, как Стэн Вавринка или Роджер Федерер, стоит порядка двух миллионов долларов. По словам олимпийского чемпиона Сиднея, организаторы турнира решили не прибегать к излишним тратам.

– Все возможно. Если заплатить два миллиона долларов, можно увидеть и Вавринку, и Цонга, и Федерера​. Но мы решили не раскидываться деньгами. Просто так никто не приезжает. Те же Бердых и Раонич. Но у нас есть договоренности, что должен сделать спортсмен, даже если проиграет в первый день. Все это прописано в договорах. Так что сразу, как Агасси в свое время, после поражения никто не уедет.
katraps
Чемпионская гонка ATP

Положение на 17 августа

1 (1*). Джокович (Сербия) – 10 185 очков

2 (2). Маррэй (Великобритания) – 6830

3 (3). Вавринка (Швейцария) – 4600

4 (4). Федерер (Швейцария) – 4525

5 (6). Нишикори (Япония) – 3755

6 (7). Надаль (Испания) – 3535

7 (5). Бердых (Чехия) – 3490

8 (8). Феррер (Испания) – 2915

9 (10). Изнер (США) – 1990

10 (9). Гаске (Франция) – 1815...

49 (48). Габашвили (Россия) – 699
katraps

Немка Ангелик Кербер поднялась на четвертое место в чемпионской гонке WTA. Спортсменка на прошедшей неделе дошла до третьего круга турнира в Торонто, где уступила румынке Симоне Халеп, которая укрепилась на третьей строчке рейтинга.

Россиянка Мария Шарапова по-прежнему на втором месте. Победительница турнира в Торонто швейцарка Белинда Бенчич поднялась с 23-го на 12-е место.

Чемпионская гонка WTA

Положение на 17 августа

1 (1*). С. Уильямс (США) – 8265 очков

2 (2). ШАРАПОВА (Россия) – 4321

3 (3). Халеп (Румыния) – 4310

4 (6). Кербер (Германия) – 2900

5 (4). Суарес-Наварро (Испания) – 2897

6 (5). Плишкова (Чехия) – 2801

7 (7). Мугуруса (Испания) – 2758

8 (8). Шафаржова (Чехия) – 2719

9 (9). Квитова (Чехия) – 2477

10 (10). Бащински (Швейцария) – 2471…

12 (23). Бенчич (Швейцария) – 2327...

16 (15). МАКАРОВА (Россия) – 1962...

27 (30). ГАВРИЛОВА (Россия) – 1232...

29 (28). КУЗНЕЦОВА (Россия) – 1189...

55 (52). ГАСПАРЯН (Россия) – 760...

56 (53). ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) – 755...

75 (72). РОДИНА (Россия) – 582...

99 (97). КУЛИЧКОВА (Россия) – 461
katraps
Цитата
Россиянки Мария Шарапова, Екатерина Макарова, Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова будут "посеяны" на Открытом чемпионате США, сообщает официальный сайт WTA. Шарапова будет "посеяна" под третьим номером, Макарова – 13-м, Кузнецова – 30-м, Павлюченкова – 31-м.

Первой "сеяной" на турнире будет американка Серена Уильямс, второй – Симона Халеп из Румынии. US Open пройдет с 31 августа по 13 сентября в Нью-Йорке.
katraps
Цитата
В первом круге US Open россиянка Мария Шарапова сыграет с соотечественницей Дарьей Гавриловой. По результатам жеребьевки они попали в одну половину сетки с первой ракеткой мира Сереной Уильямс, которая начнет турнир поединком с другой представительницей России Виталией Дьяченко.

Напомним, US Open стартует 31 августа, а завершится 13 сентября.
katraps
Цитата
Россиянин Михаил Южный сыграет с австралийцем Джоном-Патриком Смитом, пробившимся через квалификацию, в первом круге Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке, сообщается на официальном сайте турнира.

Об этом стало известно после жеребьевки теннисистов, пробившихся в основную сетку турнира через квалификацию.

Россияне, также прошедшие через квалификационный турнир, получили себе следующих соперников:

Евгений Донской — Люка Пуй (Франция),

Андрей Рублев — Кевин Андерсон (ЮАР, 15-й номер посева),

Константин Кравчук — Адриан Маннарино (Франция),

Елизавета Куличкова — Элина Свитолина (Украина, 17),

Александра Панова — Моника Никулеску (Румыния).

Россиянка Евгения Родина начнет турнир матчем с хорваткой Терезой Мрдежей, которая пробилась в основную сетку через квалификацию.

Открытый чемпионат США пройдет с 31 августа по 13 сентября.
silver0011
она все таки женщина
katraps
Удалось посмотреть Куличкову с румынкой. Наша Лиза с характером ...
Цитата
Россиянка Елизавета Куличкова прошла в третий круг Australian Open. 19-летняя теннисистка переиграла румынку Монику Никулеску в трех сетах – 6:4, 2:6, 6:4.

Шарапова шагает дальше, Кузнецова вылетела. Касаткина в третьем круге, Гаспарян там же, из мужчин на выход Донской.
Дарья Касаткина в четвёртом играет С. Уильямс.
katraps
Цитата
Чилийский теннисист, отказавшийся называть свое имя, в интервью местным СМИ признался в регулярном участии в договорных матчах. По словам спортсмена, он не жалеет о своем выборе, ссылаясь на низкие призовые в турнирах. Напомним, ранее в BBC заявили, что заполучили результаты расследования, начатого ATP еще в 2007 году. Из них якобы можно судить, что к договорным матчам причастны игроки элиты, выигрывавшие турниры "Большого шлема".
– Я профессиональный теннисист, у меня есть очки в ATP, – приводит 24horas.cl слова спортсмена. – Я участвовал в турнирах серий "Фьючерс" и "Челленджер". В начале моей карьеры ко мне подошел человек и предложил 1,5 тысячи долларов за поражение в первом раунде турнира "Фьючерс". Я отказал ему и выиграл поединок. Через неделю он же предложил мне уже 2 тысячи долларов. Я согласился, но был полон сомнений. Тем не менее, я отдал матч, выиграв только два гейма. В моем кармане было 117 долларов призовых и еще 2 тысячи, что дало мне эмоциональное спокойствие.
Далее я все чаще стал продавать матчи, что дало мне возможность не пользоваться финансовой поддержкой родителей. Я и сегодня продаю матчи, чаще всего в сентябре. Ни о чем не жалею, и мне не стыдно. Это необходимое зло, ведь организаторы не в состоянии увеличить призовые. Поэтому я и мои "коллеги" продолжат сдавать игры.

За признание видимо тоже получил пару тысяч.
katraps
Россиянка Мария Шарапова переиграла представительницу США Лорен Дэвис в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии в трех сетах – 6:1, 6:7 (5:7), 6:0. Встреча продолжалась 2 часа 16 минут. Следующей соперницей Шараповой будет Белинда Бенчич из Швейцарии, "посеянная" под 12-м номером.
katraps
Цитата
Россиянка Мария Шарапова после матча третьего круга Открытого чемпионата Австралии с американкой Лорен Дэвис пошутила над тем, что для нее эта победа стала 600-й в карьере. По словам спортсменки, она не имела об этом понятия. В четвертьфинале Шарапова встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич.
– Очень рада, что что смогла так настроиться на третий сет. Это было очень важно. 600-я победа? Это дружеское напоминание, что я старею? – цитирует Шарапову официальный сайт WTA. – Встреча с Белиндой Бенчич будет очень сложной. Она – молодой амбициозный игрок. В прошлом сезоне играла просто невероятно. Но я очень рада добраться до четвертого раунда. Против меня будет играть серьезный соперник. Но я сделаю все для победы.
katraps
Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в четвертый круг Australian Open, обыграв Юлию Путинцеву из Казахстана. В следующей стадии турнира Гаспарян встретится с победительницей пары Серена Уильямс (США) – Дарья Касаткина (Россия).
Отметим, что 21-летняя уроженка Москвы впервые в карьере вышла в 1/8 финала турнира "Большого шлема".
ГАСПАРЯН (Россия) – Путинцева (Казахстан) – 6:3, 6:4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.