Здравствуйте дорогие друзья ! Как вы знаете я уже второй сезон руковожу главной командой страны - Сборной МОНАКО ! Сейчас сборная немножко поднимается с низов рейтингов и начинает демонстрировать неплохой футбол ! Но сейчас не об этом , я сидел и долго думал совещался с менеджерами которым не безразлична судьба сборной и решил начать проект ПРОЕКТ "СБОРНАЯ МОНАКО - КОМАНДА ЗВЕЗДА ". Суть проекта очень простая воспитание будущих звезд для сборной ! Задача непростая но посильная и требует обьеденит усилия немалого количества менеджеров. Проект на несколько лет , но проект который позволить сделать Сборную Непобедимую, сборную которая сможет решить главные задачи победы в мировых соревнованиях ! Вам это интересно , мне лично да, и я думаю что польза будет не только сборной но и Вашим клубам, !
И так план таков , в начале следующего сезона нужно будет взять единичек и перевести их в основу и правильно качать, сначала талант, потом профили, но это все потом ! Сначала нужно определиться кто готов взять на себя ответственность прокачать от 1 до двух единичек и кто готов участвовать в этом проекте со всей ответственностью ??? Поэтому прошу отписаться в этой теме !
После того как наберем нужное количество менеджеров , будут описные дальнейшие инструкции !!
Поэтому просьба к президенту сделать несколько розсылок по ФС с ссылкой и кратким описанием этой темы !! Спасибо и жду ответов от Вас
п.с. Хочу чтоб наша сборная была первая в МИРЕ !!!КООРДИНАТОР ПРОЕКТА - GDimasУЧАСНИКИ ПРОЕКТА
1.Dimson - Rd
2.werling - Ld, Rd, Dm, Rf.
3.Deepcourier - выбыл с проекта
4.GDimas - Ld , Lf
5.Massara - Am
6.acela - Gk, Am, Dm, Lm, Rm, Ld, RdИТОГ
1 . Gk - СВОБОДНО
2. Gk - acela - Договорился с Yura Yurgen (yurgen)
3. Ld- GDimas
4. Ld -acela - Договорился с Сергеем Конковым (mopho)
5. Ld - СВОБОДНО
6. Ld -werling
7. Rd - СВОБОДНО
8. Rd -acela - Договорился с Сергеем Конковым (mopho)
9. Rd -СВОБОДНО
10.Rd - werling
11.Dm - СВОБОДНО
12.Dm - СВОБОДНО
13.Dm - СВОБОДНО
14.Dm - acela - Договорился с Андреем Андреевым (kant79)
15.Dm - acela
16.Dm - werling
17.Am - acela - Договорился с Андреем Андреевым (kant79)
18.Am
19.Lm -СВОБОДНО
20.Lm -acela - Договорился с Васей Федченко (snupi)
21.Rm -Dimson
22.Rm -acela - Договорился с Васей Федченко (snupi)
23.Lf - GDimas
24.Lf - СВОБОДНО
25.Cf - СВОБОДНО
26.Rf - СВОБОДНО
27.Rf - werling
Я подпишусь к данному проекту!!! Готов взять 1 единичку для своего клуба. но только не на позицию GK
Подерживаю проект. Готов взять 1 или 2 единичек.
Deepcourier
17.6.2014, 0:27
Поддерживаю проект.
Отмечу следующее. Прокачивать вратаря-единичку трудней всего. В основной команде прокачивать вратаря-единичку равносильно тому, чтобы самому загубить свою команду.
В тоже время, голкипер - это пол-команды. И без классного голкипера звездную команду не построить.
Поэтому выход только один: качать вратаря-единичку в фарм-клубе.
Возьму эту задачу на себя, поскольку у меня есть опыт и построения фарм-клуба, и знания об особенностях аренды, и опыт прокачки единиц, как в основной команде, так и в фарм-клубе.
Не откладывая в долгий ящик взял сегодня для этих целей в управление еще одну команду. Буду ее перестраивать под прокачку вратаря-единички.
В идеале желательно, чтобы в сборной было два высококлассных вратаря. Но к сожалению технически в одной команде можно прокачать только одного вратаря-единичку.
Кстати, вопрос: есть ли у нас в ФС регенерированные команды, которые могут дать бонусных единиц?
PS. Чуть позже распишу, на какие позиции игроков-единичек нужно будет качать и почему именно их.
Deepcourier как никто знаком с системой прокачки единичек , и будет помогать и инструктировать участников проекта ! За что ему огромное спасибо !
И так На сегодня именем следующих учасников проекта
1.Dimson
2.werling
3.Deepcourier
4.GDimas
Какое дальнейшие распоряжения?
Хочу поддержать такое начинание. Сам уже давно пытаюсь на трансфере бороться за игроков Монако. Хотел собрать в своей команде только своих монегасков. Готов с началом нового сезона строить почти целиком команду единичек. На этот счет на форуме мне уже давал совет Deepcourier. Поэтому буду в конце сезона продавать всех 8-ок, оставлю пока только 9-ки для возможной последующей продажи. А с началом нового сезона буду набирать единичек. Если кто готов выпустить из ДЮСШ по согласованию единичку то буду их у вас покупать цена будет максимально возможной. Как например в Бесе покупались 1-ки за 5 млн. Нужны будут "как советовал Deepcourier 1 AM, 2 DM, 1 LM, 1 RM, 1LD, 1RD". Если кто готов будет помочь прошу сообщить. Сам смогу пока взять только 2-х. Больше не позволяет ДЮСШ
Р.С. Вратаря готов сам взять
Deepcourier
17.6.2014, 13:26
Цитата(Dimson @ 17.6.2014, 8:27)

Каждому нужно определиться, будет он качать единичек в фарм-клубе или в основной команде.
Если в основной команде, то спешки пока нет. В ближайшие два месяца все подробно обсудим и решим.
Если же кто-то будет качать единичек в фарм-клубе, то фарм-клуб уже нужно брать сейчас и начинать его перестраивать.
Если кто-то кроме меня пойдет по такому пути, то напишите тут. Я расскажу о подводном камне, связанном с арендой, и о том, как я его обхожу.
ps. Кстати, я думаю, что после того, как определяться все участники проекта, надо будет сделать закрытую тему только для участников, где можно будет делиться победными тактиками и другими наработками, договариваться о нужных трансферах, о коммерческих турнирах, которые будем проводить для прокачки наших единичек и о многом другом.
Pps. Проект не закрытый и тот, кто захочет присоединится позже, сможет отписаться в этой теме, присоединится к нам и получить доступ к закрытому топику.
Red Scorpion
17.6.2014, 14:11
если нужна будет какая-либо помощь от руководства ФС - пишите !!
C удовольствием присоединюсь к проекту!
Цитата(Dimson @ 17.6.2014, 9:27)

Пока ждем сколько наберется менеджеров для проекта, а дальше будут инструкции
Цитата(GDimas @ 17.6.2014, 23:50)

Пока ждем сколько наберется менеджеров для проекта, а дальше будут инструкции
Я бы правого защитника взял бы
Deepcourier
19.6.2014, 20:01
Для начала давайте определимся, какие позиции в команде являются самыми важными для победы.
На мой взгляд, это Gk, Cd, Cf, Lm, Rm
С вратарями все ясно, хороший голкипер – пол-команды. Вратарей у нас будут качать acela и Deepcourier.
А вот Cd, Cf, Lm и Rm качать не надо вообще.
Дело в том, что для того, чтобы быстро качать единичек нужно побеждать. А это возможно, только если на этих позициях в команде будут сильные игроки, с хорошо прокачанными профилями.
Этих игроков мы получим потом, через тренировку совмещения.
Поэтому кроме вратарей нам нужно качать Ld, Rd, Dm, Cm, Am, Lf, Rf:
2 Ld/Lm
1-2 Ld/Сd
2 Rd/Rm
1-2 Rd/Cd
3 Dm/Cd
3 Dm/Cm
2 Am/Cf
2 Lf/Cf
2 Rf/Cf
То есть 20—22 игрока : 3-4 Ld, 3-4 Rd, 6 Dm, 2 Am, 2 Lf, 2 Rf, 2 Gk
Как я понял, acela будет качать следующих игроков:
Acela: 1 Gk, 1 Am, 2 Dm, 1 Lm, 1 Rm, 1Ld, 1Rd
Кроме вратаря я могу качать в фарм-клубе 1 Dm и 1 Am. Также могу попробовать начать качать 1 Dm в «У.Б.С. Монако» (но только попробую, не обещаю, что получится).
Deepcourier: 1 Gk, 2 Dm, 1 Am
Dimson, как я понял, возьмет 1 Rd
в шапке темы я сделал список кто кого берет , так что еще осталось заполнить красные вакансии
Massara и werling ждем от Вас пожеланий по позициям что остались
Deepcourier
20.6.2014, 10:25
GDimas, я еще возьму 1 Am.
Господа. я может не в будущем а через будущий сезон еще возьму кого-нибудь.
Deepcourier
20.6.2014, 10:36
Кстати, acela, я тут подумал еще о том, что ты будешь качать и вратаря. Тогда ты по любому будешь еще долго сливать все матчи. И в коммерческих турнирах тоже. Мне кажется, тебе или стоит отказаться от прокачки вратаря, чтобы побеждать в коммерческих турнирах и быстрее качать своих единичек, или уже тогда брать 11 единичек, включая Cf и Cd. При этом, даже если в дальнейшем ты решишь отказаться от прокачки Gk, Cf,Cd, чтобы пойти по ускоренной схеме, то ты сможешь это сделать легко, продав Gk, Cf и Cd за хорошие деньги.
Цитата(Deepcourier @ 20.6.2014, 9:36)

Кстати, acela, я тут подумал еще о том, что ты будешь качать и вратаря. Тогда ты по любому будешь еще долго сливать все матчи. И в коммерческих турнирах тоже. Мне кажется, тебе или стоит отказаться от прокачки вратаря, чтобы побеждать в коммерческих турнирах и быстрее качать своих единичек, или уже тогда брать 11 единичек, включая Cf и Cd. При этом, даже если в дальнейшем ты решишь отказаться от прокачки Gk, Cf,Cd, чтобы пойти по ускоренной схеме, то ты сможешь это сделать легко, продав Gk, Cf и Cd за хорошие деньги.
Тут будет только одна проблема, судя по активности на форуме- это купить игроков сразу в начале сезона. Сам я столько не наберу. А вот кто захотел бы выпустить в начале сезона нужных игроков-вопрос? . Пока никто не отозвался с предложением помощи и готовностью выпустить молодых сразу в начале сезона. Причем такая помощь по выпуску игроков может оказаться не лишней не только мне.
Может быть стоит сделать рассылку по ФС

чтобы те кто захочет помогать заранее объявились
Deepcourier
20.6.2014, 17:03
Цитата(acela @ 20.6.2014, 10:21)

Тут будет только одна проблема, судя по активности на форуме- это купить игроков сразу в начале сезона. Сам я столько не наберу. А вот кто захотел бы выпустить в начале сезона нужных игроков-вопрос? . Пока никто не отозвался с предложением помощи и готовностью выпустить молодых сразу в начале сезона. Причем такая помощь по выпуску игроков может оказаться не лишней не только мне.
Может быть стоит сделать рассылку по ФС

чтобы те кто захочет помогать заранее объявились
Да, рассылка бы не помешала. Мне тоже без покупки не обойтись.
Deepcourier
20.6.2014, 21:32
Я тут подумал и решил, если я все равно взял клуб для прокачки единиц для сборной, то зачем заморачиваться с арендой. Лучше я сразу в этот клуб куплю 11 единиц-монегасков и буду в этом клубе их просто качать.
Соответственно, я возьму себе следующих 11 игроков:
1. Gk
2. Ld
3. Rd
4. Dm
5. Dm
6. Dm
7. Lm
8. Rm
9. Cf
10. Cf
11. Cf
Ребята кстати. могу на след. сезон вывести любого монегаска из ДЮСШ. Если кому кто нужен то говорите. договоримся
Обновил в шапке дание кто какую позицыю берет, дальше у меня просьба чтоб вы их внимательно пересмотрели , не ошфься ли я ??
ТАКЖЕ ПРОСЬБА К ПРЕЗИДЕНТУ СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ
Все нормально. Правда смотрю что можно Ам взять. может мне второго взять юниора?
Цитата(Dimson @ 21.6.2014, 13:58)

Все нормально. Правда смотрю что можно Ам взять. может мне второго взять юниора?
Смотри сам, если сможешь 2-х тянуть , то бери
Цитата(GDimas @ 21.6.2014, 14:27)

Смотри сам, если сможешь 2-х тянуть , то бери
смогу то смогу, только у меня и так в команде 2 Ам естть.
Deepcourier
21.6.2014, 18:52
Легче всего качать пару Ld, Rd и пару Dm, Am (обоим надо вначале будет прокачать Cm).
Lf и Rf качать тяжелей, поскольку они все равно будут участвовать в атаке и губить моменты.
Если есть желание, то можно прокачать большее количество Am, чтобы потом сделать из них Cf.
А поскольку я буду качать 11 игроков, то могу взять не 3 Cf, a Lf,Rf,Cf
Правда, у меня есть сомнение в том, смогу ли я купить столько монегасков. С учетом текущей ситуации, я буду брать игроков последним по остаточному принципу, после того как вы все договоритесь о покупках.
Нет, я вообще не сторонник прокачки двойных позиций. во первых тратится много опыта а во-вторых з/п больше у таких.
Deepcourier
25.6.2014, 11:10
GDimas, обнови, пожалуйста, итоговую информацию по позициям заголовке.
Massara возьмет 1 Am
Не только acela, я тоже беру 1Lm и 1Rm
Также вместо 3 Cf я возьму 1Cf, 1Rf, 1Lf
Скорее всего werling будет брать не 1 Rf, а 1 Am. Уточни, пожалуйста, у него этот вопрос.
Deepcourier
29.6.2014, 20:36
По-моему настала пора начать договариваться о том, кто у кого будет покупать игроков в начале следующего сезона.
Предлагаю каждому менеджеру, который не может сам обеспечить себя выпускниками из ДЮСШ, создать тему о наборе единичек.
Я такую тему уже создал.
Цитата(Deepcourier @ 29.6.2014, 20:36)

По-моему настала пора начать договариваться о том, кто у кого будет покупать игроков в начале следующего сезона.
Предлагаю каждому менеджеру, который не может сам обеспечить себя выпускниками из ДЮСШ, создать тему о наборе единичек.
Я такую тему уже создал.
Ответил
нужно чтобы президент сделал рассылку по ФС
Red Scorpion
1.7.2014, 7:23
Цитата(GDimas @ 30.6.2014, 21:54)

нужно чтобы президент сделал рассылку по ФС
сделаем ! говорите, что в рассылке писать и я сделаю !
Ребят. я тут посмотрел. а что? Cd нам не нужны?
Цитата(Dimson @ 5.7.2014, 19:56)

Ребят. я тут посмотрел. а что? Cd нам не нужны?
думаю, расчет на совмещения позиции)
Цитата(Chehandy @ 5.7.2014, 21:58)

думаю, расчет на совмещения позиции)
Просто дело в том что у меня сейчас выходит Rd с 8 талантом и я бы хотел поменять позицию игрока которому буду качать р/т это возможно?
Deepcourier
7.7.2014, 0:43
Цитата(Dimson @ 6.7.2014, 16:48)

Просто дело в том что у меня сейчас выходит Rd с 8 талантом и я бы хотел поменять позицию игрока которому буду качать р/т это возможно?
Конечно возможно. Кого бы ты хотел качнуть?
Цитата(Deepcourier @ 7.7.2014, 0:43)

Конечно возможно. Кого бы ты хотел качнуть?
На Cd поменял бы
Deepcourier
7.7.2014, 17:26
Цитата(Dimson @ 7.7.2014, 15:09)

На Cd поменял бы
Отлично!
Просто Cd, Cf, Gk качать трудней всего. Поэтому изначально предполагалось, что Cd и Cf будем делать через совмещение.
Если же ты хочешь качать Cd напрямую, то конечно же качай. Эта позиция всегда востребована
Цитата(Deepcourier @ 7.7.2014, 17:26)

Отлично!
Просто Cd, Cf, Gk качать трудней всего. Поэтому изначально предполагалось, что Cd и Cf будем делать через совмещение.
Если же ты хочешь качать Cd напрямую, то конечно же качай. Эта позиция всегда востребована

Тогда договорились. вместо Rd качаю Cd прошу поменять в начале шапки
Цитата(Deepcourier @ 29.6.2014, 19:36)

Я такую тему уже создал.
Я пошел несколько иным путем. написал каждому менеджеру ФС письмо. Так как не все заходят на форум и тем более не все тут пишут. Не писал только тем у кого нет свободных на мой взгляд разрешений для пополнения из ДЮСШ.
Думаю было бы удобно чтобы в шапке напротив позиции кто какую взял было бы еще добавлено с кем вы уже договорились о выпуске из ДЮСШ. А то если каждый создаст свою тему то надо все просмотреть, нет ли уже у этого менеджера договоренности с кем либо. Как пример № 1.Gk - Deepcourier ( договорился с Dimson). № 2. Gk - acela (договорился с Deepcourier

)
Договорился с Сергеем Конковым (mopho) готов помочь и для меня выпустить одного Rd и одного Ld.
Договорился с Андреем Андреевым (kant79) готов помочь и для меня выпустить одного Am и одного Dm.
Попрошу отметить в шапке темы.
я с Deepcourier договорился о выпуске Rm
добавлю в шапку кто и для кого делает выпуск молодняка
Deepcourier
9.7.2014, 1:04
Цитата(Dimson @ 8.7.2014, 19:15)

я с Deepcourier договорился о выпуске Rm
Dimson, давай ты этого игрока выпустишь для acela.
Я не уверен, что буду вообще качать единички. Что-то я несколько устал от "Бутсы".
А поскольку наблюдается дефицит 16-летних T1, то лучше будет если их получат те, кому они нужнее.
Цитата(acela @ 8.7.2014, 13:35)

Договорился с Сергеем Конковым (mopho) готов помочь и для меня выпустить одного Rd и одного Ld.
Договорился с Андреем Андреевым (kant79) готов помочь и для меня выпустить одного Am и одного Dm.
Попрошу отметить в шапке темы.
Договорился с Yura Yurgen (yurgen) готов помочь и выпустит
одного GKДоговорился с Васей Федченко (snupi) готов помочь и выпустить
одного LM и
одного RMДоговорился с Ильей Протасовым (grimaldi) готов помочь и выпустить
одного CF и жду ответа от него насчет второго СФ
Сам я буду выпускать
двух CD.
Таким образом сейчас набирается у меня 10 игроков. Надеюсь что получится полная команда 1-к в начале сезона.
Р.С. Тех кто еще ответит на мои письма я буду писать здесь на форуме. Может кому нибудь еще понадобится помощь
Цитата(Deepcourier @ 9.7.2014, 1:04)

Dimson, давай ты этого игрока выпустишь для acela.
Я не уверен, что буду вообще качать единички. Что-то я несколько устал от "Бутсы".
А поскольку наблюдается дефицит 16-летних T1, то лучше будет если их получат те, кому они нужнее.
он вроде уже договорился о Rm/ так что решай либо я с ним на другую позицию договариваюсь либо с тобой
Deepcourier
9.7.2014, 15:04
Цитата(Dimson @ 9.7.2014, 12:31)

он вроде уже договорился о Rm/ так что решай либо я с ним на другую позицию договариваюсь либо с тобой
С ним на другую позицию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.