Цитата(acela @ 7.8.2014, 10:03)

Я начинаю подготовку к сезону. И так как буду качать единичек то ищу разного рода инфу. Кто знает, кто качал единиц подскажите что и кому лучше всего прокачивать.Сам я думаю что в начале надо качать выносливость всем. Но по поводу полузащиты не уверен, предполагаю что таким лучше качать минимальные умения, чтобы они выросли по мощнее.
Сначала качай только выносливость.
И следи за физой, если будет падать меньше 80, то отменяй тренировки.
Три первые года тренировки не так важны как набор опыта.
Как докачают расчетный талант до 4-5, так нужно будет прикупать тренеров для молодежи.
Кто-то уже делал в свое время расчеты и показывал, что с учетом тренеров сейчас эффективней качать не минималки, а профили хотя бы до 21.
Я бы например, сначала покачал выносливость 2 сезона, чтобы была не меньше 21, а лучше даже 23.
Я бы купил 5 тренеров молодежи со скилом защита 5 и потом бы качнул соответствующие профили до 25:
Напад - сила удара и точность
Защита - опека и отбор
Полузащита - опека и отбор (чтобы качать вместе с защитниками, используя 5 тренеров)
Затем бы купил 5 тренеров со скилом техника 5 и всем бы прокачал прием мяча, пас, дриблинг
Ну, а после уже можно и минималки качать

Кроме экономии зарплаты это даст:
1. Большую массу игрока, чем при прокачке минималок (из-за тренеров)
2. Больше шансов побеждать в коммерческих турнирах, что ускорит рост расчетного таланта.