Полная версия этой страницы:
Сборная Аргентины
Serg De Nikola
10.9.2015, 1:07
Цитата(Maxpain @ 9.9.2015, 23:26)

Прошли Колумбию, правда пропустили первый мяч на турнире: 2-1. В полуфинале (ущипните меня кто-нибудь!) встречаемся с Тринидадом и Тобаго. И да, прогнозист из меня никудышный: и Аруба, и Антигуа с Барбудой пакуют чемоданы. Ну и на сладкое: Аргентина - сильнейшая в континентальном рейтинге #прямосейчас! В мировом идем на 7й строчке.
Макс, поздравляю
Даже посмотрел матчик, все по делу, жаль еще парочку моментов Сеговия с Бати не реализовали. Но главное - мы в 1/2 финала ЧК!!! Это круто! Так держать!
p.s. Тактику мне в личку для внедрения на клубном уровне
Цитата(Maxpain @ 9.9.2015, 23:26)

Прошли Колумбию, правда пропустили первый мяч на турнире: 2-1. В полуфинале (ущипните меня кто-нибудь!) встречаемся с Тринидадом и Тобаго. И да, прогнозист из меня никудышный: и Аруба, и Антигуа с Барбудой пакуют чемоданы. Ну и на сладкое: Аргентина - сильнейшая в континентальном рейтинге #прямосейчас! В мировом идем на 7й строчке.
СУПЕР!!! Поздравляю, Макс!! Ты пишешь новую историю
Красавцы.
ТОРВАЛЬД
11.9.2015, 12:18
Смотрю у аргентосов нет повода не выпить))))
Немного не хватило.. Теперь хорошо бы за бронзу побороться
Думаю, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. Впрочем, даже если не удастся их переиграть, турнир считаю удачным. Жаль только, что упустили шанс на финал, он был весьма реален, от этого кошки на душе немного скребут...
Цитата(Maxpain @ 14.9.2015, 13:58)

Боюсь, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой.
с таким настроем просто не выходи тогда и на игру
Цитата(Maxpain @ 14.9.2015, 10:58)

Думаю, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. Впрочем, даже если не удастся их переиграть, турнир считаю удачным. Жаль только, что упустили шанс на финал, он был весьма реален, от этого кошки на душе немного скребут...
Привет Барбадос сильно массой не задавит, проанализируй его команду, и посмотри моральку, плюс и удаление было, так,что будете равны
Цитата(Кто-кто @ 14.9.2015, 11:00)

с таким настроем просто не выходи тогда и на игру

Ну да, сейчас игроки услышат меня и разбегутся по клубам в слезах. Палку не надо перегибать, выйдем и сыграем в любом случае, а там как карты лягут.
Цитата(Боров @ 14.9.2015, 14:03)

Привет Барбадос сильно массой не задавит, проанализируй его команду, и посмотри моральку, плюс и удаление было, так,что будете равны
Удаление им скорее помогло, так как иначе была бы нехилая просадка по морали (удаление было при счете 1-4 на 71 минуте), но то, что удален такой сильный игрок (190) нам на руку. Так что, пожалуй, согласен, что преимущество в силе у соперника будет, но шанс есть. Посмотрим, как Гена решит.
Бронза - очень хороший результат

Макс - красавчик!

Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе .........
Превосходный результат! Таки не впустую золотое поколение отбегало
Цитата(ESPANA @ 17.9.2015, 1:23)

Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе .........
я вас сразу на 1 ставил
Цитата(ESPANA @ 16.9.2015, 21:23)

Макс - красавчик!

Ну, справедливости ради, не думаю, что многие из нас рассчитывали на медали. А ведь могли и в финал выйти, Тринидаду ни в чем не уступили (даже больше ударов нанесли), но я, пожалуй, сам слил полуфинал неудачным перестроением в перерыве при счете 1-1 (надо было верить в основную тактику до конца).
Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 10:58)

Ну, справедливости ради, не думаю, что многие из нас рассчитывали на медали. А ведь могли и в финал выйти, Тринидаду ни в чем не уступили (даже больше ударов нанесли), но я, пожалуй, сам слил полуфинал неудачным перестроением в перерыве при счете 1-1 (надо было верить в основную тактику до конца)
Вот и я о том же - мы не выглядели сильнее соперников .. и когда журналисты и тренеры говорили о фаворитах турнира, то Аргентину не упоминали.
С Тринидадом .. не думаю, что перестроение повлияло. Просто это был не наш день. Гена не сильно любит, когда не самая сильная команда выигрывает подряд несколько игр. Да еще феерично выигрывает.
Цитата(Davlord @ 16.9.2015, 22:31)

Наверно, это самое главное! Эти игроки побеждали в молодежных турнирах ... и на пике карьеры должны были что-то взять.
Рамиреса держал в клубе исключительно для сборной

(команде 2-3 дивизиона такой вратарь не нужен).
Вратарь фартовый. 6 побед в КТ + 3 финала в КТ. И со сборной побеждал в молодежных турнирах. Теперь еще и бронза ЧА!

Жаль, что достижения учитываются только для клубов ... и не учитываются для игроков.
Цитата(Кто-кто @ 17.9.2015, 7:50)

я вас сразу на 1 ставил

Цитата(Davlord @ 16.9.2015, 21:31)

Ну, золотое поколение в итоге оказалось бронзовым.
Но в принципе мы и так прыгнули выше головы:
1) По максимальной расчетке на турнире (1966, против Колумбии) Аргентина идет на 11(!) месте среди всех сборных. Слабее оказались только Доминика, Пуэрто Рико, Парагвай, Мартиника и Сент-Винсент... и никто из этих сборных не вышел из группы!
2) Из 6 матчей на турнире только в двух (Пуэрто-Рико, Колумбия) мы имели преимущество в расчетке. В остальных уступали в силе. И во всех 6 матчах мы имели преимущество по ударам/ударам в створ и моментам, спасибо Гене!
Ну и немного о грустном: нынешнее поколение стареет, масса (и так не дотягивающая до топ-сборных по этому показателю) падает. Из игроков до 29 лет (включительно) у нас есть три хороших единички из Альмиранте (кипер и два защитника, всем по 27 лет), один хороший фланговый хав (28 лет), ну и Паве, конечно (29). Боеспособного состава на ближайшие сезоны, увы, не просматривается, и пока не очень понятно, кем мы будем играть следующие пару циклов...
Цитата(Кто-кто @ 17.9.2015, 6:50)

я вас сразу на 1 ставил

Жаль, что мы вам мораль попортили на старте.

Глядишь, тоже бы за медали зацепились.
Цитата(ESPANA @ 17.9.2015, 10:34)

Тебе тоже спасибо огромное! И другим менеджерам, которые подготовили игроков и отправили их с отличной моралью! Если бы не оптимальная готовность сборников - никакая тактика и везение нас бы не вытащили из группы.
PS Сегодня предоставил парням отдых, в субботу и вторник сразимся в товарищеских матчах со сборной Мальты (13 место в мировом рейтинге). Первая игра - дома.
Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 15:04)

Жаль, что мы вам мораль попортили на старте.

Глядишь, тоже бы за медали зацепились.
с такой игрой что мы показывали мы не то что медали, мы логично и из группы не вышли. на ЧК все по серьезному, не то что в отборе я на раслабоне играл и лидеры частенько пропускали игры.
я последние пару сезонов в клубе просто не глядя жду отправить состав, видимо отсутствие у меня сильного клуба сказалось на результате, не было возможности притереться к какой -либо тактике.
и второй вподряд ЧА я пролетаю уже как фанера над Парижем, не могу из группы выйти -(
Цитата(ESPANA @ 16.9.2015, 21:23)

Макс - красавчик!

Присоединяюсь. Очень убедительно выглядел в течении всего турнира!
Молодчага, с медалькой ваш ФС
Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 11:02)

Ну и немного о грустном: нынешнее поколение стареет, масса (и так не дотягивающая до топ-сборных по этому показателю) падает. Из игроков до 29 лет (включительно) у нас есть три хороших единички из Альмиранте (кипер и два защитника, всем по 27 лет), один хороший фланговый хав (28 лет), ну и Паве, конечно (29). Боеспособного состава на ближайшие сезоны, увы, не просматривается, и пока не очень понятно, кем мы будем играть следующие пару циклов...
Все поколения золотыми не бывают
Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 11:02)

Ну, золотое поколение в итоге оказалось бронзовым.
Но в принципе мы и так прыгнули выше головы:
1) По максимальной расчетке на турнире (1966, против Колумбии) Аргентина идет на 11(!) месте среди всех сборных. Слабее оказались только Доминика, Пуэрто Рико, Парагвай, Мартиника и Сент-Винсент... и никто из этих сборных не вышел из группы!
2) Из 6 матчей на турнире только в двух (Пуэрто-Рико, Колумбия) мы имели преимущество в расчетке. В остальных уступали в силе. И во всех 6 матчах мы имели преимущество по ударам/ударам в створ и моментам, спасибо Гене!
Неслабо зажгли.
Смена поколений сейчас у многих сборных, где толпу единиц не накачали.
Сегодня с Мальтой играем на выезде. Первый матч дома несколько неожиданно сыграли 0-0. С 39 минуты играли в меньшинстве (эх, Месси, Месси...), создали больше моментов, но увы, соперник нашу атаку сдержал.
Закончили серию игр на мажорной ноте
Цитата(Davlord @ 23.9.2015, 0:03)

Закончили серию игр на мажорной ноте

Начали, правда, с того, что забили в свои ворота фееричный гол (Пуа решил поиграть в Ломбертса), но Батистута и Перес (после розыгрыша штрафного) смогли переломить ход игры - 2-1 в нашу. Ну и в остальном моментов у нас было больше, так что результат по игре.
Maxpain, шикарный результат! Поздравления!!
Maxpain
19.11.2015, 14:05
Друзья! Сезон заканчивается, и я бы хотел обсудить с вами ряд действительно важных вопросов.
К сожалению, жизненные обстоятельства у меня складываются так, что в ближайшее время (скорее всего, речь идет о сроке в 1-2 года минимум) уделять много времени игре и форуму я не смогу. Обстоятельства, впрочем, сплошь позитивные, просто на время придется сместить приоритеты. К чему это я? Мне и так откровенно стыдно за ту часть своей работы со сборной, которая касалась освещения матчей, написания превью, заманивания людей на форум и так далее. Того, что образцово делал, скажем, ESPANA. И улучшить эту работу в следующем сезоне я теперь уже точно не смогу. Это, безусловно, моя вина, и, возможно, руководству ФС стоит найти на должность тренера человека, способного уделять ей больше времени во всех аспектах. Если такой найдется, я без каких-либо обид готов уступить ему свой пост. Если нет, продолжу делать для сборной все, что в моих силах, ведь эта команда никогда не будет для меня чужой.
Кроме того, вне зависимости от того, кто будет ГТ в следующих нескольких сезонах, хотелось бы обсудить нашу стратегию на них. Перед нами примерно следующий выбор: мы можем либо цепляться за рейтинг и играть сильнейшими даже в товарищеских встречах, либо пожертвовать им, но по-максимуму давать опыт единицам 17-18 лет, из которых можно слепить новое "золотое поколение". С учетом того, что глубиной состава мы располагать уже не будем, да и сила далека от лидеров, низкий рейтинг чреват провалами в отборе. Впрочем, нынешнему поколению тяжело будет в любом случае. Есть еще более экстремальный вариант - полностью сделать ставку на "мелких", забыв о результатах сезонов на 10. На мой взгляд это перебор, но вариант тоже нужно рассмотреть, так как в дальнейшем он даст конкурентную команду.
Для удобства обсуждения я добавил в состав сборной как костяк лидеров следующего цикла, так и наших единиц 17-18 лет. Очень интересно мнение каждого!
Davlord
19.11.2015, 15:37
Мне, конечно, приятно, что две мои единички попали в сборную, да ещё они лучшие по потенциалу на первый взгляд

Но вот моя позиция:
1. Падение активности идёт по всей Бутсе. Меня полностью устраивает, как играет сборная, и тот режим информирования ФС, что имелся в этом сезоне.
2. В течение нечётных сезонов, когда идут отборы, надо играть основой. Во-первых, наша сборная, конечно, не Аруба, но и не рядовой ФС, так как игроки золотого поколения и бонусники, которые на год младше, всё ещё в строю. Во-вторых, единички наберут больше или столько же опыта в КТ, чем от опыта за тренировку в сборной + поражение, а физы потеряют в два раза больше.
3. В зависимости от результата отборов нужно смотреть на чётный сезон: если отобрались на ЧМ/ЧА, то играем основой, если нет - заявляемся в КТ сборных и набираем состав из единичек, прореженный некоторыми ветеранами.
Макс! Если у тебя есть возможность продолжить работу со сборной, я двумя руками за то, чтобы ты продолжил.
Чуть меньше будут отчеты - не страшно. Главное, что у команды есть болельщики.
Заманивать людей в нашу тему ... это можно делать сообща. Лично я могу больше писать в теме сборной.
С ближайшим сезоном все понятно, играем в отборочных.
Через сезон .. не знаю, стоит ли делать ставку на единичек, т.к. пока не понятны долгосрочные планы администрации. Не уверен, что после каких-нибудь очередных реформ из единичек можно будет сделать супер-игроков.
Думаю, что в нынешние времена лучше не стоить планы дальше, чем на сезон.
Maxpain
20.11.2015, 12:49
Спасибо, что откликнулись!
Согласен, что в ближайшем сезоне стоит сосредоточиться на отборе. А потом уже решать, что делать дальше. Этот сезон завершим товарищеской встречей с Киргизстаном (если ничего не сорвется), играть будут, скорее всего, единицы (МУСК пока с соперником не обговорили, но речь шла о молодежи).
Цитата(ESPANA @ 19.11.2015, 20:57)

Макс! Если у тебя есть возможность продолжить работу со сборной, я двумя руками за то, чтобы ты продолжил.
Чуть меньше будут отчеты - не страшно. Главное, что у команды есть болельщики.
Заманивать людей в нашу тему ... это можно делать сообща. Лично я могу больше писать в теме сборной.
С ближайшим сезоном все понятно, играем в отборочных.
Через сезон .. не знаю, стоит ли делать ставку на единичек, т.к. пока не понятны долгосрочные планы администрации. Не уверен, что после каких-нибудь очередных реформ из единичек можно будет сделать супер-игроков.
Думаю, что в нынешние времена лучше не стоить планы дальше, чем на сезон.
А сам то, куда ты свалил?
Ломка начнётся - возвращайся!
Цитата(Davlord @ 19.11.2015, 15:37)

Мне, конечно, приятно, что две мои единички попали в сборную, да ещё они лучшие по потенциалу на первый взгляд

Но вот моя позиция:
1. Падение активности идёт по всей Бутсе. Меня полностью устраивает, как играет сборная, и тот режим информирования ФС, что имелся в этом сезоне.
2. В течение нечётных сезонов, когда идут отборы, надо играть основой. Во-первых, наша сборная, конечно, не Аруба, но и не рядовой ФС, так как игроки золотого поколения и бонусники, которые на год младше, всё ещё в строю. Во-вторых, единички наберут больше или столько же опыта в КТ, чем от опыта за тренировку в сборной + поражение, а физы потеряют в два раза больше.
3. В зависимости от результата отборов нужно смотреть на чётный сезон: если отобрались на ЧМ/ЧА, то играем основой, если нет - заявляемся в КТ сборных и набираем состав из единичек, прореженный некоторыми ветеранами.
Чтобы не лить из пустого в порожнее, я просто приплюсуюсь, пожалуй, по всем пунктам )
Да, и отдельно - в отборочном цикле все-таки хочется видеть основу. А дальше будет видно. Тут, опять же, соглашусь с ESPANA, нынче сложно строить далекоидущие планы.
Отдельное тебе спасибо, Макс, за минувший сезон!
Сальвио +1, неплохо
Davlord
13.12.2015, 17:10
Жеребьёвка ОЧМ-26:
3.
Аргентина - 1922.85
7.
Доминика - 1876.9
15.
Уругвай - 1935.84
22.
Сент-Винсент и Гренадины - 1892.72
28.
Коста-Рика - 1861.38
33.
Доминиканская республика - 1868.5
Для выхода во второй групповой этап нужно занимать одно из первых двух мест, думаю, что это нам по силам
Davlord
18.12.2015, 19:41
Новая жеребьёвка:
3.
Аргентина - 1922.85
11.
Боливия - 1935.57
18.
Суринам - 1848.08
23.
Сальвадор - 1946.27
26.
Багамы - 1950.84
31.
Канада - 1888.51
А вот этот расклад намного сложнее для нашей сборной, мы всего лишь четвёртые по силе. Напоминаю, что необходимо занимать одно из двух первых мест для прохода во 2 групповой турнир.
кучкуду
19.12.2015, 17:37
Цитата(Davlord @ 18.12.2015, 20:41)

Новая жеребьёвка:
3.
Аргентина - 1922.85
11.
Боливия - 1935.57
18.
Суринам - 1848.08
23.
Сальвадор - 1946.27
26.
Багамы - 1950.84
31.
Канада - 1888.51
А вот этот расклад намного сложнее для нашей сборной, мы всего лишь четвёртые по силе. Напоминаю, что необходимо занимать одно из двух первых мест для прохода во 2 групповой турнир.
что значит новая?!
Цитата(кучкуду @ 19.12.2015, 16:37)

что значит новая?!
В регламент ЧМ были внесены изменения (Америке добавили две квоты, у Европы отняли) и провели жеребьёвку согласно новым правилам
ТОРВАЛЬД
20.12.2015, 14:20
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться
здесь.
Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
Maxpain
21.12.2015, 11:58
Группа непростая у нас. На 2 места - минимум 4 претендента, причем мы среди них по силе последние... Отрыв, впрочем, небольшой, и позволяет конкурировать. Стартуем в этот четверг домашним матчем с Канадой. С нашей стороны ситуация сильно осложняется тем, что оба сильнейших игрока (Паве, Заратта) имеют низкую мораль, причем у сильнейшего Паве (мораль 10) менеджер в отпуске и команда играет автососами, то есть расчитывать на ее подъем не приходится. В ближайшую игру рандома добавляет то, что большинству сборников во вторник и среду играть дважды подряд в квалификации ЛЧ/ЛЕ. В каком физическом состоянии и с какой моралью они приедут - большой вопрос. Чтобы не рисковать, ну и не терять тренировку, при возможности вызывал игроков, которым еврокубки не светят. Надеюсь, все это не помешает нам удачно стартовать, потому что дальше все будет еще сложнее.
Davlord
21.12.2015, 23:46
Цитата(Maxpain @ 21.12.2015, 10:58)

Группа непростая у нас. На 2 места - минимум 4 претендента, причем мы среди них по силе последние... Отрыв, впрочем, небольшой, и позволяет конкурировать. Стартуем в этот четверг домашним матчем с Канадой. С нашей стороны ситуация сильно осложняется тем, что оба сильнейших игрока (Паве, Заратта) имеют низкую мораль, причем у сильнейшего Паве (мораль 10) менеджер в отпуске и команда играет автососами, то есть расчитывать на ее подъем не приходится. В ближайшую игру рандома добавляет то, что большинству сборников во вторник и среду играть дважды подряд в квалификации ЛЧ/ЛЕ. В каком физическом состоянии и с какой моралью они приедут - большой вопрос. Чтобы не рисковать, ну и не терять тренировку, при возможности вызывал игроков, которым еврокубки не светят. Надеюсь, все это не помешает нам удачно стартовать, потому что дальше все будет еще сложнее.
На подъём морали Паве можно не надеяться - последний заход у менеджера 28 июля
Maxpain
22.12.2015, 15:23
Цитата(Davlord @ 21.12.2015, 22:46)

На подъём морали Паве можно не надеяться - последний заход у менеджера 28 июля
Это ооооочень печально. Единственный топовый игрок на пике у нас на сегодня.
Кто-кто
22.12.2015, 15:38
Цитата(Davlord @ 22.12.2015, 2:46)

последний заход у менеджера 28 июля
Цитата(Maxpain @ 22.12.2015, 16:23)

Это ооооочень печально. Единственный топовый игрок на пике у нас на сегодня.
Вот вот, у меня тоже в этой команде играет основной игрок сборной России и тоже остался без морали ((
Davlord
22.12.2015, 23:15
Цитата(Кто-кто @ 22.12.2015, 14:38)

Если у тебя ВИП-3, то режим отпуска включается на весь период его действия
С почином!
Serg De Nikola
25.12.2015, 1:44
Макс - машина!!! Громи всех!!!
Обидная потеря очков и морали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.