Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Met
Цитата(Davlord @ 14.1.2016, 1:46) *
Обидная потеря очков и морали sad.gif

судя по сценарию игры, хорошо, что очки зацепили )
но в принципе тур плотненький получился
Maxpain
Результат плохой - это ясно. По игре, с одной стороны, "отскочили"на 91й (правда, и сами пропустили на 88й), с другой стороны сопернику явно поперло с реализацией. 3 удара - 2 в створ - 2 гола. Постараемся сегодня удачно сыграть на выезде, чтобы как-то скрасить неделю. Но вообще шансы наши вчера несколько понизились увы. sad.gif А Паве вовсе в депрессии.
Davlord
С учётом потери морали ничья на выезде - отличный результат
McLion
Спасибо за игру hi.gif
Maxpain
Цитата(Davlord @ 14.1.2016, 21:44) *
С учётом потери морали ничья на выезде - отличный результат

Как раз с учетом неудачи в первой встрече нужно было максимум брать. Блин, опять преимущество по ударам не можем реализовать. Но что поделать, матчей еще много впереди.
Maxpain
Цитата(McLion @ 14.1.2016, 22:29) *
Спасибо за игру hi.gif

И вам спасибо! smile.gif
Davlord
Поменял стадион, авось поможет censored2.gif
Maxpain
Провалили матч - и по счету, и по игре. Команде - ремня, тренера - расстрелять. help.gif
Davlord
Берём очки там, где никто не ожидал good.gif
Maxpain
Да, вчера был сильный матч. При перевесе соперника в силе 2068-1966 на выходе 9-4 по ударам в нашу и победа 2-1... В этом сезоне американские горки какие-то, то провал, то успех. При этом на выезде 4 очка в 2 матчах, а дома те же 4 в трех. Возможно, сказывается то, что не получается уделять достаточно времени команде. sad.gif Меня отдельно Тассара порадовал голом, как-никак свой воспитанник. Будущее сборной в отборе все еще достаточно туманно, предстоят еще два выезда подряд, если в них очков не наберем - ловить нам нечего.
Davlord
Ещё плюс выездное очко good.gif
Maxpain
Имея преимущество по ударам, ударам в створ и владению, уступили 1-4... Жесть какая-то, вратарь совсем не выручил, к сожалению. Сегодня права на ошибку нет.
McLion
Спасибо за игру hi.gif
Davlord
Вот это теннис laugh.gif
Maxpain
Называя вещи своими именами: сегодня для продолжения борьбы в квалификации нам нужно чудо. А именно - победа на выезде против существенно более сильного Сальвадора, обыгравшего нас, к тому же, в первом круге дома... Надеюсь, Гена нам поможет.
Davlord
Бывает, не свезло.. Теперь надо подумать о КТ в конце сезона. Там есть несколько, надо посмотреть подходящий нам МУСК и соответствующий рейтинг участников
Maxpain
Гена не помог, травмировался игрок в начале встречи, запасной вышел не на свое место к тому же... Но такой провал оправдать нечем. И отбор для нас закончен. Наверное, нужно передать другому менеджеру, я с задачей не справился, увы.
Yarilo
Зашибись игрок в сборную съездил: травма на 28 ИД и убитая в хлам мораль mad.gif
Davlord
Да уж, гена намекает, что пора переключиться на единичек laugh.gif
Maxbol
Если хотите принять участие в КТ "Золотой Кайман", пишите мне! hi.gif
Davlord
Цитата(Maxbol @ 18.3.2016, 9:52) *

Что скажет тренер? smile.gif
Александр Викторович
Ну шо решили?
мы тут на 5 лиц собираемся - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337259
Maxpain
Цитата(Yarilo @ 17.3.2016, 20:29) *
Зашибись игрок в сборную съездил: травма на 28 ИД и убитая в хлам мораль mad.gif

Не знаю, даже, что и сказать. Извини. Мне правда жаль. Но я не вижу, как избавить сборников от риска травм и падения морали, особенно в условиях такого феерического невезения.

Добавлено 22nd March 2016 - 12:12
Цитата(Maxbol @ 18.3.2016, 9:52) *

К сожалению, поздно увидел и у турнира уже кворум. А так бы рассмотрели.

Добавлено 22nd March 2016 - 12:13
Цитата(Александр Викторович @ 21.3.2016, 14:19) *
Ну шо решили?
мы тут на 5 лиц собираемся - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337259

МУСК для нас велик, к сожалению. Основа загнана прилично, хотелось бы молодежь начать наигрывать.
john7624
Цитата(Maxpain @ 22.3.2016, 13:13) *
МУСК для нас велик, к сожалению. Основа загнана прилично, хотелось бы молодежь начать наигрывать.

так это далеко не основа - 160 силы игроки... в среднем
Maxpain
Цитата(john7624 @ 22.3.2016, 12:26) *
так это далеко не основа - 160 силы игроки... в среднем

Хочется единиц покачать, а с ними на 1800 мне не выйти ну никак.
Maxpain
Сезон завершаем на турнире Suomen Haasta II с МУСК 1200. Одна группа на 4 команды (Финляндия, Аргентина, Албания, Норвегия), выходят все. Полуфиналы из
двух матчей, а также финал и матч за третье место. В состав пригласил 5 юных монстриков (Колоччини, Гайтан, Сальвио, Агуэро, Месси), разбавив их пенсионерами с не слишком большой усталостью и молодняком с небольшой массой для замены единиц в случае необходимости и попадания в МУСК.
Davlord
Цитата(Maxpain @ 25.3.2016, 17:52) *
Сезон завершаем на турнире Suomen Haasta II с МУСК 1200. Одна группа на 4 команды (Финляндия, Аргентина, Албания, Норвегия), выходят все. Полуфиналы из
двух матчей, а также финал и матч за третье место. В состав пригласил 5 юных монстриков (Колоччини, Гайтан, Сальвио, Агуэро, Месси), разбавив их пенсионерами с не слишком большой усталостью и молодняком с небольшой массой для замены единиц в случае необходимости и попадания в МУСК.

Удачи! Хорошо, что я в КТ себе отрыв в группе обеспечил, хотя думаю, что и так под МУСК подстроюсь - без единиц. Им то само собой в Кт сборных намноого выгоднее играть
Дмитрий Владимирович
сборная Албании Вам попортит-то статистику drinks.gif spiteful.gif tease.gif
Davlord
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 29.3.2016, 21:05) *
сборная Албании Вам попортит-то статистику drinks.gif spiteful.gif tease.gif

Мне не попортила, значит и моим единичкам не попортит tongue.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Davlord @ 29.3.2016, 23:18) *
Мне не попортила, значит и моим единичкам не попортит tongue.gif

Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако))))
Davlord
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.3.2016, 21:12) *
Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако))))

Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома clapping.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Davlord @ 30.3.2016, 21:16) *
Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома clapping.gif

норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо.
Davlord
Гайтан +1, неплохо wink.gif

Вот так бы и во следующем домашнем матче rolleyes.gif
Maxpain
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.3.2016, 21:12) *

Ну прям "отбиваться". У Албании за весь матч 2 удара по нашим воротам, и оба залетели. У нас и ударов, и владения больше было.
Maxpain
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.3.2016, 21:32) *
норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо.

Оракул прямо, как я погляжу. respect.gif Я теперь даже за матч с финнами переживать стал.

Для меня вчерашний матч был любопытным. С одной стороны сборная моего ФС - и с другой. В одной я ГТ, в другой 8 "единиц" из моего Шеттена. Надеюсь, в полуфинале хоть с Норвегией играть не придется.
Davlord
Три матча подряд с финнами smile.gif
Maxpain
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.
Davlord
Цитата(Maxpain @ 14.4.2016, 13:20) *
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.

Сегодня теннис был laugh.gif
Davlord
Сальвио +1, неплохо wink.gif

Ну а результат супер!! yahoo.gif drinks.gif
Maxpain
С Финляндией отлично провели серию. 3 игры - 3 победы, максимум опыта и выход в финал. В финале правда опять мне против своих игроков сражаться. Но так как это будет последний мой матч во главе сборной Аргентины, постараюсь закончить этот этап на хорошей ноте.
Maxpain
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!
Davlord
Цитата(Maxpain @ 28.4.2016, 21:50) *
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!

Большое спасибо за руководство сборной! Твоему преемнику придётся сильно постараться, чтобы соответствовать. Скоро открою тему выборов
leexsus
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 28.6.2018, 22:48) *
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.

Выборы были. А где был ты? facepalm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.