Полная версия этой страницы:
Сборная Аргентины
Цитата(Davlord @ 14.1.2016, 1:46)

Обидная потеря очков и морали

судя по сценарию игры, хорошо, что очки зацепили )
но в принципе тур плотненький получился
Результат плохой - это ясно. По игре, с одной стороны, "отскочили"на 91й (правда, и сами пропустили на 88й), с другой стороны сопернику явно поперло с реализацией. 3 удара - 2 в створ - 2 гола. Постараемся сегодня удачно сыграть на выезде, чтобы как-то скрасить неделю. Но вообще шансы наши вчера несколько понизились увы.

А Паве вовсе в депрессии.
С учётом потери морали ничья на выезде - отличный результат
Спасибо за игру
Цитата(Davlord @ 14.1.2016, 21:44)

С учётом потери морали ничья на выезде - отличный результат
Как раз с учетом неудачи в первой встрече нужно было максимум брать. Блин, опять преимущество по ударам не можем реализовать. Но что поделать, матчей еще много впереди.
Цитата(McLion @ 14.1.2016, 22:29)

Спасибо за игру

И вам спасибо!
Поменял стадион, авось поможет
Провалили матч - и по счету, и по игре. Команде - ремня, тренера - расстрелять.
Берём очки там, где никто не ожидал
Да, вчера был сильный матч. При перевесе соперника в силе 2068-1966 на выходе 9-4 по ударам в нашу и победа 2-1... В этом сезоне американские горки какие-то, то провал, то успех. При этом на выезде 4 очка в 2 матчах, а дома те же 4 в трех. Возможно, сказывается то, что не получается уделять достаточно времени команде.

Меня отдельно Тассара порадовал голом, как-никак свой воспитанник. Будущее сборной в отборе все еще достаточно туманно, предстоят еще два выезда подряд, если в них очков не наберем - ловить нам нечего.
Ещё плюс выездное очко
Имея преимущество по ударам, ударам в створ и владению, уступили 1-4... Жесть какая-то, вратарь совсем не выручил, к сожалению. Сегодня права на ошибку нет.
Спасибо за игру
Вот это теннис
Называя вещи своими именами: сегодня для продолжения борьбы в квалификации нам нужно чудо. А именно - победа на выезде против существенно более сильного Сальвадора, обыгравшего нас, к тому же, в первом круге дома... Надеюсь, Гена нам поможет.
Бывает, не свезло.. Теперь надо подумать о КТ в конце сезона. Там есть несколько, надо посмотреть подходящий нам МУСК и соответствующий рейтинг участников
Гена не помог, травмировался игрок в начале встречи, запасной вышел не на свое место к тому же... Но такой провал оправдать нечем. И отбор для нас закончен. Наверное, нужно передать другому менеджеру, я с задачей не справился, увы.
Зашибись игрок в сборную съездил: травма на 28 ИД и убитая в хлам мораль
Да уж, гена намекает, что пора переключиться на единичек
Если хотите принять участие в КТ
"Золотой Кайман", пишите мне!
Цитата(Maxbol @ 18.3.2016, 9:52)

Что скажет тренер?
Александр Викторович
21.3.2016, 15:19
Цитата(Yarilo @ 17.3.2016, 20:29)

Зашибись игрок в сборную съездил: травма на 28 ИД и убитая в хлам мораль

Не знаю, даже, что и сказать. Извини. Мне правда жаль. Но я не вижу, как избавить сборников от риска травм и падения морали, особенно в условиях такого феерического невезения.
Добавлено 22nd March 2016 - 12:12Цитата(Maxbol @ 18.3.2016, 9:52)

К сожалению, поздно увидел и у турнира уже кворум. А так бы рассмотрели.
Добавлено 22nd March 2016 - 12:13Цитата(Александр Викторович @ 21.3.2016, 14:19)

МУСК для нас велик, к сожалению. Основа загнана прилично, хотелось бы молодежь начать наигрывать.
john7624
22.3.2016, 13:26
Цитата(Maxpain @ 22.3.2016, 13:13)

МУСК для нас велик, к сожалению. Основа загнана прилично, хотелось бы молодежь начать наигрывать.
так это далеко не основа - 160 силы игроки... в среднем
Цитата(john7624 @ 22.3.2016, 12:26)

так это далеко не основа - 160 силы игроки... в среднем
Хочется единиц покачать, а с ними на 1800 мне не выйти ну никак.
Сезон завершаем на турнире Suomen Haasta II с МУСК 1200. Одна группа на 4 команды (Финляндия, Аргентина, Албания, Норвегия), выходят все. Полуфиналы из
двух матчей, а также финал и матч за третье место. В состав пригласил 5 юных монстриков (Колоччини, Гайтан, Сальвио, Агуэро, Месси), разбавив их пенсионерами с не слишком большой усталостью и молодняком с небольшой массой для замены единиц в случае необходимости и попадания в МУСК.
Цитата(Maxpain @ 25.3.2016, 17:52)

Сезон завершаем на турнире Suomen Haasta II с МУСК 1200. Одна группа на 4 команды (Финляндия, Аргентина, Албания, Норвегия), выходят все. Полуфиналы из
двух матчей, а также финал и матч за третье место. В состав пригласил 5 юных монстриков (Колоччини, Гайтан, Сальвио, Агуэро, Месси), разбавив их пенсионерами с не слишком большой усталостью и молодняком с небольшой массой для замены единиц в случае необходимости и попадания в МУСК.
Удачи! Хорошо, что я в КТ себе отрыв в группе обеспечил, хотя думаю, что и так под МУСК подстроюсь - без единиц. Им то само собой в Кт сборных намноого выгоднее играть
Дмитрий Владимирович
29.3.2016, 22:05
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 29.3.2016, 21:05)

Мне не попортила, значит и моим единичкам не попортит
Дмитрий Владимирович
30.3.2016, 22:12
Цитата(Davlord @ 29.3.2016, 23:18)

Мне не попортила, значит и моим единичкам не попортит

Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако))))
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.3.2016, 21:12)

Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако))))
Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома
Дмитрий Владимирович
30.3.2016, 22:32
Цитата(Davlord @ 30.3.2016, 21:16)

Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома

норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо.
Гайтан +1, неплохо
Вот так бы и во следующем домашнем матче
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.3.2016, 21:12)

Ну прям "отбиваться". У Албании за весь матч 2 удара по нашим воротам, и оба залетели. У нас и ударов, и владения больше было.
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.3.2016, 21:32)

норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо.
Оракул прямо, как я погляжу.

Я теперь даже за матч с финнами переживать стал.
Для меня вчерашний матч был любопытным. С одной стороны сборная моего ФС - и с другой. В одной я ГТ, в другой 8 "единиц" из моего Шеттена. Надеюсь, в полуфинале хоть с Норвегией играть не придется.
Три матча подряд с финнами
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.
Цитата(Maxpain @ 14.4.2016, 13:20)

Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.
Сегодня теннис был
Сальвио +1, неплохо
Ну а результат супер!!
С Финляндией отлично провели серию. 3 игры - 3 победы, максимум опыта и выход в финал. В финале правда опять мне против своих игроков сражаться. Но так как это будет последний мой матч во главе сборной Аргентины, постараюсь закончить этот этап на хорошей ноте.
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!
Цитата(Maxpain @ 28.4.2016, 21:50)

К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!
Большое спасибо за руководство сборной! Твоему преемнику придётся сильно постараться, чтобы соответствовать. Скоро открою тему выборов
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.
Цитата(leexsus @ 28.6.2018, 22:48)

Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.
Выборы были. А где был ты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.