Полная версия этой страницы:
Сборная Аргентины
Обидная потеря очков и морали

судя по сценарию игры, хорошо, что очки зацепили )
но в принципе тур плотненький получился
Результат плохой - это ясно. По игре, с одной стороны, "отскочили"на 91й (правда, и сами пропустили на 88й), с другой стороны сопернику явно поперло с реализацией. 3 удара - 2 в створ - 2 гола. Постараемся сегодня удачно сыграть на выезде, чтобы как-то скрасить неделю. Но вообще шансы наши вчера несколько понизились увы.

А Паве вовсе в депрессии.
С учётом потери морали ничья на выезде - отличный результат
Спасибо за игру
С учётом потери морали ничья на выезде - отличный результат
Как раз с учетом неудачи в первой встрече нужно было максимум брать. Блин, опять преимущество по ударам не можем реализовать. Но что поделать, матчей еще много впереди.
Спасибо за игру

И вам спасибо!
Поменял стадион, авось поможет
Провалили матч - и по счету, и по игре. Команде - ремня, тренера - расстрелять.
Берём очки там, где никто не ожидал
Да, вчера был сильный матч. При перевесе соперника в силе 2068-1966 на выходе 9-4 по ударам в нашу и победа 2-1... В этом сезоне американские горки какие-то, то провал, то успех. При этом на выезде 4 очка в 2 матчах, а дома те же 4 в трех. Возможно, сказывается то, что не получается уделять достаточно времени команде.

Меня отдельно Тассара порадовал голом, как-никак свой воспитанник. Будущее сборной в отборе все еще достаточно туманно, предстоят еще два выезда подряд, если в них очков не наберем - ловить нам нечего.
Ещё плюс выездное очко
Имея преимущество по ударам, ударам в створ и владению, уступили 1-4... Жесть какая-то, вратарь совсем не выручил, к сожалению. Сегодня права на ошибку нет.
Спасибо за игру
Вот это теннис
Называя вещи своими именами: сегодня для продолжения борьбы в квалификации нам нужно чудо. А именно - победа на выезде против существенно более сильного Сальвадора, обыгравшего нас, к тому же, в первом круге дома... Надеюсь, Гена нам поможет.
Бывает, не свезло.. Теперь надо подумать о КТ в конце сезона. Там есть несколько, надо посмотреть подходящий нам МУСК и соответствующий рейтинг участников
Гена не помог, травмировался игрок в начале встречи, запасной вышел не на свое место к тому же... Но такой провал оправдать нечем. И отбор для нас закончен. Наверное, нужно передать другому менеджеру, я с задачей не справился, увы.
Зашибись игрок в сборную съездил: травма на 28 ИД и убитая в хлам мораль
Да уж, гена намекает, что пора переключиться на единичек
Если хотите принять участие в КТ
"Золотой Кайман", пишите мне!
Если хотите принять участие в КТ

Что скажет тренер?
Александр Викторович
21.3.2016, 15:19
Зашибись игрок в сборную съездил: травма на 28 ИД и убитая в хлам мораль

Не знаю, даже, что и сказать. Извини. Мне правда жаль. Но я не вижу, как избавить сборников от риска травм и падения морали, особенно в условиях такого феерического невезения.
Добавлено 22nd March 2016 - 12:12Если хотите принять участие в КТ

К сожалению, поздно увидел и у турнира уже кворум. А так бы рассмотрели.
Добавлено 22nd March 2016 - 12:13МУСК для нас велик, к сожалению. Основа загнана прилично, хотелось бы молодежь начать наигрывать.
john7624
22.3.2016, 13:26
МУСК для нас велик, к сожалению. Основа загнана прилично, хотелось бы молодежь начать наигрывать.
так это далеко не основа - 160 силы игроки... в среднем
так это далеко не основа - 160 силы игроки... в среднем
Хочется единиц покачать, а с ними на 1800 мне не выйти ну никак.
Сезон завершаем на турнире Suomen Haasta II с МУСК 1200. Одна группа на 4 команды (Финляндия, Аргентина, Албания, Норвегия), выходят все. Полуфиналы из
двух матчей, а также финал и матч за третье место. В состав пригласил 5 юных монстриков (Колоччини, Гайтан, Сальвио, Агуэро, Месси), разбавив их пенсионерами с не слишком большой усталостью и молодняком с небольшой массой для замены единиц в случае необходимости и попадания в МУСК.
Сезон завершаем на турнире Suomen Haasta II с МУСК 1200. Одна группа на 4 команды (Финляндия, Аргентина, Албания, Норвегия), выходят все. Полуфиналы из
двух матчей, а также финал и матч за третье место. В состав пригласил 5 юных монстриков (Колоччини, Гайтан, Сальвио, Агуэро, Месси), разбавив их пенсионерами с не слишком большой усталостью и молодняком с небольшой массой для замены единиц в случае необходимости и попадания в МУСК.
Удачи! Хорошо, что я в КТ себе отрыв в группе обеспечил, хотя думаю, что и так под МУСК подстроюсь - без единиц. Им то само собой в Кт сборных намноого выгоднее играть
Дмитрий Владимирович
29.3.2016, 22:05
Мне не попортила, значит и моим единичкам не попортит
Дмитрий Владимирович
30.3.2016, 22:12
Мне не попортила, значит и моим единичкам не попортит

Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако))))
Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако))))
Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома
Дмитрий Владимирович
30.3.2016, 22:32
Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома

норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо.
Гайтан +1, неплохо
Вот так бы и во следующем домашнем матче
Ну прям "отбиваться". У Албании за весь матч 2 удара по нашим воротам, и оба залетели. У нас и ударов, и владения больше было.
норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо.
Оракул прямо, как я погляжу.

Я теперь даже за матч с финнами переживать стал.
Для меня вчерашний матч был любопытным. С одной стороны сборная моего ФС - и с другой. В одной я ГТ, в другой 8 "единиц" из моего Шеттена. Надеюсь, в полуфинале хоть с Норвегией играть не придется.
Три матча подряд с финнами
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.
Сегодня теннис был
Сальвио +1, неплохо
Ну а результат супер!!
С Финляндией отлично провели серию. 3 игры - 3 победы, максимум опыта и выход в финал. В финале правда опять мне против своих игроков сражаться. Но так как это будет последний мой матч во главе сборной Аргентины, постараюсь закончить этот этап на хорошей ноте.
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!
Большое спасибо за руководство сборной! Твоему преемнику придётся сильно постараться, чтобы соответствовать. Скоро открою тему выборов
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.
Выборы были. А где был ты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.