Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ФС ПОЛЬШИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4
DENok
Активность на форуме:
1. Maxbol
2. Elizabet
3. chernish

Спортивные достижения:
1. john7624
2. ГаБэ
3. ВАН ГОЛ

Вклад в развитие:
1. ГаБэ
2. Elizabet
3. Dithmar
Elizabet
Активность на форуме:
1. Dithmar
2. Maxbol
3. Габэ

Спортивные достижения:
1. John7624
2. ВАН ГОЛ
3. Maxbol

Вклад в развитие:
1. Dithmar
2. Габэ
3. Maxbol
Zangetsu
Активность на форуме:
1. Dithmar
2. Габэ
3. Maxbol

Спортивные достижения:
1. John7624
2. Габэ
3. Elizabet _

Вклад в развитие:
1. Dithmar
2. Габэ
3. Elizabet
wolf312
Активность на форуме:
1. Elizabet
2. Ratafela
3. Стаська

Спортивные достижения:
1. John7624
2. ВАН ГОЛ
3. Stug

Вклад в развитие:
1. Elizabet
2. ГаБэ
3. Dithmar
VITAS1970
Активность на форуме:
1. Elizabet
2. Габэ
3. Dithmar
Спортивные достижения:
1. John7624
2. ВАН ГОЛ
3. Габэ
Вклад в развитие:
1. Maxbol
2. Elizabet
3. Chernish
Corpruss
Активность на форуме:
1. Габэ
2. chernish
3. Maxbol

Спортивные достижения:
1. John7624
2. Maxbol
3. ВАН ГОЛ

Вклад в развитие:
1. Габэ
2. chernish
3. Dithmar
INGVAR_
УКАЗ № 12

За активное участие в жизни ФС, большой личный вклад в его развитие и высокие спортивные результаты, продемонстрированные клубом на внутренней арене, орденом "Белого Орла" награждается менеджер команды "ТКП" Глеб Барсуков (ГаБэ).
Награжденный получает право разместить изображение награды в своей форумной подписи.

Президент ФС Польши
БЕЛАРУС-BLR.
ГаБэ
Голосование по "Ястребу" завершилось. Подсчет голосов не был сложен, т.к. еще на голосовании по ордену было ясно, кому менеджеры Польши отдают свои предпочтения по части спортивных успехов в сезоне smile.gif
Лучшим менеджером сезона стал Евгений Гусаров ("Ягеллония"). Поздравляем Женьку, он становится первым трехкратным "Ястребом" в истории ФС!
Прошу президента подготовить соответствующий Указ.
В ближайшее время постараюсь сделать изображения наград с указанием сезонов.
INGVAR_
УКАЗ № 13 14

За высокие результаты, показанные клубом "Ягеллония", ежесезонной национальной премией "Ястреб", награждается Евгений Гусаров (john7624).

Президент ФС Польши
БЕЛАРУС-BLR.
ГаБэ
А что с № указа за чехарда? smile.gif
Вроде, 13 и должен быть, не?)
INGVAR_
Цитата(ГаБэ @ 26.5.2016, 8:24) *
А что с № указа за чехарда? smile.gif
Вроде, 13 и должен быть, не?)

Менеджер хороший, команда хорошая, награда хорошая, а № указа попался не очень....
ГаБэ
Цитата(БЕЛАРУС-BLR @ 26.5.2016, 10:19) *
Менеджер хороший, команда хорошая, награда хорошая, а № указа попался не очень....

post-1.gif

Добавлено 26th May 2016 - 11:29
Жень, тебе код на картинку со ссылкой дать или сам разберешься?)
john7624
Цитата(ГаБэ @ 26.5.2016, 12:29) *
post-1.gif

Добавлено 26th May 2016 - 11:29
Жень, тебе код на картинку со ссылкой дать или сам разберешься?)

надо над ястребом звёзды ставить, так проще)
разберусь)
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 30.5.2016, 7:52) *
надо над ястребом звёзды ставить, так проще)
разберусь)

Что-то подобное я и хочу сделать. Пририсовать кругляшки какие-нибудь к птичке с номерами сезонов, например...)
john7624
Цитата(ГаБэ @ 30.5.2016, 10:42) *
Что-то подобное я и хочу сделать. Пририсовать кругляшки какие-нибудь к птичке с номерами сезонов, например...)

не влезает...
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 30.5.2016, 18:28) *
не влезает...

Тем более!))) Значит точно надо усовершенствовать!))
ORION_10
Так...где моя премия? shuffle.gif
Elizabet
Цитата(ORION_10 @ 5.6.2016, 20:46) *
Так...где моя премия? shuffle.gif

Дык... у тебя даже команды в Польше нет... unsure.gif
ORION_10
Цитата(Elizabet @ 5.6.2016, 21:31) *
Дык... у тебя даже команды в Польше нет... unsure.gif

С командой каждый может получить, а вот без...
А вообще давайте награду, тогда и командой обзаведусь =)
Elizabet
Цитата(ORION_10 @ 6.6.2016, 16:59) *
С командой каждый может получить, а вот без...
А вообще давайте награду, тогда и командой обзаведусь =)

награду заслужить надо! wink.gif а без наличия команды это не получится! bye1.gif
ГаБэ
Переношу сюда работы Доса. Попрошу этот пост не удалять при чистке темы.
Цитата(Dos @ 10.8.2016, 16:40) *
--- --- --- --- ---

ГаБэ
Вот коды для обновленной форумной подписи для Лизы и Жени, соответственно за две и три врученных премии:

Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394"][img]http://dominika.ucoz.ru/butsa/J-2.png[/img][/url]

Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394"][img]http://dominika.ucoz.ru/butsa/J-3.png[/img][/url]
Elizabet
Цитата(ГаБэ @ 12.8.2016, 11:41) *
Вот коды для обновленной форумной подписи для Лизы и Жени, соответственно за две и три врученных премии:

спасибки! good.gif
Dithmar
Считаю, что братьям Ефименко пора ворона вручить, парни более 10 лет управляют польскими командами.
Имеют на двоих 19 наград в КТ (Игорь - 10, Макс - 9), являются приверженцами классического управления своими командами (растят польскую молодежь, со временем внедряя ее в основной состав команд), таким образом вырастив не мало сборников. У них даже тренеры, свои воспитанники.
Регулярно участвуют в конкурсах и стенках (в последнем особо успешно), ведут активную форумную деятельность.
И вообще они нормальные парни respect.gif
Бубен
И добавим еще Лизу сюда, а также Константина Шелякина smile.gif
Dithmar
Цитата(Бубен @ 20.3.2017, 19:06) *

Нам с Лизой рано еще, нужно минимум 15 сезонов в Польше отыграть, мы не настолько древние rolleyes.gif
Maxbol
На счёт польской молодёжи не совсем так shuffle.gif Более двух поляков для одного поколения из своей ДЮСШ не успеть сделать. Кстати, с удовольствием бы купил всех польских девяток, которых наберут в школы в следующем сезоне unsure.gif
Elizabet
Цитата(Бубен @ 20.3.2017, 20:06) *

нееее, награда тем и ценна, что выдется только достойным!
Костя вообще молодец, что принимал активное участие по спасению Польшу от обрезания дива! respect.gif

Цитата(Dithmar @ 20.3.2017, 20:17) *
Нам с Лизой рано еще, нужно минимум 15 сезонов в Польше отыграть, мы не настолько древние rolleyes.gif

Это точно!
Maxbol
Не столько достойным, сколько древним)
Maxbol
Друзья, я предлагаю всем вместе, так как преза у нас нет, подписаться под тем, чтобы вручить Косте (Дитмару) орден «Лендзянский Ворон».
Только он в последний сезон, да и ранее, чего-то заслужил в Польше. А в этом сезоне, да и в прошлом, когда спас ФС от обрезания, он сделал очень много!

Если всем пофиг, то я сниму с себя награды свои тоже.

Просто если тема наград умерла окончательно, то не вижу никакого смысла и в старых наградах.
wolf312
Цитата(Maxbol @ 8.8.2017, 17:27) *
Друзья, я предлагаю всем вместе, так как преза у нас нет, подписаться под тем, чтобы вручить Косте (Дитмару) орден «Лендзянский Ворон».
Только он в последний сезон, да и ранее, чего-то заслужил в Польше. А в этом сезоне, да и в прошлом, когда спас ФС от обрезания, он сделал очень много!

Просто если тема наград умерла окончательно, то не вижу никакого смысла и в старых наградах.

Я только за,Костя заслуживает данную награду )
Jokovich
Цитата(Maxbol @ 8.8.2017, 16:27) *

Эта тема и сами награды это круто! Просто нужно вернуть людей на форум...
Ratafela

Поддерживаю!! Однозначно заслужил и давно. Молодец, что поднял эту тему.
Zangetsu
Заслужил! Великий патриот ФС! Уж поверьте wink.gif
Fifa2008
Заслужил - споров нет
myMAgy
Уже 28 сезон заканчивается, а в шапке награды только за 5 сезонов. Награды на 3 сезона заглохли?
mr_den

Отличное предложение! Поддерживаю.
VITAS1970
Цитата(Maxbol @ 8.8.2017, 21:27) *

Полностью согласен.Я за награждение.
Малежик

За! =)
minimi

Поддерживаю friends.gif
DENok
Я за!
GorgaR
Я только за!
Такие люди достойны Уважения!
Преданность делу и преданность так сказать "Родине" (своему футсоюзу) заслуживают всеобщего внимания и различных почестей!
Молодец! Так держать!

Штребан
Однозначно достоен "Лендзянского Ворона"
Billy Razor
Я тоже за награждение Дитмара и медалью и орденом и всесоюзной пенсией! smile.gif
Gootman

Поддерживаю!
BESS
100% ДА! Заслужил.
john7624
Дитмару медаль и миллион гольденов! Даже 2 можно)
wolf312
Цитата(john7624 @ 9.8.2017, 12:28) *
Дитмару медаль и миллион гольденов! Даже 2 можно)

За лям как раз и медальку обмоем )))
vitalyvv
Абсолютно поддерживаю!
eGORKA

ЗА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.