VITAS1970
1.7.2015, 19:16
Активность на форуме:
1.myMAgy
2.Chernish
3.Elizabet
Спортивные достижения:
1. myMAgy
2.john7624
3.Sepsetto
Вклад в развитие:
1. ГаБэ
2. chernish
3. ВАН ГОЛ
Активность на форуме:
Elizabet
Спортивные достижения:
myMAgy
Результаты голосования в первом посте.
Очередным Кавалером Ордена довольно ожидаемо стал
Денис Карпук (myMAgy).
Готовлю Приказ по награжденному. Можете начинать поздравлять
УКАЗ №6
За активное участие в жизни ФС, значимый личный вклад в его развитие и высокие спортивные достижения, продемонстрированные клубом на внутренней арене, орденом
"Белого Орла" награждается менеджер команды
"Белхатув" Денис Карпук (myMAgy).
Награжденный получает право разместить изображение награды в своей форумной подписи.
03.07.2015
Председатель наградного Совета, вице-президент ФС Польши
ГаБэ.
Код изображения ордена со ссылкой на Указ для форумной подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394&view=findpost&p=9584380"][img]http://s019.radikal.ru/i637/1407/54/43adbc3c18de.png[/img][/url]

Парни, а кто у кого списывал-то??
Доброго дня, панове!
В личку все получили письма с номинантами на вручение ежесезонной национальной премии
"Ястреб".
Напоминаю, что свои голоса нужно оставлять
НЕ ЗДЕСЬ, а высылать их ответом на полученное письмо или, что даже предпочтительнее, конкретно мне в личную почту. В каждой номинации необходимо выбрать лишь
ОДНОГО кандидата из списка предложенных. Голосовать за себя (даже если вы присутствуете в этом списке) нельзя. Голоса принимаю до 23:00 мск пятницы 10 июля.
Всем удачи и достойного осмысленного выбора!!!
УКАЗ №7
Наградной Совет ФС Польши постановил:За многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в дело процветания ФС наградить национальной премией
"Лендзянский Ворон" ветерана ФС, менеджера команды "Нарев"
Георгия Зданкевича (Отче). Георгий пришел в футсоюз по ходу далекого 6-го сезона и с тех пор неизменно хранит верность выбранному клубу и ФС Польши.
Награжденный имеет право на размещение в форумной подписи соответствующего изображения.
07.07.2015.
Председатель Наградного Совета, вице-президент ФС Польши,
ГаБэ
Цитата(Dithmar @ 7.7.2015, 12:18)

Я традиционно теряю пароли от закрытых подфорумов) Сам пароль не меняли?)
В текущем сезоне обязательно приму участие в обсуждении

Отлично! Ловим на слове!

Пароль восстанови через Лёху, менял кажется...
зы: Для Отче
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394&view=findpost&p=9588859"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1501/04/6d704280da77.jpg[/img][/url]
УКАЗ №8.
За высокие достижения команды на внутренней арене национальной премией
"Ястреб" в номинации
"Лучший менеджер сезона" награждается менеджер команды "Белхатув"
Денис Карпук (myMAgy).
За активное участие в общественной жизни ФС, открытое и позитивное форумное общение лауреатом премии
"Ястреб" в номинации
"Душа ФС" ("Самый общительный пан/панночка") становится менеджер команды "Хробры"
Лиза Морозова (Elizabet).
За образцовое выполнение своих должностных обязанностей, неформальный и творческий подход к делу, неоднократно демонстрируемый в результате работы в штате футсоюза, ежесезонной национальной премией
"Ястреб" награждается Ответственный за ДЮСШ ФС 23-го сезона
Владимир Поляков (МФК).
Награжденные имеют право на размещение в форумной подписи соответствующего изображения награды.
13.07.2015.
Вице-президент ФС Польши,
ГаБэ
Код изображения премии со ссылкой на Указ о награждении для форумной подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394&view=findpost&p=9596872"][img]http://s020.radikal.ru/i722/1407/12/9b745b189586.png[/img][/url]
Уважаемые паны!
Завершен очередной сезон, а значит пришла пора приступить к раздаче традиционных польских "слонов".
По сложившейся традиции, официальную процедуру награждения открывает голосование за кандидатов на вручение Ордена "Белого Орла".
Напоминаю, что голосование по этой награде проходит открыто, свои голоса оставляем в этой теме. Принципы и порядок голосования, а так же примеры, есть в первом посте.
Но я все-таки еще раз расшифрую для тех, кто подзабыл, либо будет принимать участие в данном голосовании впервые.
Каждый менеджер выдвигает своих претендентов на награду в трех игровых аспектах: спортивные достижения, форумная активность, вклад в развитие ФС Польши. Голосовать вы можете абсолютно за любых менеджеров ФС, ограничений практически нет*, всё на ваше усмотрение. Каждый менеджер имеет полное право на собственное видение аспекта. Например, значимость спортивных достижений в каждой отдельной ситуации любой менеджер волен трактовать по-своему. Совершенно не обязательно, что достижения в низших дивизионах, если они действительно заслуживают внимания, "весят" меньше, чем успехи в элитном эшелоне.
Голосуем по следующей форме:
Активность на форуме:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Спортивные достижения:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Вклад в развитие:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Таким образом, каждый голосующий определяет свою призовую тройку во всех трёх аспектах.
Голоса принимаю до 22:00 мск 30 ноября.
* Менеджер футбольного клуба "Белхатув" не может претендовать на награду в этом сезоне, т.к. уже был награжден орденом в сезоне прошлом (см. положение о награждении). Плюс, менеджер в клубе сменился уже по ходу чемпионата (весь 1-й круг командой управлял еще прошлый менеджер). Поэтому, несмотря на завоеванные в честной борьбе золото и Кубок, номинировать на награждение нового менеджера было бы не совсем объективно, т.к. пришел он в уже сформированную команду.
Zangetsu
25.11.2015, 20:24
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Maxbol
3. Dithmar
Спортивные достижения:
1. ВАН ГОЛ
2. Tonig
3. vitas1970
Вклад в развитие:
1. Габэ
2. Ratafela
3. Elizabet
ВАН ГОЛ
25.11.2015, 21:55
Активность на форуме:
1.
Ratafela Самый читаемый мной фан Барселоны в инете
2.
Elizabet Продолжение активности прошлого сезона
3.
ГаБэ мафиозо, блин
Спортивные достижения:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Будут чуть позже, нужно посмотреть кто чего навыигрывал
Вклад в развитие:
1.
chernish Лучшего президента я в Бутсе не встречал
2.
Ratafela Эта пани не только на форуме активна
3.
ГаБэ сезончик передохнул, теперь вперед в 25м за первым местом в этой номинации.
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Elizabet
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. Tonig
2. ВАН ГОЛ
3. vitas1970
Вклад в развитие:
1. Ratafela
2. Elizabet
3. Maxbol
За Леху с Глебом специально не стал голосовать и так все знают что они крутые
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Maxbol
3. Elizabet
Спортивные достижения:
1. nuke89
2. Pingvin4ik
3. Rashpel
Вклад в развитие:
1. chernish
2. ВАН ГОЛ
3. Отче
Активность на форуме:
1. ГаБэ Возможно и не болтает много, но всегда ощущается его присутствие.
2. Dithmar То же самое. Всегда поддерживает жизнь на форуме. Никогда не пропадает.
3. Elizabet Никогда не забывает ни о чём. Если бы не её занятость на островах, наверняка была бы на первом. Но и на бегу многое успевает.
Спортивные достижения:
1. ГаБэ Очень сложно играть против него. Будучи равным по силе, 2 раза меня обыграл. Даже не понял, как он набрал столько очков! А если рассматривать не только этот сезон, то не справедливо, что у него до сих пор нет этой награды.
2. john7624 Первое место в дивизионе в расчёт даже не беру - команда сильна. Но выступление в КТ много значит. За сезон - победа и финал. Сильный тренер.
3. Tonig Здесь то же самое. Даже не сомневался, что Орлета выйдет в финал КТ. А эта уверенность ведь не на пустом месте. Учитывая силу команды - хорошее выступление в чемпе.
Вклад в развитие:
1. ГаБэ Многое висит на нём. Те же награды, Зал Славы. Всё под контролем.
2. chernish Бьётся за Польшу на разных фронтах, привёл много новичков, иногда появляется и на форуме).
3. Ratafela Поставил бы на второе, но вспомнил, что её привёл Черныш) Прицепилось ко мне тоже это выражение - открытие сезона)).
Никого еще не знаю, и мой голос не актуален, но
Вклад в развитие:
chernish - еще тот вербовщик
Ratafela
26.11.2015, 17:58
Активность на форуме
1. Ditmar
2. Elizabet
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. ВАН ГОЛ
2. john7624
3. Tonig
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Габэ
3. Отче
Fifa2008
27.11.2015, 11:22
Активность на форуме
1.
Ratafela2. Elizabet
3. chernish
Спортивные достижения:
1. john7624 - выиграл родной КТ. Непримиримый соперник (часто пересекаемся в КТ и интер Кубках) вот и в этот сезоне имел возможность выбить из плей-оффа ЛЧА его
Индепендьенте Квиллаколо 2. chernish - обыграли Поляков
3. ВАН ГОЛ - проиграли Ботсване
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Ditmar
3. Ratafela
olezhan74
27.11.2015, 11:45
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Elizabet
3. chernish
Спортивные достижения:
1. ВАН ГОЛ
2. chernish
3. john7624
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Ditmar
3. Ratafela
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Elizabet
3. chernish
Спортивные достижения:
1. ВАН ГОЛ
2. chernish
3. Tonig
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Ditmar
3. Габэ
Дядя Гол
27.11.2015, 13:07
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Maxbol
3. Elizabet
Спортивные достижения:
1. Tonig
2. nuke89
3. john7624
Вклад в развитие:
1. Габэ
2. ВАН ГОЛ
3. Ditmar
Трактор-Волгоград
27.11.2015, 13:13
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. Elizabet
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. ВАН ГОЛ
2. Tonig
3. john7624
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Габэ
3. Ditmar
DJ_Joker
27.11.2015, 13:44
Активность на форуме
1. Ditmar
2. Elizabet
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. BESS
2. DJ_Joker
3. Mr_den
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Габэ
3. ВАН ГОЛ
john7624
27.11.2015, 15:48
Активность на форуме
1. Ratafela
2. Elizabet
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. BESS
2. DenOk
3. Toniq
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Габэ
3. ВАН ГОЛ
ВАН ГОЛ
27.11.2015, 19:10
Ну народ всегда голосует как большинство, что в мафии, что на любых других выборах.
По поводу моих спортивных достижений в этом сезоне...
В Чемпе -1 круг у равных или более молодых единиц побеждали, массивным командах сливали.
КТ - выбрали не совсем оптимальный для Балтика МУСК,получили пару ТП из-за наложения с КК, кроме того задача стояла набрать опыта единицам больше чем товарняках а не выиграть его.
Второй КТ - МУСК в принципе завысокий для Балтика, приняли участие просто чтобы попробовать впервые за столько лет,что такой Puchar Shlachty. 2 первых матча результативные ничейки, в 3м -слили,чтобы Отче с польской командой без проблем дальше вышел, так как у Балтика шансов уже не было.
КК - Тут задача была набрать очень много опыта, купили пару игроков( в разумных рамках) и в целом очень мощно его провели, обыграв парочку намного более массивных команд.
2 круг чемпа - 13 побед и 2 ничейки 5й по силе командой (задача во втором круге была оценить наши шансы на золото в 25 сезоне) .
Рейтинг в 4А -первое место. Замены были, но на замену выходили игроки с массой 85 а не 8, так что тут без Айзерманства.
Сборная - по кубку клопа - выступили неплохо, не выиграли его,так как упор был на прокачку максимального количества единиц а не на медальку. У большинства защитников например были отбор и опека по 1. Для трофеев нужны готовые игроки,независимо от МУСКа.
Последние 2 матча с Ботсваной - ну народ, забудьте про них.Они были товарищеские, если хотите дружественные.Задача в этих товарняках была погонять единиц из инкубатора, которые не попали на "кубок клопа" и посмотреть на Клепача в действии. Ну что я должен был строить автобус, снижать нагрузку на тренировках,поломать половину ботсванцев и поляков чтобы получить на пару десятков опыта больше? Рейтинг у Ботсваны выше чем у нас. Я считаю что результат важен в официальных турнирах а не в обычных товарняках, где разница в опыте между победой и поражением невелика.
Elizabet
27.11.2015, 21:25
Активность на форуме
1. Викулька
2. Дитмар
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. Тоник
2. Джон
3. Витас
Вклад в развитие:
1. chernish
2. Габэ
3. Викулька
Активность на форуме
1. Maxbol
2. Dithmar
3. chernish
Спортивные достижения:
1. john7624
2. mniam
3. ВАН ГОЛ
Вклад в развитие:
1. ГаБэ
2. Elizabet
3. Ratafela
VITAS1970
29.11.2015, 15:33
Активность на форуме
1.Elizabet
2.Ratafela
3.chernish
Спортивные достижения
1.Toniq-Победитель Клубного Кубка 24 сезона,плюс удачное выступление в КТ
2.john7624-Удачное выступление в КТ
3.nuke89-удачное выступление в чемпионате
Вклад в развитие
1.ВАН ГОЛ-хорошее управление сборной(отчеты об игроках,анализ матчей и т.д.)
2.chernish -удачное президентство
3. ГаБэ-много делает для развития ФС
Активность на форуме:
1. Ratafela
2. ГаБэ
3. chernish
Спортивные достижения:
1. john7624
2. ВАН ГОЛ
3. Tonig
Вклад в развитие:
1. ГаБэ
2. Ratafela
3. ВАН ГОЛ
Итак, голоса подсчитаны, таблица сведена. По итогам голосования право на награждение Орденом "Белого Орла" заслужила Ратафела.
Впечатляющий и качественный рывок - за один сезон к наивысшей официальной награде ФС! Поздравляю!
Теперь придется соответствовать орденоносному статусу и в дальнейшем, оправдывая высокое доверие и признание менеджеров ФС

зы: На днях стартует голосование по "Ястребу". Вопросы разошлю по личкам.
Указы подготовлю после голосования по "Ястребу".
Всем спасибо!
УКАЗ №9
За энтузиазм, активное участие в общественной жизни ФС и стремление внести значимый личный вклад в его развитие, орденом
"Белого Орла" награждается менеджер команды
"Авиа" Виктория Vi Ki (Ratafela).
Награжденный получает право разместить изображение награды в своей форумной подписи.
02.12.2015
Председатель наградного Совета, вице-президент ФС Польши
ГаБэ.
Цитата(Ratafela @ 2.12.2015, 12:39)

как приеду сразу вставлю орла в подпись, для меня это честь.
Код изображения ордена со ссылкой на Указ для форумной подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394&view=findpost&p=9742077"][img]http://s019.radikal.ru/i637/1407/54/43adbc3c18de.png[/img][/url]
Итак, голоса посчитаны, пора приступить непосредственно к награждению.
В номинации "Король КТ", как многими и ожидалось, уверенную победу одержал Евгений Гусаров ("Ягеллония"). За Женю отдали свои голоса более 70% проголосовавших менов. Его ближайший преследователь Иван Терентьев набрал ровно втрое меньше голосов.
А вот в номинации "Лучший менеджер" развернулась нешуточная борьба! Юрий Романов и Игорь Ефименко шли по дистанции, что называется, ноздря в ноздрю. Оставалось обработать еще всего несколько голосов, а счет между претендентами был ничейным. И лишь один единственный голос решил в итоге судьбу награды. С минимальным перевесом ее завоевал ВАН ГОЛ.
В номинации "Работник сезона" я принял решение немного отступить от регламента. Явных номинантов на эту награду в этом сезоне не было. Все сработали традиционно хорошо, на уровне. Но особо отличившихся выделить было сложно. Между тем, был один претендент, давно заслуживший это признание по совокупности заслуг. Поэтому данную награду было решено вручить Oleg Bits (scorpi26). Если не ошибаюсь, вот уже четыре сезона, как Олег ведет тему свободных команд, причем делает это на голом энтузиазме, т.е. совершенно безвозмездно. Считаю, сейчас самое время отметить его старания.
УКАЗ №10
За успехи клуба в международных соревнованиях и системный подход к работе с национальной сборной
ежесезонной премией "Ястреб" в номинации
"Лучший менеджер сезона" награждается
Юрий Романов (ВАН ГОЛ), команда
"Балтик".
За достижения команды в Коммерческих турнирах сезона и стабильные высокие результаты в целом национальной премией
"Ястреб" в номинации
"Король КТ" награждается менеджер команды
"Ягеллония" Евгений Гусаров (john7624).
За добросовестный труд на благо ФС и активное участие в общественной жизни национальной премией
"Ястреб" награждается
Oleg Bits (scorpi26).
10.12.2015
Президент ФС Польши
ГаБэ.
Код изображения премии со ссылкой на Указ о награждении для форумной подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318394&view=findpost&p=9752121"][img]http://s020.radikal.ru/i722/1407/12/9b745b189586.png[/img][/url]
Друзья, есть мысль внести в этом сезоне небольшое изменение в регламент определения очередного обладателя ордена "Белого Орла", с целью повышения объективности итоговых результатов.
Наблюдая самым непосредственным образом за всеми перипетиями награждения, я давненько уже начал задумываться о некой шероховатости в этом вопросе, некой не безусловной объективности что ли...
Объясню, что я имею в виду. Орден "Белого Орла", по крайней мере в моем понимании, это высокая награда, призванная отражать заслуги конкретного менеджера в разных областях жизни футсоюза. Чтобы отразить весь спектр этих заслуг и были в свое время предложены аспекты этой самой жизни, а именно: форумная активность, спортивные достижения и вклад в развитие. Но получается, что из всех трех аспектов безусловный - это лишь конкретные результаты в игре. Т.е. вес спортивных достижений, по сравнению с другими аспектами, в нашей формуле получается несоизмеримо выше, а это, пожалуй, не совсем верно. Ведь в идеале орденоносец должен заслужить эту престижную награду показав себя, по возможности, во всех ипостасях игрового процесса, так сказать - во всей красе!

У нас же зачастую для этого достаточно лишь выиграть "Экстракласу". Это, безусловно, достижение, особенно, если достается оно в бескомпромиссной и драматичной борьбе, и я не хочу принижать его вес. Но для получения ордена, на мой взгляд, ТОЛЬКО этого мало! Тем более, что у нас есть номинация "Ястреба", фактически дублирующая этот аспект - "Менеджер сезона". Обратите внимание на голосования предыдущих сезонов

В двух из четырёх новоиспеченный чемпион собирал все лавры, получая и орден и премию, практически не проявляя себя в других аспектах жизни футсоюза. Победа в "Экстракласе" - и у тебя, считай, в кармане и орден, и "Ястреб", не многовато ли??

Опять же, друзья, прошу понять меня правильно! Я ни в коем случае не умаляю заслуг наших лауреатов и не пытаюсь брать под сомнение итоги уже прошедших награждений. Все прекрасно помнят, что в упомянутых мною конкретных случаях ребята получили награды абсолютно заслуженно. Но ведь в дальнейшем может быть и не совсем так... А хочется, чтобы объективность этой высокой награды была бы МАКСИМАЛЬНО высокой!
И это лишь одна сторона медали... Теоретически легко допускается, что для обладания орденом будет достаточно, например, лишь как следует пофлудить, выиграв за явным преимуществом аспект "активность", что позволит перевесить и заслуги, и спортивные достижения, а это, как мне кажется, все-таки будет поважнее...
Поэтому, дабы как-то уравновесить эти, по-своему важные, но такие разные аспекты, я предлагаю ввести с этого сезона коэффициенты. Сумма всех набранных очков в аспекте "Вклад в развитие" будет умножаться на 1, в аспекте "Спортивные достижения" - на 0,9 и в аспекте "Активность на форуме" - на 0,8. На мой взгляд, это приблизит вес каждого из аспектов к некоему общему знаменателю.
Что думаете по этому поводу? Мне крайне важно и интересно ваше мнение.
Итак, продолжим...
Да, пересечение порой действительно случается.
В целом, как я понял, мы одинаково видим проблему, просто предлагаем разные варианты ее решения.
Я предлагаю лишь нивелировать вес спортивных достижений, приблизив все аспекты к некому общему знаменателю, исходя из их значимости в контексте данной награды. Т.е. подход менее резкий и более сглаженный.
Ты предлагаешь более радикальный вариант. Но совсем не факт, что он менее удачный. Логика в нем безусловно есть. Действительно, зачем задвоения, если в «Ястребе» уже есть номинация за спортивные достижения.
Меня тут лишь один момент смущает. Аспекты давали возможность оценить претендента с точки зрения сразу нескольких критериев одновременно. Что в определенной ситуации давало некие гарантии объективности.
А один вклад, понятие, как мы говорили, довольно обтекаемое и неоднозначное. У каждого могут быть о нем свои субъективные представления. Не будим ли мы получать в итоге размытую картину, не всегда отражающую реальные заслуги менеджера? И, как результат, сомнительных орденоносцев?
Либо другой вариант - дежурные «заслуженные», за которых голосуют, т.к. больше выделить некого...)
И еще, была тут еще одна неплохая и своевременная мысль, по-моему тоже от Макса...
Официальные награды Польши существуют уже пятый сезон, потихоньку начинают появляться неоднократные их обладатели... Скоро думаю сделать картинки с привязкой к сезону, когда та или иная награда была завоевана.
Приняв во внимание все мнения и пожелания, решил с этого сезона все-таки ввести коэффициенты. Как я и говорил, мнение, что возможно стоит вообще отказаться от прочих критериев в пользу "Вклада в развитие", не лишена рационального зерна. Возможно, когда-нибудь придем и к этому. Но пока, как вариант, используем коэффициенты, поглядим, как оно будет... Может более радикальные меры и не понадобятся.
Взвесив все за и против, решил в итоге сделать "шаг" чуть больше, чем планировал изначально, т.е. ближе к тому, о чем говорили мены: "Вклад" - х1; "спорт. достижения" - х0.85; "форум. активность" - х0.7.
Сегодня стартанем голосование.
УКАЗ №11.
Для повышения объективности оценки достижений кандидатов и приведения в соответствие значимости каждого из составляющих аспектов, внести изменения в регламент награждения официальной наградой ФС Польши - Орденом "Белого Орла", в части, касающейся порядка голосования и подсчета голосов/очков (п. 2.4).
Читать далее данный пункт регламента в следующей редакции:
2.4 По итогам голосования все голоса/очки, набранные кандидатом в каждом из аспектов, суммируются, и сумма очков каждого аспекта умножается на соответствующий данному аспекту коэффициент. Для аспекта "Вклад в развитие ФС" коэффициент равен 1, для "Спортивных достижений" - 0,85 и для "форумной активности" - 0,7. Полученные баллы по каждому из аспектов в сумме составляют итоговую оценку. Номинант, набравший наибольшее количество очков, объявляется Кавалером Ордена «Белого Орла», о чем Президентом ФС издается соответствующий Указ.
Данные нововведения вступают в силу с 25-го сезона.
04.05.2016.
Президент ФС Польши
ГаБэ
Уважаемые паны!
Завершен очередной сезон, определились чемпион, медалисты и призёры, сыгран финал Кубка страны. Это значит, пришла пора приступить к традиционному голосованию за кандидатов на награждение официальными польскими знаками отличия.
По сложившейся традиции, официальную процедуру награждения мы открываем голосованием за кандидатов на вручение Ордена "Белого Орла".
Напоминаю, что голосование по этой награде проходит в открытом режиме, свои голоса оставляем в этой теме. Принципы и порядок голосования, а так же примеры, есть в первом посте.
Но я все-таки еще раз расшифрую для тех, кто уже подзабыл, или будет принимать участие в данном голосовании впервые.
Каждый менеджер выдвигает своих претендентов на награду в трех игровых аспектах: спортивные достижения, форумная активность, вклад в развитие ФС Польши. Голосовать вы можете абсолютно за любых менеджеров ФС, ограничений практически нет*, всё на ваше усмотрение. Каждый менеджер имеет полное право на собственное видение аспекта. Например, значимость спортивных достижений в каждой отдельной ситуации любой менеджер волен трактовать по-своему. Совершенно не обязательно, что достижения в низших дивизионах, если они действительно заслуживают внимания, "весят" меньше, чем успехи в элитном эшелоне.
Голосуем по следующей форме:
Активность на форуме:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Спортивные достижения:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Вклад в развитие:
1. Менеджер 1
2. Менеджер 2
3. Менеджер 3
Таким образом, каждый голосующий определяет свою призовую тройку во всех трёх аспектах. Большая просьба, стараться оставлять полноценные голоса, т.е. предлагать полную тройку призеров в каждом из аспектов!
Голоса принимаю до 21:00 мск 10 мая.
* Менеджер футбольного клуба "Авиа" Ратафела не может претендовать на награду в этом сезоне, т.к. уже была награждена орденом в сезоне прошлом (см. положение о награждении).
Активность на форуме:
1. ГаБэ
2. Elizabet
3. John7624
Спортивные достижения:
1. John7624
2. Maxbol
3. ВАН ГОЛ
Вклад в развитие:
1. Elizabet
2. ГаБэ
3. John7624
Активность на форуме:
1. Elizabet
2. Габэ
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. John7624
2. Maxbol
3. ВАН ГОЛ
Вклад в развитие:
1. Габэ
2. Elizabet
3. chernish
censoredblue
4.5.2016, 19:49
Активность на форуме:
1. ГаБэ
2. Maxbol
3. Elizabet
Спортивные достижения:
1. John7624
2. ВАН ГОЛ
3. Maxbol
Вклад в развитие:
1. ГаБэ
2. chernish
3. Dithmar
Активность на форуме:
1. Габэ
2. chernish
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. John7624
2. Maxbol
3. ВАН ГОЛ
Вклад в развитие:
1. Габэ
2. Elizabet
3. chernish
Активность на форуме:
1. Elizabet
2. Габэ
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. Игорь Ник
2. Stug
3. ВАН ГОЛ
Вклад в развитие:
1. Дитмар
2. Elizabet
3. ГаБэ
Черныша бы тоже куда-нибудь поставил, но места три всего)
Активность на форуме:
1. Dithmar
2. Chernish
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. John7624
2. Maxbol
3. Игорь Ник
Вклад в развитие:
1. Maxbol
2. Elizabet
3. Chernish
Активность на форуме:
1. Elizabet
2. Габэ
3. Maxbol
Спортивные достижения:
1. John7624
2. Maxbol
3. ВАН ГОЛ
Вклад в развитие:
1. Maxbol
2. Габэ
3. Elizabet
Активность на форуме:
1. Elizabet
2. Dithmar
3. Габэ
Спортивные достижения:
1. John7624
2. ВАН ГОЛ
3. Габэ
Вклад в развитие:
1. Dithmar
2. Elizabet
3. ВАН ГОЛ
Тут 5 копеек. Габэ конечно внес вклад. Но он през. Да, провел кт Балтии, да выправил концовку. Но все таки это скорей исправление собственного промедления в течении сезона.