and18_09
11.10.2014, 20:52
Цитата(Xulligan @ 11.10.2014, 20:41)

жесть какая то

Финская линия Маннергейма в действии
Цитата(Misha-mos @ 11.10.2014, 12:09)

И признаюсь, впервые вижу, что команда нанесшая 12 ударов в створ ворот уходит без забитого гола....БРАВО Роберт Вальдеррама
Они (дармоеды-нападающие сборной Туниса) хреново молились! Других оправданий им нет

Удар у нападающих поставлен очень хорошо, но ... забивать просто отказываются.
Цитата(гомер 75 @ 9.10.2014, 19:36)

Пошел писать заявление об отставке

Никто так нагло и уверенно не играл в Тунисе, как Венгрия

Мы еле унесли ноги ... судья вовремя добавил лишних ... минут

На то она и домашняя игра
Ну вот, теперь Гвинея точно не выиграет ((
Цитата(Clerik @ 11.10.2014, 22:37)

Ну вот, теперь Гвинея точно не выиграет ((
Турнир?

Почему нет?! Шансов пока никто не потерял ...
Цитата(ESPANA @ 13.10.2014, 11:02)

Турнир?

Почему нет?! Шансов пока никто не потерял ...
Я про группу ) Глупая ошибка вышла, отправил тот же состав, а он на трене видимо прокачался
megamozg
13.10.2014, 13:29
Цитата(Clerik @ 13.10.2014, 10:09)

Я про группу ) Глупая ошибка вышла, отправил тот же состав, а он на трене видимо прокачался
Шансы есть,не ты же один проигрываешь!Ещё все,очки потеряют!
гомер 75
13.10.2014, 22:08
Вот и добрался я до группы №2, с трудом но добрался.
Прошедшие 5 туров это больше трети турнира. И многое уже прояснилось.
Очень отчетливо прояснилось лидерство сборной Колумбии, нужно сказать, что тренер сборной своей игрой доказал всем скептикам свою состоятельность и профессиональный уровень. В 5 турах Колумбийцы не проиграли не одного поединка, более того пропущено всего два мяча и сделано это в победных для Колумбии матчах. Четыре победы и одна гостевая, нулевая ничья. Колумбия переигрывает соперников, на классе. Да были два матча, по которым есть вопросы, там соперник смотрелся как минимум не хуже, но один из этих матчей гостевой поединок с Эфиопами, тут вряд ли можно предъявить претензии тренеру и футболистам, поскольку сила была на стороне хозяев. И матч предпоследнего тура с Тунисом, здесь игравший в гостях Тунис взял инициативу в свою руки, тем не менее, свою парочку голов пропустил, а забить не смог. Таким образом, в матчах, где Колумбия не выглядела безоговорочным победителем, соперники не смогли забить голов. Видно, что игра у команды поставлена, а тактика обдумана и заранее спланирована. Понятно, что впереди второй круг и возможно потребуется корректировка тактики. Но думаю, класса у команды и опыта у тренера, хватит для того, чтобы заехать на багаже добытых очков и в будущем заработанных хотя бы в играх дома, в полуфинал турнира. В общем, стопроцентно заслуженное лидерство Колумбии налицо, и пока на горизонте не видно сборной, которая могла бы оспорить данный факт.
И отдельное спасибо Михаилу за обзор одного из поединков сборной Колумбии, не ругайте меня за отсутствие отчетов и обзоров, так как вот на такой обзор с картинками одного матча я бы потратил не менее полутора часов.
Эфиопия ближайший преследователь Колумбийцев. Сборная из африканской страны набрала 10 очков, что на три очка меньше лидера. В активе три победы, в пассиве домашняя ничья с лидером и единственное поражение. Нужно отметить, что кроме собственных заслуг, неоценимую помощь в продвижении команды по таблице вверх, Эфиопцам оказал тренер сборной Венгрии, напутавший с муском и получивший техническое поражение в домашнем поединке для европейцев. Но знаете, я склонен соглашаться с поговоркой, что везет сильнейшим. Зато в последнем поединке Эфиопия в красивом стиле дома переиграла Барбадос забив три безответных мяча, уже в первом тайме. И начинался турнир для Эфиопии весьма перспективно, была достигнута победа над командой Гвинеи 3:0. Единственным проколом, можно назвать матч второго тура, когда Сербия разгромила африканцев 5:2, да и по той игре нельзя сказать, что преимущество балканцев было разгромным.
Потенциал сборной Эфиопии под руководством еще одного Михаила не скрыть, но его еще нужно реализовать в условиях, когда сборная укомплектована не полностью, это сделать будет сложнее, чем остальным тренерам. Пока главный справляется, не без помощи везения впрочем. Думаю для путевки в полуфинал команду нужно будет еще прибавлять поскольку преследователи идут плотной группой и единственная ошибка может лишить Эфиопии участия в плей-офф.
На промежуточном третьем месте идет симпатичная сборная Сербии. Официально это самая забивная команда турнира «Hard». Ну а кому не нравится атакующий открытый футбол? В первом же туре Сербия чуть не наказала тогда считавшуюся одним из фаворитов сборную Венгрии, и проиграла лишь потому, что не хватило времени сравнять счет - 3:4. Затем как я уже говорил выше, состоялся матч Сербия – Эфиопия, где перед полным стадионом своих болельщиков и на радость им, хозяева забивают 5 мячей, пропуская при этом 2. Уже в следующем туре Тунис отдает должок Сербам за африканцев 5:2, гостевой поражение европейцев. Но и Сербы оказались не без везения в 4 и 5 туре соперники сербов Казахстан и Гвинея, превышают МУСК и дарят в общей сложности 6 очков без боя. Ну если Казахстан был итак переигран дома Сербами, несмотря на превышение МУСКа соперником, то Гвинейцы были сильнее соперника, но ошиблись совсем чуть-чуть и вместо победы 3:0 получили поражение 0:3. Но спрашивается причем тут сборная Сербии. Перефразируя известную фразу «очки не пахнут», тем более три очка в гостевом поединке. В результате Сербия забралась на высокое третье место и планирует вытеснить из зоны плей-офф Эфиопию. Шансы на это есть, тем более Сербия гостевых встреч провела на одну меньше. Однако нельзя не принимать во внимание группу догоняющих Тунис, Гвинея, Барбадос.
про остальных завтра
Misha-mos
14.10.2014, 20:46
Гомер, чего за фигня, давай начинай играть....что с силой, зачем эти приблуды? Шанс ведь есть, просто начинай всех дрюкать, очки теряют и другие комы, вон эфиопы пример.....взяли дома влетели, а казахи дома продали, а теперь на выезде выиграли
гомер 75
14.10.2014, 20:50
Цитата(Misha-mos @ 14.10.2014, 20:46)

Гомер, чего за фигня, давай начинай играть....что с силой, зачем эти приблуды? Шанс ведь есть, просто начинай всех дрюкать, очки теряют и другие комы, вон эфиопы пример.....взяли дома влетели, а казахи дома продали, а теперь на выезде выиграли
Шансов не было после второго домашнего поражения, то есть после ТП. Самое прикольное, что я играю. Сила снижается, из-за замены. Причем играю абсолютно идентичными тактиками с соперниками, дома, то есть выигрываю в силе и все равно проигрываю.
Гусилья
14.10.2014, 21:24
Ну вот и я ошибся. Шансы на выход тают)
Цитата(Clerik @ 13.10.2014, 10:09)

Если бы ты знал, сколько раз я в КТ пролетал из-за этого!
Сегодня был в шаге от ТП, правда, по другой причине. Хорошо, что перед последней игрой убрал с лавки лишних игроков, оставил только тех, чей выход не превысит МУСК.
И в сегодняшней игре травма. Хорошо, что на лавке уже не оказалось переростков

Было бы такое на игру раньше, точно словил бы ТП.
МУСК практически не проверяю. Он держится стабильным - половина команды растет, другая половина тянет назад. Так и сохраняется равновесие
Цитата(гомер 75 @ 14.10.2014, 19:50)

Шансов не было после второго домашнего поражения, то есть после ТП. Самое прикольное, что я играю. Сила снижается, из-за замены. Причем играю абсолютно идентичными тактиками с соперниками, дома, то есть выигрываю в силе и все равно проигрываю
Убери ослабляющую замену. Проблема из-за нее. Или хотя бы поставь другие условия этой замены, чтобы игрок выскакивал при счете в твою пользу.
Цитата(Misha-mos @ 15.10.2014, 8:03)

тут за 5 тур
Вот блин, извиняюсь. Ночь делает со мной странные вещи...исправлюсь..
Исправил!
гомер 75
16.10.2014, 22:38
Да уж, со мной такого никогда не было 7 поражений из 8 матчей. причем 7 поражений подряд. Наверное пора вешать бутсу на гвоздь
and18_09
16.10.2014, 23:02
Цитата(гомер 75 @ 16.10.2014, 21:38)

Да уж, со мной такого никогда не было 7 поражений из 8 матчей. причем 7 поражений подряд. Наверное пора вешать бутсу на гвоздь

Саня, да перестань, всякое бывает, так нельзя - футбол - это все. Без поражений не будет побед, главное, делать правильные выводы и исправлять ошибки.
У меня - куча травм + еще порванные связки и выбитые (смещенные) диски, и все-равно, играю в футбол, ни смотря ни на что) И не вешаю бутсы))) Не сдавайся))) Все будет - борись до конца! Вся наша ЖИЗНЬ - ИГРА!
гомер 75
18.10.2014, 22:05
Миша спасибо, что проиграл, мне стало чуть легче

Дальше планирую всех рвать
Цитата(гомер 75 @ 18.10.2014, 21:05)

Дальше планирую всех рвать

Всех не нужно

Тунис можно исключить из списка
Цитата(megamozg @ 18.10.2014, 21:31)

Тунис в первую очередь!

Не-а ...

У нас и так тяжелая жизнь. Вот в ближайшем туре играем сразу и с сербами, и с черногорцами
and18_09
19.10.2014, 15:03
Ух, чехи какие злые стали, так засандалили

Смена тренера явно пошла им на пользу, Красс, с победой!
megamozg
19.10.2014, 22:17
Цитата(ESPANA @ 19.10.2014, 8:31)

Не-а ...

У нас и так тяжелая жизнь. Вот в ближайшем туре играем сразу и с сербами, и с черногорцами

Я им передам,чтобы с каждой стороны по дублю!Придётся пропускать от двух наций!
Цитата(megamozg @ 19.10.2014, 21:17)

Я им передам,чтобы с каждой стороны по дублю!Придётся пропускать от двух наций!

Они не поделили будущую славу между собой

А вот Тунис хронически отказывается забивать (с таким-то нападением) ... пропускать при этом не брезгует.
Цитата(Xella @ 21.10.2014, 23:30)

10ИД
Нашим ударам еще бы и точности

Групповой этап подходит к концу. Есть предложение. Пока счастливчики будут играть в полуфинале и финале, другие хорошие участники могут сгонять пару тов друг с другом.
И соперничество продолжим .. и спарринг-партнеров не надо искать. В турнире играют самые что ни на есть подходящие.
Вот лично я сыграл бы с Гвинеей
гомер 75
23.10.2014, 22:24
За 2 тура до конца группового этапа 6 из 8 команд имеют шансы попасть в полуфинал. Но реальные шансы все же у тройки лидеров - Мальта, Финляндия, Молдова!
Во второй группе, постепенно растеряно преимущество Колумбийцами. Похоже, что Сербы точно будут в полуфинале, а вот за вторую путевку будет не шуточная борьба между Тунисом, Эфиопией, Барбадосом и Колумбией.
в 1-й группе, первой тройке не надо бояться, потому, что в двух оставшихся турах, они играют между собой и в любом случае берут очки.
поэтому, разрыв в 4 очка, лично для Буркина Фасо, уже непреодолим.
гомер 75
24.10.2014, 9:24
Цитата(Edward Schmitt @ 23.10.2014, 23:31)

в 1-й группе, первой тройке не надо бояться, потому, что в двух оставшихся турах, они играют между собой и в любом случае берут очки.
поэтому, разрыв в 4 очка, лично для Буркина Фасо, уже непреодолим.

теоретически там шансы есть, у тебя так точно. Например мальта проигрывает в гостях Израилю, что вполне реально. Финляндия и Молдова играют вничью, что тоже вполне реально. Ну и так далее

там много раскладов может быть.
Цитата(гомер 75 @ 24.10.2014, 9:24)

теоретически там шансы есть, у тебя так точно. Например мальта проигрывает в гостях Израилю, что вполне реально. Финляндия и Молдова играют вничью, что тоже вполне реально. Ну и так далее

там много раскладов может быть.
да, если они все нам подыграют, а я оба матча выиграю!
Xulligan
24.10.2014, 11:36
Цитата(гомер 75 @ 24.10.2014, 9:24)

Например мальта проигрывает в гостях Израилю, что вполне реально.
Ну я только ЗА
megamozg
24.10.2014, 15:53
Цитата(гомер 75 @ 23.10.2014, 21:24)

Похоже, что Сербы точно будут в полуфинале,
Не сглазил бы!
Цитата(megamozg @ 24.10.2014, 14:53)

Не сглазил бы!

Не бойся!

Вот если бы я такое сказал, то полуфинала бы точно было не видать
Цитата(Clerik @ 24.10.2014, 21:06)

Давай )
Где первая игра - на твой выбор

И можем играть с тем же МУСКом, что и в турнире
megamozg
25.10.2014, 22:00
Сборная СиЧ в полуфинале!
Цитата(megamozg @ 25.10.2014, 22:00)

Сборная СиЧ в полуфинале!

Поздравляю!!! Это и правда круто!!
Misha-mos
26.10.2014, 14:13
дауж...... я видимо слишком рано решил, что вышел в плоф.....
а ведь на выезде мы отобрали очки у Сербии...... Дауж, два тупейших поражения на домашнем стадионе....
Нас не спасли даже победы на выезде над Казахами, Гвинеей, ничьи на выезде с Эфиопией, Сербией, Тунисом....
Пипец, 5 выездов с очками, и.... этого не хватило....