Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alternative Cup (hard)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xulligan
А мы вот не плохо начали dirol.gif
Misha-mos
Вальдерама отстоял на 0 свой дебютный матч, теперь точно попрет smile.gif))
Теперь гомер, ух, интересный будет матч.
А так в нашей группе без сенсссаций...
Гусилья
Цитата(Misha-mos @ 5.10.2014, 1:59) *
Вальдерама отстоял на 0 свой дебютный матч, теперь точно попрет smile.gif))
Теперь гомер, ух, интересный будет матч.
А так в нашей группе без сенсссаций...

скучно у вас, все дома победили и все)
ESPANA
Цитата(john7624 @ 4.10.2014, 21:48) *
два дня по полной программе и 90 превращается в 100 (на будущее)

Там было далеко не 90 biggrin.gif
Кто-то своего игрока так ухитрился загнать, что у бедолаги аж 67 было, за что на ближайшей тренировке он получил
Любопытно, что в первый же тренировочный день в сборной 67 превратилось в 70. Никогда не обращал внимания на такие метаморфозы ... привычки убивать игроков в клубах не было.

Цитата(bossmen @ 4.10.2014, 22:26) *
Нам на 1 комфортнее biggrin.gif

Ты хочешь испортить конкурс прогнозов? ohmy.gif

Мало того, ты разозлил ranting.gif Гвинею, с которой нам играть во втором туре.

P.S. В Тунисе праздник yahoo.gif - вернулся президент smoke.gif
Теперь на местном форуме не один я biggrin.gif
Misha-mos
решил посмотреть чего пишут на форуме барбадоса, с которым вчера играли..... и.......последнее сообщение в топе сборной....

Цитата(Edvard @ 11.7.2014, 0:34) *
25.06.2014 г. Джирардот, стадион Кундинамарка
Отборочные ЧМ, Второй групповой этап, 1 Тур
"Колумбия" - "Барбадос" 3:0 tomato.gif

176.03 средняя сила игроков на поле 172.607
1936.331 расчетная сила игроков 1898.672

11' Желтая карточка 6 Кори Шорт
46' Гол 1:0 10 Хорхе Куельо Анибаль
46' Замена 3 Хуан Фернандо Мендоса вместо 2 Грегорио Вильяолобос
46' Замена 1 Бакка, Карлос вместо 12 Конехо Гарсиа Бенальказар
55' Замена 11 Дэймон Мур вместо 10 Джереми Мэйхон
68' Желтая карточка 15 Рональд Алегрия Наиф
80' Гол 2:0 10 Хорхе Куельо Анибаль
86' Гол 3:0 10 Хорхе Куельо Анибал

Не смотря на ВСЕ просьбы играли убитым составом и в результате первый блин комом!!! ranting.gif

сообщение супер старое, но и тогда первый матч с Колумбией, и тогда Барбадос забить так и не сумел smile.gif
WBB
Всем привет! Пристально слежу за вашим турниром. Во-первых, четверо моих игроков принимают в нем участие (могло быть и пять но Clerik в последний момент отцепил от состава моего опорника), а, во-вторых, являясь президентом ФС Финляндии, не могу не сопереживать сборной Суоми.
Состав очень сильный, потому выиграть такой КТ будет очень почетно. А мои фавориты: в первой группе - Свазиленд и Буркина Фасо, а во второй - Тунис и Венгрия...
Clerik
Цитата(ESPANA @ 4.10.2014, 22:39) *
Эфиопы обиделись smile.gif И от обиды выскочили на первое место в группе smile.gif

Это просто фора )
Xella
1ИД

показать

WBB
Обалдеть статистика! Знаю, конечно, эту программу, но такое классное использование... Superb!
bossmen
Цитата(WBB @ 6.10.2014, 16:33) *
Обалдеть статистика! Знаю, конечно, эту программу, но такое классное использование... Superb!

Подтверждаю, в Эфиопии таких статистик еще не видели smile.gif
гомер 75
К сожалению, был загружен на работе, не смог сегодня сделать обзоры и представление второй группы. Буду пытаться наверстать завтра.
Тем не менее унывать не надо smile.gif

п.с. статистика супер !
гомер 75
Я выбрал центральный матч в группе состоявшийся в первом туре.

Свазиленд – Финляндия

Со старта оба тренера решили использовать тактику 3-4-3.

Игроки финской сборной психологически были готовы лучше к этому матчу, они играли с одним из фаворитов группы в гостях, за поражения в таком матче никто не осудит. Африканцы же наоборот мандражировали, поскольку потерять очки в первом туре, в домашнем матче, перед полным стадионом болельщиков было нельзя. Вот такой настрой сказался на ходе матча. Горячие финские парни смотрелись симпатичнее и смогли реализовать свое преимущество в самой середине первого тайма. Ион Равандер нападающий финской сборной отличился на 23 минуте. Свазиленд не смог перестроиться во второй половине первого тайма, продолжил игру в этом отрезке по инерции. Конечно в перерыве произошел серьезный разговор в раздевалке. В дебюте второго тайма отличился капитан хозяев Булунга. Думаю Свазиленду повезло, что они смогли сквитать счет в самом начале второй половины. После гола Свазиленду не пришлось раскрываться, они ждали ошибки соперника. А гости наоборот освоили и уже привыкли к тому, что они ведут в счете пошли вперед. Решающий гол на 67 минуте забил цетрфорвард Поппи, счет стал 2:1 в пользу хозяев и уже не изменился до конца встречи. Конечно, не такой игры ждали болельщики хозяев от своей сборной, тем не менее, от неприятных разговоров тренера с руководителями футбольного союза спасли его нападающие, не много было

моментов, у африканцев, но они смогли выжать максимум. Что касается сборной Финляндии, то команда произвела приятное впечатление и не заслуживала поражения.

По статистике гости по всем статьям переиграли хозяев, финны нанесли 7 ударов по воротам, из которых 6 в створ, владели мячом 53% времени, а вот игроки с африканского континента дважды били в створ и дважды забили. Думаю, выводы будут сделаны правильные, сегодня второй тур многое покажет. Финляндия во втором туре играют дома с главными неудачниками первого тура Чехами и судя по всему должны проявить себя в полной мере и во всей красе. А вот Свазиленду предстоит тяжелый выезд на Мальту (ох я бы съездил сейчас на Мальту))) Мальта потеряла очки в первом домашнем матче с Молодовой (1:1), и если будет потеря очков и во втором матче домашнем матче, это уже серьезный звоночек, чтобы бороться за плей-офф терять дома очки вообще недопустимо.

В 1 группе тур был интересным, Украина справилась с главным фаворитом из Буркина-Фасо и сразу появились большие ожидания. Оправданы ли большие ожидания поклонников Украинской сборной будет понятно после выезда на землю обетованную. Израиль в первом туре переиграл в гостях Чехию и при сегодняшней победе сразу приобретет статус уже не виртуального фаворита по мнению специалистов, а реально им станет, со всеми вытекающими последствиями.

Во второй группе все гораздо скучнее, сборные игравшие в домашних стенах синхронно одержали победы. Но какие разные это были победы. Венгрия довольно неожиданно с огромным трудом все-таки вырвала победу у Сербии 4:3. Эфиопия довольно легко по счету, но нелегко по игре разобралась с Гвинеей 3:0. Колумбия и Барбадос провели интересный матч, наркобароны подтвердили высокий статус фаворита и на классе переиграли соперника, забив 2 мяча в дебюте и потом спокойно доведя дело до победы. Тунис принимал Казахстан и самый титулованный менеджер в коммерческих турнирах ESPANA переиграл таки степных орлов 2:0, хотя сборная из Казахстана смотрелось великолепно и проявила себя атакующей командой нанеся больше всех ударов по воротам соперника.
Xulligan
Эх....осечка во втором туре
russkiisergei
Цитата(Xulligan @ 7.10.2014, 19:41) *
Эх....осечка во втором туре

Не, всё же тебе победы одерживать....
ESPANA
Судья решил показать тунисцам, как выглядит красная карточка protest.gif Показал facepalm.gif Вообще-то, мы и так хорошо знали biggrin.gif
Свинья, хотя бы сначала предупредил ... а то хорошего парня и сразу на 2 игры на лавку.
Теперь всех судей в Тунисе будет встречать так: tomato.gif tomato.gif tomato.gif
bossmen
Уже во втором туре Сербия и Черногория вернула меня на Землю...
Вернула с грохотом в 5:2 sad.gif
ESPANA
Цитата(bossmen @ 7.10.2014, 20:29) *

В следующем туре с ними играет Тунис. У Туниса традиционно одно оружие - молитва pray.gif
Xulligan
Цитата(russkiisergei @ 7.10.2014, 21:10) *
Не, всё же тебе победы одерживать....

Ну как бы я то думал всё smile.gif))
russkiisergei
Цитата(Xulligan @ 7.10.2014, 20:40) *
Ну как бы я то думал всё smile.gif))

Не не не... Всем необходимо познать радость побед....
Misha-mos
Цитата(bossmen @ 7.10.2014, 21:29) *

6-2 и 5-2..... удивили так удивили...
гомер 75
Вторая группа: 8 из 8 домашних побед. Можно сказать пока никто не ошибается)
Xulligan
Цитата(гомер 75 @ 7.10.2014, 22:52) *
Вторая группа: 8 из 8 домашних побед. Можно сказать пока никто не ошибается)

Так не интересно, вот у нас в первой группе экшн smile.gif))
Xella
2ИД

показать

Clerik
Цитата(Misha-mos @ 7.10.2014, 22:15) *
6-2 и 5-2..... удивили так удивили...

Ну после 3-0 надо было реабилитироваться )
megamozg
Цитата(bossmen @ 7.10.2014, 20:29) *

Мы неспециально! post-1.gif
Только в гостях,нас так не бей! friends.gif
Misha-mos
Гомер, гомер.... как же так
Гусилья
Колумбия молодец. Вообще тур этот был менее прогнозируемый, чем предыдущие.
Misha-mos
Цитата(Гусилья @ 8.10.2014, 19:53) *
Колумбия молодец. Вообще тур этот был менее прогнозируемый, чем предыдущие.

первая группа все же менее прогнозируемая.... у вас и на выезде очки берут... а у нас только за 3 тура... одна ничья и одна победа на выезде....

за-то так много 6-2 и 5-2... smile.gif
гомер 75
Да уж дела. Не пытаюсь оправдаться за поражение, но с тактикой что-то происходит. Был на клубном уровне ключевой матч, которой я проиграл дома, и теперь в сборных. Странность в том, что тактика по отчету абсолютно одинаковая, я при этом значительно сильнее и проигрываю в одну калитку. Ранее я такого не замечал. Интересно еще то, что все мои 5 клубов сегодня победили в КБ
ESPANA
Цитата(гомер 75 @ 8.10.2014, 20:16) *
Да уж дела. Не пытаюсь оправдаться за поражение, но с тактикой что-то происходит. Был на клубном уровне ключевой матч, которой я проиграл дома, и теперь в сборных. Странность в том, что тактика по отчету абсолютно одинаковая, я при этом значительно сильнее и проигрываю в одну калитку. Ранее я такого не замечал. Интересно еще то, что все мои 5 клубов сегодня победили в КБ

Ну .... гена не дает выигрывать везде smile.gif Выиграть все в КБ и еще выиграть сборной - по мнению гены, это слишком жирно smile.gif
Поражений все мы еще нахватаем .. smile.gif
гомер 75
Цитата(ESPANA @ 8.10.2014, 22:39) *
Ну .... гена не дает выигрывать везде smile.gif Выиграть все в КБ и еще выиграть сборной - по мнению гены, это слишком жирно smile.gif
Поражений все мы еще нахватаем .. smile.gif

Во гена дает smile.gif в сборной я ведь с другого акка, а он все равно все знает)))
А поражения конечно будут у всех, но не у всех будут домашние сливы.
ESPANA
Цитата(Misha-mos @ 8.10.2014, 19:58) *
за-то так много 6-2 и 5-2... smile.gif

Что-то мне подсказывает, что ты собираешься обыграть Тунис с примерно таким счетом ...

Цитата(гомер 75 @ 8.10.2014, 21:46) *
Во гена дает smile.gif в сборной я ведь с другого акка, а он все равно все знает)))

Он по IP вычисляет smile.gif
Сколько раз попадал на финалы КТ в день игр сборной, ни разу не выиграл везде. У гены особое чувство справедливости smile.gif Можно сказать, врожденное smile.gif
гомер 75
Цитата(ESPANA @ 8.10.2014, 22:46) *
Он по IP вычисляет smile.gif
Сколько раз попадал на финалы КТ в день игр сборной, ни разу не выиграл везде. У гены особое чувство справедливости smile.gif Можно сказать, врожденное smile.gif

Это конспирология smile.gif а может просто гена стал отдавать приоритет расстановке (схеме) перед тактикой? или может быть плотности в линии и между ними стали влиять?
Xella
3ИД

показать

Misha-mos
Цитата(ESPANA @ 8.10.2014, 21:46) *
Что-то мне подсказывает, что ты собираешься обыграть Тунис с примерно таким счетом ...

lдавайте не будем скромничать и выдавать свои желания за чужие smile.gif)) Знаем мы вас smile.gif
гомер 75
Пошел писать заявление об отставке sad.gif
Misha-mos
Цитата(гомер 75 @ 9.10.2014, 20:36) *

с заменой промахнулся?

Гусилья
Цитата(гомер 75 @ 9.10.2014, 20:36) *

Не торопись. Доиграй турнир.

Цитата(Misha-mos @ 9.10.2014, 21:20) *
с заменой промахнулся?

У него там травма. Но вот почему на замену были набраны сильные игроки, то эт вопрос. гомер должен был предвидеть.
гомер 75
Цитата(Гусилья @ 9.10.2014, 22:07) *
Не торопись. Доиграй турнир.

У него там травма. Но вот почему на замену были набраны сильные игроки, то эт вопрос. гомер должен был предвидеть.

да у меня были две единички. и на замену травмированному должен был выйти один из них, но все равно я там ошибся.
Президент ФС принимает решение.
гомер 75
sorry.gif
john7624
по травме нормальная замена, а вот после гола blink.gif (значит была такая установка...)
Misha-mos
последнее дело так соскакивать, соберись, и доиграй достойно турнир.
гомер 75
Цитата(Misha-mos @ 9.10.2014, 23:24) *
последнее дело так соскакивать, соберись, и доиграй достойно турнир.

я написал президенту, он решит.
Clerik
Выиграл на выезде, ура smile.gif
Misha-mos
Цитата(Clerik @ 10.10.2014, 10:26) *
Выиграл на выезде, ура smile.gif

силен бобер smile.gif
Misha-mos
с обозрением уже все?
russkiisergei
Цитата(Misha-mos @ 10.10.2014, 15:38) *
с обозрением уже все?

Видимо совсем всё!!!
гомер 75
Позади 4 тура самое время подвести первые итоги турнира.

На первой строчке не совсем ожидаемо, но вполне заслужено сборная Мальты. Посмотрим на результаты этой сборной
Мальта – Молдова 1:1
Мальта – Свазиленд 2:1
Чехия – Мальта 1:3
Мальта – Украина 3:0
Ну и собственно посмотрев на матчи, сразу становиться понятно, почему мы видим Мальту именно на первом месте. Три домашних матча и гостевая победа над главным аутсайдером группы. Не все так безоблачно для Мальты, поскольку команда имеет домашнюю потерю очков. Но зато три очка на выезде, сполна компенсировали ту потерю. Но все же, думаю, Мальта чуть скатится вниз в турнирной таблицы в ближайшие туры.

На втором месте сборная Финляндии.
Свазиленд – Финляндия 2:1
Финляндия – Чехия 2:0
Украина – Финляндия 0:3ТП (1:2)
Финляндия – Буркина-Фасо 3:0
А вот с этой сборной я предполагал подобное развитие событий. В последнем туре горячие парни расправились с моими фаворитами Фасолями со счетом 3:0. Финляндия, проиграв первый матч сильной сборной Свазиленда 2:1, при этом по игре даже переиграв победителей, дальше только крушила всех на своем пути, не пропуская голов и в трех поединках восемь безответных мячей. Но это по статистике, а по игре был очень важный матч с Украиной, где гостевая победа была добыта заслуженно, несмотря на то, что формально это были +3 очка за автосостав со стороны соперника. Команда явно прибавляет, и по потерянным очкам она превосходит стоящих выше в таблице Мальтийцев. Финляндия сделала серьезную заявку, как минимум на тройку призеров.

Замыкает тройку сборная Свазиленда
Свазиленд – Финляндия 2:1
Мальта – Свазиленд 2:1
Свазиленд – Молдова 4:1
Свазиленд – Чехия 2:0
Здесь все стабильно тренер не позволяет себе терять свои очки, одержав три победы дома, но в единственном матче состоявшимся в гостях зацепить очки не удалось.
Вот сейчас мы видим тройку основных претендентов на плей-офф, у сборных есть своя игра и чтобы их выбить из колеи домашних побед потребуется сверхусилия, остальные команды как минимум чуть менее стабильны.

Буркина-Фасо на четвертой позиции.
Украина – Буркина-Фасо 3:1
Молдова - Буркина-Фасо 0:3 (ТП) 3:1
Буркина-Фасо – Израиль 4:1
Финляндия – Буркина-Фасо 3:0
Очевидно, что команда ищет свою игру, пока это происходит с переменным успехом. Но здесь есть один важный момент, африканцы провели три из четырех матчей в гостях. При этом им повезло и за счет домашнего технического поражения сборной Молдовы. Ну как повезло? По игре они смотрелись хорошо в этом гостевом поединке, тем не менее, если бы не травма в стане сборной Молдовы, и не роковая замена, то подопечным Эдварда не удалось бы привезти 3 очка из Кишинева. Интересен тот факт, что находясь на 4 месте сборная Буркина-Фасо, по потенциалу набора очков делит с Финляндией сейчас первое место. Но несмотря ни на что есть яркие матчи, а есть и провальные. Безусловно, команда будет бороться за плей-офф и в том числе за первое место.

Далее в турнирной таблице мы видим 3 команды, набравшие по 4 очка.
Израиль, Украина, Молдова.
В последнем туре Молдова принимала Израиль, команды выдали абсолютно, феерический матч, забив на двоих 9 мячей. В итоге хозяева все же победили 5:4. Представьте себе, что на 87 минуте центрфорвард Комленок вывел хозяев вперед, кто бы мог подумать, что в оставшееся время будут забиты еще два гола. Так что борьба и в нижней части таблицы идет не шуточная. Да конечно если бы не обидное техническое поражение Молдовы от Буркина-Фасо Молдавия сейчас бы выглядела гораздо лучше, была бы в верхней части турнирной таблицы и боролась бы за призы, но видимо линия невезения, продолжающаяся еще с отбора на ЧМ не закончилась (о невезении в отборе я писал в представлениях команд)). Жаль Молдову, но как раз через преодоления команда может добиться серьезных результатов. Между прочим, Молдова в первом туре отобрала очки в гостях у теперешнего лидера, затем последовало обидное ТП, потом поражение в гостях от Свазиленда и вот наконец победа дома. Вернуться в борьбу за призы, можно лишь победой на выезде. И как раз завтра в 5 туре, Молдова играет в гостях с аутсайдером. Возможно это переломный момент для этой сборной.

Израиль начал свой турнир с гостевой победы на Чехией и казалось все очень хорошо, но затем дома не смог переиграть Украину. Далее последовало два гостевых матча, в которых Израильтяне не смогли набрать очков. Но потенциал есть, сейчас в пятом туре их ждет серьезное испытание в матче с одним из фаворитов Финляндией и если команда найдет свою игру, то шансы на борьбу за плей-офф еще останутся, а если будет потеря домашних очков, то команда будет вести борьбу в середине турнирной таблицы до самого конца группового этапа. Так что тренеру нужно не опускать руки, ведь у сборной было три матча в гостях. Еще не было домашних побед, нужно радовать болельщиков и создавать проблемы фаворитам.

Украинская сборная после двух туров была фаворитом группы, и как все кардинально изменилось после автосостава в третьем туре. Домашняя победа над Буркина-Фасо, затем ничья на выезде с Израилем. И что произошло дальше… автосостав …ТП. В четвертом безвольное поражение от Мальты. И сейчас Украинцам принимать крепкий Свазиленд. Сложная ситуация. Нужна только победа. А иначе это провал.

Из этих трех сборных все имеют шансы на борьбу за плей-офф, но для этого нужно совершить маленький подвиг, нужны победы на выезде и естественно никаких потерь очков дома. Следующий тур многое прояснит в притязаниях этих сборных. Шансы Израиля выглядят чуть предпочтительней, чем у Молдовы, а шансы Молдовы чуть интереснее, чем у Украины. Но это все условно. Пятый тур очень многое прояснит в распределении тех, кто продолжит борьбу за плей-офф, и тех, кто будет решать уже другие локальные задачи.

И главным аутсайдером группы мы видим сборную Чехии, четыре беспросветных поражения, в том числе дома. Тут уже видны тактические проблемы у тренера. Я лично не вижу никаких возможностей для Чехии возвратиться в борьбу за плей-офф. Сами посудить, чтобы восстановить очковый баланс домашних и гостевых матчей, нужно дважды выиграть в гостях, но это только возврат в середину таблицы, а еще нужно парочка гостевых побед, чтобы ворваться в плей-офф. Итого нужно побеждать во всех матчах дома и в четырех матчах в гостях. Но в гостях осталось всего пять матчей. Нет все-таки, шансов у Чехии нет, главное не опускать руки и продолжать оказывать максимум сопротивления каждому следующему сопернику, только так можно вернуть веру болельщиков в сборную.

5 тур
Украина – Свазиленд
Чехия – Молдова
Буркина-Фасо – Мальта
Израиль – Финляндия

Во второй группе Колумбия, показывает игру лидера и заслуженно находится на первом месте. Правда, как и лидер первой группы, Колумбийцы провели три матча дома. Но они еще смогли набрать очки и в гостях, сыграв вничью с Эфиопией.
В очередной раз я обделил вторую группу внимание, но просто недостаточно было свободного времени, поэтому подведение промежуточных итогов во второй группе состоится после пятого тура, примерно 13-14 числа.
Xella
4ИД Лучший бомбардир турнира, на данный момент-Мисек Чадли и компания , стучались-стучались в запертые на замок ворота, но Роберт Вальдеррама не открыл...браво!

показать

P.s. Венгрия-не вешать нос, "если все яблоки не съесть, то бОльшую половину обязательно надо понадкусывать"! shuffle.gif
Misha-mos
Раз вторая группа особо не получает текста.... выложу хотя бы свой обор матча с Тунисом.

09.10.2014 г. Джирардот, стадион Кундинамарка
Alternative Cup (hard), 1 стадия, 4 тур,
ИД матча: 7857352
Коммерческие турниры сборных, 4 Тур
"Колумбия" () - "Тунис" ()
2:0

Зрители: 84.741 (вмещает 80.376)

1796.556 МУСК 1798.137
172.798 средняя сила игроков на поле 167.898
1900.779 расчетная сила игроков 1846.877
3-4-3 схема 3-4-3
57 владение мячом 43
8 удары 13
8 удары в створ 12

1 угловые 1
2 нарушения 3

И так, отчет.

Матч начался.

На первых же минутах Колумбия могла открыть счет в матч, Рене Коррия отдает передачу на открывающегося Йепеса Валбуена, и тот сразу лупит по воротам.

Вратарь тунисцев Агас Зитун был на чеку, смог отразить данный мяч, и пускай это сделал перед собой, на подборе подстраховали защитники и быстро нейтрализовали угрозу.
Следующий момент у ворот Агаса возник буквально через несколько минут, Боннер Ахмед Мурция, вместе со всей группой атаки Колумбии вышел на оперативное пространство, обыграл вратаря, и......... на пути мяча в воротах стал полузащитник Туниса Салах Криден.

После был еще удар, Мурция подхватил неуверенный вынос Кридена и пробил, но теперь вратарь сделал свою работу и перевел мяч на угловой.

Далее команды решили продолжить открытый футбол, но тут уже и Тунис включился в перестрелку. Почти каждая атака завершалась ударом по воротам, но как таковой, опасности не несли, все наносились из-за пределов штрафной, под прессингом защитников и вратари удачно с этим справлялись. За исключением удара Мисек Чадли, капитан тунисцев пытался подловить вратаря Колумбии, и с дальнего расстояния пробил в штангу - это был первый, по настоящему опасный момент у гостей.

Под конец тайма зрители все же увидели голы, целых два.
Начало было положено Боннер Ахмедом Мурция и Рене Корриа, разыграв многоходовую стеночку на правом фланге, они оттянули на себя внимание защитников и дали возможность Йепесу Валбуена открыться под передачу. Которая последовала незамедлительно, как и удар в его исполнении.

В рамке был надежен Агас Зитун, но он как всегда не фиксирует мяч, а отбивает его перед собой. В этот раз на отскок первый добрался Ортиз Х.Серна , сильным ударом отправив его в ближний угол, Агас был бессилен.

1-0

Второй гол начался с центра поля, не успели тунисцы разыграть мяч, как Ортиз Х.Серна уже обокрал Уиссема Куки и точной передачей отправил Йепеса Валбуена в свободную зону, образовавшуюся на подступах к штрафной.
Йепес отдал передачу Боннер Ахмеду Мурции, который не долго думая, шмальнул, и опять попал во вратаря.

Защите Туниса можно в первом тайме ставить кол с минусом, отскок опять выигрывают колумбяки, и теперь Мурция точен.

2-0

И начался второй тайм.
Видимо в перерыве Владимир Петров (ESPANA) в разговоре со своими подопечными использовал все возможные инструменты (кнут, пряник, унижения...), и Тунис побежал забивать.
Первый момент случился на 50-й минуте. Чере Сиоулав вырезал красивый кросс на одинокого Мисека Чадли , который сходу пробил с линии штрафной, в игру вступил Роберт Вальдеррама.
Последующий угловой стал не менее опасным, Роберт буквально снял мяч с головы игрока Сборной Туниса.
На 70-й минуте Роберт Вальдеррама отражает целую серию ударов: Хассем Туми наносит хлесткий удар метров с 30 - штанга, он же первый на подборе, в центре штрафной борьбу с двумя защитниками Колумбии выигрывает Мисек Чадли, и успевает подставить ногу под прострел Хассема Туми .

Роберт Вальдеррама - бетонная стена, делает фантастическое спасение уже падая, отражает удар наносимый в упор.... и казалось бы уже все, Флоранте Кондес подхватил мяч и выбегает с ним из штрафной. Где-то Когдеса подвела либо техника, либо нервы, он чуть отпускает мяч от себя, и получается так, что он накатил под удар Мосаку Мокрани. Удар Мосака был точным, сильным, да только прямо в Роберта Вальдеррама, который записал на свой счет еще один чудесный сейв, правда мяч не удержал, но момент был исчерпан.

Роберт отдыхал не долго...

Мохаммед Алилья и Хассем Туми разыграли стеночку, результатом которой оказался выход Туми один на один с вратарем. И далее была просто феерия вратарской работы:

Первый удар Туми нанес под прессингом двух защитников и под неимоверно острым углом, даже не понятно было, удар это или прострел, но Роберт Вальдеррама был на месте, правма мяч в руках не удержал.
Второй удар Туми наносит уже из пределов вратарской, оказавшись первым на мяче, и тут Роберт парирует удар...
Мяч же вратарь Колумбии опять не смог зафиксировать, еще бы, удар с 5 метров, да с такой силой.... отскок снова у нападающего гостей, и удар третий Туми на носил из такой позиции, из которой говорят "и моя бабушка забила бы". Он стоял нос к носу с вратарем, до ворот был метра 2....Вратарь Колумбии уже прыгнул в другую сторону на ложном замахе, но коленом в прыжке отбил мяч.

ВСЕ.....
И уже у Колумбии в этой же контраатаке была возможность забить, но нападающие не поделили мяч...
После еще Буэнакос Наварез попал в штангу ворот сборной Туниса.
На последок Хассем Туми еще пробил из-за пределов штрафной, но снова попал во вратаря...

Так и закончился матч Колумбии и Туниса.
И признаюсь, впервые вижу, что команда нанесшая 12 ударов в створ ворот уходит без забитого гола....БРАВО Роберт Вальдеррама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.