Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение по душам
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал
Страницы: 1, 2
lemo
Реклама КТ Золотой бутсы, жизненные ситуации, мысли
lemo
Понеслась душа по кочкам
0-6 с автосоставом.
Prokuror
Аналогично: http://www.butsa.ru/matches/8111877. smile.gif
енот
извиняюсь за автосостав сам не ожидал что он есть в непальском клубе, впердь буду внимательнее
olezhan74
Блин 2 травмы ведущих игроков и итог 2-1 не в нашу пользу...
Turdi
Ребята, я конечно давно в Бутсе, и в последнее время не плотно слежу за всем но.... почему я стартую в КЛ? Я вылетел в прошлом сезоне во втордив и не дошел в Кубке даже до полуфинала.... blink.gif
MISCHUHER
Непал посеян в Конфедерации на 2 месте.Поэтому получил 3 путевки в ЛЧ и 5 путевок в КЛ.
Ты занял в чемпионате 13 место.
Но 5 команд перед Гомгу перестали существовать.
И поэтому 8 место можно скзать занял как раз ты )))
Интересно получается!!!
Turdi
Цитата(MISCHUHER @ 22.7.2015, 13:24) *
Непал посеян в Конфедерации на 2 месте.Поэтому получил 3 путевки в ЛЧ и 5 путевок в КЛ.
Ты занял в чемпионате 13 место.
Но 5 команд перед Гомгу перестали существовать.
И поэтому 8 место можно скзать занял как раз ты )))
Интересно получается!!!

Класс smile.gif
MISCHUHER
Поздравляю Дениса с чемпионством!
Рома должен был конечно брать золото, но где то автососы свои помешали, где то физа. В следующем сезоне Нью Роуд станет чемпионом!!!
Серега максимум выжал из своей команды. С Бронзой!!!

Всем 4 выходцам из второго дивизиона удачи в вышке(Манангу, Гомгу, Индиану и Янгам).

drinks.gif
Prokuror
Спасибо! drinks.gif

Быстро Гомгу вернулся, по данному противостоянию, значит, долго скучать не буду. smile.gif
Maximilian89
Мне кажется, Бутса в каком-то смысле сходна с жизнью.

Вначале весь этот сумасшедший энтузиазм, стратегии, интриги. И все кажется важным. Движуха на ровном месте.

Потом приходит понимание, что интриги глупы, на самый верх все равно не залезешь. Стратегия одна и очень простая. Но есть остаточное желание быть выше, что-то выиграть, больше других знать. И ты пишешь типовые обзоры, которые никому не интересно читать, проверяешь трансферы или те же статьи или занимаешь еще какую должность. Больше по инерции.

А потом уже ничего не делаешь. Даже деньги есть, но на какую-то активную деятельность не тянет - мол, когда-нибудь потом потратишь. Появляются новые правила, совершенно бесполезные, в которые даже не вникаешь. Стратегия то все равно остается одна.
Такая старость. Умирать жалко и как-то неправильно, но ничего не хочется. Интересный опыт.

А по руинам мертвого города города бродит вечно молодой MISCHUHER.
menzel_39rus
Цитата(Maximilian89 @ 24.5.2016, 13:51) *

Вначале весь этот сумасшедший энтузиазм, стратегии, интриги. И все кажется важным. Движуха на ровном месте.

Потом приходит понимание, что интриги глупы, на самый верх все равно не залезешь. Стратегия одна и очень простая. Но есть остаточное желание быть выше, что-то выиграть, больше других знать. И ты пишешь типовые обзоры, которые никому не интересно читать, проверяешь трансферы или те же статьи или занимаешь еще какую должность. Больше по инерции.

А потом уже ничего не делаешь. Даже деньги есть, но на какую-то активную деятельность не тянет - мол, когда-нибудь потом потратишь. Появляются новые правила, совершенно бесполезные, в которые даже не вникаешь. Стратегия то все равно остается одна.
Такая старость. Умирать жалко и как-то неправильно, но ничего не хочется. Интересный опыт.

На самом деле нужно просто проще относиться к этой игре. Я уже примерно 6 лет в Бутсе. И честно говоря, мне до сих пор очень даже интересно играть)
Somik
Цитата(Maximilian89 @ 24.5.2016, 12:51) *

я вот почти все потратил, во всех командах, хотя 10 лет назад такое вообще не понимал и никогда не сделал бы... приходит осознание того, что заново я ничего строить не хочу, а для того, чтобы что-то действительно толково строить с нуля и деньги то не нужны, нужно именно желание...
menzel_39rus
Наконец-то у нас появился президент!!! А то совсем грустно было)
помощник Карпина
Цитата(menzel_39rus @ 7.12.2016, 22:42) *
Наконец-то у нас появился президент!!! А то совсем грустно было)

Вот решил тряхнуть стариной и снова подался в политику)) случаем вице-президентом не желаешь поработать?
menzel_39rus
Цитата(корсак @ 9.12.2016, 22:32) *
Вот решил тряхнуть стариной и снова подался в политику)) случаем вице-президентом не желаешь поработать?

В этом сезоне уже нет) а в от в следующем можно подумать...главное хоть какая-нибудь движуха начнется. народ повылезает на форум.
помощник Карпина
Цитата(menzel_39rus @ 10.12.2016, 10:58) *
В этом сезоне уже нет) а в от в следующем можно подумать...главное хоть какая-нибудь движуха начнется. народ повылезает на форум.

стараюсь этому способствовать...один человек на форуме уже появился wink.gif
menzel_39rus
Ну что, почти половина сезона уже позади...насколько я понимаю, золото будет разыгрывать Барзам и Нью Роуд) Хотя все еще может поменяться.
помощник Карпина
Цитата(menzel_39rus @ 21.12.2016, 22:02) *
Ну что, почти половина сезона уже позади...насколько я понимаю, золото будет разыгрывать Барзам и Нью Роуд) Хотя все еще может поменяться.

лучше не зарекаться, а то "геннадий" все может изменить в последний момент wink.gif
ювелир
Цитата(menzel_39rus @ 21.12.2016, 23:02) *

Это ты меня так подначил?) Чпокну вас по разочку во втором круге и ага)

Добавлено 21st December 2016 - 23:16
Цитата(корсак @ 21.12.2016, 23:09) *
лучше не зарекаться, а то "геннадий" все может изменить в последний момент wink.gif

Именно)
menzel_39rus
Цитата(ювелир @ 22.12.2016, 1:16) *

Всякое может быть)) Просто если реально посмотреть на происходящее, то 7 очков очень большая разница...
Somik
Цитата(ювелир @ 21.12.2016, 22:16) *

Добавлено 21st December 2016 - 23:16

Именно)

Выигрывать надо было дома у Барзама, теперь можешь только меня обыграть и тогда я смогу зацепится за золото только при серьезных осечках Барзама.
Turdi
Цитата(ювелир @ 21.12.2016, 23:16) *

Тут уж чпокай-не чпокай, а собака убежала уже.
ювелир
Цитата(Somik @ 22.12.2016, 1:07) *
Выигрывать надо было дома у Барзама, теперь можешь только меня обыграть и тогда я смогу зацепится за золото только при серьезных осечках Барзама.

Ну вот чую, что ещё поговорим на эту тему)

Добавлено 24th December 2016 - 22:22
Цитата(Turdi @ 22.12.2016, 16:15) *
Тут уж чпокай-не чпокай, а собака убежала уже.

Присоединяйся, будем ловить собаку)))
помощник Карпина
Цитата(ювелир @ 24.12.2016, 22:22) *
Ну вот чую, что ещё поговорим на эту тему)

Добавлено 24th December 2016 - 22:22

собаку жалко laugh.gif
Turdi
Цитата(ювелир @ 24.12.2016, 22:22) *

Да уж куда мне-то с моими пацанами? Я вообще не очень понимаю почему я так высоко уже целый круг...
ювелир
Цитата(Turdi @ 26.12.2016, 12:27) *
Да уж куда мне-то с моими пацанами? Я вообще не очень понимаю почему я так высоко уже целый круг...

А ты просто играй как играл) Завтра будет час Х, накрутил там аж самому страшно, ну по другому изменю своей интуиции) Короче только выигрывать и вступаем в борьбу, если нет, то только 3 место.
ювелир
Цитата(ювелир @ 27.12.2016, 21:20) *
А ты просто играй как играл) Завтра будет час Х, накрутил там аж самому страшно, ну по другому изменю своей интуиции) Короче только выигрывать и вступаем в борьбу, если нет, то только 3 место.

Всё хорошо, продолжаем борьбу)
Somik
да, маловато теперь у меня шансов догнать Барзам, в начале сезона я был уверен, что этот сезон еще продержусь. но в этом матче мне явно не хватало силенок)
ювелир
Цитата(Somik @ 29.12.2016, 10:48) *
да, маловато теперь у меня шансов догнать Барзам, в начале сезона я был уверен, что этот сезон еще продержусь. но в этом матче мне явно не хватало силенок)

Догоним) Ты главное выигрывай у него и я выиграю)))
menzel_39rus
Цитата(Somik @ 29.12.2016, 12:48) *

Скорее всего все решится в 21 туре, когда я сыграю с тобой на выезде. В принципе меня даже ничейка устроит) А вот если проиграю, то борьба за золото будет серьезная.
ювелир
Цитата(menzel_39rus @ 1.1.2017, 11:52) *
Скорее всего все решится в 21 туре, когда я сыграю с тобой на выезде. В принципе меня даже ничейка устроит) А вот если проиграю, то борьба за золото будет серьезная.

popcorn.gif Воюйте, воюйте)
Somik
Стало интересней ohmy.gif
menzel_39rus
Цитата(Somik @ 12.1.2017, 1:07) *
Стало интересней ohmy.gif

И не говори) очень неожиданное домашнее поражение)
MISCHUHER
Поздравляю!!! Все теперь только в твоих руках. Осталось 2 игры сложные: с Морнингом и Вулфлэндом. В остальных проблем не должно быть. respect.gif
menzel_39rus
Что-то у меня концовка чемпионата вообще провальная получилась(
Somik
да уж, а у меня последний сезон получился вполне удачным, если не считать ранний вылет с кубка. Осталось одну игру продержаться минимум на ничейку.
ювелир
Цитата(Somik @ 19.2.2017, 23:10) *
да уж, а у меня последний сезон получился вполне удачным, если не считать ранний вылет с кубка. Осталось одну игру продержаться минимум на ничейку.

Да уж, помню вы меня списали))) Так если бы я не тупанул http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9343710 не рассчитав силу, то и за золото мог бы зацеп устроить.
MISCHUHER
Нужно не ошибаться при выборе состава на матчи. Поэтому титул берет не всегда самая сильная команда, а самая стабильная.
Удачи Сомику в последнем туре!!!
А Индиан Арми будет главным фаворитом в следующие 2 сезона точно.
ювелир
Цитата(MISCHUHER @ 20.2.2017, 12:47) *
Нужно не ошибаться при выборе состава на матчи. Поэтому титул берет не всегда самая сильная команда, а самая стабильная.
Удачи Сомику в последнем туре!!!
А Индиан Арми будет главным фаворитом в следующие 2 сезона точно.

Так я и говорю что нужно) Просто у меня наслоилось много игр в КЛ, чемп попытался, на глазок дать отдохнуть основе. Короче сам себя замазал)) Ну ничего страшного, каждому своё.
ювелир
Золото и Серебро, от души поздравляю! friends.gif
Somik
Спасибо! Удалось последний раз защитить титул. drinks.gif
Всех с завершением отличного сезона!
помощник Карпина
Цитата(Somik @ 3.3.2017, 20:29) *
Спасибо! Удалось последний раз защитить титул. drinks.gif
Всех с завершением отличного сезона!

Последний?
Somik
Цитата(корсак @ 3.3.2017, 18:55) *
Последний?

Я реалист, с этим составом мне уже не выиграть, но пару сезонов я еще поиграю на более-менее высоком уровне в чемпионате, может что-то получится в кубке, но новый серьезный состав я уже строить не буду. Для меня интерес угас достаточно давно, но на каком-то подсознательном уровне я доигрываю из года в год, но не ухожу, летом уже будет 10 лет. Единственное чего хотелось, это выиграть ЛЧ и Межконтинентальный кубок, но не с Нью Роудом и пока что мне это не удается, в этом сезоне вообще перед полуфиналом ЛЧ в сборных травмировались два основных игрока и одну красную карточку получил игрок в первом матче и на ответный уже не вышел, а тактического мастерства мне явно не хватило вытянуть это противостояние. Так или иначе, пока Макаве играет в ЛЧ я буду что-то делать с Нью Роудом, но лишь в краткосрочной перспективе, ждать еще 5 лет для формирования нового состава топ-класса желания никакого нет, а инструментов позволяющих поддерживать команду на одном уровне не на старых скопившихся ресурсах в этой игре не предусмотрено, просто нереально зарабатывать за сезон денег достаточно для переформирования команды на будущий сезон с постоянным ростом либо хотя бы на одном уровне. Возможен только циклический процесс с обязательным спадом до дна, чтобы выйти на новый серьезный пик и на новый такой цикл я не настроен.
помощник Карпина
Цитата(Somik @ 3.3.2017, 21:43) *
Я реалист, с этим составом мне уже не выиграть, но пару сезонов я еще поиграю на более-менее высоком уровне в чемпионате, может что-то получится в кубке, но новый серьезный состав я уже строить не буду. Для меня интерес угас достаточно давно, но на каком-то подсознательном уровне я доигрываю из года в год, но не ухожу, летом уже будет 10 лет. Единственное чего хотелось, это выиграть ЛЧ и Межконтинентальный кубок, но не с Нью Роудом и пока что мне это не удается, в этом сезоне вообще перед полуфиналом ЛЧ в сборных травмировались два основных игрока и одну красную карточку получил игрок в первом матче и на ответный уже не вышел, а тактического мастерства мне явно не хватило вытянуть это противостояние. Так или иначе, пока Макаве играет в ЛЧ я буду что-то делать с Нью Роудом, но лишь в краткосрочной перспективе, ждать еще 5 лет для формирования нового состава топ-класса желания никакого нет, а инструментов позволяющих поддерживать команду на одном уровне не на старых скопившихся ресурсах в этой игре не предусмотрено, просто нереально зарабатывать за сезон денег достаточно для переформирования команды на будущий сезон с постоянным ростом либо хотя бы на одном уровне. Возможен только циклический процесс с обязательным спадом до дна, чтобы выйти на новый серьезный пик и на новый такой цикл я не настроен.

играть в групповой стадии ЛЧ или в Межконтинентальный кубок мне только сниться) да и 10 лет - серьезный срок (и мне не долго осталось до этой даты)...Меня до сих пор бросает из крайности в крайность - в поисках оптимального количества команд (в основном чемпионатов которые на слуху) и реальные, не последние команды...
Роман, ты давно в Непале, так скажем старожил ФС, много повидал) Спасибо за преданность ФС...если все таки покинешь нас - что сказать: все имеет свое начало и завершение...НО! надеюсь этого не произойдет еще несколько лет
wink.gif
menzel_39rus
Че-то уже надоело товы гонять...Скорее бы следующий сезон)
помощник Карпина
Цитата(menzel_39rus @ 18.3.2017, 12:43) *
Че-то уже надоело товы гонять...Скорее бы следующий сезон)

поддерживаю!
menzel_39rus
В последнее время Индиан Арми прям выдает сюрприз за сюрпризом) А в какой-то момент, я даже думал, что не смогу побороться за чемпионство...
помощник Карпина
Цитата(menzel_39rus @ 13.7.2017, 0:18) *
В последнее время Индиан Арми прям выдает сюрприз за сюрпризом) А в какой-то момент, я даже думал, что не смогу побороться за чемпионство...

тем интереснее проходит чемпионат wink.gif
Vrangel
Смотрю на свою команду и не могу понять, как я так бездарно сыграл последние матчи!
Состав один из сильнейших, если не самый сильный.
В следующем сезоне намерен побороться за чемпионский титул и кубок!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.