Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Нигера
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Нигер - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pj
Сборная Нигера

Новый топик сборной Нигера!

Играем ЧМ-38:

Группа 3
1) Нигер
2) Норвегия
3) Туркменистан
4) Коста Рика

Расписание матчей и результаты:
24 августа: Норвегия 2:1 Нигер
26 августа: Нигер 6:0 Туркменистан
28 августа: Нигер 3:1 Коста Рика

1/8 финала:

01 сентября: Бразилия : Нигер

Турнирная таблица:
pj
Цитата(Batya1986 @ 2.2.2015, 12:04) *
всем привет, какие цели ставятся перед молоденькой сборной?
рад, что один из юнцов играет у меня и является кэпом в моей команде respect.gif

Приветствую!
Цель одна - качать единичек во всех матчах, поднимая им опыт. При этом очень важно, чтобы они продолжали играть в своих клубах без перерыва, качая выносливость.
Дай Бог, через пару сезонов наши единички будут гораздо сильнее по массе и опыту своих одногодок.

Уже в этот четверг мы открываем нынешнюю кампанию гостевым матчем против сборной ЮАР.
Сразу попрошу особо не придираться к результатам. Очевидно, что мы будем проигрывать. Поэтому просто запаситесь терпением, нам всем воздастся за это.
pj
Всем привет!

Извиняюсь за небольшой просто топика. shuffle.gif
Сборная Нигера завершила своё выступление в отборе на ЧА 24 сезона. В последних матчах нам снова не удалось забить, но пропустить 26 мячей. Для начала мы проиграли в гостях Бенину 0:7. Несмотря на крайне насыщенную середину поля нам так и не удалось нанести хотя бы 1 удар по воротам соперника.
На следующий день в домашних стенах нас разбила сборная Острова Святой Елены 0:5. Здесь та же тактика принесла свои плоды. Мы атаковали и пропускали лишь из-за огромной разницы в классе.
Через две недели уже Габон не оставил от нас камня на камне 9:0. Нигер много нарушал и никак не успевал на юркими хозяевами. И наконечц в поледниц ИД ЦАР ещё раз обидел гордых нигерцев 0:5.

Итак, за 14 матчей Нигер пропустил 98 мячей и не забил ни одного. Мы, безусловно, слабейшая сборная мира. Однако темпы роста наших 17-18 летних единичек просто зашкаливают. Сейчас с трудом на проекте можно найти 17-летнего игрока с р/т близким к 4. Мы продолжаем расти! Удачи нам! post-2.gif
pj
Цитата(Ежик83 @ 28.5.2015, 17:15) *
Молодец )какие планы на следующий сезон? Как можно еще больше опыта набирать молодняк нашему)

В следующем сезоне было бы неплохо принять участие в КТ для сборных, если организуют такой с низким МУСК-ом.
Было бы неплохо и выиграть там пару матчей post-2.gif

Сегодня-завтра играем два товара с Конго.
sidril
Привет!
Тренеру нашей сборной от меня лично глубокий поклон за выборную тактику прокачку игроков сборной. hi.gif Я в свою очередь как тренер клуба у которого 11 игроков в сборной обещаю не подвести, кстати парни выиграли уже 2 КТ victory.gif
pj
Спасибо! Планируем и дальше продолжать этот путь. Нужно время, много времени, но у самой слабой сборной проекта его и так хоть отбавляй. post-1.gif

Итак, на прошлой неделе мы закрыли сезон двумя товарами против команды Конго. Оба играли единичками, а потому результат был важен ведь за победу дают неплохие очки опыта.
Первый поединок прошёл в гостях, где при почти 80-ти тысячах зрителей наши сыграли просто идеально (как в лучших традициях катеначчо). Быстрый гол единственного форварда Медейроса на 11-ой минуте и уверенный контроль хода поединка на протяжении оставшегося времени - вот залог нашей победы. Стоит отметить, что хозяева за 90 минут так и не нанесли ни одного удара даже в сторону наших ворот - 0:1.
На следующий день, мы принимали Конго уже в качестве фаворитов. И снова мы больше атаковали, были ближе к победе, но на табло так и остались гореть 0:0.

В итоге победа и ничья с весьма приличным соперником и мы следали уверенный шаг в прибавке общего рейтинга. До момента покидания последней строчки ещё оооочень долго, но первый шаг уже сделан.
В следующем сезоне надо искать КТ для сборных, играющих единичками.
Sokolo
Цитата(pj @ 12.6.2015, 11:24) *
Спасибо! Планируем и дальше продолжать этот путь. Нужно время, много времени, но у самой слабой сборной проекта его и так хоть отбавляй. post-1.gif

Итак, на прошлой неделе мы закрыли сезон двумя товарами против команды Конго. Оба играли единичками, а потому результат был важен ведь за победу дают неплохие очки опыта.
Первый поединок прошёл в гостях, где при почти 80-ти тысячах зрителей наши сыграли просто идеально (как в лучших традициях катеначчо). Быстрый гол единственного форварда Медейроса на 11-ой минуте и уверенный контроль хода поединка на протяжении оставшегося времени - вот залог нашей победы. Стоит отметить, что хозяева за 90 минут так и не нанесли ни одного удара даже в сторону наших ворот - 0:1.
На следующий день, мы принимали Конго уже в качестве фаворитов. И снова мы больше атаковали, были ближе к победе, но на табло так и остались гореть 0:0.

В итоге победа и ничья с весьма приличным соперником и мы следали уверенный шаг в прибавке общего рейтинга. До момента покидания последней строчки ещё оооочень долго, но первый шаг уже сделан.
В следующем сезоне надо искать КТ для сборных, играющих единичками.

Красава!!!
Вперед наши "венечки", за медальками))КТ бы да, было бы здорово, а сколько сборных, как и мы качаем еденичек всего?))
pj
Всем привет!

Нас пригласили поучаствовать в КТ для сборных - Кубок Клопа - http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2035. post-1.gif
Турнир уже сформирован. 2 группы по 8 участников = 14 туров как минимум. Для нас это супервозможность потренировать единичек взаимодействии со взрослыми игроками т.к. МУСК турнира 1000.
Кроме того, так как Нигер последняя команда в Лиге - терять нам нечего и любое итоговое место (кроме последнего) будет для нас отличным результатом.

Мы попали в группу А:

1) Австралия (75)
2) Иран (156)
3) Кипр (78)
4) Литва (120)
5) Перу (72)
6) Польша (139)
7) Чили (157)
pj
Привет, нигеры! smile.gif

Сборная завершила своё выступление на Кубке Клопа, обыграв в заключительном матче Перу 1:0.
В итоговой таблице группы 1 Нигер занял третье место, уступив полякам вторую строчку лишь по разнице голов.
Для себя оцениваю выступление на турнире как хорошее. При 8 победах и 2-х ничьих наши единички очень неплохо набрали опыта. Хочу извиниться перед теми, чьи игроки провели на поле меньше, чем 100% матчей smile.gif , сами понимаете, что это невозможно.

Сегодня в товарищеском матче снова сыграем с Перу, на этот раз на выезде.
Удачи нам! wink.gif
pj
Hello!

Совсем забыть написать о нашем заключительном матче перед началом второго круга чемпионата.
Во вторник в гостях обыграли Перу 1:3
Снова в нашем составе зажигал Баттс, сделавший хер-трик. Да и вообще за 15 матчей в составе сборной в этом сезоне парень забил 22 гола и отдал 2 передачи!
Сборная снова шагнула вверх в рейтинге и занимает на данный момент 166 место из 174 команд. По-моему, это великолепно! shuffle.gif

Удачи и до скорой встречи!
Ежик83
Привет всем)))Тренер молодец))я первого коммерческого турнира оценка хорошо от меня))))Давай еще записывайся в такой-же турнир)))а мы тебе будем игроков для сборной искать)))http://www.butsa.ru/players/465189,http://www.butsa.ru/players/494391 эти двое в порядке))))присмотрись))
Sokolo
Я бы пять с минусом поставил))

Я лично не рассчитывал, а тут второе место)

Молодцом...

По игрокам думаю на состав наберётся, но з сколько из них преодолеет рубеж 170
pj
Напоследок уступили в гостях перуанцам 2:0.
В принципе игра была равная, но хозяева таки додавили нас во втором тайме.
Уходим на отдых, занимая 167 строчку в рейтинге. Итого +7 строчек за сезон.
В следюущем, быдум снова опускаться! crazy.gif

Всем спасибо, все свободны!
pj
Всем привет! victory.gif
Таки, да. Нас отжеребили. Сборная Нигера попала в группу 3 со сборными Свазиленда, Бурунди, ЦАР и Гвинеей.
Сборные Свазиленда и ЦАР выглядят явными фаворитами в группе (особенно ЦАР).

Наверное, будем продолжать своё бравое дело - качать единичек по полной! smile.gif
Первый пост обновлен, в бой уже в следующий четверг!
Правый латераль
Перед первым туром
pj
Всем привет!

Наши любимые нигеры отбегали первый матч в группе. Домой к нам пожаловала сборная Свазиленда и спокойно увезла домой 3 очка.
Пара нападающих гостей вкатила нам 4 мяча, по 2 в каждом из таймов. 0:4 и Нигер спокойно занял своё место в таблице.
Через две недели едем в гости к Бурунди.

Счастья нам всем в 2016-ом и без травм! smile.gif
pj

На прошлой неделе наша команда провела второй матч в отборе, уступив в гостях Бурунди 5:1. Парни порадовали голом в исполнении Ахмеда Муссы.
Второй ИД для сборных мы пропустили по моей вине. я не заметил, что в календаре у нас дыра и мы пропускаем этот игровой день. Потому и не выставил соперника на товарищеский матч. Каюсь.
Наверстывать упущенные пункты опыта будем уже в этот четверг, когда к нам пожалует сборная ЦАР.

Удачи нам, счастье всем нигерам! laugh.gif
pj
И снова привет всем нигерам! smile.gif

Неделю назад наша команда сыграла очередной матч отбора на ЧМ. Уступив дома сборной ЦАР 0:6
Гости сыграли максимально собранно и отнеслись к нам как к серьёзному сопернику. Оттого и отсутствие ударов по воротам гостей.

11 февраля едем в гости к Гвинее.
Ежик83
Привет)))кач продалжается нашей сборной))Еще немного и будет непобедимая команда))
pj
Всем нигерам привет! victory.gif

Сборная отыграла очередной матч, съездив в гости к Гвинее и получив от неё 7 пробоин, 5 из которых уже в первом тайме.
К сожалению, никаких особых неудобств хозяевам мы не оказали, даже не ударили по воротам ни разу.

Через неделю едем к Свазиленду.

Пока!
pj
Привет черно...ые smile.gif

Наша команда вчера съездила к Свазиленду без шансов на очки. 5:0 плюс удаление Баразы за две желтые карточки - вот итог нашей поездки.
Через 5 дней принимаем дома Бурунди с скатаем один товар на следующий день. Надо найти достойного соперника.

Всем удачи!
Ежик83
Привет))Самое лучший КАЧ для нашей сборной это коммерческие турниры сборных с нашим МУСК)))
pj
Цитата(Ежик83 @ 22.2.2016, 8:44) *
Привет))Самое лучший КАЧ для нашей сборной это коммерческие турниры сборных с нашим МУСК)))

Это я знаю. Давно ищу КТ для сборных. Правда, там ещё и побеждать надо будет shuffle.gif
Azimuth
Привет, "нигеры" biggrin.gif Как на счёт товы со сборной Мали на 25-е?
pj
Цитата(Azimuth @ 22.2.2016, 11:56) *
Привет, "нигеры" biggrin.gif Как на счёт товы со сборной Мали на 25-е?

Уже договорились с Андоррой. Всё равно, спасибо за предложение!
Sokolo
Привет, а почему не вызываешь в сборную защитника Ld и нападающего Cf?

http://www.butsa.ru/players/618641 - Ладжи Робер [Нигер] Cd/Ld 19/42 Ск4 (Кинг Калума Пэлэс)

http://www.butsa.ru/players/618905 - Абдулазиз Кляйн [Нигер] Cf/Lw 19/40 (Кинг Калума Пэлэс)

по-моему как раз в тему бы были + опыт получали бы
Ld - так вообще в тему
pj
Всем привет!

Отбегали наши парни ещё два матча: один в отборе, второй товар.
Для начала уступили дома Бурунди 0:3. Играли очень даже неплохо, но шансов зацепиться за очки не было.
На следующий день была договоренность сгонять с Андоррой, но их тренера уволили за день до игры. Печалька. Пришлось искать соперника впопыхах. Индия оказалась впосле обыгрываемой, но против нас сработала тактика ослабляющих замен. Быстро поведя в счёте, я снял с поле 3-х мастеровитых игроков и в ответ мы получили 4 гола!!! Иногда получаешь именно такой итог от подобной тактики - 4:1.
10 марта парни соберутся снова. Нам предстоит гостевой поединок с ЦАР.
Удачи!

P.S. Обоих указанных игроков я то вызову, но кого-то из единичек придётся отцеплять т.к у нас их перебор.
FIREkripton
что думаете делать после завершения отбора? КТ? Может свой забабахаем,для молодежи? 6 сборных и в путь)
pj
Цитата(FIREkripton @ 1.3.2016, 12:20) *
что думаете делать после завершения отбора? КТ? Может свой забабахаем,для молодежи? 6 сборных и в путь)

С удовольствием, но кто его оплатит? shuffle.gif
FIREkripton
Цитата(pj @ 2.3.2016, 13:24) *
С удовольствием, но кто его оплатит? shuffle.gif

можем все скинуться ради сборной, неа?
pj
Цитата(FIREkripton @ 2.3.2016, 10:47) *

Так а сколько стоит такой турнир?
pj
Подал заявку на турнир для единичек, организуемый Кот-д-Ивуаром.
FIREkripton
Цитата(pj @ 3.3.2016, 12:30) *
Так а сколько стоит такой турнир?

10 бонусов-не так много
Sokolo
Цитата(FIREkripton @ 3.3.2016, 18:40) *
10 бонусов-не так много

поучатсвую)
Sokolo
Цитата(pj @ 3.3.2016, 17:41) *
Подал заявку на турнир для единичек, организуемый Кот-д-Ивуаром.

МОлодца!)
Sokolo
Цитата(FIREkripton @ 2.3.2016, 13:47) *

Спасибо, что будешь качать сборников дальше))
pj
Цитата(Sokolo @ 4.3.2016, 21:28) *
Спасибо, что будешь качать сборников дальше))

У нас вообще самые мощные единички на проекте в своём возрасте (19 лет). smile.gif
FIREkripton
Цитата(pj @ 5.3.2016, 0:46) *
У нас вообще самые мощные единички на проекте в своём возрасте (19 лет). smile.gif

значит надо за ними особенно следить и лелеять smile.gif

Ну,что решим-будем играть в Кот-Д'Ивуаре или свой забабахаем. Надо срочно решать
pj
Цитата(FIREkripton @ 4.3.2016, 21:57) *
значит надо за ними особенно следить и лелеять smile.gif

Ну,что решим-будем играть в Кот-Д'Ивуаре или свой забабахаем. Надо срочно решать

Я уже подал заявку. Будем играть там.
pj

Мы отбегали предпоследний матч в группе, уступив в гостях автососу ЦАР 4:0.
При счёте 3:0 получили ещё и красную карточку и в заключительном туре точно не сыграет Фатукума. Через неделю принимаем Гвинею, закрываем отбор и играем в КТ для единичек.

Удачи и болейте на наших!
FIREkripton
ну мои вроде поиграли, уже хорошо wink.gif
pj
Привет, нигеры!

Вот и завершился отбор на ЧМ 26, который мы снова пропускаем. Но дело наше живо и качаемся мы прям очень мощно, я доволен.
В заключительно туре уступили дома Гвинее 0:3, хотя и больше владели мячем и даже 2 раза ударили по воротам соперника.
В общем, отбор прошёл как и предыдущий.
30 марта начинаем играть в КТ "Лучший среди равных", где нашими соперниками по группе будут Австрия, Литва, Того и Молдова.

Болейте за нас и ... Вперед, черножопые! laugh.gif
simone_perotta
Нигерцы, привет! Ваша Сборная участвует в турнире http://www.butsa.ru/kt/2499/ , МУСК 950, в котором есть свои ограничения, так, чтоб были в курсе. Макс. сила игрока 140. Первый матч 30-го марта.
Ежик83
Привет))тренер сборной)))в коммерческом турнире ставим задачу победить и прокачаться))))ошибки допущенные в предыдущем турнире надеюсь с заменами будут учтены)))
FIREkripton
Цитата(Ежик83 @ 20.3.2016, 14:28) *
Привет))тренер сборной)))в коммерческом турнире ставим задачу победить и прокачаться))))ошибки допущенные в предыдущем турнире надеюсь с заменами будут учтены)))

победить-вот это задача smile.gif
pj
Вы прям слишком оптимистичные задачи ставите. Достаточно будет в 4 матчах добыть 2 победы shuffle.gif
Batya1986
Всем привет!!!Хочу в этом сезоне своего нигера до 9 ки качнуть
Считаю, это вполне мне по силам, да и сборная поможет! wink.gif shuffle.gif
simone_perotta
Уважаемые участники турнира, доношу к вашим сведениям, что на 100% готовы к турниру:
-Азербайджан
-Германия
-Кот-д-Ивуар
-Литва
-Мали
-Нигер
-Того
На 50%:
-Австрия
-Польша
Молдова взяла 11 молодых игроков, однако, в составе еще десяток м.160+

! 
Предупреждение:
Просьба последним трем сборным поторопиться с подготовкой, после завтрашней генерации игроки уедут в сборную НА 2 ДНЯ и возможности изменить состав, будь первая игра товарищеская или КТ, не будет.
Ежик83
Нам бы первого соперника молдову))))))
Batya1986
Обидное тп((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.