Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Нигера
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Нигер - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ВАН ГОЛ
Ну и правильно, воспользовались своим шансом, и попали на ЧМ. Тут ничего другого как похвалить не остается thumbup.gif . До встречи на ЧМ butcher.gif
sidril
Цитата(pj @ 17.6.2019, 16:56) *
Вы явно чёто там курите. Нас будут рвать даже у нас дома. smoke.gif
Скажите лучше тренеру Калумы, что качал своих быстрее. Пусть и им даст покурить... crazy.gif

Присоединяюсь к поздравлениям respect.gif нашему главному ТРЕНЕРУ сборной и самой сборной, с выходом на ЧМ yahoo.gif

P.S. но качать буду равномерно, так чтобы пик был максимальный.
Как раз на ЧА он и будет, а может и на следующей ЧМ чё нибуть останется post-2.gif

Извиняйте уж pray.gif
Ежик83
Молодцы задачу выполнили)) премию получите)))
Sokolo
Цитата(pj @ 6.5.2019, 23:36) *
Привет, нигеры!
Сезон прошел неплохо. Откатали КТ, сыграем еще в матче за 3-е место в этот четверг. Может даже победим.
Планы. Нашей основе из Калумы будет 27 в следующем сезоне и пока бороться за путёвку на ЧМ они будут не в состоянии. Даже Футукума не поможет.
Тем не менее, играть планирую именно ими (ну, может еще кого подключу при анализе игроков в начале сезона).

Надо смотреть на жеребьёвку, что и как. В общем, счастье уже близко. Будем брать ЧА в 36 сезоне, это уже точно smile.gif

Интересный пост, когда ты уже прошёл на ЧМ)))
Ежик83
Ага)))))))
Ежик83
Тренер привет))))))когда начнеться чемпионат)))и какие у нас перспективы))))в футболе может быть всё!!!!!
pj
Цитата(Ежик83 @ 11.11.2019, 6:11) *
Тренер привет))))))когда начнеться чемпионат)))и какие у нас перспективы))))в футболе может быть всё!!!!!

Привет, нигеры!
Стартуем 17 декабря матчем против Катара. Кроме того у нас в группе Хорватия и Гватемала.
Хорваты фавориты, остальные будут бороться за 2-ое место.

P.S. Но шансов НЕТ! Так и запишите, чтобы ни на что не надеяться. post-1.gif

P.P.S. Напоследок немного занимательной статистики.
Из 32 команд, представленных на турнире, Нигер на 22 месте по силе (179,6). Во время жеребьёвки команды были поделены на 4 корзины по рейтингу. Нигер оказался в 4-ой корзине, будучи 2-ой по массе из 8 команд.
В первой корзине все ТОПы и действующий чемпион мира Гватемала. Именно Гватемала и была самым желанным соперником ибо больше всех потеряла в силе (сейчас 177,6) со времени прошлого ЧМ, оказавшись на последнем месте в своей корзине. Из второй корзины нам выпала Хорватия (188,6 и третье место в числе 8 равных по рейтингу). Не лучший вариант, но в группе должен быть фаворит. И, наконец, из третьей слабейший там Катар (178,5).
Технически мы вторые по силе в группе, но это не учитывает изменение силы до старта турнира - еще целый месяц. Плюс, как я уже сказал, не надейтесь на нас - мы кривоногие! vertag.gif
Sokolo
Цитата(pj @ 18.11.2019, 21:50) *
...Плюс, как я уже сказал, не надейтесь на нас - мы кривоногие! vertag.gif

По старой схеме.

Ты главное играй, мы в них верим!!! Когда как не сейчас)
pj
Цитата(Sokolo @ 20.11.2019, 0:17) *
По старой схеме.

Ты главное играй, мы в них верим!!! Когда как не сейчас)

Тренер Калумы нас кинул, поэтому не сейчас. Он планирует пик своих игроков на 36 сезон, как раз на Чемпионат Африки.
Так что этот ЧМ это всего лишь тренировка. post-1.gif
Batya1986
всем привет. Пора уже моего Куруму сделать кэпом))))
сколько можно, самый опытный и мясистый игрок vertag.gif wink.gif
pj
Привет, нигеры! post-2.gif

Сборная в сборе! В период группового этапа товары играть не будем, бо рисковать с травмами не хочется. Спокойно готовимся к первому матчу.
Всем сборникам проставил тренировку минималок. Кому очень надо - напишите, поменяю без проблем.

Удачи нам! post-1.gif
Sokolo
Цитата(pj @ 13.12.2019, 21:17) *

Сборная в сборе! В период группового этапа товары играть не будем, бо рисковать с травмами не хочется. Спокойно готовимся к первому матчу.
Всем сборникам проставил тренировку минималок. Кому очень надо - напишите, поменяю без проблем.

Удачи нам! post-1.gif

А что там товарки возможны ещё?
Sokolo
Цитата(pj @ 18.11.2019, 22:50) *
Привет, нигеры!
Стартуем 17 декабря матчем против Катара. Кроме того у нас в группе Хорватия и Гватемала.
Хорваты фавориты, остальные будут бороться за 2-ое место.

P.S. Но шансов НЕТ! Так и запишите, чтобы ни на что не надеяться. post-1.gif

P.P.S. Напоследок немного занимательной статистики.
Из 32 команд, представленных на турнире, Нигер на 22 месте по силе (179,6). Во время жеребьёвки команды были поделены на 4 корзины по рейтингу. Нигер оказался в 4-ой корзине, будучи 2-ой по массе из 8 команд.
В первой корзине все ТОПы и действующий чемпион мира Гватемала. Именно Гватемала и была самым желанным соперником ибо больше всех потеряла в силе (сейчас 177,6) со времени прошлого ЧМ, оказавшись на последнем месте в своей корзине. Из второй корзины нам выпала Хорватия (188,6 и третье место в числе 8 равных по рейтингу). Не лучший вариант, но в группе должен быть фаворит. И, наконец, из третьей слабейший там Катар (178,5).
Технически мы вторые по силе в группе, но это не учитывает изменение силы до старта турнира - еще целый месяц. Плюс, как я уже сказал, не надейтесь на нас - мы кривоногие! vertag.gif

Не так сташен Черт, как его малюют ))))

После крупного поражения от КАТАРА, думалось плохое...
Но наши Нигерцы Хорватам были не по зубам!!!
Sokolo
НАША СБОРНАЯ победила в двух матчах из трёх!!!
Но заняла 3-ье место в группе...

Проиграла 0-3 Катару
Выиграла у фаворитов группы 2-1 Хорватов
Крупно обыграла Гватемалу 4-1

И все равно не вышла из группы!
3 команды набрали по 6 очков!
Но по разнице мячей мы уступили(((

ДОСТОЙНО!!!!!!!!
Немного не повезло в 1-ой игре!

----------------------------------
Читайте обзоры на чемпионат - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10894795
pj
Так бывает. Побегаем пока в товарах, бо КТ нет. shuffle.gif
Ежик83
Молодцы ))))опыта набираемся)))))))
pj
Их отжеребили!

Привет, нигеры! post-1.gif

Уже на следующей неделе стартует отбор на ЧА 36. У нас группа весьма непростая - Эсватини, ЦАР, Гвинея, Кот-д-Ивуар и Гамбия.
Расписание в первом посте уже обновлено.

Болейте за нас!
Sokolo
Цитата(pj @ 1.4.2020, 23:53) *
Их отжеребили!

Уже на следующей неделе стартует отбор на ЧА 36. У нас группа весьма непростая - Эсватини, ЦАР, Гвинея, Кот-д-Ивуар и Гамбия.
Расписание в первом посте уже обновлено.

Болейте за нас!

Сколько выходит из группы!
pj
Не прошло и суток, а нас уже пережеребили! post-1.gif

Встречаем новых соперников - Ливия, Мавритания, Замбия, Кения и Остров Святой Елены.
Вроде даже поприятней жеребьёвка. Первый пост обновил.

Если не ошибаюсь, проходят две напрямую, а третьи места играют в стыках. Исправьте меня, если ошибаюсь. post-2.gif
pj

Сборная стартовала в отборе на ЧА-36.
Дома при равной игре обыграли полудохлую Ливию 2:0
Несмотря на достаточно атакующую схему практически ничего не создали у ворот соперника. Плюс к тому, эти арабы поломали нам Футукуму на 9 дней. Замены, заправграмированные на 3:0 так и не появились на поле. Короч, так себе.
Через две недели нас ждут сдвоенные матчи против Мавритании в гостях и Замбии дома.

Болейте за нас! И не болейте больше ничем! post-2.gif
Batya1986
Да, жалко паренька сломали моего, надеюсь его травма не повлияет ни на что.
Здоровья всем
Ежик83
Конечно болеем)))только победа в группе нас устроит)есть кому играть)))Тренер не хуже Черчесова))))))))))
pj
Подъехали ребята ваще на ливере. Все черномазые, расслабленные. Завтра наш нигер Sidril отдаст нам по-братски 3 очка. А в четверг матч посерьёзней, дома против Замбии.
pj

Сборная вливается в отбоочный цикл, проведя на этой недели сразу два матча.
Для начала мы обыграли в гостях одного из уатсайдеров - сборную Мавритании, тренеруемую менеджером Кинг Калумы 0:3. По игре вопросов не возникло и это приятно. Пожелаем Мавритании быть гораздо более удачливыми в играх против наших конкурентов.
В четверг приняли дома Замбию. Гости один из наших конкурентов в борьбе за путёвку на ЧА. Тем не менее, в домашних стенах мы должны были брать своё. По голу в каждом из таймов от наших нападающих Муссы и Медейроса оказалось вполне достаточно для победы 2:0. Наша защита выстояла, сохранив нолик в графе "пропущенные мячи" по итогам 3-х матчей.
Всего через 6 дней едем в Кению, где в случае нашей победы вопросы о победителе группы должны быть сняты. Но Кения очень крепкая команда, особенно на своём поле.

Удачи нам и здоровья нигерам! post-2.gif
pj

Как и ожидалось, сборная провела гостевой поединок против крепкой Кении и ожидаемо дала трещину. При примерно равной силе на поле наша схема с крайними инсайдами полностью провалилась. Кенийцы имели преимущество на протяжении всей игры и заслуженно победили, забив по мячу вкаждом из таймов 2:0.
Наверное, проиграть сейчас не очень страшно для нас, но хотелось максимально оторваться от преследователей. Теперь надо добирать потерянное в оставшихся поединках.
На следующей неделе принимаем сборную Острова Святой Елены. Островитяны крепки, но должны пасть под натиском наших черных задниц!

Болейте за нас! post-1.gif
pj
Цитата(pj @ 12.5.2020, 17:44) *
Островитяны крепки, но должны пасть под натиском наших черных задниц!

Отымели наши черные задницы по полной. Это провал...
Ежик83
Привет всем))))совет если играешь с сильной командой то на выезде лучше играть 4-5-1 в защите на контратаках и будет счастье))) самого крутого напа в нападение)
pj
Цитата(Ежик83 @ 30.5.2020, 10:42) *
Привет всем))))совет если играешь с сильной командой то на выезде лучше играть 4-5-1 в защите на контратаках и будет счастье))) самого крутого напа в нападение)

У нас нет крайних защей, чтобы играть в 4 сзади.
Поэтому немного поэкспериментируем завтра. Цена эксперимента - стыки либо прямая путёвка на ЧА crazy.gif
pj
Ну, ниже 2 места мы уже не опустимся, а соответственно, попадаем на ЧА напрямую.
Через неделю съездим туда, где помер Наполеон Бонапарт. У нас там должок...
pj

Ну, что ж, отбор для нас завершён! В заключительном туре решалось отдадим ли мы Кении первую строчку в группе или фигушки им, пусть едут на ЧА со второго места! Таки фигушки!
У нас был должок после домашего поражения от Острова Святой Елены и его наши парни отдали сполна. 2:4 в гостях и можно спокойно докатывать сезон. Возможно, отпущу полсостава по домам, хватит их уже напрягать.
С другой строны, мы уже 38 в мире по рейтингу и не хотелось бы его опускать перед жеребьевкой группового этапа Чемпионата Африки.
А пока можно пить и кушать! Мы молодцы! Второй круг провели со 100% результатом - 5 матчей - 5 побед!

Ура! post-1.gif
sidril
В этом (36) сезоне , надо будет сделать следующее:

1. Сборная - Чемпион континента
2. Кинг КП - Победа в ЛЧ
3. Этуаль Руж - 2-3 место в ЛЧ

clapping.gif drinks.gif bigwink.gif
Sokolo
Цитата(sidril @ 8.9.2020, 14:23) *
В этом (36) сезоне , надо будет сделать следующее:

1. Сборная - Чемпион континента
2. Кинг КП - Победа в ЛЧ
3. Этуаль Руж - 2-3 место в ЛЧ

clapping.gif drinks.gif bigwink.gif

Этуаль может сделать хитрый ход, да и выиграть Кубок Лиги)))
Правда там мой второй клуб тоже хочет победить)
Ну или финал из Нигерских команд в ЛЧ, тоже замечательно.

С 1 и 2 пунктами согласен на на 111%
pj
С этими пунктами вряд ли согласятся наши соперники по группе на Чемпионате Африки. Благо они уже вроде бы определились.
Итак, имеет счастье сыграть с Конго, Кенией и Эфиопией. Все крайне сложны и амбициозны. Пожалуй, других здесь и не будет уже. Мы чёт очкуем new0_295.gif
Sokolo
Цитата(pj @ 24.9.2020, 6:38) *
С этими пунктами вряд ли согласятся наши соперники по группе на Чемпионате Африки. Благо они уже вроде бы определились.
Итак, имеет счастье сыграть с Конго, Кенией и Эфиопией. Все крайне сложны и амбициозны. Пожалуй, других здесь и не будет уже. Мы чёт очкуем new0_295.gif

Не очкуйте...
В БОЙ!!!!
Резерв эфиопии из моей команды, я их всех набухаю...
Но за основу я не в ответе)))
pj
Всё! Приплыли!
Муса аут на все 3 матча группового этапа. Соперники в экстазе...
Sokolo
Цитата(pj @ 15.10.2020, 19:15) *
Всё! Приплыли!

Так у нас больше всех масса.
Детеныши Кингов самые сильные на африканском континенте.
Единственный кто мог поспорить - Эфиопия, но они уже стареют...
Sokolo
Первая ничья, теперь победа - держим кулачки)

Вот мнение соперников из Эфиопии
Цитата(genryg @ 16.10.2020, 1:16) *
ЧА 36. начало.
наша группа:
Кения С11 - 188,8
Конго С11 - 192,2
Нигер С11 - 194,85
Эфиопия С11 - 190,65
С группой откровенно не повезло. С другой стороны, если все проиграю, то угрызений совести не будет. У Нигера, кстати, уже потеря - третий по силе игрок травмирован, и в группе не сыграет, но это такое себе утешение. Определяющей будет первая игра с Кенией. Нужно выигрывать, или паковать чемоданы.

я ещё клинья на третью игру подбиваю, чтобы моим дали поиграть - резерву так сказать)))
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11077254
sidril
Цитата(pj @ 15.10.2020, 18:15) *
Всё! Приплыли!

Привет, всем!!!

Павел, пардончики, что подвёл своих к ЧА не в оптималки.
Физуха у меня подвела))

Ты красава, мы в финале friends.gif

2guns.gif конгу
sidril
Б...яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends.gif drinks.gif respect.gif
pj
Привет, нигеры!

Таки, да! То, к чему мы шли 14 сезонов, под что и была разработана стратегия развития сборной таки дало свой результат.
Мы взяли золото чемпионата континента и сейчас я хочу выразить благодарность Президенту ФС (уж и не помню, кто тогда из двух ребят тогда правил), 14 сезонов назад поверившего в светлое будущее последней (!!!) команды проекта, владельцу практически всех игроков основы Sidril-у за то, что приложил максимум усилий чтобы сборники качались по максимуму, ну и всех менеджеров-нигеров (иначе нас не назовёшь). post-1.gif
Всем было давно очевидно, что сборная подошла к своему пику и должна уже добиться чего-нибудь значимого. Я вот в отборе на ЧА в прошлом сезоне понял как сильно на тебя давит твоё же превосходство. Ошибок здесь не прощают, давление запредельное. Именно поэтому, мы и не достаточно ровно прошли отбор, хотя и заняли в своей группе первое место. Это же и отразилось на результатах группового этапа, где Нигер занял второе место в группе, пропустив вперёд будущего финалиста. А в плей-офф всё пошло уже по восходящей. Собственно, я был практически уверен, что мы сегодня победим во многом благодаря самому сопернику, ни разу не изменившему свою же схему за весь турнир.
Муса отфилонил весь групповой этап. Но зато знатно побегал в плей-офф, забив 5 мячей в 3 играх. Как ни странно наш вратарь за последние 3 игры стал вторым по результативности, забив 2 гола и отдав 1 результативную передачу. Чего говорить - все молодцы. Претензий не имею. Парни пусть отдыхают. Нигер пусть бухает! drinks.gif
sidril
Цитата(pj @ 8.11.2020, 7:04) *
Привет, нигеры!

Таки, да! То, к чему мы шли 14 сезонов, под что и была разработана стратегия развития сборной таки дало свой результат.
Мы взяли золото чемпионата континента и сейчас я хочу выразить благодарность Президенту ФС (уж и не помню, кто тогда из двух ребят тогда правил), 14 сезонов назад поверившего в светлое будущее последней (!!!) команды проекта, владельцу практически всех игроков основы Sidril-у за то, что приложил максимум усилий чтобы сборники качались по максимуму, ну и всех менеджеров-нигеров (иначе нас не назовёшь). post-1.gif
Всем было давно очевидно, что сборная подошла к своему пику и должна уже добиться чего-нибудь значимого. Я вот в отборе на ЧА в прошлом сезоне понял как сильно на тебя давит твоё же превосходство. Ошибок здесь не прощают, давление запредельное. Именно поэтому, мы и не достаточно ровно прошли отбор, хотя и заняли в своей группе первое место. Это же и отразилось на результатах группового этапа, где Нигер занял второе место в группе, пропустив вперёд будущего финалиста. А в плей-офф всё пошло уже по восходящей. Собственно, я был практически уверен, что мы сегодня победим во многом благодаря самому сопернику, ни разу не изменившему свою же схему за весь турнир.
Муса отфилонил весь групповой этап. Но зато знатно побегал в плей-офф, забив 5 мячей в 3 играх. Как ни странно наш вратарь за последние 3 игры стал вторым по результативности, забив 2 гола и отдав 1 результативную передачу. Чего говорить - все молодцы. Претензий не имею. Парни пусть отдыхают. Нигер пусть бухает! drinks.gif

Спасибо коучу, за добрые слова!!!

14=7лет= Ё... Я за это время аж частично посидел. Нашему ГТ Павлу respect.gif и уважуха. А ещё и президенту отлижу, он много сделал в теневой движки для нигеров.
Пашка мы на тя не давили, мы ждали))). Да и потом вспомни ты тоже вызывал моих молодых в сборную, чтобы массу нарастили... пока правила не изменили))
Усё вместе! НА ЧМ ждём выхода из группы spiteful.gif а так не давим)))

Мы взяли КОНТИНЕТ. Пойду пригублю friends.gif
Sokolo
Цитата(pj @ 8.11.2020, 8:04) *
Привет, нигеры!

Возможно даже Ежик был президентом, я вице.
И Ежик идею предложил, но и я особо не спорил.
Я помню только, что меня задолбало, что наша Сборная всё время проваливала отбора из-за недостатка массы.
И я особо не сомневался, что лучше так, чем ещё непонятно сколько сезонов чего ждать - тогда мода была качать едениц.
Sokolo
Цитата(sidril @ 8.11.2020, 11:27) *
Спасибо коучу, за добрые слова!!!

14=7лет= Ё... Я за это время аж частично посидел. Нашему ГТ Павлу respect.gif и уважуха. А ещё и президенту отлижу, он много сделал в теневой движки для нигеров.
Пашка мы на тя не давили, мы ждали))). Да и потом вспомни ты тоже вызывал моих молодых в сборную, чтобы массу нарастили... пока правила не изменили))
Усё вместе! НА ЧМ ждём выхода из группы spiteful.gif а так не давим)))

Мы взяли КОНТИНЕТ. Пойду пригублю friends.gif

И я пригубил)

Ну а ТЫ, Лёш, давай не расслабляйся - твоим ребятам ещё в ЛЧ играть! Но мы конечно же не давим!) vertag.gif
А Этуалю либо тоже в ЛЧ, либо хитро перебраться в КЛ))

Тогда, я точно, уже спокойно могу уйти в отставку.
Честно очень хотелось, чтобы Сборная добилась. и Павлу спасибо, что хотелки учел!)
Ежик83
Да Союз пипец как долго мы уже в этой игре)) результат пришёл)
pj
Просыпаемся, нигеры! post-1.gif

Сборная вступает в отборочный цикл к ЧМ-38.
Первый матч уже сегодня дома против Гвинеи-Бисау. На ЧМ попадёт только победитель группы, поэтому права на ошибку ни у кого нет!
Вперед, черныши!
pj
Привет, нигеры!

Мы начали отбор, обыграв дома Гвинею-Бисау 3:2.
Это мы так шифровались, чтоб все подумали, что нити игры уже не у нигеров. Через 2 недели нас ждут сдвоенные матчи против главных конкурентов Уганды и Гамбии.

У нас +1.15 к рейтингу, общий 637.803. Нигер занимает 18-ое место в мире и 1 в Африке.
А пока, отдыхаем smoke.gif
pj

Пару слов о матчах, прошедших на прошлой неделе.
В среду мы обыграли нашего главного конкурента по группе Уганду в домашних стенах 3:1. Скорее всего, Уганда прицепится к нам на расттояние 3 очков и будет держаться позади до ответного матча. Там и определится обладатель заветной путёвки на ЧМ. На следующий день мы съездили в гости к Гамбии 2:3. Из того, что меня пока не устраивает - это прощенные мячи. Их уже 5 в 3-х играх с не самыми сильными соперниками.
В этот четверг примем аутсайдера группы Марокко.

У нас +10.915 к рейтингу в последнем матче (661.04 всего) и мы занимаем 13 место в мире, 1 в Африке (естессно)

Удачи нам!
Sokolo
Мы пробились на Чемпионат мира, доказав что Чемпионат АФРИКИ мы выиграли не просто так - 10 побед из 10 в отборе

Исторический момент для СБОРНОЙ)))

Ни пуха ни пера!
pj
Привет, нигеры! clapping.gif

Наша сборная в полном составе уже вовсю тренируется перед первым матчем в группе на Чемпионате Мира-38.
Открываем заезд поединком против фаворита группы - Норвегии.

Завтрашний ИД мы пропустим, а во вторник попробуем не упасть лицом в грязь.

Болейте за нас! friends.gif
Sokolo
Цитата(pj @ 21.8.2021, 3:13) *
Привет, нигеры! clapping.gif

Наша сборная в полном составе уже вовсю тренируется перед первым матчем в группе на Чемпионате Мира-38.
Открываем заезд поединком против фаворита группы - Норвегии.

Завтрашний ИД мы пропустим, а во вторник попробуем не упасть лицом в грязь.

Болейте за нас! friends.gif

Ни пуха, ни пера!

И сразу, к четру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.