Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
атп
я извиняюсь, я не крал интелектуальную собственность, просто подумал что Боливийцам тоже будет интересно почитать
john7624
надо вместо Локомотив Лиски - ГаБэ поставить)

а, вообще, удачи сборной... будет очень трудно, но все бывает, верим clapping.gif
ГаБэ
Цитата(атп @ 15.12.2019, 20:24) *
я извиняюсь, я не крал интелектуальную собственность, просто подумал что Боливийцам тоже будет интересно почитать

Да на здоровье, не жалко!) Просто можно было тогда дать ссыль на материал, а не весь текст целиком приводить, еще и с непонятной подписью))
Впрочем, как я уже сказал, не жалко, так что не парься...)

зы: К слову, если кто-то еще не читал, исчерпывающий обзор группы есть на "Бомбе". Там коллеги постарались, есть представление всех квартетов ЧМ.
атп
плохой старт, чуда пока не получилось
17.12.2019 г. Мобае, стадион Стад де Мобае
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Шотландия" - "Боливия" 1:0
Зрители: 52.238 (вмещает 54.000)
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844040
john7624
Цитата(атп @ 17.12.2019, 22:16) *

но и провала не было)
хорошо, что следующий матч с Малайзией, ну и болеть за шотландцев придется, получается, в матче с ЮАР
ГаБэ
Цитата(атп @ 17.12.2019, 21:16) *

Жаль... Но, все же, нельзя не признать, что шотландцы были ощутимо сильнее. Так что, минимальное поражение, наверное, отчасти закономерно и ожидаемо.
Но хотелось, конечно, небольшого чуда...)
Как по мне, расстановка с единственным одиноким форвардом, в какой-то степени, сильно сказалась на наших шансах в атаке, учитывая, что Шотландия практически всегда играет в 5 защей. Взломать такую оборону одним напом тяжеловато, особенно, когда шансов и так не много, т.к. игра идет вторым номером, с фаворитом и т.п.
Удачи в следующих играх!
атп
Цитата(ГаБэ @ 18.12.2019, 0:00) *
Жаль... Но, все же, нельзя не признать, что шотландцы были ощутимо сильнее. Так что, минимальное поражение, наверное, отчасти закономерно и ожидаемо.
Но хотелось, конечно, небольшого чуда...)
Как по мне, расстановка с единственным одиноким форвардом, в какой-то степени, сильно сказалась на наших шансах в атаке, учитывая, что Шотландия практически всегда играет в 5 защей. Взломать такую оборону одним напом тяжеловато, особенно, когда шансов и так не много, т.к. игра идет вторым номером, с фаворитом и т.п.
Удачи в следующих играх!

удивлю тебя но с 9 минуты они играли в три заща, три напа и 4 хава, суператакующей тактикой
Шотландия: Боливия:
197.792 средняя сила игроков на поле 191.641
2175.717 расчетная сила игроков 2108.053
5-3-2 схема 3-6-1
54 владение мячом 46
8 удары 2
7 удары в створ 2
0 угловые 0
2 нарушения 3
суператакующая тактика
да прессинг
игра в пас стратегия
дальние передачи
атп
Цитата(john7624 @ 17.12.2019, 23:59) *
но и провала не было)
хорошо, что следующий матч с Малайзией, ну и болеть за шотландцев придется, получается, в матче с ЮАР

видимо там все решаться будет, но с Малазией расслабляться нельзя
в любом случае хорошо что минимально проиграли, надо разницу с Малазией делать, постараться
brigantaggior
Ничего, надо продолжать бороться)
атп
Цитата(brigantaggior @ 18.12.2019, 0:19) *
Ничего, надо продолжать бороться)

вариантов все равно нет, будем думать
john7624
Цитата(атп @ 18.12.2019, 0:17) *
видимо там все решаться будет, но с Малазией расслабляться нельзя
в любом случае хорошо что минимально проиграли, надо разницу с Малазией делать, постараться

на самом деле это хорошо, что мы проиграли с минимальным счетом, а ЮАР победили с минимальным
в случае, если шотландцы обыграют ЮАР, нас практически однозначно устроит даже ничья с ЮАР (в случае победы над Малайзией, а в этом нельзя сомневаться по определению)

играли бы с ЮАР, шотландцы бы уже обеспечили выход и кто его знает

ну да ладно, гадать не будем...
атп
Цитата(john7624 @ 18.12.2019, 0:36) *
на самом деле это хорошо, что мы проиграли с минимальным счетом, а ЮАР победили с минимальным
в случае, если шотландцы обыграют ЮАР, нас практически однозначно устроит даже ничья с ЮАР (в случае победы над Малайзией, а в этом нельзя сомневаться по определению)

играли бы с ЮАР, шотландцы бы уже обеспечили выход и кто его знает

ну да ладно, гадать не будем...

не, гадать надо, но гена все равно рулит))
Александр Викторович
ну тут по итогу получилось так, что ты перебрал с 3 цм, если знал, что соп выпустит 5 защитников
у него вообще не было чистых центрхавов - хз, можно ли было такое угадать. Получается, все наши работали вхолостую
наверное, слишком состорожничал, но тут уже крепись - финальные раунды рулетка
с Женей соглашусь, 0-1 это не супер, но терпимо. Первые туры мало что решают, кроме убийства морали, зачастую
атп
в этом смысле да, могут вторым составом сыграть
я эти варианты тоже смотрел, обрати внимание, у ЮАР второй состав ни хера не легче первого)))
если ЮАР выиграет у пацанов в юбках)

Добавлено 17th December 2019 - 22:49
Цитата(Александр Викторович @ 18.12.2019, 0:47) *
ну тут по итогу получилось так, что ты перебрал с 3 цм, если знал, что соп выпустит 5 защитников
у него вообще не было чистых центрхавов - хз, можно ли было такое угадать. Получается, все наши работали вхолостую
с Женей соглашусь, 0-1 это не супер, но терпимо. Первые туры мало что решают, кроме убийства морали, зачастую

повторю, с 9 минуты он играл в три заща, 4 хава, 3 напа
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 17.12.2019, 23:47) *

тут даже больше радует, что ЮАР минимально выиграл)
john7624
Цитата(атп @ 17.12.2019, 23:49) *
повторю, с 9 минуты он играл в три заща, 4 хава, 3 напа

да нормально всё
главное, совсем не зажиматься, наверное
хотя, кто его знает, что в итоге лучше)

я вот просто вообще не умею в 1 напа играть, сколько ни пробовал... сейчас в КБ в силу того, что он один и остался, приходится... но кровь из глаз, как говорится - вообще ни о чем
но некоторые умеют, видел
да и ты тоже периодически играл - знаешь
главное не гнаться на парой баллов массы, лучше по отработанным схемам
имхо, канеш
ну и не забывай про суперсхему, если что)
атп
мы собственно и не зажимались, 5 хавов это не 5 защей, правда второй нап поздновато вышел, замена на 50 минуту была назначена
но я в любом случае не верил, что он будет с нами с позиции защиты играть
Александр Викторович
я вижу, что он поменял схему, но раз ты не ждал даже стартовой - то вопросов нет
в любом случае, 3 цм как-то немного неожиданно
атп
выиграли у Малазии 2-1, но с каким то напрягом
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844043

Добавлено 19th December 2019 - 21:17
все решится в субботу, пока на втором месте, по разнице
john7624
Цитата(атп @ 19.12.2019, 22:17) *
выиграли у Малазии 2-1, но с каким то напрягом
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844043

Добавлено 19th December 2019 - 21:17
все решится в субботу, пока на втором месте, по разнице

удачи, больше ничего не скажу
Александр Викторович
хех, опять 5 защей)
атп
Цитата(Александр Викторович @ 20.12.2019, 13:21) *
хех, опять 5 защей)

у кого? Малазии?
Александр Викторович
да
атп
Цитата(Александр Викторович @ 20.12.2019, 13:21) *
хех, опять 5 защей)

хорошая видать схема
ГаБэ
Цитата(атп @ 20.12.2019, 13:09) *
хорошая видать схема

Похоже. Многие сейчас так играть стали. Надо будет поюзать)
ГаБэ
Здесь обзор 2-го тура.
В теме можно найти и другие материалы по нашей группе на ЧМ.
john7624
блин, что-то совсем адская схема, Илья...)
и, наверное, не отработанная...

ну что, могли, но не получилось
жизнь продолжается)
dema
Не знаю, бутса защитные схемы вроде никогда не жаловала... Ну нам на чемпионате можно было либо "стандартно" играть и надеяться на ошибки сопов, либо самим "удивлять". АТП выбрал второе, не получилось, но в целом на своём месте.
Александр Викторович
не повезло, бывает
еще и травма эта в конце
атп
Всем привет
Успокоился можно и описать групповой турнир ЧМ
Сразу скажу то, что группа сложная даже ссылаться на это не будем
Первую игру с Шотландией играл просто максимальной массой, почти по обычной схеме, но вместо напа, см большей массой, думал может вырулит гена.
Вторую хотел поберечь сильнейших, но все у кого была мораль меньше 20 все равно играли (кстати 4 игрока подняли), и хотя второй состав также имел солидное преимущество в массе и должен был делать разницу, все равно пришлось выставить двух сильнейших при ничейном счете, схема более чем стандартная, но во втором перешли на 3-4-3.
Самая сложная была конечно последняя игра, чисто психологически, я разные схемы менял раз пять, 5-4-1 меня устроила по трем критериям, первое меня устраивала ничья, во вторых она легче форматируется в 3-1-4-2, ну и в третьих нужно было «удивлять».
Это чисто мое видение из нутрии.
Про отработанные схемы, ну в чемпе и КЛ у меня две схемы 3-1-4-2 или 4-1-41, все остальное я ни где не мог отработать
Много еще чего хотел сказать, но не знаю что именно, спрашивайте, отвечу честно,
Хочу и на ЧА возглавить сборную
Александр Викторович
да работай, думаю, если желание есть
обычно его после турниров не бывает smile.gif
атп
Цитата(Александр Викторович @ 24.12.2019, 11:26) *
да работай, думаю, если желание есть
обычно его после турниров не бывает smile.gif

не то что после турниров, бутсу хотел закончить
но говорю же успокоился, хочу услышать других мастадонтов
атп
Сорян, други! Немного выпал из-за сумасшедшего реала. Конец года - на работе завал и загруз полнейший.
Обзор 3-го тура сделаю, актуально или нет, но бросать, не закончив, негоже. Но вот на плов меня уже не хватит, боюсь

сделай здесь, мой позорный матч

Добавлено 24th December 2019 - 23:42
или позорные
Александр Викторович
Цитата(атп @ 24.12.2019, 23:36) *

это всего лишь игра, расслабься smile.gif
не все зависит только от нас. Даже то, что взял матч на таком уровне - уже очень крутое достижение
атп
слабое утешение

Добавлено 25th December 2019 - 14:45
если бы это была просто игра, мы бы здесь больше 10 лет не играли
dema
Да всё норм. Я всецело за АТП, рули дальше.
ГаБэ
Цитата(атп @ 24.12.2019, 23:36) *

Не стоит настолько близко к сердцу) Разочарование имеет место быть, это понятно вполне, но чтобы бутсу закончить...) Это уже слишком.
И потом, пусть отмаз прозвучит шаблонно, но группа действительно была сложной. Думаю, без хорошей порции везения, мало кто бы мог справиться лучше.
Billy Razor
Цитата(атп @ 25.12.2019, 15:45) *
слабое утешение

на правах гостя скажу)
И как человек, который смешно вылетел во главе Уругвая на прошлом ЧА))

Не парься! Слишком много переменных. Да и каждый соперник не подарок совсем.
Ox77777
Цитата(атп @ 25.12.2019, 15:45) *
слабое утешение

Про себя могу сказать что уходил из Бутсы, отдохнул и вновь пришёл, о чём не сожалею. Управлять Сборной - это почётно, это дополнительная ответственность не только за свой клуб, а ещё и за Сборную. Горечи и поражения не стоит принимать близко к сердцу, это всего лишь игра. Я за тебя, чтобы ты остался у руля Сборной Боливии. Я уделяю Бутсе время ровно столько сколько этого хочу.
атп
вы че меня успокаиваете как ребенка, вон у меня Маша проснулась, сон преснился плохой, плачет
если близко к сердцу не принимать, нехер сборную брать,
я еще надеюсь на одну удачу, если нет, больше к сборной не подойду
атп
вон Глеб написал, играли херово, действительно херово, играли бы от себя, а не по сопернику наверно было бы лучше
ГаБэ
Цитата(атп @ 25.12.2019, 22:50) *
вон Глеб написал, играли херово, действительно херово, играли бы от себя, а не по сопернику наверно было бы лучше

Не парься!) Ну-да, по счету-то выглядело всё это довольно безнадежно, но это же условности отчасти. Тем более, мы все же были ощутимо слабее, больше пяти баллов разница, а это уже довольно серьезно! Попробуй тут, добудь очки на заказ, когда сопернику они тоже нужны. Так что, никакого провала не было и близко. Да, осталось дегкое разочарование, что не повезло нигде, где могло повезти, не более.

зы: А мои строки вообще не воспринимай слишком серьезно) Это же отчасти художественная литература)) Что еще про 0:3 с одним ударом написать было...) Но, как я и говорил, это все условности) Я даже специально ссыль сюда давать не стал, чтоб раны не бередить))
RoZMariN
Цитата(dema @ 25.12.2019, 17:35) *
Да всё норм. Я всецело за АТП, рули дальше.

Поддерживаю.
Это игра, не переживай так ))
john7624
Финалистам проиграли выходит...)
Ещё могли обломать африканцев или не могли, наоборот)
атп
тоже об этом подумал, но уже ладно, и так прошло
всех с Новым годом!
john7624
Прошла жеребьевка, так понимаю.
Шансы хорошие, сила есть, Венесуэла смотрится достойно. Но тут первое место не обязательно.
атп
уже молчу до последнего, тк всегде группы по новой тусуют, хотя щитаю нашей сборной это не критично, с Бразилами не попадем
а регламент сколько не искал, нет ни где, сколько команд выходит в Америке
атп
всем привет
седня сыграли тову с Парагваем, играли в гостях, чтоб выровнять составы, выиграли
но по игре что то сложно судить, т.к. в начале игры парагваец получил красную, ну и дальше уже без интриги
в группе ОЧК тоже без особых интриг, разве что Венесуэла потеряла очки, но на выезде, на выезде в нашей группе любой может потерять
атп
стадион сборной будем другим клубам отдавать?
ГаБэ
Цитата(атп @ 21.4.2020, 13:45) *
стадион сборной будем другим клубам отдавать?

Под картошку?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.