Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
john7624
все нормально
если кт, то не сильнейшими, плотный график, тяжеловато - игроки приезжают уставшими
Боров
Цитата(john7624 @ 1.6.2026, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
все нормально
если кт, то не сильнейшими, плотный график, тяжеловато - игроки приезжают уставшими

Да конечно, однако по ходу турниров не будет так что всех игроков отпускаю в клубы
Боров
Всем привет вот и начинается новый сезон , заявился в комерс для игроков до 22лет, что получится не знаю но приложим максимум усилий да и надо отметить , что это на данный момент единственный комерс для сборных, так что заявился по мере возможности буду извещать турнир . Всем хорошего сезона
john7624
Цитата(Боров @ 26.7.2026, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет вот и начинается новый сезон , заявился в комерс для игроков до 22лет, что получится не знаю но приложим максимум усилий да и надо отметить , что это на данный момент единственный комерс для сборных, так что заявился по мере возможности буду извещать турнир . Всем хорошего сезона

Странный турнир, с этим МУСКом должны играть 22/112 в среднем, а это квадраты, плюс некоторые сборные могут не набрать таких)
Т.е. прокачка молодых квадратов т9... ну, такое)
Что-то намудрил орг, видимо, не учел, что 22-летние стали 23-летними. Надо поговорить с ним вам всем тренерам-участникам насчет этого.
Или будут товарищи, которые заигнорят возраст, так как в МУСК не попасть. Либо будут более слабыми.

Например, я взял первый попавшийся Бахрейн и там вообще голяк по таким игрокам.
john7624
Ну и будут еще десятки турниров и с рейтингом, и с разными МУСКами) 2 месяца почти до матчей
Тренеров еще много где не назначили.
Chub
Цитата(john7624 @ 27.7.2026, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Странный турнир, с этим МУСКом должны играть 22/112 в среднем, а это квадраты, плюс некоторые сборные могут не набрать таких)
Т.е. прокачка молодых квадратов т9... ну, такое)
Что-то намудрил орг, видимо, не учел, что 22-летние стали 23-летними. Надо поговорить с ним вам всем тренерам-участникам насчет этого.
Или будут товарищи, которые заигнорят возраст, так как в МУСК не попасть. Либо будут более слабыми.

Например, я взял первый попавшийся Бахрейн и там вообще голяк по таким игрокам.

Ну так у Голландии таких достаточно, под них турнир заточен. Просто для интереса взял сильнейших 11 21-22 лет.
Голландия 116, Боливия 113. Думаю другие сборные будут слабее.

В этом турнире не под возраст надо играть, а по МУСК.
john7624
Цитата(Chub @ 27.7.2026, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так у Голландии таких достаточно, под них турнир заточен. Просто для интереса взял сильнейших 11 21-22 лет.
Голландия 116, Боливия 113. Думаю другие сборные будут слабее.

В этом турнире не под возраст надо играть, а по МУСК.

ну это к оргу)
Chub
Цитата(john7624 @ 27.7.2026, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну это к оргу)

Это не оргу, а к Боливииsmile.gif Я не смотрел что турнир уже стартанул и хотел намекнуть что лучше другой турнирsmile.gif
Но раз уже стартанул то как будет так будет.
Боров
Привет всем та посмотрите остальные комерсы это тоже бред практически гонять или основу или приближенных короче покатаем что есть,уж сильно не ругайте,если честно думал будут турниры под карапузов но к сожалению их нет, ну хоть попробуем набить бонусы игрокам , короче болеем за Боливию
Naamah
https://www.butsa.ru/players/839617 т.е. он не пройдёт по регламенту?)

Тогда вот https://www.butsa.ru/players/849113 Или он по массе не подойдёт?))
Боров
Цитата(Naamah @ 2.8.2026, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/players/839617 т.е. он не пройдёт по регламенту?)

Тогда вот https://www.butsa.ru/players/849113 Или он по массе не подойдёт?))

Привет я просматривал игроков, но пока еще время есть посижу покумекаю shuffle.gif
Naamah
Цитата(Боров @ 3.8.2026, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Привет я просматривал игроков, но пока еще время есть посижу покумекаю shuffle.gif

Да я к тому, что неправильно ограничивать игроков по возрасту, когда есть ограничение по муск. Ну или тогда надо параметры приводить в норму, или муск уменьшить, либо возраст увеличить
Боров
Всем привет friends.gif , завтра наша сборная стартует в коммерческом турнире, мы отбываем в Непал, там ждет нас соперник ranting.gif . Матч Непал-Боливия. Скажу честно турнир этот очень своеобразный но заявился в него чтоб покатать спокойно а возможно и зацепить турнир. Изначально думал будут турниры карапузов, где я очень бы хотел сыграть но таких турниров не оказалось, а гонять в турнирах основу не видел смысла, так что сильно не ругайте нас. Ибо игроки очень молодые и как они будут играть только Гена знает. А в субботу приглашаю всех к телевизору чтоб посмотреть наш матч shuffle.gif Состав отправлен настроение боевое
Боров
friends.gif Добрый вечер, и так прошло 2тура нашего коммерческого турнира, в Непале дрались до последнего, однако проиграли, но надеемся дома отомстим, а во втором туре принимали фаворита группы сборная Голландии, был очень жесткий бой и все таки мы вырвали победу, так что в принципе пока идем ровно, конечно жаль что немогу распределить бонусы, но имеем что имеем. Так что поддерживайте нас и нам будет веселее friends.gif
Боров
Добрый вечер friends.gif Сегодня был тяжелый выезд в Бахрейн, мы были мотивированы, однако выезд есть выезд. Тем более матч для нас начался неготовность, мы летели 1-0, но мы же Боливийцы показали характер и после окончания матча результат Бахрейн - Боливия 1-2 shuffle.gif . Очень рад результату. Завтра очередной выездной матч против Парагвая, соперник очень хорош играет различными схемами, так что головняк будет серьезный. Сейчас игроки отдыхают, а тренерский штаб будет пыхтеть.
После трех туров занимаем 4е место, но надо отметить что лидер турнира всего опережает нас на одно очко. Так что вся борьба впереди. Ждем от вас поддержку
john7624
Цитата(Боров @ 24.9.2026, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер friends.gif Сегодня был тяжелый выезд в Бахрейн, мы были мотивированы, однако выезд есть выезд. Тем более матч для нас начался неготовность, мы летели 1-0, но мы же Боливийцы показали характер и после окончания матча результат Бахрейн - Боливия 1-2 shuffle.gif . Очень рад результату. Завтра очередной выездной матч против Парагвая, соперник очень хорош играет различными схемами, так что головняк будет серьезный. Сейчас игроки отдыхают, а тренерский штаб будет пыхтеть.
После трех туров занимаем 4е место, но надо отметить что лидер турнира всего опережает нас на одно очко. Так что вся борьба впереди. Ждем от вас поддержку

поддерживаем, наблюдаем)
наверное, не самый интересный турнир, но что-то с него взять можно для будущего
Боров
Цитата(john7624 @ 24.9.2026, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
поддерживаем, наблюдаем)
наверное, не самый интересный турнир, но что-то с него взять можно для будущего

Стараемся набивать бонусы
Боров
Парагвай - Боливия 1-2 blush2.gif
Марсело Морено это наш бомбардир, снова отличился , вкатил сопернику две пилюльки, в общем считаю два выездных матча сработали на отлично, в следующем туре принимаем дома Гибралтар, сейчас валим на самолет и домой в нашу Боливию. Завтра у игроков отдых, а тренерский штаб будет ломать голову как обыграть соперника.Наша молодежь набирает бонусы и это не может не радовать. Так что в субботу ждем полный стадион для поддержки
john7624
Цитата(Боров @ 24.9.2026, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Парагвай - Боливия 1-2 blush2.gif
Марсело Морено это наш бомбардир, снова отличился , вкатил сопернику две пилюльки, в общем считаю два выездных матча сработали на отлично, в следующем туре принимаем дома Гибралтар, сейчас валим на самолет и домой в нашу Боливию. Завтра у игроков отдых, а тренерский штаб будет ломать голову как обыграть соперника.Наша молодежь набирает бонусы и это не может не радовать. Так что в субботу ждем полный стадион для поддержки

Хорошая игра
Стадион увеличен на следующий матч)
Боров
Добрый вечер всем Боливийцам respect.gif Сегодня мы откатали домашнюю игру Боливия - Гибралтар 3-0
Не хочу сглазить но наш Марсело Морено это сейчас звезда которая в каждом матче ложит пилюльки в ворота соперников, вот и сегодня у него хет-трик однако бонов не получил. В общем команда провела матч собранно,эмоционально.В вторник игра на выезде против Исландии, будем готовится. На данный момент после пяти туров мы возглавляем турнирную таблицу popcorn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.