10 тур чемпионата Исландии по футболу.Премьер-ЛигаИФ Магни - ХугиннЧто можно сказать от этой паре? Магни вновь обрела менеджера и новый рулевой сводил парней в бар, дал лишний выходной и микроклимат немного улучшился в коллективе. А, что Хугинн? Гости, как и в прошлом сезоне показывают фантастическую игру! Идут на пятом месте и думаю ,что это еще не предел. Так же стоит отметить, что рулевой "Пчёл" находится в отпуске, но строго бдит за делами в клубе и не даёт команде пойти по наклонной. От матча жду подвига от хозяев поля, а от гостей красивого футбола) Мой прогноз - 2:1
Селфосс - ДалвикВ прошлом туре "Физкультурникам" прилично напихали пчёлы...матч, хоть и был на выезде, но так играть было нельзя...На этот раз злые игроки Селфосса ожидают на своём стадионе "Футуристов"! Далвик в свою очередь продолжает проходить курс молодого бойца и уверен, что завтра подопечные Макса дадут бой хозяевам. Мой прогноз - 2:1
Грундарфйордур - Лейфтурсудя п ошестому месту в таблицы...Грунда уже обжилась в элите исландского футбола. Весь вопрос в том..какие теперь планы у Макса? Пытаться подняться на верх или же оборонять то, что уже имеется? Лейфтур, как и в прошлом сезоне продолжает бороться за первое место в чемпионате, но в этом сезоне золото Серёге может достаться с огромны трудом

Мой прогноз - 1:3
Леттир - КС СиглуфьярдарК 10-му туру КС пришёл таки в себя и комфортно располагается на девятой строчке турнирной таблицы. Завтра клуб едет в гости к АС...матч для КС важный, ибо победа поможет им не отстать от Магни и Х.К. Мой прогноз - 2:3
Талкнафйордур - ФрамПока не ясно, что ждёт ТХалк! Дима обнаружил, что за ним следят на форуме и воздействуют на его жизнь внутри ФС, поэтому он довольно быстро написал отказ (который к слову не был принят)...Надеюсь страсти уложатся и Дима останется у нас. Что же касается самого футбола, то ТХалк принимает АС и должен сломить сопротивление бесхозного коллектива. Мой прогноз - 2:0
Фьёльнир - Х.К. Фьёль принимает Х.К. и думаю, хоть гости и буду себя беречь перед важным евро матчем...шансов на победу у хозяев очень мало. Мой прогноз - 1:2
Аугнаблик - Хаукар В этом туре Хаукар наконец-то разживётся очками, т.к. он сыграет с ДЮСШ Аугнаблика, а отобрать конфету у ребёнка Хаукара сможет, даже не сомневайтесь)) Мой прогноз - 0:5
Гриндавик - АустриГриндавик принимает АС и это отличный шанс разжиться тремя очками. А если они упадут в копилку "ЖБ" и если "Футуристы" провалят очередной экзамен...то возможны варианты в перестановке в таблице. Рома опытный менеджер и думаю, что он знает, как и каким способом вынуть три очка из АС)) Мой прогноз - 3:0