Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эквадорская жизнь
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4
dmitri28
Цитата(shikpavel78 @ 27.3.2016, 9:19) *
где работает?

Три сообщения вверх смотри
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 27.3.2016, 11:36) *
Три сообщения вверх смотри

пусть президент решит какую шапку поставить))) мне с девчулями нравится)))
dmitri28
Цитата(shikpavel78 @ 27.3.2016, 9:43) *
пусть президент решит какую шапку поставить))) мне с девчулями нравится)))

Да ну, стрем
dmitri28
Пока вы думаете, а это может продлиться долго, я знаю:-)) поставил старую шапку.
Это лучше, чем крестик
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 27.3.2016, 18:51) *
Пока вы думаете, а это может продлиться долго, я знаю:-)) поставил старую шапку.
Это лучше, чем крестик

согласен)))
-Вин-
Я тут не решаю, решает голоса коллеги. То что сейчас висит неплохо, она бесплатная.
dmitri28
Кстати неплохая шапочка! Лаконичная и функциональная!
Smile88
Базар прям какой-то..

если весь вопрос и проблема в плате - то скажите, какая вам понравилось и во сколько вы оцениваете работу, чтоб поставить ее себе в качестве шапки
shikpavel78
Цитата(Smile88 @ 28.3.2016, 1:59) *
Базар прям какой-то..

если весь вопрос и проблема в плате - то скажите, какая вам понравилось и во сколько вы оцениваете работу, чтоб поставить ее себе в качестве шапки

меня нынешняя устраивает))) Нашли шапку!!!!
dmitri28
Цитата(shikpavel78 @ 28.3.2016, 22:53) *
меня нынешняя устраивает))) Нашли шапку!!!!

Ну вот и порешали:-))
Оплату принимаю плюсами в репу thumbup.gif
esi-sergio
Ну вот и молодцы! Я так понимаю мне напрягаться хоть ненадо будет. Всем удачи!
shikpavel78
Цитата(esi-sergio @ 29.3.2016, 2:27) *
Ну вот и молодцы! Я так понимаю мне напрягаться хоть ненадо будет. Всем удачи!

Спасибо за беспокойство)))извини,что так получилось)))
Naamah
Если кто-то желает поучаствовать в ЗКТ от ФС Гайаны с МУСК 1300, то милости прошу.
О своем желании отписываться здесь или мне в личку.
shikpavel78
Дорогие коллеги по игре,не выплачивают белую зп,поэтому не могу погасить бонусный кредит,аккаунт закроют сегодня в 22-13(((,прошу помощи 81 бонус,верну на этой неделе (жене точно в пятницу переведут) + за помощь переведу имеющиеся сейчас 16 бонусов.Заранее благодарен)))Иначе не смогу отправить состав на четверг,а там могут КТ стартануть((((
leexsus
Цитата(shikpavel78 @ 30.5.2016, 21:26) *
Дорогие коллеги по игре,не выплачивают белую зп,поэтому не могу погасить бонусный кредит,аккаунт закроют сегодня в 22-13(((,прошу помощи 81 бонус,верну на этой неделе (жене точно в пятницу переведут) + за помощь переведу имеющиеся сейчас 16 бонусов.Заранее благодарен)))Иначе не смогу отправить состав на четверг,а там могут КТ стартануть((((

у меня только 45 и 2ого уже нужно продлить...
shikpavel78
Цитата(leexsus @ 31.5.2016, 13:47) *
у меня только 45 и 2ого уже нужно продлить...

Спасибо)))ребята из ФС Армении уже собрали)))
-Вин-
не нравиться мне шапочка форума..негативно влияет.. Меняем???
shikpavel78
Цитата(-Вин- @ 9.6.2016, 1:20) *
не нравиться мне шапочка форума..негативно влияет.. Меняем???

На что?
dmitri28
Наверное из за шапочки вин на форуме почти не бывает spiteful.gif
DMX1980
Всем Привет !
Все в отпусках да у телека Евро смотрят ?
shikpavel78
Цитата(DMX1980 @ 2.7.2016, 17:40) *
Всем Привет !
Все в отпусках да у телека Евро смотрят ?

у меня через неделю отпуск)))
кэрэ
Всем привет! Планирую продать своего на данный момент сильнейшего игрока, сборника. www.butsa.ru/players/492611
это для информации, всё таки игрок сборной.
shikpavel78
Цитата(кэрэ @ 14.7.2016, 14:38) *
Всем привет! Планирую продать своего на данный момент сильнейшего игрока, сборника. www.butsa.ru/players/492611
это для информации, всё таки игрок сборной.

Омоложение состава?
кэрэ
Ну да. Все равно команде высоких мест не светит, а пока его можно продать, надо продавать. Потом и вратаря, и пару защитников можно будет выставить
shikpavel78
Цитата(кэрэ @ 14.7.2016, 15:21) *
Ну да. Все равно команде высоких мест не светит, а пока его можно продать, надо продавать. Потом и вратаря, и пару защитников можно будет выставить

Тут согласен)))
кэрэ
Как и обещал- выставил!
Gootman
Открылся набор на ЗКТ Copa «Sol del America» 9-й сезон, который пройдет в 27-м сезоне.
Gootman
Идет набор в КТ Copa «Sol del America», турнир закрытия сезона Torneo de Clausura, заявку можно оставить здесь. Победу в турнире открытия Torneo de Apertura клуб "Хорхе Вильстерманн"(Боливия).
dmitri28
Цитата(Gootman @ 22.9.2016, 17:10) *
Открылся набор на ЗКТ Copa «Sol del America» 9-й сезон, который пройдет в 27-м сезоне.

Где то я это уже видел post-1.gif
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Naamah
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее?
Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь?
shikpavel78
Цитата(Naamah @ 26.1.2017, 11:10) *
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее?
Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь?

Я в одном диве не хочу играть
Naamah
Цитата(shikpavel78 @ 26.1.2017, 9:12) *
Я в одном диве не хочу играть

Ну тогда надо думать и объединяться. Сейчас объединения проходят по принципу "Барбадос и Мартиника" - т.е. две сборные и два флага.
Сейчас имеют один дивизион: Аруба, Сальвадор и Эквадор. И также идут под сокращение АиБ, Багамы, Коста-Рика, Перу, Ямайка.
Т.е. в принципе есть возможность 8 однодивных ФС превратить в 4 двухдивных. Главное выбрать и решить.
shikpavel78
Цитата(Naamah @ 26.1.2017, 11:17) *
Ну тогда надо думать и объединяться. Сейчас объединения проходят по принципу "Барбадос и Мартиника" - т.е. две сборные и два флага.
Сейчас имеют один дивизион: Аруба, Сальвадор и Эквадор. И также идут под сокращение АиБ, Багамы, Коста-Рика, Перу, Ямайка.
Т.е. в принципе есть возможность 8 однодивных ФС превратить в 4 двухдивных. Главное выбрать и решить.

Я за Сальвадор)))
Locopunk
Я против объединения!!!
dmitri28
Я за расширение Эквадора до 3 дивов
Naamah
Цитата(dmitri28 @ 31.1.2017, 0:17) *
Я за расширение Эквадора до 3 дивов

А менеджеров где возьмешь?
dmitri28
Цитата(Naamah @ 31.1.2017, 20:54) *
А менеджеров где возьмешь?

Менеджеры потянутся рекой!
post-1.gif
Locopunk
Я думаю, что до двух можно точно рассширить
Naamah
Ну с такими предложениями нужно лично с Думиком общаться.
Я тут ничего решить не могу.
Дерзайте.
leexsus
Я человек новый тут...но вариант объединения вообше не рассматривается? можно попробовать вариант с Перу. Думаю, что хуже не будет.
dmitri28
Цитата(leexsus @ 3.2.2017, 14:36) *
Я человек новый тут...но вариант объединения вообше не рассматривается? можно попробовать вариант с Перу. Думаю, что хуже не будет.

Рассматривается. Но как это будет на практике? Чемпе Эквадора-Перу? Лучше уж однодивныйФС. Имхо объединения добьются буцу
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 4.2.2017, 1:01) *
Рассматривается. Но как это будет на практике? Чемпе Эквадора-Перу? Лучше уж однодивныйФС. Имхо объединения добьются буцу

будет ПерЭквадор)))
Naamah
Чем хороши объединения - это тем, что в одном ФС будет 32 команды с 32 менеджерами. Отсюда появится активность и интерес. Но главное, чтобы все это не пропало.
Если будет отток как в Таити и Тонге, то смысла в объединении нет. А если все заинтересованы, то может получиться как в Барбадосе и Мартинике - там в КП меньше 16 менеджеров не участвует, и вообще жизнь забила ключом.
Gootman
Цитата(dmitri28 @ 3.2.2017, 23:01) *

Не, однодивный футсоюз не комильфо, нет ротации, а она нужна обязательно, идеальный вариант три дивизиона, но и два лучше, чем один. Вот я не знаю, насколько Манте интересно играть против Барселоны, Куэнки и Эвереста? Конечно можно дать основе отдохнуть, а почему не дал? Потому, что интерес притуплен, соперников достойных мало.
Мне кажется не верный критерий при сокращении выбрали. Что такое 13 свободных команд при общем количестве 64, да еще и размазанных по дивизионам? При 32 да, нужно принимать меры.
Цитата(Naamah @ 4.2.2017, 7:45) *
Чем хороши объединения - это тем, что в одном ФС будет 32 команды с 32 менеджерами. Отсюда появится активность и интерес. Но главное, чтобы все это не пропало.
Если будет отток как в Таити и Тонге, то смысла в объединении нет. А если все заинтересованы, то может получиться как в Барбадосе и Мартинике - там в КП меньше 16 менеджеров не участвует, и вообще жизнь забила ключом.

Не уверен, что объединение панацея, хотя положительный момент есть. У меня возникла другая идея. Необходимо не сокращать второй дивизион, а как бы обнулять его и приглашать туда менеджеров. То есть по ходу сезона, выбирается плохой футсоюз, все менеджеры с командами уходят в первый дивизион, свободные команды во второй и объявляется о его регенерации. после этого принимаются заявки от менеджеров на команду такого дивизиона. Набрали 16 человек, провели обновление.
Locopunk
Цитата(Gootman @ 4.2.2017, 12:04) *
Не, однодивный футсоюз не комильфо, нет ротации, а она нужна обязательно, идеальный вариант три дивизиона, но и два лучше, чем один. Вот я не знаю, насколько Манте интересно играть против Барселоны, Куэнки и Эвереста? Конечно можно дать основе отдохнуть, а почему не дал? Потому, что интерес притуплен, соперников достойных мало.
Мне кажется не верный критерий при сокращении выбрали. Что такое 13 свободных команд при общем количестве 64, да еще и размазанных по дивизионам? При 32 да, нужно принимать меры.

Не уверен, что объединение панацея, хотя положительный момент есть. У меня возникла другая идея. Необходимо не сокращать второй дивизион, а как бы обнулять его и приглашать туда менеджеров. То есть по ходу сезона, выбирается плохой футсоюз, все менеджеры с командами уходят в первый дивизион, свободные команды во второй и объявляется о его регенерации. после этого принимаются заявки от менеджеров на команду такого дивизиона. Набрали 16 человек, провели обновление.

Хорошая идея кстати. Только кто ее делать будет? Попробуй к Думику обратиться)
Naamah
Ага) К Думику с такими предложениями.
Но хочу сразу сказать, что похожая ситуация не только в Эквадоре. Вообще по Америке ситуация не такая критическая, а вот Африка и Конфедерация в очень затруднительном положении.
dmitri28
Цитата(Gootman @ 4.2.2017, 12:04) *

Идея с регеном целого дива - отличная!
А что касается Манты, то играть вполне интересно, так как легкие матчи позволяют проводить ротацию. А игроки мои играют на 4 фронта: чемп, кубок, кубок лиги, сборные. И щас усталость преемлимая, на уровне 3.
Для сравнения в Италии, где нет проходных матчей, усталость уже приближается к 6
Locopunk
Пора переименовать тему в эквадорская смерть.... new0_295.gif
leexsus
Цитата(Locopunk @ 14.2.2017, 11:23) *
Пора переименовать тему в эквадорская смерть.... new0_295.gif

чой-то? я тут местами шкерюсь))) как у тебя дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.