Цитата(dmitri28 @ 3.2.2017, 23:01)

Рассматривается. Но как это будет на практике? Чемпе Эквадора-Перу? Лучше уж однодивныйФС. Имхо объединения добьются буцу
Не, однодивный футсоюз не комильфо, нет ротации, а она нужна обязательно, идеальный вариант три дивизиона, но и два лучше, чем один. Вот я не знаю, насколько Манте интересно играть против Барселоны, Куэнки и Эвереста? Конечно можно дать основе отдохнуть, а почему не дал? Потому, что интерес притуплен, соперников достойных мало.
Мне кажется не верный критерий при сокращении выбрали. Что такое 13 свободных команд при общем количестве 64, да еще и размазанных по дивизионам? При 32 да, нужно принимать меры.
Цитата(Naamah @ 4.2.2017, 7:45)

Чем хороши объединения - это тем, что в одном ФС будет 32 команды с 32 менеджерами. Отсюда появится активность и интерес. Но главное, чтобы все это не пропало.
Если будет отток как в Таити и Тонге, то смысла в объединении нет. А если все заинтересованы, то может получиться как в Барбадосе и Мартинике - там в КП меньше 16 менеджеров не участвует, и вообще жизнь забила ключом.
Не уверен, что объединение панацея, хотя положительный момент есть. У меня возникла другая идея. Необходимо не сокращать второй дивизион, а как бы обнулять его и приглашать туда менеджеров. То есть по ходу сезона, выбирается плохой футсоюз, все менеджеры с командами уходят в первый дивизион, свободные команды во второй и объявляется о его регенерации. после этого принимаются заявки от менеджеров на команду такого дивизиона. Набрали 16 человек, провели обновление.