Полная версия этой страницы:
Эквадорская жизнь
shikpavel78
17.2.2017, 23:00
чой-то? я тут местами шкерюсь))) как у тебя дела?
надо с кем то соединяться)))
Locopunk
18.2.2017, 16:06
Ненужно соединяться. Нужно расширяться и заманивать сюда манагеров.
Плюс Уран сказал в теме про ускорение.
"Большое спасибо за мнения.
Главный вывод, который был сделан, что без мобильного приложения говорить об ускорении игры точно преждевременно. Постараемся сосредоточиться на данном направлении."
Вдруг и правда сделают мобильное приложение и народ потянется. А в Эквадоре команд нет)))
Согласен на счет мобильного приложения.
Я сам уже много лет играю в основном с телефона
Locopunk
23.2.2017, 15:04
Всех защитников отечества, с Праздником!!!
Куку епта
Какие планы у Манты в след сезоне?
Какие планы у Манты в след сезоне?
Надрать твою задницу!
Надрать твою задницу!
Для этого нужно 11 раз стать чемпионом
Alive KingWin
6.5.2017, 22:52
Всем привет! Я алкоголик)
shikpavel78
6.5.2017, 23:20
Всем привет! Я алкоголик)
взаимно)))
Сегодня исторический день для всех Эквадора.Команда Текнико Университарио из Амбато играет в финале КУБОК ЛИГИ ! Пожелаем удачи.
Краткий отчет : В полуфинале был обыгран титулованного тренера john7624 Альбион из Уругвая . На выезде 3:0, Дома 7:2. Похвально.
ВПЕРЕД ЭКВАДОР!!!
4 команд в Кубок Лиги Плей-офф играют, неплохо,прилично рейтинг прибавили, давно такого не было..
О да, наконец то Лига Де Кито забрал КУБОК ЛИГИ В ЭКВАДОР!!!
shikpavel78
22.6.2018, 1:24
О да, наконец то Лига Де Кито забрал КУБОК ЛИГИ В ЭКВАДОР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо
Эквадор занимает 1 место Страны в КонКубках. Это значит 8 команд будут играть в Интеркубках.
Эквадор занимает 1 место Страны в КонКубках. Это значит 8 команд будут играть в Интеркубках.
Круто!
Я со своей Макарой чуть до интеркубков не дополз))))
Круто!
Я со своей Макарой чуть до интеркубков не дополз))))
Бедная Макара, когда интеркубках будет играть(((
Бедная Макара, когда интеркубках будет играть(((
)))
есть кто живой? любой пост дарю 1 бонус. Пока у меня 243 лишних.благодаря рефералы.
shikpavel78
28.9.2018, 22:50
есть кто живой? любой пост дарю 1 бонус. Пока у меня 243 лишних.благодаря рефералы.
переводи мне как можно больше,а то Барсу не на что продлевать((( жалко будет оставлять на полпути(((
переводи мне как можно больше,а то Барсу не на что продлевать((( жалко будет оставлять на полпути(((
если честно Барса вообще б..дь в хорошем смысле))
shikpavel78
28.9.2018, 23:43
если честно Барса вообще б..дь в хорошем смысле))
Барселона - ЧЕМПИОН)))
Готовь боники) завтра племяша спамить заставлю)) мы не наглые,постов 100 и хватит)) норм?
Готовь боники) завтра племяша спамить заставлю)) мы не наглые,постов 100 и хватит)) норм?

да можно почему бы и нет))
Для общего развития..-
Чемпионат Эквадора по футболу — профессиональное соревнование по футболу, в котором выявляется чемпион Эквадора. Полное наименование турнира: Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener. Также иногда встречается сокращение названия до «Серия А Эквадора».
Первый турнир состоялся в 1957 году (чемпион — «Эмелек» из Гуаякиля). Действующий чемпион — «Барселона» из Гуаякиля, которая является рекордсменом по числу завоёванных титулов — 15. За всё время проведения чемпионатов лишь дважды чемпионом страны становились клубы, не представляющие Кито либо Гуаякиля — «Ольмедо» из Риобамбы в 2000 году и «Депортиво Куэнка» (Куэнка) в 2004.
акция закончилась. кто запостил в ближайшее время придет боник.
shikpavel78
30.9.2018, 20:29
Один штоля?
shikpavel78
30.9.2018, 22:47
Правду говорят,что в каждой шутке есть лишь доля шутки)) Сапсибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.