Представление участников КТ "МККЛ-5". Группа 1 (Азия).
Итак, турнир стартовал. В конкурсе прогнозов желающие свои прогнозы сделали. В мини опросе по нашему турниру желающие высказались. Рейтинг турнира от WBB уже на форуме, за что ему говорим огромное спасибо. И теперь можно поближе познакомиться с участниками МККЛ уже пятого созыва. А все цифры и факты попробую собрать в свой прогноз. Правда, не на весь турнир в целом, а пока лишь на его первый групповой этап.
Строить его буду по следующим критериям:
1. Клуб, страна, менеджер. Люблю работать с прозвищами команд. И тут же будет пояснение, если понадобится, почему данный клуб или менеджер попал именно в эту группу, зону, континент.
2. История клуба или менеджера в МККЛ. Участие и результаты в прошлых розыгрышах данного турнира.
3. Достижения клуба и менеджера рассматриваем только в КТ. Ибо здесь есть Муск, общий для всех. И задавить тупо массой, как например, в чемпионате, уже не получится. И на первый план здесь выходит именно тактический гений тренера и длина скамейки. Ибо турнир длинный и расчитан на весь сезон.
4. Подробно рассматриваем рейтинг от WBB. Потому как он заточен именно под данный КТ.
5. По составу обсудим именно длину скамейки, вариативность для маневров. А также таланты, опыт или профильность игроков.
6. Выделим менеджеров, которые активно обсуждают турнир на форуме, делая его живее и привлекательнее. А также всем участникам был предложен следующий мини опрос по турниру:
1) Чем вам приглянулся наш КТ?
а) может Муск
б) может формат
в) может призовые в гольденах
г) может призовые в бонусах и битва континентов
д) может конкурс прогнозов
е) может обещанное освещение турнира
2) Каковы ваши планы на этот КТ?
а) выйти во второй раунд
б) выйти в плей-офф
в) победить в турнире
г) победить в конкурсе прогнозов
д) победить в битве континентов
ЦСКА Алматы (Казахстан) - sidril Тут все ясно с прозвищем - нестоличные "армейцы" из Казахстана.
История в МККЛ: Дебютант нашего турнира.
Достижения в КТ: Клуб в ОКТ заслуг не имеет. Но зато Алексей просто "монстр" в КТ. Только вдумайтесь в эти цифры - лишь 2 проигранных финала и 4 бронзы при... барабанная дробь... 27 выигранных КТ. Неизменно в каждом сезоне, начиная с 21-го. Лишь в 31 сезоне случился простой или засуха.
Место в рейтинге турнира от WBB: Не мудрено, что с такими цифрами, именно он возглавляет рейтинг нашего КТ. Самый лучший результат среди менеджеров (7,56) с лихвой перекрывает даже минусовой клубный рейтинг (-0,18). В итоге общий рейтинг все равно самый лучший в нашем турнире (4,98). И вероятность на трофей оценивается аж в 5,43%.
Состав: Очень длинная скамейка ветеранов под КТ. Тут и чайники, и веники, и недоколышки есть))) Но есть также и опыт, и бонусы, и профили. Вобщем места для маневров выше крыше.
Участие в мини опросе и комменты на форуме:- Привет!!! Спасибо, что казахов в Азию определили. Я думал пролечу.
1) Формат и конкурс прогнозов (необычно и что-то новое).
2) Победа в битве континентов))) ну и победа в турнире (конечно))))
Прогноз на первый групповой этап: Тут все гениальное просто - без всяких сомнений первое место в группе. И результаты первых туров это только подтверждают. Особенно уверенная победа в гостях в меньшинстве.
Алай (Киргизстан) - Denim Demedj Реальный киргизский клуб из города Ош. Играл даже во второй лиге чемпионата СССР. Прозвища - алайцы и южане.
История в МККЛ: Павел - участник последних двух розыгрышей МККЛ. В 3-м розыгрыше с нигерийской "Насаравой Юнайтед" не смог пройти 1 стадию. В 4-м играл уже "алайцами". И прошел во вторую стадию. Но, справедливости ради, надо отметить, что в прошлом розыгрыше был другой формат. Было лишь 24 участника. Но и первый групповой этап был длиною в 20 туров.
Достижения в КТ: "Южане" в ОКТ имеют в своем активе лишь бронзу аркадного турнира в 33-м сезоне. Сам же Павел с 32-го сезона ударно потрудился в коммерцах. Побед лишь 6, казалось бы. Но зато еще по дюжине (по 12) серебрянных и бронзовых наград. И отдельной строкой выделю участие в финале со сборной Арубы.
Место в рейтинге турнира от WBB: 17 место в рейтинге нашего КТ. Но если у менеджера неплохой 2,06. То клуб со своим минусовым 0,53 сьедает многовато. В итоге общий рейтинг лишь 1,2 оставляет вероятность на трофей в 2,54%.
Состав: Добротный и толковый состав под КТ. Довольно молодой (средний возраст 22 игроков - 26,7 лет). Таланты сплошь 7-8-9. Опыта может быть маловато. Но зато профильность игроков процентов на 70-75. Проблем с Муск не должно возникнуть. Разве что травма основного кипера на ближайшие пару туров.
Участие в мини опросе и комменты на форуме:- Вот это компашка Азиатов))) Польские, чешские, и даже с чёрного континента подтянулись азиаты))) Такое ощущение, что Азия в Бутсе варится сама по себе, а в КТ от своего континента заявляет наёмников)))
А по опросу как-то так!)))
1) Чем вам приглянулся наш КТ?
б) может формат
г) может призовые в бонусах и битва континентов
е) может обещанное освещение турнира
2) Каковы ваши планы на этот КТ?
в) победить в турнире
г) победить в конкурсе прогнозов
д) победить в битве континентов
Прогноз на первый групповой этап: Третье место будет шикарным результатом для "алайцев". Хотя, по первым турам замахнулись и на второе место)))
КАРА Браззавиль (Конго) - Б е л о в Африканская команда в азиатской группе. Как так? Ну тут такое. Континент Азия оказался самым непопулярным в этом наборе участников. А в Африке, наоборот, был перебор желающих. Поэтому просьба Николая записать его африканцев в группу к азиатам была выполнена с удовольствием.
Прозвища у команды в реальном футболе не нашел. Поэтому пусть будет "кара по бразильски"))) шучу, конечно))) оставим просто "Кара".
История в МККЛ: Николай - тот редкий случай (таких мэнов всего 4 среди нынешних участников), когда можно сказать, что он старожил или завсегдатай нашего турнира. И каждый раз с новым клубом. И результаты улучшал по данному регламенту турнира по нарастающей. В первом розыгрыше оманская "Хамра" не прошла первую стадию. Во втором сезоне палестинский "Сильван Аль Кудс" дошел до плей-офф, преодолев оба групповых этапа. Дальше больше - брунейский "Гбиико" дошел до полуфинала. В прошлом розыгрыше (напомню, что турнир был на 24 участника) в МККЛ дебютировала уже "Кара". Первый и длинный групповой этап (20 туров) был преодолен. Но после второго в плей-офф выйти не удалось.
Достижения в КТ: У Николая, начиная с 23 сезона, целых 5 страниц трофеев ОКТ. Но считать их количество я не поленился. Но не стал, потому что там очень часто встречаются аркадные турниры. А лично у меня, но негативное отношение к аркадникам. И в расчет я их не беру потому что: в них нет усталости и физы, нет влияния и последствий травм и карточек, нет опыта и других плюшек, но есть матчи и голы, которые путают мне всю статистику.
У "Кары" в КТ есть 2 победы из 8 финалов. И одна бронза. Но "чистых" турниров или трофеев без допинга аркады всего 6.
Место в рейтинге турнира от WBB: Как следствие, у "Кары" третий рейтинг в нашем КТ среди клубов (2,58). А у Николая четвертый рейтинг среди менеджеров нашего турнира (4,88). Но в сумме они дают общее второе место (4,12) с вероятностью победы в 4,77%.
Состав: Добротный и довольно молодой состав (средний возраст 24 игроков 27 лет ровно), состоящий полностью из профильных умельцев и работяг 9-го таланта. Единственное исключение (как и любое правило) имеет единичка - форвард Гарри Линекер из А... встрии))) Есть еще пара четверок и одна восьмерка. Но то больше веники, чем заточенность на КТ.
Участие в мини опросе и комменты на форуме: В нашем турнире, по словам самого Николая, его интересует только битва континентов.
Прогноз на первый групповой этап: Второе место. Ибо до казахских "армейцев" вряд ли дотянут. Но над остальными конкурентами запас прочности большой.
Пхукет ФК (Таиланд) - Иванычч Прозвище в реальном футболе - "Андаманский дракон".
Достижения в КТ: Клуб достижений в ОКТ не имеет. У Дмитрия есть одна победа из двух финалов в далеком 25 сезоне.
Место в рейтинге турнира от WBB: Соответственно в рейтинге нашего КТ лишь 35 место с минусовым рейтингом (0,38) и вероятностью победы лишь 1,34%.
Состав: Средний и серенький ростер без шика и блеска. 23 игрока разного возраста. Обьединяет их лишь ставка на 9-е таланты.
Участие в мини опросе и комменты на форуме: Иванычч сидит на "самоизоляции" в своем ростере всегда. На форум не выходит. В опросах не участвует.
Прогноз на первый групповой этап: Прогноз может жесткий, но... на первой стадии "Андаманский дракон" и остановится.
Сигма (Чехия) - Lars Lagerbäck Чешские наемники в азиатской группе. Как получили это место? Опять же по причине перебора желающих, но теперь, ясное дело, от Европы. В азиатскую группу без всякого кастинга на место действующего чемпиона МККЛ. Свою команду я снял с турнира, решив сконцентрироваться только на организации и освещении данного КТ. Ибо делать одновременно несколько дел я не умею))) И после того, как у меня возникли проблемы с набором участников. Сначала был большой недобор при закрытом виде КТ. Затем небольшой перебор в виде открытого набора. Но настоящей головной болью и проблемой открытости КТ стало отсутствие возможности ручного распределения по группам (континентам). Регламент турнира со своими традициями оказался под угрозой. Поэтому еще раз хочу поблагодарить всех тех (президент Кариб Дьявол и администрация Бутсы), благодаря кому турнир удалось запустить по регламенту, сохранив смысл и традиции МККЛ!!! А Александр (Ларс) подавал заявку в КТ через Дьявола))) Но не прыгал через мою голову, а для ускорения и упрощения положительного ответа))) Но, шутки в сторону. Ларс еще и мой большой дружище по египетскому моему происхождению и гражданстве в Бутсе))) Может, кстати, порадует вас здесь и своей журналистикой.
А касаемо клуба, то немного фантазирую сам, ибо прозвища в реале не нашел. "Сигма" - это название команда получила от нынешнего спонсора. А цвета сине-белые и мои фантазии в виде "металургов" от прежних хозяев.
История в МККЛ: Александр - участник двух последних розыгрышей. Но ни тунисский "Африкен", ни шведский "Юргорден", не смогли пройти дальше первой стадии.
Достижения в КТ: "Сигма" достижений в ОКТ не имеет. У Ларса два финала в далеких 23 и 24 сезонах.
Место в рейтинге турнира от WBB: Поэтому последнее (40) место с минусами по всем показателям. И вероятность победы в турнире ниже одного процента (0,76).
Состав: А по составу богатство выбора очень велико. Длина скамейки в 28 игроков. Но и здесь ставка в основном на девяток. Опыт есть только у ветеранов. Бонусы там же. Профилями не избалованы. И почему то они все в отборе и опеке.
Участие в мини опросе и комменты на форуме:- Турнир приглянулся МУСКом и возможностью поучаствовать в турнире, где будут участвовать мои старые и добрые друзья, а с некоторыми менеджерами будет приятно познакомиться. Друзей перечислять не буду, так как из 40 человек могу кого-то пропустить, потом на меня обидятся)
Планы на КТ? Конечно же победа. Давно чешская "Сигма" не видела трофеев. И город соскучился по праздничным шествиям. На этот сезон поставлена задача победить в 3 дивизионе. И победный кубок в КТ явно лишним не будет)
Прогноз на первый групповой этап: Очень надеюсь, что Ларс и "Сигма" смогут побороться за 4 место и путевку во второй групповой этап. Ибо только там начинается битва континентов)))
Сталь Санок (Польша) - Dwem А вот и польские наемники для континента Азия))) И они здесь уже через кастинг. Снова по недобору азиатских команд и перебору европейских желающих. Как проходил кастинг? За основу была взята очередность подачи заявки. Но потом были и переговоры через личку. Поляки согласились защищать честь Азии. И вот они здесь)))
Прозвище в реальном футболе? Неа, вовсе не "стальные..."))) И не "санки"))) Все намного проще - "бело-небесные".
История в МККЛ: Естественно, если был кастинг, то это дебютант турнира.
Достижения в КТ: Клуб в ОКТ имеет в своем активе 2 победы в 4 финалах. Но если в 27-м сезоне с Грихой (simone_perotta) проиграли в финале аркадного турнира. То следующие три трофея были завоеваны за последние четыре сезона и уже под руководством Олега. И копилка самого Олега, конечно же, повнушительнее. Ибо во главе "бело-небесных" он лишь 5 сезонов. А в Бутсе и ОКТ намного раньше. В итоге лишь одна бронза. Но зато еще "чертова дюжина" (13) финалов. Из которых 5 стали победными.
Место в рейтинге турнира от WBB: Тем интереснее, что клубный рейтинг (3,52) в два раза выше, чем у менеджера (1,77). Но общий в сумме (2,35) дает неплохие котировки в виде 10 места с вероятностью на трофей в 3,43%.
Состав: Ростер влюбил в себя с первого взгляда. Нет, профилей вы здесь не найдете. На данный момент упор делается на наращивание мышечной массы. Но команда заточена именно под КТ. Очень молодая и задорная команда. Средний возраст 23 игроков... барабанная дробь... - 25,6 лет. А почему задорная? Да потому, что очень скоростная команда во всех линиях. А еще у них оба вратаря блестяще играют в рамке или на ленточке)))
Участие в мини опросе и комменты на форуме:- 1) Муск и обещанное освещение турнира.
2) Победа в турнире.
Прогноз на первый групповой этап: Борьба за 3-4 места. И мои симпатии в поддержку молодым игрокам.
Муангтонг Юнайтед (Таиланд) - kaisprice Прозвище в реальном футболе - "цилини" (мифические существа из тайских легенд).
Достижения в КТ: Клуб имеет два финала в 29 и 32 сезонах, но с другим менеджером. Денис же еще скромнее. Лишь победа в турнире от Лиги в 33 сезоне.
Место в рейтинге турнира от WBB: Тем не менее и клуб (0,83), и менеджер (1,06) имеют средний рейтинг (0,98) на 19 месте с вероятностью победы в 2,38%.
Состав: Состав очень симпатичный. И единички есть, и бонусы, и профили. Но нет опыта. Потому что и здесь ставка на 8 и 9-е таланты. А самое главное, что красота, грация и плюшки есть... только у игроков основного состава. А веники и чайники отсутствуют, как класс. И играть под данный Муск придется молодежью необстрелянной толком. И обязательно с "маленьким" (масса 40) Чокитави Джирасиричотом. В центре поля он каши маслом не испортит. Но если вдруг чегось, то подменить его сможет лишь молодой голкипер с массой 92. Но очень не хочется верить в то, что Денис будет зарабатывать бонусы в ущерб опыту основе, играя автосоставом или с превышением Муск.
Участие в мини опросе и комменты на форуме: Видимо в Таиланде очень жесткий карантин. Ибо и здесь полная "самоизоляция" от форума и обет молчания даже для опросов.
Прогноз на первый групповой этап: Поэтому прогноз и здесь будет печальным. "Цилини" дальше первой стадии не пойдут.
07 Вестур (Фареры) - Anaconda2007Ну и еще одни наемники от Европы для континента Азия. На сей раз из Фарер. Но снова через кастинг набора.
Прозвища в реале не нашел. Но, не мудрствуя лукаво, остановимся на нейтральном "островитяне". Раз уж фарерские, но все-таки острова. Так правильнее, как в реале. Но в Бутсе почему-то ФС значится, как Фареры.
История в МККЛ: Говорим кастинг, значит слышим, что тоже дебютант нашего турнира.
Достижения в КТ: Клуб имеет в своем активе два финала с другими менеджерами. В 27-м это был аркадный турнир. А в 30-м... тыдым))) и снова барабанная дробь для карибских читателей... под руководством vedmasа "островитяне" дошли до финала ОКТ... "Кубок лосося и тунца")))
А вот мой тезка (Андрей) удивил еще больше. Играя в Бутсу с 2008 года, но менеджер не имеет трофеев в ОКТ. Мне даже стало любопытно, а как там дела во внутренних турнирах? Слава "Геннадию", там все нормально. Аж отлегло)))
Место в рейтинге турнира от WBB: Зато теперь стало понятно, почему у менеджера рейтинг в минусе 1,05. Но даже положительный клубный (0,67) не смог вытянуть в плюс общий (- 0,48). Как следствие, лишь 36 место в рейтинге МККЛ-5. А вероятность на триумф всего 1,26%.
Состав: Дело ясное, что ничего не ясно мне))) Тут не то, что без ста грамм не разберешься. Тут и без поллитра мне не понять, наверное. И не сказать, что в ростере "черт ногу сломит". Но просто какая-то разношерстная банда Али Бабы из 33 разбойников))) Младшему местному таланту 19 лет. А старшим ветеранам 36. Ой, нет, вот даже 37 лет присутствует. Хотя, стоп. Как же я слона то не заметил. Вот ведь инвалид 38 годков всего того на трансфер выставлен. Пойду ка я отсюда полем-лесом, пока меня не заразили)))
Участие в мини опросе и комменты на форуме: Нет общения. Карантин ведь запрещает)))
Прогноз на первый групповой этап: Прогноз мой неутешительный - на первой стадии "островитяне" и остановятся. И результаты первых туров в этом только убеждают. 3 поражения с разницей 1-8. Спросите почему? Отвечу. Просто при таком богатстве выбора, как " 33 богатыря", "их дядька Черномор" играет в турнире с Муск 1500 почему-то муском в 1400.