Цитата(Begmanton @ 14.2.2016, 8:20)

В этом клубе есть мой игрок Хорошунов, я следил за его выступлениями более 7 лет, переживал за его развитие и результативность, помогал ему и тд и тп. То есть вкладывал свою душу, не всю конечно но часть точно. Игрок отзывался на это отношение пару раз забив за сезон по 100 мячей.
Ты же говоришь что в этом списке нет ни какой ценности, причина лишь в тебе. И если ты не вкладываешь сюда свою душу, то это значит что либо ты не умеешь это делать, либо у тебя ее нет.
WBB взял на себя труд составить рейтинг таких игроков и в такой форме как ему интересно и как актуально для других менеджеров.
Тебя он не устраивает, на что тебе и указали, что в твоих силах составить свой рейтинг, высокодуховный, наполненный высшим смыслом и ценностью, каждая буква и цифра которого будет пронизана им до каждой двочной единицы и нолика.
Ладно, не буду язвителен, как ты, и объясню всего лишь ход своих мыслей..
Любая статистика ведется для (открыл википедию) "изучения количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме", так вот, выписывая лучших голеодоров вселенной на листике, не проводя никакого анализа - это не статистика, а просто бессмысленный набор цифр. Я предложил более сложный вариант - вычесть КПД лучших игроков. Для чего? - да просто для того, чтобы знать, каким должен быть идеальный форвард. Да, это требует работы, но как я понял, топикстартер является программистом, коим не являюсь я, и для не составило бы труда написать программку. Я всего лишь предложил, а не полез в чужой храм со своим уставом.