Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Пеле
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
WBB
Цитата(tankist513 @ 10.2.2016, 21:50) *
должен войти в список порядка 850 мячей http://www.butsa.ru/players/399765

Да, вечерком посмотрю...

Добавлено 11th February 2016 - 10:24
Цитата(simone_perotta @ 11.2.2016, 1:09) *
WBB, а нельзя ли создать список самых качественных форвардов? К примеру, игрок провел 200 игр за свою жизнь и забил 300 голов, типа сортировка по КПД, у этого игрока, например, КПД равен 1.5. У кого-то будет 1.1, у кого-то 0.89 и т.д.

Можно, конечно, но боюсь, что топ займут игроки, сыгравшие пару матчей в товах и забившие по 7-8 голов...
simone_perotta
Цитата(WBB @ 11.2.2016, 9:24) *
Можно, конечно, но боюсь, что топ займут игроки, сыгравшие пару матчей в товах и забившие по 7-8 голов...

Всё зависит от критериев оценки. Можно например установить нижнюю планку кол-ва проведенных матчей, 200.
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 11.2.2016, 15:22) *
Всё зависит от критериев оценки. Можно например установить нижнюю планку кол-ва проведенных матчей, 200.

Легче прочто просчтать это для ьомбардиров сборных, интеркубков итд
WBB
Цитата(simone_perotta @ 11.2.2016, 16:22) *

Ну, будут лидировать те, кто в основном в товах играет.

Добавлено 11th February 2016 - 17:40
Цитата(Davlord @ 11.2.2016, 18:31) *

Ну, играет у меня, к примеру, Хосе, который имеет в сборных коэффициент 2,18. Но он сыграл только 11 матчей. А есть, я уверен, и с коэффициентом 3 и даже 4. Только сыграли они по 2-3 матча...
Davlord
Цитата(WBB @ 11.2.2016, 17:40) *

Добавлено 11th February 2016 - 17:40

Ну, играет у меня, к примеру, Хосе, который имеет в сборных коэффициент 2,18. Но он сыграл только 11 матчей. А есть, я уверен, и с коэффициентом 3 и даже 4. Только сыграли они по 2-3 матча...

Не надо так глубоко шерстить smile.gif Просчитать 20 имеющихся лидеров в категории - и этого достаточно
WBB
Цитата(Davlord @ 11.2.2016, 18:43) *
Не надо так глубоко шерстить smile.gif Просчитать 20 имеющихся лидеров в категории - и этого достаточно

Это, вообще-то, просчитано. После знака "равно", как раз, идет средняя результативность.
simone_perotta
Цитата(WBB @ 11.2.2016, 16:40) *

Цитата(Davlord @ 11.2.2016, 16:31) *

Игроки сборной могут сыграть 1 сезон и сыграть здорово. Лучше - просто статистика в оф. матчах, то есть все, кроме КТ и товарищеских.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 12.2.2016, 2:08) *
Игроки сборной могут сыграть 1 сезон и сыграть здорово. Лучше - просто статистика в оф. матчах, то есть все, кроме КТ и товарищеских.

Ну, да, статистика упоминавшегося тут во флейме дивизиона, в котором 15 автососов, конечно, лучше статистики КТ. А, вообще, как ты ранее правильно заметил, всё зависит от критериев оценки. Поэтому, коль интересен такой разрез статистики, почему бы его не осветить. Дерзай!
simone_perotta
Цитата(WBB @ 12.2.2016, 11:29) *
Дерзай!

Я вообще-то не любитель статистики, но мне интересно было бы посмотреть на форвардом, которые играют качественно.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 12.2.2016, 15:45) *
Я вообще-то не любитель статистики, но мне интересно было бы посмотреть на форвардом, которые играют качественно.

У меня когнитивный диссонанс. Или не у меня?
simone_perotta
Цитата(WBB @ 12.2.2016, 14:13) *
У меня когнитивный диссонанс. Или не у меня?

Расшифрую, что я написал выше: было бы интересно посмотреть на игроков, у которых высокий КПД, а не тех, которые сыграли 3000 матчей. На тех, кто наколотил 1000 голов в 2000 матчах смотреть неинтересно. Мое дело предложить, ваше дело - отказаться, засим откланяюсь у двери Вашего клуба. hi.gif
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 12.2.2016, 15:45) *

Переведу на обще человеческий:

Я вообще то люблю посмотреть, но не люблю при этом что то делать. Вот если бы кто-то сделал то, что и как мне хочется, то я с удовольствем бы посмотрел.
berserk sea
Величайшая легенда "бутсовского" Уругвая - Ричард Моралес
Воспитанник "Насьоналя" (Монтевидео, Уругвай) http://www.butsa.ru/players/19111 в национальной сборной в 13-ти сезонах сыграл в 141 матче, в которых забил 121 гол!

victory.gif
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 12.2.2016, 20:26) *
Переведу на обще человеческий:

Я вообще то люблю посмотреть, но не люблю при этом что то делать. Вот если бы кто-то сделал то, что и как мне хочется, то я с удовольствем бы посмотрел.

Ты не с факультета иностранных языков?
Вообще-то я имел ввиду, что клуб Пеле не имеет никакой ценности, ни духовной, ни физической и выразил это, как можно мягче, предложив по ходу действа облагородить этот клуб.
WBB
Цитата(tankist513 @ 10.2.2016, 22:50) *
должен войти в список порядка 850 мячей http://www.butsa.ru/players/399765

Внес. 45-е место в Топ-100.
WBB
Цитата(berserk sea @ 12.2.2016, 23:35) *
Величайшая легенда "бутсовского" Уругвая - Ричард Моралес
Воспитанник "Насьоналя" (Монтевидео, Уругвай) http://www.butsa.ru/players/19111 в национальной сборной в 13-ти сезонах сыграл в 141 матче, в которых забил 121 гол!

victory.gif

И этого внес. Действительно легенда! 13-е место в Топ-100, 1-е место в турнирах сборных, 3-е место в Интеркубках и 16-е место в турнирах ФС.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 12.2.2016, 23:48) *
...
Вообще-то я имел ввиду, что клуб Пеле не имеет никакой ценности, ни духовной, ни физической и выразил это, как можно мягче, предложив по ходу действа облагородить этот клуб.

The dogs bark, but the caravan goes on.

Это я тоже мягко...
simone_perotta
Цитата(WBB @ 13.2.2016, 15:18) *
The dogs bark, but the caravan goes on.

Это я тоже мягко...

Я не обиделся smile.gif Просто мои слова восприняли, как попытку заставить кого-то что-то делать.. нет, делайте, что хотите, я никого не принуждаю и не имею права принуждать ни к чему.
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 12.2.2016, 22:48) *
Ты не с факультета иностранных языков?

В этом клубе есть мой игрок Хорошунов, я следил за его выступлениями более 7 лет, переживал за его развитие и результативность, помогал ему и тд и тп. То есть вкладывал свою душу, не всю конечно но часть точно. Игрок отзывался на это отношение пару раз забив за сезон по 100 мячей.

Ты же говоришь что в этом списке нет ни какой ценности, причина лишь в тебе. И если ты не вкладываешь сюда свою душу, то это значит что либо ты не умеешь это делать, либо у тебя ее нет.

WBB взял на себя труд составить рейтинг таких игроков и в такой форме как ему интересно и как актуально для других менеджеров.

Тебя он не устраивает, на что тебе и указали, что в твоих силах составить свой рейтинг, высокодуховный, наполненный высшим смыслом и ценностью, каждая буква и цифра которого будет пронизана им до каждой двочной единицы и нолика.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 14.2.2016, 8:20) *
В этом клубе есть мой игрок Хорошунов, я следил за его выступлениями более 7 лет, переживал за его развитие и результативность, помогал ему и тд и тп. То есть вкладывал свою душу, не всю конечно но часть точно. Игрок отзывался на это отношение пару раз забив за сезон по 100 мячей.

Ты же говоришь что в этом списке нет ни какой ценности, причина лишь в тебе. И если ты не вкладываешь сюда свою душу, то это значит что либо ты не умеешь это делать, либо у тебя ее нет.

WBB взял на себя труд составить рейтинг таких игроков и в такой форме как ему интересно и как актуально для других менеджеров.

Тебя он не устраивает, на что тебе и указали, что в твоих силах составить свой рейтинг, высокодуховный, наполненный высшим смыслом и ценностью, каждая буква и цифра которого будет пронизана им до каждой двочной единицы и нолика.

Ладно, не буду язвителен, как ты, и объясню всего лишь ход своих мыслей..
Любая статистика ведется для (открыл википедию) "изучения количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме", так вот, выписывая лучших голеодоров вселенной на листике, не проводя никакого анализа - это не статистика, а просто бессмысленный набор цифр. Я предложил более сложный вариант - вычесть КПД лучших игроков. Для чего? - да просто для того, чтобы знать, каким должен быть идеальный форвард. Да, это требует работы, но как я понял, топикстартер является программистом, коим не являюсь я, и для не составило бы труда написать программку. Я всего лишь предложил, а не полез в чужой храм со своим уставом.
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 14.2.2016, 11:01) *
Ладно, не буду язвителен, как ты, и объясню всего лишь ход своих мыслей..
Любая статистика ведется для (открыл википедию) "изучения количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме", так вот, выписывая лучших голеодоров вселенной на листике, не проводя никакого анализа - это не статистика, а просто бессмысленный набор цифр. Я предложил более сложный вариант - вычесть КПД лучших игроков. Для чего? - да просто для того, чтобы знать, каким должен быть идеальный форвард. Да, это требует работы, но как я понял, топикстартер является программистом, коим не являюсь я, и для не составило бы труда написать программку. Я всего лишь предложил, а не полез в чужой храм со своим уставом.

Тебе же, еще раз повторю, говорили, возми и сделай. Если ты не программист и не можешь работать с данными, то сделай всеобемлемую и полноценную систему оценки игроков, критерии их отбора и анализа, формы сбора сведений и их представления, проведи голосование для изучения вопроса их актуальности. Если надо скоректируй ее и создай такой рейтинг. Для этого не нужно быть програмистом, нужно просто хотеть это сделать.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 14.2.2016, 9:45) *
Тебе же, еще раз повторю, говорили, возми и сделай. Если ты не программист и не можешь работать с данными, то сделай всеобемлемую и полноценную систему оценки игроков, критерии их отбора и анализа, формы сбора сведений и их представления, проведи голосование для изучения вопроса их актуальности. Если надо скоректируй ее и создай такой рейтинг. Для этого не нужно быть програмистом, нужно просто хотеть это сделать.

А я тебе еще раз повторю, что я НЕ ЗАСТАВЛЯЛ никого ничего делать, а предложил, на что мне в ответ стали доказывать, что вычислять КПД - бессмысленно, вместо того, чтобы сказать "я это делать не буду, ибо это громоздкая и сложная работа." Я лукавить бы не стал, а ответил бы прямо "пошел ты к такой-то матери со своим предложением". Но это все - относительно, не принимай близко к сердцу. В общем, пока мы тут разглагольствовали, автор всё сделал, за что ему и спасибо.
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 14.2.2016, 12:48) *
А я тебе еще раз повторю, что я НЕ ЗАСТАВЛЯЛ никого ничего делать, а предложил, на что мне в ответ стали доказывать, что вычислять КПД - бессмысленно, вместо того, чтобы сказать "я это делать не буду, ибо это громоздкая и сложная работа." Я лукавить бы не стал, а ответил бы прямо "пошел ты к такой-то матери со своим предложением". Но это все - относительно, не принимай близко к сердцу.

Все не так, не говорили - мы это делать не будем. А сказали - возьми и сделай. Это две большие разницы.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 14.2.2016, 10:52) *
Все не так, не говорили - мы это делать не будем. А сказали - возьми и сделай. Это две большие разницы.

Речевые обороты разные, а смысл то тот же.
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 14.2.2016, 12:54) *
Речевые обороты разные, а смысл то тот же.

Все разное. В первом случае - мне не нравиться, сделай WBB. Во втором случае - simone_perotta не нравиться, сделай simone_perotta.

WBB уже сделал, так как ему нравиться. По твоему здесь нехватает духа, мертвые цифры. Я хочу чтоб это сделал ты. Вдохни, так сказать, жизнь.

Я понимаю, что у обитателей флейма самим что-то сделать - с этим большие проблемы. Но ты подумай раз тебе этот рейтинг не нравиться, то нужно всего лишь, понять и сформулировать в чем, а это уже будет половина того что нужно сделать.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 14.2.2016, 11:22) *
Все разное. В первом случае - мне не нравиться, сделай WBB. Во втором случае - simone_perotta не нравиться, сделай simone_perotta.

WBB уже сделал, так как ему нравиться. По твоему здесь нехватает духа, мертвые цифры. Я хочу чтоб это сделал ты. Вдохни, так сказать, жизнь.

Я понимаю, что у обитателей флейма самим что-то сделать - с этим большие проблемы. Но ты подумай раз тебе этот рейтинг не нравиться, то нужно всего лишь, понять и сформулировать в чем, а это уже будет половина того что нужно сделать.

Хорошо, сделаю. Специально для тебя, сегодня же день Валентина, с праздником! drinks.gif
ПС и назову этот клуб "Клубом Бегмантона", так как главным виновником его создания являешься ты.
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 14.2.2016, 13:31) *
Хорошо, сделаю. Специально для тебя, сегодня же день Валентина, с праздником! drinks.gif
ПС и назову этот клуб "Клубом Бегмантона", так как главным виновником его создания являешься ты.

Спасибо, лучше назови его своим именем, ведь критерии же будут твои. А уж где нибудь в конце, но 40 странице, в разделе благодарности, маленьким шрифтом упомянешь и меня.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 14.2.2016, 11:40) *
Спасибо, лучше назови его своим именем, ведь критерии же будут твои. А уж где нибудь в конце, но 40 странице, в разделе благодарности, маленьким шрифтом упомянешь и меня.

Клуб у меня будет маленький, 40 страниц - пусть лучше будут здесь, и тебя обязательно упомяну, даю слово smile.gif.
Игорь Ник
Практический вопрос. А как-то можно найти профиль бывшего игрока? У меня в Андерлехте был неплохой нападающий, Мартин Беста, сделал его тренером, через год не стал контракт продлевать и связь с ним утеряна. Хотел проверить его.
WBB
Цитата(Игорь Ник @ 14.2.2016, 20:38) *
Практический вопрос. А как-то можно найти профиль бывшего игрока? У меня в Андерлехте был неплохой нападающий, Мартин Беста, сделал его тренером, через год не стал контракт продлевать и связь с ним утеряна. Хотел проверить его.

Посмотри в истории трансферов клуба. Может, найдешь...
Александр Викторович
Цитата(Игорь Ник @ 14.2.2016, 19:38) *

не находится с такими фио игрок. может иначе звали?
Игорь Ник
Именно так и звали. Он даже за Сборную Бельгии отыграл основным нападающим сезон. Из истории трансферов его не вытащить, так как он на пенсию убыл не игроком, а тренером. Ну, значит, не судьба.
Александр Викторович
Цитата(Игорь Ник @ 15.2.2016, 13:54) *
Именно так и звали. Он даже за Сборную Бельгии отыграл основным нападающим сезон. Из истории трансферов его не вытащить, так как он на пенсию убыл не игроком, а тренером. Ну, значит, не судьба.

сезон примерно помнишь?
Erpacca
http://www.butsa.ru/players/423045

В КТ я насчитал 224 гола...

да и кубке банка в 20 влезает...
Александр Викторович
Нашел я твоего парня с чешскими корнями - http://www.butsa.ru/players/60899
WBB
Цитата(Erpacca @ 15.2.2016, 16:00) *

Цитата(Александр Викторович @ 15.2.2016, 16:02) *

Цитата(kesh @ 15.2.2016, 16:47) *

Всех завтра посмотрю. Сегодня у сына день рождения...
Erpacca
Цитата(WBB @ 15.2.2016, 19:03) *

Тады поздравляю! drinks.gif
shikpavel78
Цитата(WBB @ 15.2.2016, 18:03) *

Здоровья ему,самое главное)))
simone_perotta
Цитата(WBB @ 15.2.2016, 16:03) *

Это наверное лучший праздник.. drinks.gif
Игорь Ник
Цитата(Александр Викторович @ 15.2.2016, 14:02) *

Респект и уважуха! hi.gif А почему с "чешскими"? Когда я Андерлехт взял (давно это было), там ещё был чех (кстати) - однофамилец Алеш Беста, левый краек.

17 сезон. Коммерческие турниры. 40 голов poster_oops.gif Вот ничего себе..
Александр Викторович
Цитата(Игорь Ник @ 16.2.2016, 0:05) *
Респект и уважуха! hi.gif А почему с "чешскими"? Когда я Андерлехт взял (давно это было), там ещё был чех (кстати) - однофамилец Алеш Беста, левый краек.

17 сезон. Коммерческие турниры. 40 голов poster_oops.gif Вот ничего себе..

фамилия и имя очень чешский комплект напоминают. Скорее всего, гражданство потом по клубу выставили.
таких ветеранов со странными флагами еще не так давно можно было встретить
WBB
Всем спасибо!

Цитата(Erpacca @ 15.2.2016, 15:00) *

Внес. 63-е место в Топ-100, 14-е место в КК/КБ и 3-е место в КТ.

Добавлено 16th February 2016 - 22:26
Цитата(Александр Викторович @ 15.2.2016, 15:02) *

Чехо-бельгиец занял 13-е место в КТ.

Добавлено 16th February 2016 - 22:26
Цитата(kesh @ 15.2.2016, 15:47) *

И этого внес. 43-е место в Топ-100, 17-е место в турнирах ФС и 11-е в КК/КБ.
WBB
Всех обновил.
Smile88
Мой в этом сезоне мало очень играет - экономлю усталость.
Но, смотрю, в рейтинге дагнал Ленарта - когда я только начинал - это был или лучший игрок в Бутсе, или лучший нап good.gif
dozo
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=385554 707 голов
WBB
Цитата(Smile88 @ 28.2.2016, 23:10) *
Мой в этом сезоне мало очень играет - экономлю усталость.
Но, смотрю, в рейтинге дагнал Ленарта - когда я только начинал - это был или лучший игрок в Бутсе, или лучший нап good.gif

Да, помню, знатный был нап... А вообще, в Клубе много бывших монстров. Особенно, если заглянуть в "20 лучших снайперов в турнирах сборных" и в "20 лучших снайперов в Интеркубках". За карьерой Кемоклидзе я, помнится, сам следил...
WBB
Цитата(dozo @ 28.2.2016, 23:16) *

Да, неплохо. В основной Топ пока не попадает, но, может, в дополнительных номинациях отметится. Сегодня-завтра посмотрю...
Peril
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=409383 вроде 813
WBB
Цитата(Peril @ 2.3.2016, 20:16) *

Да, полноправный член Клуба! На выходных обсчитаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.