Цитата(WBB @ 26.12.2018, 15:18)

А... понял! Только почему 1100? У меня получилось 836. Так что в Топ-100 не попадает. Но, может, в дополнительные номинации попадет. В следующем обновлении проверю...
Да, поиск ссылок в ручном режиме, т.к. у меня нет доступа к базе Бутсы. Собственно, не я ищу, а вы предлагаете... А уже статистика конкретного игрока обсчитывается программкой.
Увы, видимо какую-то статистику дважды плюсанул.

Но, если бы раньше его обсчитать, то вероятно в ТОП - 100 попал бы, а теперь уже вытеснили.
Но, в номинации КТ далеко не последний.
Ну, если ты программкой игрока обсчитываешь, то в принципе и всех обсчитать можешь. База тебе не нужна. Она и так есть по ИД номеру игрока.
Циклишь и лопатишь с работоспособностью твоего ПК.
Проблемы в том, что будут пропуски в ИД, каких-то нет, кого-то удалили, какие-то номера пропустили.
Но, это решаемо подпрограммкой в цикле.
Ещё придётся учесть, что страницы у игроков могут отличаться по количеству и по номеру нужной таблички обращения. Её придётся косвенно идентифицировать.
Ну, и те, что в тренера ушли тоже отличаться будут. Но, у них есть такая опция - статистика как игрока.
Вот только нужно ли тебе заморачиваться? Если только из интереса и любви к искусству.
Ты и так уже Главный Статский Советник Бутсы.
Основных ты и так выложил и рассортировал. Проще, если каждый добавлять своих будет.
Я же некоторых добавил же.