"Эракор" (Ленакел) 2-0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль)Довольно спокойно начали сезон. Сделали результат до удаления у соперника. Димону удачи)
"Торрес Айлендс" (Лунгхареги) 4-0 "Аврора Лакарер" (Лакарер)А вот это интересно. Торрес и сам обозначил свои претензии на лидерство, и опустил Аврору на последнее место.
"Эракор" (Ленакел) 3-1 "Мелстоун Рокки" (Лонгана)Вторая подряд уверенная победа. Хотя в это сезоне Мелстоун будет тяжело сохранить свои позиции.
Цитата(Ravil-td @ 4.9.2017, 19:26)

В следующем туре тоже попробую обыграть Культурес пока их тренер в отпуске.
"Культурес" (Эас) 1-3 "Эракор" (Ленакел) Тренер вышел из отпуска и покусал нас как следует. Счет не по игре. Мой вратарь был великолепен.
"Эракор" (Ленакел) 3-0 "Амикал" (Порт Вила)Тигры были явным фаворитом матча и спокойно его выиграли. Хотя забить могли и больше!
16.09.2017 г. Вали, стадион Пентекост
Чемпионат страны, 5 Тур
"Пентекост" (Вали) 5-0 "Эракор" (Ленакел)Получили мы в Вали по полной программе. Второй сезон подряд получаю крупное поражение от Денисыча...
Чемпионат страны, 6 Тур
"Эракор" (Ленакел) 3-2 "Сивви" (Ваэсиси)К 83-й минуте счет был 0-2. У меня в голове крутились разные мысли по моим игрокам. После влета 5-0, тут же домашнее поражение...Но Тигры спохватились и трижды огорчили соперника. Я доволен.
23.09.2017 г. Сола, стадион Тупуджи Имере
Чемпионат страны, 7 Тур
"Тупуджи Имере" (Сола) 0-3 "Эракор" (Ленакел)Предполагал, что Тупуджи продолжит играть молодыми игроками. Уверенная победа и 3 очка.
"Эракор" (Ленакел) 1-2 "Аврора Лакарер" (Лакарер)Не смог я забрать очки у Авроры. Хотя шансы были...
Плотность в таблице очень сильная.
"Луганвилль" (Луганвилль) 0-2 "Эракор" (Ленакел)Тяжелые, но важные 3 очка после матчей Кубка Лиги.
"Эракор" (Ленакел) 1-1 "Торрес Айлендс" (Лунгхареги)Горан переиграл меня тактически. Почему же так неудачно Торрес сыграл в Кубке Лиги?
14.10.2017 г. Ленакел, стадион Эракор Исланд
Чемпионат страны, 12 Тур
"Эракор" (Ленакел) 2-0 "Блэк Спайдер" (Порт-Вила)Вновь "Пауки" дали нам настоящий бой. Держались до 82-й минуты, пока Нистен все-таки не забил. Тяжело, но держимся на 2-м месте.
21.10.2017 г. Тетавале, стадион Тетавале Парк
Чемпионат страны, 13 Тур
"Амбрим" (Тетавале) 1-2 "Эракор" (Ленакел)Амбрим видно готовится к новому сезону. А у нас на хвосте Торрес и Норд. И никак не отстают

В следующем туре важнейшая игра с Северянами.
25.10.2017 г. Ленакел, стадион Эракор Исланд
Чемпионат страны, 14 Тур
"Эракор" (Ленакел) 0-0 "Норд Эфейт" (Норд Эфейт)Не смог "отцепить" соперника. Радует, что Торрес потерял очки и я остался на 2-м месте. НО я со всеми конкурентами играл дома. Второй круг будет крайне тяжелый. Но чемпионат получается интересным, правда?
04.11.2017 г. Лонгана, стадион Мелстоун Рок
Чемпионат страны, 17 Тур
"Мелстоун Рокки" (Лонгана) 3-2 "Эракор" (Ленакел)Вот так играешь пол сезона... Стремишься к чему-то...строишь планы... и потом 1 такой вот матч и все летит насмарку! Тьфу!
11.11.2017 г. Ленакел, стадион Эракор Исланд
Чемпионат страны, 18 Тур
"Эракор" (Ленакел) 4-2 "Культурес" (Эас)Одержали запланированную победе. Немного подняли боевой дух. Продолжаем смотреть в спину Норду и Торресу. Готовимся к Кубку Лиги.
15.11.2017 г. Порт Вила, стадион Амикал
Чемпионат страны, 19 Тур
"Амикал" (Порт Вила) 1-1 "Эракор" (Ленакел)Ничьей не удивился поскольку играли на фоне усталости после КЛ, но сыграть вничью с автосоставом, который оказался слабее, это беда.
22.11.2017 г. Ваэсиси, стадион Сивви Комплекс
Чемпионат страны, 21 Тур
"Сивви" (Ваэсиси) 1-0 "Эракор" (Ленакел)
Для Сивви мы как сладкая булочка....
"Торрес Айлендс" (Лунгхареги) 3-0 "Эракор" (Ленакел)Безобразная и безвольная игра!!! Выбесили!