Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вануату 1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ravil-td
Цитата(dimon_91 @ 29.5.2018, 20:24) *
Да Аврора уже не та) 161 на 119 ели выиграли 1-0 =)

Это твой дубль уже силен smile.gif))
Ravil-td
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) 0-5 "Эракор" (Ленакел)
Очередной шаг к чемпионству. Теперь отрыв от 2-го места уже 7 очков!

"Нипо Ф.К." (Этон) 2-1 "Амбрим" (Тетавале)
Амбрим в ослабленном составе проигрывает в Этоне.

"Сивви" (Ваэсиси) 1-1 "Редал" (Порт-Вила)
Претенденты на медали прогнозировано играют вничью и продолжают борьбу за 2-е место.

"Бэнкс Юнайтед" (Лимди) 3-1 "Блэк Спайдер" (Порт-Вила)
Банкиры покидают зону переходных матчей.
dimon_91
Цитата(Ravil-td @ 30.5.2018, 19:39) *
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) 0-5 "Эракор" (Ленакел)
Очередной шаг к чемпионству. Теперь отрыв от 2-го места уже 7 очков!

"Нипо Ф.К." (Этон) 2-1 "Амбрим" (Тетавале)
Амбрим в ослабленном составе проигрывает в Этоне.

"Сивви" (Ваэсиси) 1-1 "Редал" (Порт-Вила)
Претенденты на медали прогнозировано играют вничью и продолжают борьбу за 2-е место.

"Бэнкс Юнайтед" (Лимди) 3-1 "Блэк Спайдер" (Порт-Вила)
Банкиры покидают зону переходных матчей.

по моим прогнозам торрес выиграет нипо и обойдет меня_) осталось чтоб Саня не подвел) у него там игры по сложнее будут)
sasha-78rus1
Цитата(dimon_91 @ 1.6.2018, 23:21) *
по моим прогнозам торрес выиграет нипо и обойдет меня_) осталось чтоб Саня не подвел) у него там игры по сложнее будут)

Постараюсь набрать очки по максимуму!
dimon_91
Я присмотрелся) Сэйнт Хенри поменяет через 1-2 годика Аврору по силе и будет доминировать=)
Ravil-td
Цитата(dimon_91 @ 2.6.2018, 14:55) *
Я присмотрелся) Сэйнт Хенри поменяет через 1-2 годика Аврору по силе и будет доминировать=)

Я думаю, что уже в следующем сезоне им не будет конкуренции в Вануату. А Аврора вылетит во второй дивизион smile.gif
Ravil-td
"Эракор" (Ленакел) 3-1 "Луганвилль" (Луганвилль)
Недооценили соперника. Пришлось вносить коррективы, но победа осталась за нами! Эракор гарантировал себе участие в Лиге Чемпионов 31 сезона!

"Редал" (Порт-Вила) 3-0 "Блэк Спайдер" (Порт-Вила)
Редал продолжает золотую гонку!

"Амбрим" (Тетавале) 1-1 "Сивви" (Ваэсиси)
Центральный матч завершился вничью и обе команды отпустили Редал в отрыв.
dimon_91
Цитата(Ravil-td @ 2.6.2018, 19:38) *
"Эракор" (Ленакел) 3-1 "Луганвилль" (Луганвилль)
Недооценили соперника. Пришлось вносить коррективы, но победа осталась за нами! Эракор гарантировал себе участие в Лиге Чемпионов 31 сезона!

"Редал" (Порт-Вила) 3-0 "Блэк Спайдер" (Порт-Вила)
Редал продолжает золотую гонку!

"Амбрим" (Тетавале) 1-1 "Сивви" (Ваэсиси)
Центральный матч завершился вничью и обе команды отпустили Редал в отрыв.

Равилька еще 1 очко) взять проти мелстон) и тебя можно будет поздравлять=)
Ravil-td
Цитата(dimon_91 @ 2.6.2018, 20:43) *
Равилька еще 1 очко) взять проти мелстон) и тебя можно будет поздравлять=)

Хотелось бы 3 очка в среду и виват король!
dimon_91
Равіль вітаю з перемогою друже ) friends.gif thumbup.gif
Сашко дякую за допомогу )
Ребята вернусь к вам через 2-3 сезона ))) всем удачи 🍀
Ravil-td
"Мелстоун Рокки" (Лонгана) 1-4 "Эракор" (Ленакел)
Эракор - ЧЕМПИОООООН! Не сказать, что я шел к этому почти 10 лет, но именно на 10-м году игры я стал чемпионом Вануату!!! Этот титул команда подарила мне на День Рожденье! Урааа! Спасибо всем за интересные игры, конкуренцию и поддержку! Спасибо Гамбургу, который привел меня сюда. Спасибо всем новым менеджерам Вануату за игру в таком экзотическом ФС.

sasha-78rus1
Цитата(Ravil-td @ 6.6.2018, 21:52) *
"Мелстоун Рокки" (Лонгана) 1-4 "Эракор" (Ленакел)
Эракор - ЧЕМПИОООООН! Не сказать, что я шел к этому почти 10 лет, но именно на 10-м году игры я стал чемпионом Вануату!!! Этот титул команда подарила мне на День Рожденье! Урааа! Спасибо всем за интересные игры, конкуренцию и поддержку! Спасибо Гамбургу, который привел меня сюда. Спасибо всем новым менеджерам Вануату за игру в таком экзотическом ФС.

Равиль! Я от души тебя поздравляю с чемпионство! Мне кажется это событие долгожданное и очень сладкое!

Давай ещё Кубок до кучи добавь в коллекцию!

По-моему лучший твой сезон! Или один из лучших!
Ravil-td
Цитата(sasha-78rus1 @ 7.6.2018, 19:02) *
Равиль! Я от души тебя поздравляю с чемпионство! Мне кажется это событие долгожданное и очень сладкое!

Давай ещё Кубок до кучи добавь в коллекцию!

По-моему лучший твой сезон! Или один из лучших!

Спасибо! На внутренней арене это лучший сезон! Был небольшой провал в Кубке Лиги. Конечно, направим все силы на завоевание Кубка страны.
Сборная мира
Поздравляю с чемпинством, Равиль, этот сезон у тебя очень крутой получился, настоящая команда, наводящая страх на соперников, пусть этот титул откроет новые горизонты для тебя и твоей команды, успехов на лигочемпионском поприще и возможно стоит задуматься над тренерской работой в сборной
denisich
Равиль, поздравляю с заслуженным золотом.
Удачи в Кубке страны!
Ravil-td
Цитата(Сборная мира @ 11.6.2018, 7:05) *
Поздравляю с чемпинством, Равиль, этот сезон у тебя очень крутой получился, настоящая команда, наводящая страх на соперников, пусть этот титул откроет новые горизонты для тебя и твоей команды, успехов на лигочемпионском поприще и возможно стоит задуматься над тренерской работой в сборной

Спасибо! В этом сезоне мы, скорее, выскочки, как Лестер в АПЛ smile.gif
В ЛЧ ставим задачу минимум 3 место, поскольку там настоящие монстры. А по поводу сборной, то я сейчас возглавляю сб. Таити и в четверг сыграю в полуфинале КТ.
Ravil-td
Цитата(denisich @ 12.6.2018, 11:18) *
Равиль, поздравляю с заслуженным золотом.
Удачи в Кубке страны!

Спасибо! Кубок очень хочется выиграть в этом сезоне smile.gif
sasha-78rus1
Проиграв с большой разницей Святым, мы обеспечили себе 2 дополнительных матча в чемпионате! Надеюсь сохраним прописку в пердиве! Нам понравилось несмотря на итоговое положение!
Ravil-td
"Блэк Спайдер" (Порт-Вила) 3-4 "Эракор" (Ленакел)
Поиграли в кошки-мышки с "пауками", но все-таки выиграли. Чемпионский чемпионат завершен победой!

"А.С. Конкорд" (Луганвилль) 2-2 "Сивви" (Ваэсиси)
Сенсация тура! Молодежь "Конкорда" подставила подножку Сивви и лишила тех бронзовых медалей. А ведь это чудо для.... Амбрима!

"Бэнкс Юнайтед" (Лимди) 0-6 "Сэйнт Хенри" (Луганвилль)
Банкиры все силы отдали в конце чемпионата, чтобы спастись и были близки к этому. Но шестой мяч в их ворота опускает команду на 13-е место. Впереди стыковые матчи...

Вот такой получился 30-й тур. Я думаю, что разгромное поражение Авроры уже никого не удивляет smile.gif
dimon_91
Цитата(Ravil-td @ 13.6.2018, 22:43) *
"Блэк Спайдер" (Порт-Вила) 3-4 "Эракор" (Ленакел)
Поиграли в кошки-мышки с "пауками", но все-таки выиграли. Чемпионский чемпионат завершен победой!

"А.С. Конкорд" (Луганвилль) 2-2 "Сивви" (Ваэсиси)
Сенсация тура! Молодежь "Конкорда" подставила подножку Сивви и лишила тех бронзовых медалей. А ведь это чудо для.... Амбрима!

"Бэнкс Юнайтед" (Лимди) 0-6 "Сэйнт Хенри" (Луганвилль)
Банкиры все силы отдали в конце чемпионата, чтобы спастись и были близки к этому. Но шестой мяч в их ворота опускает команду на 13-е место. Впереди стыковые матчи...

Вот такой получился 30-й тур. Я думаю, что разгромное поражение Авроры уже никого не удивляет smile.gif

Вытащил Амбрим )))
Повезло что много на пускал ) а то ещё бы и не опустился вниз )))
Да вижу пару наработок 2-3 тактики нужно попробовать оптимальную )
Anik13
Цитата(dimon_91 @ 15.6.2018, 19:47) *
Вытащил Амбрим )))
Повезло что много на пускал ) а то ещё бы и не опустился вниз )))
Да вижу пару наработок 2-3 тактики нужно попробовать оптимальную )

Благодарочка, Димон! Я в конце сезона уже растерялся что делать и думал, что потерял медали. А тут такой подарок!!!
dimon_91
Цитата(Anik13 @ 17.6.2018, 14:21) *
Благодарочка, Димон! Я в конце сезона уже растерялся что делать и думал, что потерял медали. А тут такой подарок!!!

я даже не ожидал что такая тактика сыграет=)
та не за что=)
Ravil-td
СТЫКОВЫЕ МАТЧИ:
Амикал 4:2 А.С. Конкорд
Амикал довольно прогнозировано выиграл, но молодежь Конкорда вновь показала характер и смогла в гостях дважды забить.

Ламап 2:1 Бэнкс Юнайтед
Автосостав Ламапа неожиданно обыграл Банкиров. Как отметил Саша, что гол в гостях - это единственный плюс в игре и будет настраивать своих игроков на победу в домашней игре.
dimon_91
Цитата(Ravil-td @ 21.6.2018, 5:50) *
СТЫКОВЫЕ МАТЧИ:
Амикал 4:2 А.С. Конкорд
Амикал довольно прогнозировано выиграл, но молодежь Конкорда вновь показала характер и смогла в гостях дважды забить.

Ламап 2:1 Бэнкс Юнайтед
Автосостав Ламапа неожиданно обыграл Банкиров. Как отметил Саша, что гол в гостях - это единственный плюс в игре и будет настраивать своих игроков на победу в домашней игре.

все по плану) на второй матч попробую сосем другую тактику) чуйка навешают мне 3-5 =)
sasha-78rus1
Остался в элите. Круто.
Ravil-td
23.06.2018 г. Луганвилль, стадион Конкорд Арена
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) 2-4 "Амикал" (Порт Вила)
Конкорд официально покидает 1 дивизион. А вот Амикал спустя всего лишь 1 сезон вновь возвращается в элиту.

23.06.2018 г. Лимди, стадион Бэнкс Юнайтед Центер
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч
"Бэнкс Юнайтед" (Лимди) 2-0 "Ламап" (Ламап)
Банкиры все же сохранили место в первом дивизионе. И это вполне справедливо. Во втором круге Бэнкс сыграл здорово! Поздравляю Сашу!
Ravil-td
Итоги 1-го дивизиона 30-го сезона:
1 место - Эракор (163.2) - блестящий сезон Тигров. Золотой дубль!
2 место - Редал (163.6) - безусловно тренер Редала хотел выиграть чемпионат, но и серебро + удачная игра в КЛ позволяет Артему записать этот сезон в актив.
3 место - Амбрим (160.3) - неоднозначный сезон Амбрима. Команда устарела и выжала максимум из себя. За бронзу нужно благодарить Конкорд.
4 место - Сивви (160.1) - команда очень уверенна шла по дистанции и отсутствие медалей - это недоразумение. Сивви повторили свое достижение 28-го сезона + выход в финал Кубка.
5 место - Норд Эфейт (159.2) - по сравнению с прошлым сезоном Северяне потеряли 3 позиции, но, учитывая омоложение команды, это неизбежно. В любом случае, Норд Эфейт попал в зону Кубка Лиги 31-го сезона.
6 место - Аврора Лакарер (160.1) - это когда-нибудь должно было произойти. Команда теряет на глазах и её нужна перестройка. На старых дрожжах удалось финишировать в 6-ке.
7 место - Пентекост (159.5) - стабильно 3-й сезон подряд занимает 7-е место. А стабильность - признак мастерства!
8 место - Мелстоун Рокки (158.3) Зайка не менее стабильно занимает 8-9 места в чемпионате!
9 место - Сэйнт Хенри (162.7) - ПАПА ставку на этот сезон особо не делал, а вот выиграть следующий чемпионат просто обязан. Ждем его гегемонию.
10 место - НЕУ Юнайтед (160.2) - от чемпиона 2-го дивизиона можно было ожидать и более успешного выступления, но закрепиться в элите Сергею удалось.
11 место - Нипо Ф.К. (155.8) - как и в прошлом сезоне Нипо идут сразу следом за НЕУ. Лишь в последнем туре команда избежала стыковых матчей.
12 место - Торрес Айлендс (153.6) - как и НОРД сдал позиции, но состав команды позволит уже в следующем сезоне подняться выше.
13 место - Бэнкс Юнайтед (155.9) -явно скучно не было. Провал в первом круге, успех во втором, 1 гола не хватает до спасения и минимальная победа в стыках!
14 место - А.С. Конкорд (132.2) - тоже не скучал. Борьба за медали, провал, успех в ИК и слив концовки чемпионата. Но там собрались очень крутые ребята, которые вернуться за своими победами!
15 место - Блэк Спайдер (158.8.) - у Пауков не лучшие времена...Спидвея явно не хватает. Нынешний тренер команды не появляется с 12 мая. Будущее команды туманно.
16 место - Луганвилль (143.4) - проблемы могут быть и у Луганвилля. Возможно Cast Bru вскоре покинет команду и тогда она затеряется во втором диве. Фидель, ты где?

Друзья! Всем спасибо за чемпионат. Было очень интересно!
dimon_91
Цитата(Ravil-td @ 24.6.2018, 12:09) *
Итоги 1-го дивизиона 30-го сезона:
1 место - Эракор (163.2) - блестящий сезон Тигров. Золотой дубль!
2 место - Редал (163.6) - безусловно тренер Редала хотел выиграть чемпионат, но и серебро + удачная игра в КЛ позволяет Артему записать этот сезон в актив.
3 место - Амбрим (160.3) - неоднозначный сезон Амбрима. Команда устарела и выжала максимум из себя. За бронзу нужно благодарить Конкорд.
4 место - Сивви (160.1) - команда очень уверенна шла по дистанции и отсутствие медалей - это недоразумение. Сивви повторили свое достижение 28-го сезона + выход в финал Кубка.
5 место - Норд Эфейт (159.2) - по сравнению с прошлым сезоном Северяне потеряли 3 позиции, но, учитывая омоложение команды, это неизбежно. В любом случае, Норд Эфейт попал в зону Кубка Лиги 31-го сезона.
6 место - Аврора Лакарер (160.1) - это когда-нибудь должно было произойти. Команда теряет на глазах и её нужна перестройка. На старых дрожжах удалось финишировать в 6-ке.
7 место - Пентекост (159.5) - стабильно 3-й сезон подряд занимает 7-е место. А стабильность - признак мастерства!
8 место - Мелстоун Рокки (158.3) Зайка не менее стабильно занимает 8-9 места в чемпионате!
9 место - Сэйнт Хенри (162.7) - ПАПА ставку на этот сезон особо не делал, а вот выиграть следующий чемпионат просто обязан. Ждем его гегемонию.
10 место - НЕУ Юнайтед (160.2) - от чемпиона 2-го дивизиона можно было ожидать и более успешного выступления, но закрепиться в элите Сергею удалось.
11 место - Нипо Ф.К. (155.8) - как и в прошлом сезоне Нипо идут сразу следом за НЕУ. Лишь в последнем туре команда избежала стыковых матчей.
12 место - Торрес Айлендс (153.6) - как и НОРД сдал позиции, но состав команды позволит уже в следующем сезоне подняться выше.
13 место - Бэнкс Юнайтед (155.9) -явно скучно не было. Провал в первом круге, успех во втором, 1 гола не хватает до спасения и минимальная победа в стыках!
14 место - А.С. Конкорд (132.2) - тоже не скучал. Борьба за медали, провал, успех в ИК и слив концовки чемпионата. Но там собрались очень крутые ребята, которые вернуться за своими победами!
15 место - Блэк Спайдер (158.8.) - у Пауков не лучшие времена...Спидвея явно не хватает. Нынешний тренер команды не появляется с 12 мая. Будущее команды туманно.
16 место - Луганвилль (143.4) - проблемы могут быть и у Луганвилля. Возможно Cast Bru вскоре покинет команду и тогда она затеряется во втором диве. Фидель, ты где?

Друзья! Всем спасибо за чемпионат. Было очень интересно!

Спасибо Равиль как всегда очень интересно) и тебе поздравляем ! Нада трио дожать )
Сборная мира
Неудачное выступление на старте сезона, потери очков в первых кажется пяти турах и как результат мы вынуждены были колыхаться в середине таблицы, лишь ближек концу ссезона удалось отвоевать несколько позиций, немножко не хватило до медалей, сезон оцениваю как удачный, хотя программа минимум не выполнена. Очень сильная конкуренция в этом сезоне и очень хорош Эракор, браво, Равиль!!!
Ravil-td
Чемпионы Вануату
показать
4 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
5 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
6 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
7 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
8 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
9 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
10 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
11 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
12 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
13 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
14 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
15 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
16 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
17 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
18 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
19 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
20 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
21 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
22 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
23 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
24 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
25 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
26 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
27 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
28 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
29 сезон - Аврора Лакарер (тренер - Консул)
30 сезон - Эракор (тренер - Равиль Гинатулин (Ravil-td)
31 сезон - Эракор (тренер - Равиль Гинатулин (Ravil-td)
32 сезон - ? unknw.gif

Серебряные призёры Вануату
показать
4 сезон - Мелстоун Рокки (тренер - Olga Mueller (zajka)
5 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
6 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
7 сезон - Сьярага (тренер - Владислав Колопетко (vlad_)
8 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
9 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
10 сезон - Тьюмавилль (тренер - andrey Иванов (and1772))
11 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
12 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
13 сезон - Тьюмавилль (тренер - andrey Иванов (and1772))
14 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
15 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
16 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
17 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
18 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
19 сезон - Редал (тренер - feodor asadi (brigantaggior))
20 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Гусаров (john7624))
21 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Гусаров (john7624))
22 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Гусаров (john7624))
23 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Гусаров (john7624))
24 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Гусаров (john7624))
25 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Гусаров (john7624))
26 сезон - Амбрим (тренер - Илья Тарасов (funcskamoscow))
27 сезон - Торрес Айлендс (тренер - Дмитрий Шенкли (goran5))
28 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Аникиенко (Anik13))
29 сезон - Норд Эфейт (тренер - Александр Груздев (Сборная мира))
30 сезон - Редал (тренер - Артем Гончаров (teman2009))
31 сезон - Сэйнт Хенри (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А)
32 сезон - ? unknw.gif

Бронзовые призёры Вануату
показать
4 сезон - Тупуджи Имере
5 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Андрей Черных (Chek))
6 сезон - Ятел (тренер - alex obuh (4el))
7 сезон - Пума С.К. (тренер - Alderaan)
8 сезон - Ятел (тренер - alex obuh (4el))
9 сезон - Тьюмавилль (тренер - andrey Иванов (and1772))
10 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
11 сезон - Ифира Блэк Бёрд (тренер - Илья Галдин (ILYXA)
12 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
13 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
14 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
15 сезон - Севенерс Юнайтед (тренер - Алексей Федореев (П_А_П_А))
16 сезон - Пентекост (тренер - Александр Трегубенко (denisich))
17 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
18 сезон - Редал (тренер - Александр Нумов (NumizMat))
19 сезон - Каналау (тренер - Sergiy Tyrin (Talking_Box))
20 сезон - Пума С.К. (тренер - Бобрышев Валерий (Bobryshe))
21 сезон - Пума С.К. (тренер - Бобрышев Валерий (Bobryshe))
22 сезон - Луганилль (тренер - Максим Артемов (Фидель Максимыч))
23 сезон - Боа (тренер - Alexey Fedchenko (Dizel3790))
24 сезон - Эракор (тренер - Равиль Гинатулин (Ravil-td)
25 сезон - Эракор (тренер - Равиль Гинатулин (Ravil-td)
26 сезон - Пума С.К. (тренер - Евгений Савельев (iohny)
27 сезон - Тупуджи Имере (тренер - Евгений Козенок (Ж_E_K_A)
28 сезон - Торрес Айлендс (тренер - Дмитрий Шенкли (goran5))
29 сезон - Торрес Айлендс (тренер - Дмитрий Шенкли (goran5))
30 сезон - Амбрим (тренер - Евгений Аникиенко (Anik13))
31 сезон - Норд Эфейт (тренер - Александр Груздев (Сборная мира))
32 сезон - ? unknw.gif

БЛИЦ-ОПРОС

Сэйнт Хенри
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? (минимум\максимум)
победа
2. Какие цели у команды в Кубке?
победа
3. Планируете ли участвовать в КТ? Если да, то каких?
нет, опыт не нужен
4. Какое событие с нетерпением ждете? (К примеру, выпуск таланта,
трансфер, форумную игру, появление реферала, любое событие)
Победу России на ЧМ
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений?
Всем удачи, берегите себя!

Пентекост
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? (Омолаживаем состав и будем наигрывать молодежь. Потому максимум - остаться в Вануату-1)
2. Какие цели у команды в Кубке? (Пройти как можно дальше)
3. Планируете ли участвовать в КТ? Если да, то каких? (Да, в Кубке Независимости Вануату).
4. Какое событие с нетерпением ждете? (Выпущу сразу бонусную т.1 и буду растить будущую звезду Вануату)
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? ( В Вануату побольше интересных обзоров чемпионата, в Бутсе - реформу, в результате которой высокие таланты начинали блистать в более молодом возрасте)

Норд Эфейт
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? (Минимум, попасть а четверку сильнейших, максимум - побороться за золото)
2. Какие цели у команды в Кубке? (В кубке планы попасть в полуфинал)
3. Какие задачи стоят перед командой в ИК? (В интеркубках многое зависит от жеребьевки и уровня соперников, поэтому задача победа над равными соперниками).
4. Какое событие с нетерпением ждете? (Жду когда вырастет вратарь и трансфера)
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? (Возможность перестраивать позицию игрока в течение матча без замены)

Редал
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? (Минимум - тройка, максимум - победа в чемпионате)
2. Какие цели у команды в Кубке? (Финал/Победа в кубке)
3. Какие задачи стоят перед командой в ИК? (Постараться пройти пару стадий).
4. Какое событие с нетерпением ждете? (Начало сезона)
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? (Активность)

Эракор
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? (Минимум - попасть в зону ИК, максимум - медали)
2. Какие цели у команды в Кубке? (Выход в финал)
3. Какие задачи стоят перед командой в ИК? (Выйти из группы ЛЧ)
4. Какое событие с нетерпением ждете? (Старт Лиги Чемпионов)
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? (Жду в Вануату старичков smile.gif)

НЕУ Юнайтед
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? Побороться за кубковые места
2. Какие цели у команды в Кубке? С кубком нам не везет) попробуем как можно дальше пройти)
3. Планируете ли участвовать в КТ? Если да, то каких? (Наверное в этом сезоне пропустим, а то в прошлом мало того не задалось, да и усталость накопилась сильная и не смогли выдать нормальный второй отрезок чемпионата страны)
4. Какое событие с нетерпением ждете? Всего по чу-чуть) А вообще пока не задумывался)
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? (Из нововведений затрудняюсь сказать, вообще хотелось бы перевод игры в приложение на телефон, а то сейчас мало доступа к компьютеру. Ну а для Вануату здоровой конкуренции, красивых побед и без травм))

Бэнкс Юнайтед
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? 7-12 места
2. Какие цели у команды в Кубке? 1\4 финала
3. Конечно буду участвовать. Для начала в КНВ, потом ещё где-нибудь
ещё поучаствую.
4. Интересного чемпионата
5. -

Нагриамель
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? Цели на сезон, в чемпионате занять место не ниже 3-го
2. Какие цели у команды в Кубке? В кубке выход в полуфинал. как максимум, естественно все это дело выиграть.
3. Планируете ли участвовать в КТ? Если да, то каких? Если говорить об команде из Вануату, то я в этом сезоне участвую в
турнире под эгидой ФС Вануату: Кубок Независимости ФС Вануату, vol.16

4. Какое событие с нетерпением ждете? Первого тура. Это как в американском футболе - жизнь начинается с удара по мячу.
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? (Пока не могу сформулировать, для этого надо формат по более, но
однозначно, есть над чем работать.
))

Амбрим
показать
1. Какие цели у команды в чемпионате? Прокачать молодежь
2. Какие цели у команды в Кубке? Пройти 1 этап
3. Какие планы на участие в ИК? Хотелось бы попасть в группу КЛ
4. Какое событие с нетерпением ждете? Каждую игру!
5. Что хотели бы видеть в Бутсе или в ФС Вануату из нововведений? (Затрудняюсь ответить))
Ravil-td

Команды на старте сезона!
Ravil-td
Эракор 3:1 Сэйнт Хенри
Действующий чемпион легко дома разбирается с фаворитом сезона!

Порт-Вила Шаркс 2:2 Аврора Лакарер
Акулы набирают свои первые очки в 1 дивизионе. Тренер Авроры в отпуске и команда сыграла АС.

Нагриамель 3:0 Пентекост
У команд стоят разные задачи на турнир. Поздравляем Нагри с удачным дебютом в 1 диве.

Норд Эфейт 7:0 Амбрим
Нуно Дос Куарезма показал высокую эффективность своих ударов. у Амбрим смена поколений.

Торрес Айлендс 2:0 Нипо Ф.К.
Торрес дома довольно легко переиграл Нипо.

Амикал 0:1 Бэнкс Юнайтед
мАТч-катастрофа для Амикала - АС, травма и удаление.

Редал 2:0 Сивви
Редал уверенно начинает сезон.

НЕУ Юнайтед 0:3 Мелстоун Рокки
А вот НЕУ домашний матч провалил. В очередной раз Рокки предстает крепким орешком!
Ravil-td
Пентекост 3:4 Эракор
Пентекост дал настоящий бой чемпиону. Арбитр тоже всячески помогал (2 пенальти назначил), но сотворить сенсацию не удалось. Болельщикам матч явно понравился.

Аврора Лакарер 2:2 Сэйнт Хенри
Интересное противостояние единичек. Неожиданно АС Авроры не дал себя обыграть "Святым".

Порт-Вила Шаркс 3:1 НЕУ Юнайтед
Плохая мораль не позволила гостям сыграть в полную силу и как итог - поражение.

Амбрим 0:2 Нагриамель
Нагриамель на классе взял 3 очка, приложив минимум усилий.

Нипо Ф.К. 1:1 Норд Эфейт
Хороший матч прошел в Этоне. Нипо играл великолепно, но лишь на 84 минуте смог взять хотя бы 1 очко.

Бэнкс Юнайтед 2:1 Торрес Айлендс
Центральный матч тура по мнению сайта был между 11 и 13 командами прошлого сезона. Игра получилась драматической. Хозяева остались в меньшинство, гости не забили пенальти и проиграли матч. Отметим большое желание Банкиров выиграть и очень большое кол-во фолов.

Сивви 2:1 Амикал
Тяжело для Сивви далась победа дома над АС Амикала. Гости наиграли на ничью, но остались без очков.

Мелстоун Рокки 3:1 Редал
Редал просто не может играть с Рокки в гостях. В прошлом сезоне поражение 3-0. И в этом матче к 18-й минуте вновь 3-0. Гол престижа Редал забил, но теряет первые очки в чемпионате.

Ravil-td
Эракор 3:1 Амбрим
Амбрим встретил принципиального соперника и дал настоящий бой в гостях. Трудная победа Эракора.

Пентекост 0:6 Аврора Лакарер
Пентекост и так слаб, а тут еще и удаление...

Сэйнт Хенри 2:1 Порт-Вила Шаркс
Святые добыли первую победу в чемпионаты, но Акулы сопротивлялись достойно.

Нагриамель 1:0 Нипо Ф.К.
Победы Нагри даются все тяжелее. Но отметим 3 матча на ноль.

Норд Эфейт 1:0 Бэнкс Юнайтед
Возможно травма помешала Банкирам взять очки в этом матче.

Торрес Айлендс 0:3 Сивви
Довольно легко Сивви выиграли гостевой матч. Игра у хозяев в атаке не заладилась.

Амикал 1:5 Мелстоун Рокки
Мелстоун продолжили серию уверенных побед. Молодцы.

НЕУ Юнайтед 0:2 Редал
Гости полностью переиграли НЕУ. Счет получился скромным.
Ravil-td
Нипо Ф.К. 1:2 Эракор
Нипо дал настоящий бой чемпиону. Лишь на 82-й минуте Тигры склонили чашу весов в свою пользу.

Аврора Лакарер 7:1 Амбрим
Амбрим вновь пропустил 7 голов! Пока это худшая оборона чемпионата.

Порт-Вила Шаркс 4:1 Пентекост
Уверенная и прогнозированная победа. Хотя 2 желтые карточки немного подпортили настроение тренеру хозяев.

Сэйнт Хенри 3:1 НЕУ Юнайтед
Взять очки на Сэйнт Хенри Стадиум будет очень тяжело всем. НЕУ с такой задачей не справились.

Бэнкс Юнайтед 0:3 Нагриамель
От Банкиров в этом матче мы ждали большего. Тренер сетует на травму основного нападающего. А вот Нагри явно набрали форму. Вратарь гостей уже 4 игры держит свои ворота на замке.

Сивви 1:3 Норд Эфейт
Самый неожиданный результат тура. Сивви в прошлом сезоне дома не проигрывал, а Норд Эфейт был обыгран 3-2. А в этом матче Северяне смогли увезти 3 очка. Молодцы!

Мелстоун Рокки 2:1 Торрес Айлендс
Продолжает свою победную серию и Зайка. Победа была ожидаемая, но получилась волевой и сверхэмоциональной. Лишь в последние 10 минут Мелстоун смог вырвать 3 очка. Торрес наиграл на большее, но фортуна была не на их стороне.

Редал 1:0 Амикал
АС Амикала существенно потрепали нервы тренеру Редала. В сердцах Артём уже расстался с мыслью о победе, но Люссак забил все же победной гол!
Ravil-td
Редал 1:3 Эракор
Очередная встреча Редала и Эракора. На этот раз в чемпионате. Редал, обескровленный несколькими удалениями, но при поддержке своих трибун выглядел в матче обреченно. Артем явно не смог настроить своих игроков на борьбу. Порадовать тренера может лишь реализация: 1 удар - 1 гол.

Аврора Лакарер 0:1 Мелстоун Рокки
Пока Консул в отпуске Зайка в гостях смогла взять 3 очка. Минимальный счет, но по игре Мелстоун должен быть выигрывать более крупно.

Порт-Вила Шаркс 1:0 Сивви
Акулы по максимуму использовали домашний бонус и заслуженно выиграли.

Сэйнт Хенри 5:1 Бэнкс Юнайтед
Сейчас в гостях против Хенри никто в чемпионате не сможет взять очки. Банкиры чуда не сделали.

Пентекост 0:2 Нипо Ф.К.
forward86 пробовал экспериментировать с тактикой и составом и такая вот скромная победа.

Амбрим 1:4 НЕУ Юнайтед
4-я подряд победа НЕУ и команда покинула зону переходных матчей.

Амикал 2:6 Нагриамель
Атака Нагри была в ударе. Особенно Нтаганеха Нуджанайно.

Торрес Айлендс 0:2 Норд Эфейт
Северяне реабилитировались перед болельщиками за поражение в КЛ и продолжают возглавлять турнирную таблицу.
Ravil-td
Амикал уволил главного тренера Андрея Халиулина (Rashik). Напомним, что Андрей тренировал клуб с 21.12.2006 по 09.04.2017 и с 16.07.2017 по 31.08.2018. Общий стаж работы в Вануату - 11 лет 5 месяцев. Rashik -- один из сторожилов ФС и ждем его возвращения на тренерский мостик после перерыва.
Амикал после 12 туров идет на 14 месте в Вануату-1 с 3 очками.
Ravil-td
Амикал определился с новым главным тренером. Им стал Сергей Красильников (СовоК).
Сергей играет в Бутсу с 2014 с перерывами. Самый долгий срок работы с командой - 1 год и 9 месяцев в Испании. Последнее место работы в Украине с Миром.
Чуть больше года СовоК не играл. Сейчас вернулся. Желаем успехов в новом ФС!
Ravil-td
Дорогие жители Вануату, завершился первый круг чемпионата и можно сделать определенные выводы.
Лидер.
Эракор.
Действующие чемпионы Вануату уверенно идут и в этом сезоне. Тигры выиграли суперкубок, вышли в групповой этап Лиги Чемпионов и лидируют в чемпионате. 14 побед в 15 матчах – это безусловно успех. А единственное поражение в Ваэсиси очень обидное, поскольку гол команда пропустила на 90-й минуте. Задел в борьбе за золото есть, но пройти второй круг на одном дыхании будет непросто. А ведь впереди выезды к Хенри, Норду и Мелстоун.

Фаворит.
Сэйнт Хенри
Святые доросли до того сезона, когда могут впервые стать чемпионами. Но вот досадные осечки первого круга (2 поражения и 2 ничью в гостях) отдали инициативу в руки соперников. Но сумасшедший рост силы команды вполне может помочь команде выиграть все оставшиеся матчи в чемпионате.

Борьба за бронзу.
Норд Эфейт
Северяне хорошо провели первый круг и идут одними из лидеров. Дома команда пока идет без потерь очков, при этом почти все всеми основными соперникам Норду во 2 круге предстоит сыграть с прямыми конкурентами. Скорее всего, в этих матчах и будет решаться судьба команды на финише. В Кубке Лиги НЭ вылетел в первом круговом раунде.

Мелстоун Рокки
Вот уж кого не ожидал увидеть в верхней части таблицы, так это Мелстоун. Зайка в первом круге продемонстрировала великолепный футбол. Дома были повержены все соперника и в целом лишь 1 провальный матч в гостях с Банкирами. При это Рокки – 9 по силе команда в дивизионе на данный момент. Блестяще! Добавлю, что последний раз Мелстоун Рокки попадал в тройку призеров 1 дивизиона в 4 сезоне! Оля тогда стала серебряной. Желаем нашей единственной девушек побороться за медали и в 31 сезоне.

Редал
Редал рассчитывал на более высокую позицию после 1 круга. Все-таки команда вице-чемпион, одна из сильнейших команд Вануату. Но череда карточек и травм испортили команде старт и середину первого круга. Лишь в конце круга Редал вышел на 5-ю позицию и вполне может побороться за медали (минимум – бронзовые). Против команды правда календарь, т.к. почти со всеми лидерами придется играть в гостях. Но отступать некуда. В зону Кубка Лиги Редал должен попадать в обязательном порядке, а за медали надо бороться. В ЛЧ команда вылетела неожиданно во 2 квалиф. раунде.

Борьба за путевку в Кубок Лиги:
Сивви
Сивви в этом сезоне не феерят, но после 1 круга находятся в зоне Кубка Лиги. При этом отметим и омоложение коллектива. Пусть и небольшое. В любом случае, команда имеет класс и пока его держит. Именно Сивви пока нанесли единственное поражение лидеру чемпионата. К сожалению, в Кубке Лиги дальше кругового раунда пройти не смогли. С учетом быстро слабеющего состава, остаться в зоне КЛ будет для команды проблематично, но все в руках их тренера. Свое слово в распределении мест вверху таблицы Сивви еще скажет.

Нагриамель
Классная команда, которая пока и отстает на 7 очков от 3-го места, но играет хорошо и обладает большими перспективами. Чемпионат В-2 прошлого сезона уверенно себя чувствует в элите и способен войти в ТОП-6 чемпионата. Как минимум. Отметим домашнюю ничью с Хенри, которая дорого стоит.

Порт-Вила Шаркс
Акулы идут вровень с Нагри как и в прошлом сезоне в В-2. Команда проиграла лидирующей четверке в гостях, но свои очки взяла с другими соперниками. Довольно интересный календарь у Порт-Вилы. Домашние матчи с лидерами и гостевые с прямыми конкурентами. Команда только лишь выходит на пик формы. Если не в этом сезоне, то уже в следующем способна решать высокие задачи. А пока понаблюдает кто же будет выше в таблице: Нагри или Акулы.

НЕУ Юнайтед
НЕУ тоже ставили себе задачу побороться за зону КЛ и пока в этой борьбе участвуют. Все-таки 4 очкам отыграть за 15 туров вполне реально. В первом круге команде немного лихорадило и она теряла очки там, где можно было их брать. В активе команде победа над Норд Эфейт и Нагри. Может во втором круге НЕУ будут более стабильными. В любом случае, команда прогрессирует. Хотя и пора задуматься об омоложении.

Середняки
Бэнкс Юнайтед
Банкиры вряд ли претендуют на высокие места, но и не откажутся в случае чего от них. 1 круг полностью удовлетворил тренера, который во много обеспечил команде место в первом дивизионе в 32-м сезоне и может спокойно готовить команду к будущим баталиям. Во втором круге Бэнкс принимает лидеров дома, а к середнякам едет на выезд. Может очки будут даваться чуть тяжелее.

Аврора Лакарер
Запас силы и опыта многократного чемпиона Вануату пока позволяет в этом сезоне сохранить место в В-1. И даже дома Аврору обыграть тяжело. Минимальные поражения от лидеров и ничья с Хенри тому доказательство. Подняться в ТОП-10 Авроре вряд ли удастся, а вот насколько команда опуститься мы вскоре увидим.

Борьба за выживание.
Торрес Айлендс
10 очков после 15 матчей – совсем не тот показатель, который бы хотели видеть болельщики Торреса, но так вышло. Могу заверить, что команда не безнадежная. Главное, что есть игра, а результат придет.

Нипо ФК
Не лучший свой сезон выдает и Нипо. Сплав молодости и опыта пока не дает результат. Некоторые матчи команде удаются, но стабильность просто отсутствует. Также у команды есть определенные проблемы в обороне, поскольку за матч в среднем пропускает более 2 голов. Но сила команды и опыт тренера позволяет команде рассчитывать на высокий результат и сохранение места в элите Вануату.

Амикал
Тяжело сейчас оценивать перспективы Амикала. Команда неудачно выступила в первом круге. Но по ходу сезона сменился тренер и возможно возьмет курс на построение новой команды и пойдет во второй дивизион. Тактически это будет правильный ход

Аутсайдеры
Амбрим и Пентекост
Обе команды совсем еще недавно были в лидерах дивизиона, а сейчас беспросветные аутсайдеры. На самом деле, все просто. Оба тренера решили омолодить состав и временно покинуть первый дивизион. Думаю, что у них получиться совершить задуманное и вернуться с еще более сильными командами.
Лучший бомбардир первого круга – форвард Алек Яги (Сэйнт Хенри) из Буркина-Фасо. В 15 играх он забил 27 голов.
Лучший распасовщик первого круга – крайний полузащитник Геннадий Сирко (Сивви) из Украины. В 15 матчах он сделал 12голевых передач.
Ravil-td
"Сэйнт Хенри" (Луганвилль) 2-3 "Эракор" (Ленакел)
Это праздник какой-то!
Сборная мира
Цитата(Ravil-td @ 12.9.2018, 21:56) *
"Сэйнт Хенри" (Луганвилль) 2-3 "Эракор" (Ленакел)
Это праздник какой-то!

Поздравляю с победой, все таки рановато Хенри быть чемпионом, и нам приятно, залезть на 2 место))) молодцы, хороший отрыв
Ravil-td
По прошествии 5 туров 2 круга:

Эракор продолжает лидировать. Важнейшая победа на Хенри в гостях 2-3 и 4 победы с общим счетом 24-0 дают команде все основания на чемпионство.

Сэйнт Хенри проиграли конкуренту и теперь переключились на локальную задачу обойти Норд Эфейт. Отыграть 10 очков у Эракора будет сложно.

Норд Эфейт разместился на 2 позиции и удерживает её. С основными конкурентами играет дома и будет стремиться удержать серебро.

Мелстоун Рокки после 3 поражений на старте 2 круга вылетел из борьбы за бронзу и будет пробовать остаться в зоне КЛ.

Редал вернулся в верхнюю часть турнирной таблице и имеет возможность побороться за серебро. 4 очка - это рабочая дистанция.

Сивви , Нагриамель, Порт-Вила Шаркс продолжают упорную борьбу за место в КЛ, набрав по 37 очков.

НЕУ Юнайтед перестали вести борьбу за зону КЛ. Теперь они возглавляют вторую половину талицы.

Бэнкс Юнайтед и Аврора Лакарерготовятся к следующему сезону.

Торрес Айлендс и Нипо ФК стремятся покинуть зону стыковых матчей и между ними идет упорная борьба.

Амикал, Амбрим и Пентекост готовятся к вылету.
Ravil-td
"Эракор" (Ленакел) 1-1 "Редал" (Порт-Вила)
На последней секунде пропустил гол. Интрига возобновлена.
Остальные матчи никаких изменений в турнирной таблице не сделали. В следующем туре нас ждет интересное противостояние Акул и Рокки.
Ravil-td
Норд Эфейт все-таки оступился и потерял вторую позицию. Но шансы остаются. Впереди 2 домашние игры с конкурентами.
Ravil-td
Эракор сыграл с Норд Эфейт вничью и не позволил Северянам приблизиться к себе в турнирной таблице. А вот Святые воспользовались потерей очков конкурентов, сократив отставание от лидера до 6 очков и обойдя Норд уже на 2 очка.
В борьбе за первую 6-ку неожиданное поражение потерпел Нагри от НЕУ. Нипо выходит из зоны стыковых матчей.
Ravil-td
27 тур
Эракор на 99% обеспечил себе чемпионство! В двух турах Тиграм надо набрать всего 1 очко, чтобы стать недосягаемыми.
Норд Эфейт и Порт-Вила сыграли вничью и осложнили себе ситуацию в чемпионате. Северяне уже 4 очка отстают от Хенри и теперь личная встреча не будет иметь решающего характера. А Акулы пропустили на 6-е место Сивви.
Амбримоформил себе вылет во 2 дивизион.

29 тур снял многие вопросы.
Эракор второй сезон подряд стал чемпионом Вануату. Вполне заслуженно!
Сэйнт Хенри отстоял в борьбе с Норд Эфейт серебро. Северяне достойно играли в этом сезоне и заслужили бронзовые медали.
Редал остался без медалей, но и конкурентов за 4-е место к себе не подпустил.
Великолепный сезон провел Мелстоун Рокки и завоевал путевку в Кубок Лиги в следующем сезоне.

Интрига:
За 6-ю позицию остается борьба между Сивви, Нагриамель и Порт-Вилой.
Ravil-td
Один из наших титулованных клубов поменял "рулевого". Аврора Лакарер покинул Консул. Менеджер находился и сейчас находится в отпуске и возможно забыл продлить управление. Временно исполняющим обязанности главного тренера Авроры назначен Егор Лазаренко (Атлас). Егор - всего пол года в "Бутсе" и сложно сказать чего ждать от него. К сожалению, пока на форуме не зарегистрирован. В его планах избавиться от пенсионеров, но пока лишь 1 игрок на трансфере. Тяжело представить, что ждать от Авроры в новом сезоне.
Ravil-td
Дорогие друзья, состоялись стыковые матчи за право играть в первом дивизионе Вануату в 32-м сезоне, и официально 28-й чемпионат ФС Вануату завершен. Предлагаю вместе подвести итоги.
Начнем с элитного дивизиона.
Эракор. Тигры Вануату успешно играли на двух фронтах и выдали очень сильный результат. В чемпионате команде одержала 27 побед при двух ничьих. И лишь 1 поражение. 83 очка – это безусловно рекордный показатель клуба. Поздравляю всех болельщиков клуба со вторым кряду чемпионством. Результат вполне заслуженный! Также в активе клуба и третий выход в финал Кубка страны и 3 победы в аркадных турнирах.
Сэйнт Хенри. Святые ставили перед собой задачу победить в чемпионате, но ряд слабых гостевых результатов не позволили навязать борьбу Эракору. В большей степени Хенри боролись с Норд Эфейт за серебро и успешно выиграли эту борьбу. А вот вылет из Кубка на стадии 1\8 финала от Норд Эфейт – это провал команды. Однако, П_А_П_А дождался своего звездного часа и уже в следующем сезоне шансов у соперников не будет. А пока поздравляем Сэйнт Хенри с дебютными медалями первого дивизиона (последний и единственный трофей команды помнят лишь самые старые болельщики клуба – серебро первенства Вануату 3-А в 9-м сезоне).
Норд Эфейт. Александр более 8 лет успешно управляет «Северянами» и этот сезон может занести себе в актив. Норд Эфейт самоотверженно боролся с Хенри за серебро, но на финишной прямой все же отпустил конкурента на 4 очка и впервые в истории команды взял бронзовые медали чемпионата. Учитывая выход команды в финал кубка страны (впервые!) свои задачи тренер перед руководством и болельщиками выполнил на 100%. А вот с финансами у клуба пока проблемы. Будем надеяться, что призовые за чемпионат и кубок помогут команде выйти из небольшого финансового кризиса.
Редал. В этом сезоне Артём не смог выжать максимальный результат от команды. Первый матч «комом» - это поражение в Суперкубке от Эракора со счетом 2-1, пропустив два мяча в конце матча. Интересно, что спустя 4 месяца вновь Эракора станет на пути Редала, но уже в Кубке и вновь 2-1 в пользу чемпионов. В Лиге Чемпионов был обиднейший вылет от Динамо Душанбе. В первой игре уверенная победа 3-1, а ответный матч провален со счетом 4-0 . Что касается чемпионата, то все возможные неприятности выпали на первый круг, по итогу которого Редал потерпел поражения в трети своих игр. Во втором круге было всего 2 поражения, но реально вклиниться в борьбу за медали не удалось. Желаем teman2009 терпения и удачи в 32-м сезоне!
Мелстоун Рокки. Феномен Зайки, наверное, в огромном опыте игры (более 12 лет). Сложно охарактеризовать состав Мелстоуна таким, который способен биться за верхние места в турнирной таблице. В обойме тренера лишь 4 игрока с мастерством от 160. Средний возраст основного состава 31,27. Но играла команда как раненый зверь. На домашнем стадионе были обыграны все, кроме тройки лидеров. Отметим и бескомпромиссность команды, которая ни разу не сыграла вничью. 19 побед гарантировали Мелстоун 5-е место и выходи в Кубок Лиги 32-го сезона. Будем надеяться, что Оля усилит состав своей команды, поскольку деньги в кассе клуба имеются.
Сивви. Костя провел удачный сезон, практически повторив результат предыдущего. И дело тут не в таблице, а в показателе набранных очков. Всего лишь на 4 меньше показателя 30-го сезона. И это большая заслуга тренера! Команда ведь находится, по сути, на этапе перестройки. Эрик Лоран, Энди Янг, Рексли Муассан, Анвер Юсиф в будущем сезоне уже не помощники. А больших ресурсов для полного обновления состава у Сивви нет. В кубке страны Сивви смогли добраться до полуфинала. Поэтому выступление Сивви производит двойной эффект. Хороший результат и туманная перспектива клуба. Подчеркну, что именно Сивви нанесли единственное поражение чемпиону в этом чемпионате.
Порт-Вила Шаркс. Серебряный призёр второго дивизиона прошлого сезона явно не затерялся в элите. Для первого сезона возвращения в первый дивизион Акулы выглядели очень боеспособно. Порт-Вила ниже 9-го места не опускалась, играла стабильно и дома, и в гостях. По всем показателям заслуженное 7-е место. В Кубке вылетели в 1\4 финала от Сивви в гостях. Отметим и маленькую победу этой команды. Второй сезон подряд Порт-Вила напрямую конкурирует с Нагриамелем за более высокие места и на этот раз Акулы выше своего соперника. Перспектива у Шаркс очень хорошая. Основа команды – игроки в возрасте 27 лет. Уже в течение 3-4 сезонов они будут на пике своего мастерства!
Нагриамель. «Оранжевые» выступили ниже своих возможностей и целей руководства клуба. Команда не только не смогла побороться за призовую тройку, но и вовсе увязла в борьбе за путевки в Кубок Лиги и не смогла опередить конкурентов. Как я упоминал, пропустили вперед и Порт-Вилу. В кубке страны Нагри смогли добраться до полуфинала. Запредельный настрой сыграл злую шутку с командой. Нагри порой выдавал просто провальные матчи (вспомним 2 поражения от НЕУ, домашнее поражение от Мелстоун и гостевую ничью с Нипо), в 6-ти играх с призерами чемпионата Нагриамель набрать всего 2 очка. Безусловно, состав у команды боеспособный и мастеровитый, чтобы вновь поставить высокие задачи в 32-м сезоне!
НЕУ Юнайтед. Сергей хотел в этом сезоне войти в ТОП-6 чемпионата, но особых предпосылок к этому не было. НЕУ кусались почти в каждом матче, но стабильными победами похвастать не могут. Отметим домашние победы на Норд Эфейт и Нагриамелем. А вот в гостях всего 5 побед при 10 поражениях. Но уверенное 9-е место – это 1 шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. Это плюс! А вот состав требует омоложения. Это минус! Посмотрим, каким НЕУ предстанет в новом сезоне.
Аврора Лакарер. Время летит и все слабее и слабее становится Аврора. Хотя пару залпов в этом сезоне еще вылетело из пушки этой команды в виде ничьей с Хенри и Порт-Вилой, победа над Сивви. В гостях Авроры обыграла лишь 4 команды. Один из наших титулованных клубов поменял "рулевого". Аврора Лакарер покинул Консул. Менеджер находился и сейчас находится в отпуске и возможно забыл продлить управление. Временно исполняющим обязанности главного тренера Авроры назначен Егор Лазаренко (Атлас). Егор - всего полгода в "Бутсе" и сложно сказать, чего ждать от него. К сожалению, пока на форуме не зарегистрирован. В его планах избавиться от пенсионеров, но пока лишь 1 игрок на трансфере. Тяжело представить, что ждать от Авроры в новом сезоне.
Бэнкс Юнайтед. Банкиры провели стабильный сезон, показав один из лучших результатов за свою историю. Бэнкс зачастую ведет борьбу за выживание с переменным успехом. А вот в 31-й сезоне Саша ниже 11 места ни разу за весь сезон не опустился. Думаю, что руководство клуба будет довольно. Ставим «+» команде и за выступление в кубке страны. Банкиры, как и хотели, дошли до стадии 1\4финала, где дома уступили Нагриамелю. А вот в ОКТ «Кубок Независимости Вануату» Бэнкс Юнайтед не смог повторить прошлосезонный успех и даже не вышел из группы. Отметим и улучшение финансового состояния команды. Кредит погашен, есть вклад. А вот с составом на следующий сезон можно и поработать!
Торрес Айлендс. По потенциалу команда занимает совсем не то место в турнирной таблице. Торресу впору бороться за призовые места, а не болтаться на 12 месте. Предполагаю, что этот сезон для Дмитрия был как разгон и уже в 32-м Островитяне помчатся на всех порах к медалям! Состав ведь очень хороший. Поэтому особо анализировать результаты команды в этом сезоне не будем, а желаем Торресу удачи в следующем!
Нипо ФК. Два сезона команда провела в первом дивизионе и пока запомнилась лишь борьбой за выживание. В этом сезоне Нипо боролся с Торресом за 12 место и уступил. А в стыковых играх за право остаться в элите проиграл Луганвиллю. В составе команде 29 игроков от 19 до 34 лет. Хотелось бы понять стратегию клуба, но пока не могу. В любом случае, Нипо во втором дивизионе будет гораздо конкурентно-способнее.
Амикал. После ухода Rashikа дела у Амикала пока идут не лучшим образом. Сергей Красильников (СовоК) пробыл в команде всего 14 дней и пропал. При этом пока с должности не уволен. За это время команда опустилась во второй дивизион. Состав неплохой, деньги есть. Осталось управленца найти. Этим и займемся в 32-м сезоне.
Амбрим. Команда окончательно и бесповоротно пошла на путь омоложения и перестройки. Непривычно видеть Амбрим на 15-м месте, но видимо потенциал команды иссяк. Из молодежи отметим 6 игроков в возрасте до 20 лет (три 9-ки, одна 4-ка, одна 2-ка и одна единица). Во втором дивизионе Амбрим будет чувствовать себя лучше.
Пентекост. Эта команда тоже сознательно идет на понижение и пробует качать единиц. Желаем удачи в этом нелегком деле. Денисыч – опытный тренер и знает, что делает.
Ламап. Прежде всего, хочу поздравить Илью с победой во втором дивизионе. Борьба была очень плотной, но Ламап все же опередил основного конкурента на 4 очка. Для самого клуба победа во втором дивизионе – самое высокое достижение в истории команды! А последний трофей датирован 19-м сезоном. Так что Илья вошел в историю Ламапа. Отметим и первый успех команды в коммерческих турнирах - Бронзовый призер ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.16" (31 сезон). По сути, работа 3-х лет. Теперь пора проявить себя и в первом дивизионе. При этом сказать, что Ламап полноценно готов играть в элите я не могу. Команде необходима перестройка, учитывая и шаткое финансовое положение. С этой целью в Ламап выехал консультант из Европы. Будем теперь ждать результат, а пока просто радуемся за успех команды .
Ифира Блэк Бёрд. Птицы очень схожи с Ламапом в этом сезон. Также почти три года Алексей шел к успеху. Обычно старт сезона у него получался победным, но по ходу сезона команда теряла очки и скатывалась в середину таблицы. На этот раз звезды сложились, и Ифира взяла серебро! Последний раз команда была в призерах 20 сезонов назад! НО опять же основа состава уже в преклонном возрасте и на равных играть с большинством команд первого дивизиона не сможет. Небольшой финансовый ресурс у Алексея есть и посмотрим, как он им воспользуется и воспользуется ли вообще. От этого и будут зависеть результаты предстоящего сезона.
Боа. Михаил Войтех (badMouse) запишет свое имя в историю клуба. Спустя 6 сезонов Боа вновь в призах! И пусть это пока лишь второй дивизион, но все же это успех. Да и состав у команды очень хороший. И пусть это 30 игроков, но все молоды, полны сил и желания побеждать! Последний раз Боа играл среди сильнейших в 25-м сезоне.
Луганвилль. Орест Юрчук (FAN_LV) в течение одного сезона смог выполнить задачу – выйти в первый дивизион! И пусть пока без трофеев, но цель достигнута. Хотя перспектива борьбы за высокие места в первом дивизионе пока туманна. В составе команды сплав опыта и молодости, которого может не хватить. Но опытный тренер знает, что делает. Будет очень интересно понаблюдать за этой командой в следующем сезоне.
Панго Грин Бёрд. «Зеленые птицы» по-тихоньку набирают высоту. 15 место – 11 место – 8 место и вот уже 5-е место! Всего-то 6 очков от бронзовых медалей. Оба круга команда прошла стабильно. На домашнем стадионе было одержано 13 побед в 15 матчах и лишь 1 поражение. А вот в гостях команда была не столь феерична. Поражения от таких команд как Фалефа, Санма, Лорума, которые даже в десятку не попали не дали возможности Евгению Громову зайди на пьедестал. В следующем сезоне Панго безусловно будут одними из фаворитов!
Культурес. Босс подхватил команду по ходу сезона и с 10-го места поднял на 6-е. Поэтому полноценно оценивать выступление команды не стоит. Безусловно, Культурес сейчас в руках опытного и амбициозного тренера. Состав пока несколько разбалансирован, но не безнадежен. Есть с кем работать. Желаю Арману показать себя во всей красе уже в следующем сезоне.
Блэк Спайдер. Большинство сезона команда была без менеджера и плыла по течению. В 32-м сезоне планируется регенерация Пауков. Попробуем вдохнуть в них новую жизнь.
Голден Старз. Очень интересная команда. В составе «Звезд» растет бриллиант Вануату Жермен Перси. Виталию приходится ставить молодого нападающего в состав, жертвуя результатом. В гостях, конечно, очень мало очков взяла команда, а вот дома играли великолепно и одержали 11 побед. Стратегия Голден Старз понятна. Отметим еще нескольких интересных игроков умельцы Габриель Морган и Тимми Биби.
А.С. Конкорд. Одного сезона для Димона было достаточно, чтобы собрать боеспособную команду. Цель – минимум в чемпионате выполнена, и пора уже штурмовать самые высокие места во втором дивизионе. А пока в национальном турнире высоких целей не стояло, то Дима феерил в Кубке Независимости Вануату: оставили за 1 минуту за бортом турнира Банкиров, в 1\4 финала отыгрались с 2-1, в 1\2 финала отыграли с 0-3!На финал, правда, сил не хватило. Таким образом, сезон записывать для Конкорда в плюс и ждем дальнейших успехов 
Санма. Команда очень хорошо стартовала в чемпионате. Сразу было видно, что Паша взялся за дело и вдохнул новую жизнь в команду. Но постепенно команда опускалась внизу по таблице. К 25-му туру дном стало 11 место, и Санма на нем закрепилась до последнего тура. Отметим, что у Пашки были отличные матчи (0-3 с Луганвиллем, 1-3 с Культурес, 2-1 с Панго) и 12 минимальных поражений! Так что команда во всех матчах боролась за результат. При этом с 27-го сезона Санма финиширует в районе 10-12 места. Стабильность – это тоже хорошо.
Лорум. В последнее время Лорум показывает не очень хорошие результаты. Но этому есть объективная причина. Средний возраст команды – 24 года. Медленно, но уверенно Александр набирает необходимую мощь. Лорум – необычный аутсайдер, который с командами, которые выше него дома набрал 17 очков из 33! Опасный соперник! А вот в гостях 12 поражений в 15 матчах . В следующем сезоне ждем подъем команды в ТОП-10, как минимум.
Шефа. Alexsmir всегда славился своим характером. И пусть Шефа не показала высокий результат, но оставила без очков многие команды, в том числе и лидеров (Боа и Ифира). Команда существенно омолодилась. Интересно посмотреть на развитие таланта 4. Финансовая база у команды хорошая.
Фалефа ФК. Еще одна молодая перспективная команда, но пока разбалансированная. Особых задач перед командой не стоит, хотя были очень хорошие матчи – победы над Ламапом и Панго. Сергей только занялся формированием нового состава, ведь в команде всего 4 девятки, но в возрасте 18-21 год. Так что впереди большая и кропотливая работа!
Кингс Юнайтед. 3 сезона Короли находятся в подвале второго дивизиона и болельщики команды все ждут стремительного рывка вперед. И только тренер знает, когда придет это время. В команде множество молодых талантливых игроков. Большое количество легионеров и умельцев. В этом сезоне в активе команды всего две минимальные победы над Тупуджи и ничья с Лорумом. Уверен, что в следующем сезоне Королям под силу будет набрать более 15 очков  Отметим и успех Кингс в КТ - Финалист ОКТ "Torneio diabólico-12 (Copa de Afonso II o Gordo)!
Тупуджи Имере. Я бы назвал эту команду – экспериментом. Конечно же не от лучшей жизни. В команде 4 игрока с талантами: 2,3,4,4. Причем одна из четверок является «работягой» и может вырасти в очень сильного игрока. А пока мы просто наблюдаем, как Тупуджи набирают массу. В 32-й сезоне им вряд ли будет скучно.
Ravil-td
Смотрим и анализируем изменение силы 11 в 31-м сезоне.

Ravil-td
Сила 11 на старте 32-го сезона.

Зарплата игроков на старте 32-го сезона.

Средний возраст силы 11 на старте 32-го сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.