Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конголезкий репортер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго > Архив ФС Конго
Страницы: 1, 2
Правый латераль
Правый латераль
Представление всех команд:

ТП Мазембе
Малежик

В реальности - это прошлогодний победитель африканской Лиги чемпионов. Ну а у нас это большая перестройка, а потому это слабейшая команда страны на данный момент, которой будет последнего места очень трудно избежать. Ну хоть есть шанс остаться без ноля в графе набранные очки, очень интересной обещает быть игра дома с Ла Маншей. Посмотрим, в каком туре она состоится.

Ла Манша
Dr Fifer

Загадочно идет развитие этой команды, ведь из всех 18-леток (еще не было старение, когда я смотрел) максимально прокачанный талант составляет 4,2. За три сезона! Боюсь, когда Dr Fifer поймет, что что-то не так, он просто бросит команду. Не хотелось бы.

Ла Виктори
vit77

Команда развивается, еще один представитель "перестройки". В этом сезоне команда все еще будет болтаться внизу таблицы, но определенно разживется не менее десятка очек, и дело не только в появлении Мазембе.

Сонад O
cinematic

Синематик вступает в такую фазу, когда уже недостаточно просто играть. Уже много соперников, соизмеримых по силе, а это означает, что пора начинать подбирать тактику, стратегию. Найти сильные стороны подготавливаемого коллектива, определить слабые. В общем время, когда надо уже играть на результат. Этот сезон определенно будет для самого Синематика интереснее, чем предыдущие.

Трас Фачис
Ёрш

Здесь совсем недавно появился новый менеджер, который так же начал перестройку. Сейчас работа утихла, но до этого было продано 8 игроков, а взамен приобретено 6 единичек. Для Ёрша это третий клуб уже, так что, наверное, он знает что делает.

Сан Мишель де Уанзэ
DMX1980

И все же мне интересно, что за гений прочитал в названии клуба Юнайтед как Уанзэ? Еще одна команда существующая в реальности. С поиском нормальной фотки возникли проблемы, все же футбол в Конго не самая распространенная тема для появления в интернете. Нашел другую команду в такой же экипировке, даже гетры тоже красные. Ну и команда у нас - это последний представитель группы "перестройка", но благодаря бесхозным командам, которых во втором дивизионе не так и много, кстати, будет что-то уже да показывать.

Нтсакапай

Нет менеджера - нет перспективы. Забавно то, что эта команда пришла с высшего дивизиона и по силе оказалась лишь 10-я.

У.С. Банту

Нет менеджера - нет перспективы. Из всех ныне свободных команд - эта самая перспективная. 6 самых молодых игроков - это 9-ки. Есть почти лярд на счету. Нет, с этого состава каши не сварить, конечно, но для качественной перестройки есть возможности.
Правый латераль
ФК Африкан

Нет менеджера - нет перспективы. Пожалуй этим в описании и ограничусь.

Олимпик де Покола
Fukart

У поколы под конец прошлого сезона случились существенные изменения с появлением Фукарта. Команда получила новую жизнь, получила даже новую эмблему и дизайн. Теперь от этой команды можно и нужно ожидать многого. Очень интересно на нее будет посмотреть в полном первом сезоне для этого менеджера.

Виктория Моканда
ТОРВАЛЬД

Очень надеюсь, что моя работа не пропадет и общение на форуме будет и ТОРВАЛЬД поиграет с нами. Отличный парень, взял отличную команду - будет интересно.

Абейлес

Нет менеджера - нет перспективы. Хм, а ведь во втором дивизионе это последняя бесхозная команда.

Биломбе
Правый латераль

Команда существует и в реальности, ну уж извините, нашел фотки только когда команда построенная перед игрой, потому игроки и наклонены. Но уже можно с уверенностью сказать - сезон будет невероятный.

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул
dozo

Очередная глупость (как с Уанзэ), команда в названии которой есть "Нуарс" из города Браззавиль, хотя есть город Поинт Нуар. В реальности есть Дьяблес и не один похоже, но конкретно ду Пула я не нашел, потому и форма и эмблема на рисунку другого Дьяблеса. Кстати, команда играет в африканской реальной Лиге чемпионов. Но давайте о ЗБ. У нас это очень мощная команда, команда определенно уже готова к вышке, но какие задачи поставит их тренер? Опять будет стараться занять третье место, или попытается повыситься в классе? Вопрос!

Исмаил
RubinVologda

Команда новоиспеченного вице-президента. Думаю, команда будет бороться за самые высокие места. Команда разношерстная, так что будет интересно за ней последить.

А.С. Леопард Лоубомо
mika 3

А вот это в реальности самая титулованная команда. Аж даже обидно, что у нас она оказалась с выдуманной эмблемой. У команды появился менеджер и теперь она по силе седьмая вообще в стране. Афигеть. Сильно удивлюсь, если команда не выиграет дивизион.
Правый латераль
Кеминотс
Scare11

И еще одна команда, обнаруженная в реальности. Вот только эмблема там все же другая. Ту, что я использовал в картинках вряд ли оригинал, но во всяком случае очень на него похоже. Ну и игроков мне, к сожалению, удалось найти тоже только в построении. В ЗБ Кеминотс затеял серьезные изменения, это же касается Мотемы - серебренного и бронзового призеров последнего первенства страны. Теперь мы точно знаем кто вылетит из Д1 и, к сожалению, вынужденны ожидать провал на афроарене.

Мотема Пембе
murahhha

Это какой-то капец, ну реально, блин... Ну посмотри, какая классная эмблема у клуба. И прозвище готово - летучие мыши, как у Валенсии. Ладно, проехали. Что касается ЗБ, то в принципе говоря о Кеминотсе перспективы Мотемы я уже описал.

Котоко де Мфоа

Команда в стране только 17-ая по силе, есть сразу три клуба второго дивизиона сильне за котов. Котоко еще и не имеет менеджера, а значит будет лажать. И вот все это не гарантия, что команда вылетит, аха-ха-ха, реалии ЗБ.

Голготха
tt-dima

Тяжелые времена ждут команду, вылететь в этом сезоне не получится, команда довольно возрастная и слабая. Снова будет, видимо, мучатся а не играть. Может стоит задуматься над основательной перестройкой?

Женес де Боко

Смотрите описание для Котоко.

Ту Пуиссан Зала
lihoy

Это первая команда, которую нужно уже относить к разряду - середняки. Этим все и сказано, пожалуй.

Клуб 57 Турбиллион
GnomTeam

Еще один середняк, только без обновления состава в отличии от Залы её ждет спад.

Этуаль ду Конго
Муса33

Покопавшись в инете, я узнал, что эта реальная команда является главным конкурентом Леопардов. У нас же это дебютант, при чем какой - невероятно перспективный, вполне возможно, станет борцом за афрокубки уже в этом сезоне.
Правый латераль
Дьяблес Нуарс
Кармиллон
Унион Спорт Мбинги
Нгандо

Пятая, шестая, седьмая и восьмая команды по силе в первом дивизионе - это команды без менеджеров. Только лишь вчера появился менеджер у третьей по силе команды. ЧТО ЭТО?

Патронаж Сент-Анне
Ed Loko

Ух-ты, оказывается Патронаж - это реальная команда. Только вот с нормальной фоткой не сложилось, пришлось поступать как с Сан-Мишель, искать команду с похожей амуницией. Мне в том помог Днепр, так, как в 2014/2015 сезоне они как раз играли в синей форме с белой вертикальной полосой чуть сбоку, оказывается такая форма у Патронажа. Ну что же Ед, теперь тебе предстоит решать намного серьезнее задачи, команде предстоит борьба за медали, а в следующем сезоне представление страны на международной арене. Уф-ф-ф.

Сокобуа
Ravil-td

Я, вроде, понял, почему Равиль выбрал именно эту команду, это же третья по силе команда в стране (с легкой подачи Кеминотса и Мотемы), а значит медалька в личный музей. Главное никто не говорите ему, что в прошлом сезоне команда боролась за выживание, хи-хи.

Пиджон Верт
cerafim

Когда я ввел в поисковик надпись, которая написана на эмблема, то есть Пиджон Верт английским, меня ждал сюрприз. Гугл мне сказал, что не может найти ничего по данному запросу. Кто вообще придумал такое название? Ну что же, серафим, стльно удивлюсь, если тв не возьмешь серебро.

Талангай
afdan

Вторая команда по силе во всей ЗБ, а скоро может стать и вовсе первой - конечно же команда существует в реальности. Золотые медали этого сезона можно им вручать еще до начала самого чемпионата, конкурентов в Конго у Дани просто нету.
Правый латераль
Тур 1
Абейлес 0:1 ФК Африкан

Битва автосоставов

Сонад О 0:2 Нтсакапай

cinematic не отправил состав, хотя сегодня в 14:44 заходил на сайт (еще до игры проверял). Печалька, а я то был уверен, что Гриша отправит. Таким образом в Д2 оказалось два автобоя.

У.С. Банту 7:0 ТП Мазембе

Вот это приняли Малежика в Д2. Ну а что, у него слабейшая команда в стране на данный момент времени. Когда-то таковым был, между прочим, Мбако - помните?

Виктория Моканда 5:0 Ла Виктори

Далеко не неожиданность, Виктория, обевшая менеджера (надежного) легко одержала Викторию.

Трас Фачис 5:1 Сан Мишель де Уанзэ

Оба менеджера не играли основными составами. Игра в поддавки - это фишка Д2, на своем опыте знаю. Но даже в таких условиях команды оказались не в равных условиях, Ёрш все равно остался намного сильнее, что и отобразилось на результате.

А.С. Леопард Лоубомо 4:0 Ла Манша

Ла Манша - единственная команда, которую может обойти Мазембе. Продолжаем играть отвратительно.

Олимпик де Покола 2:2 Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

Я уже успел поговорить о этой игре с Колей (ну как поговорить, парой слов перекинуться). Сложно что-то говорить о такой игре, уж много факторов повлияли на исход. Это и эксперимент Коли с заменой на первых же минутах, и наличие у этих команд столь классных менеджеров (Максима я считаю сильным менеджером). Ну и новый Гена, к которому всем в одинаковых условиях надо привыкать.

Исмаил 2:0 Биломбе

Пользуясь возможность (я все таки веду репортер) свою игру я буду оставлять на последок. Заодно и выскажусь о игре. Итак, я поздравляю Женю с победой. Ну и хитрец же ты, я то видя, что твоя команда сильнее, да еще и ты дома, решил не играть на победу. Думал точно захочешь уделать своего начальника. А на деле от него так же не основной состав, но достаточный для уверенной победы. Ох лис ты. Ну что - все по делу.
Правый латераль
Тур 1
Кармиллон 4:0 Котоко де Мфоа

В Д1 только один автобой, но при этом менеджеры между собой сыграли только в двух играх.

Кеминотс 0:5 Клуб 57 Турбиллион

А должно было быть три противостояния, но GnomTeam не успел вернуться (21-го числа он последний раз заходил). Вот сейчас, когда это пишу он ответил наконец. Жалко конечно, но это всего лишь игра. Ну а нынешний Кеминотс - это ребенок в песочнице, а не футболист на Уэмбли. Привыкайте к таковым результатам.

Женес де Боко 0:4 Ту Пуиссан Зала

Лихой легко и с песней разобрался с Женнесом. Хотя и не удивительно по силе Женнес - это команда Д2.

Патронаж Сент-Анне 1:0 Унион Спорт Мбинги

Порадовал и Эдуард расправившись с бесхозной командой.

Нгандо 2:0 Этуаль ду Конго

Жалко очень, первая игра дебютанта оказалась неудачной, Саша (он же Муса33) проиграл бесхозной команде. На выезде Этуаль все же оказался слабее Нгандо, что и оказалось решающим, хотя при той разнице в силе, я считаю, реально было не проиграть. Но мне сразу в голову пришла мысль о новом Гене, к нему надо привыкать, так что такие результаты, видимо будут. Ну что же, будем набивать шишки на лбу.

Дьяблес Нуарс 2:1 Пиджон Верт

Этот результат вообще шок - носороги главные претенденты на серебро, я считаю, что у них на это место даже нет конкурентов. И вот поражение бесхозным дьяволам. Объяснение к сожалению есть - замены при первой же возможности, те самые ослабляющие замены. Серафим, Ед, решил проверить нового Генератора? Ну и как? Лично я решил сначала посмотреть на других и изменил сам себе (речь о команде из Венесуэлы) и не ошибся, понижающие замены не работают. Ну как не работают - это не правда, они работают, только теперь по другому. посмотрите когда были произведены замены и вы все поймете Игра моей венесуэльской команды. (вот это я сделал себе рекламу)

Мотема Пембе 0:2 Сокобуа

Команда Мурахи - второй ребенок в песочнице. К сожалению её игра будет для нас интересно только два раза в сезоне, когда Мотема встретится с железнодорожниками. И ВСЕ!

Талангай 1:0 Голготха

Скромная победа Талангая. Даня просто не играл самими сильными. А что, может себе позволить, тем более есть стимул так поступать - это испытывать новый движок. Не думаю, что у Голготхи были шансы. Мне вот только интересно, а стояли у Талангая замены на словие >2 ? Даня?
Правый латераль
Тур 2
3:0

Я сам, президент, неприятно удивлен, автосостав, хотя я сам должен быть примером. Больше мне нечего сказать, разве что обещаю, что подобного больше не будет.

5:0

Появился новичок и не заходит и автосостав. Это мне напоминает бабочку однодневку.

0:3

Дьяблес пустился в погоню за победой во втором дивизионе и путевкой в верх. В такой дороге автосоставы. а точнее бесхозные команды, должны быть легкой прогулкой.

2:1

А вот эта бесхозная команда взяла да и обыграла нашу Викторию. Но тут вопросы к Торвальду, почему состав его команды оказался далек от оптимального? Виктория то на выезде играла.

0:4

Трас Фачис легко одолел Мазембе. Не скоро же мы увидим интересную игру за участия крокодилов.

0:1

Минимальное поражение, да еще и на последних минутах, в прошлом сезоне с Ла Маншей подобное случалось очень редко (если вообще было).

0:2

Ла Виктори и в этом сезоне будет поставлять очки большинству команд. Вот пожалуйста.

Если честно, то странным оказался центральный матч, но это действительно центральная игра. Сан Мишель даже в родных стенах был слабее, так еще и не все сильнейшие вышли на поле. И тем не менее против оптимального состава леопардов хозяева чуть не сотворили сенсацию. На 90-ой минуте лишь гостям удалось забить гол, дожать соперника. Хотелось бы теперь услышать самих участников поединка.
Правый латераль
Тур 2
2:2

Странный Гном, сыграл автососм в первом туре, потом мне ответил и опять автосос. Как понимать?

4:0

А тут просто игра бесхозных.

2:0

Только в трех играх менеджеры сыграли с бесхозными командами, и все по разному. Лучше всех сыграл Лихой, довольно уверенно расправился с дьяволами.

Ох, игра с неоднозначным итогом. С одной стороны сенсация, с другой у хозяев было удаление, что и помешало победить, но с третьей стороны, как удаление на 86-ой минуте могло повлиять на результат? В общем приходится признать, что удаление (и травмы) генерируются еще до игры. У вас есть другое объяснение? Опять Голготха ужасно начинает сезон.

Мотема проиграла бесхозному Униону, дебютанту. Результат реконструкции.

7:0

То же что и с Мотемой касается Кеминотса, только у железнодорожников в соперниках не бесхозная команда была, а менеджер. Пр чем второй по силе в стране, а ведь в прошлом сезоне вторым по силе был Кеминотс.

1:5

Сокобуа играл не оптимальнвм составом, так еще и удаление с сильнейшей командой страны - о каких перспективах тут можно говорить?

4:3

Игра тура очень порадовала. Какое напряжение, дважды по ходу встречи вперед выходили оружейники, так же дважды выходили вперед выходил Этуаль. Обе команды нанесли по 9 ударов, но все же Этуаль был точнее, у них все шли в створ, а вот у гостей два выстрела оказались в молоко, может именно эти удары оказались решающими? Ну и решающий гол на 90-ой минуте. Что еще должно быть для лучшего матча?

Теперь слово непосредственно участникам игр.
Правый латераль
Тур 3
1:3

Будем объективны - оба менеджера знают свою силу, а потому не особо уделяли внимание результату, все равно их и ждал проигрыш.

5:1

Вот он, привычный нам Дьяблес. Яркий футбол, много креатива, МНОГО голов, ну и, конечно же, пропущенный гол. дозо молодец - порадовал.

Вот тут Покола очень порадовала (или порадовал, все же Олимпик). Пускай счет и скромный, но есть победа над сильной командой, прошлогодним частником Д1, а главное - обыгран бесхозный коллектив.

Два разгрома, более сильные поиздевались над более слабыми. Хотя во втором случае, частично причиной стало удаление игрока Сан Мишеля. Ну а в первом ситуация банальна - Крокодилы являются слабейшей командой страны.

Даже несмотря на то, что это разборки внизу таблицы, сражение 13-ой и 15-ой по силе команд, разница в силе между ними огромна, что и отобразилось на табло. Хотя как показывает практика - разница в силе дает результат, но не счет на табло. Сам счет при желании можно было и к минимуму свести, но зачем это, если ты растишь команду? Так что парни четко выполняют свои же программы по развитию.

1:2

В матче у каждой из команд по травмированному игроку, из-за чего труднее оценить исход поединка. Но рискну предположить, что Торвальд увидев, как я играл с Исмаилом на выезде, решил что снова выпущу дублеров, все же опять выездная игра против сильного соперника. Игра была равной на самом деле, но повторюсь, вмешались травмы. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит - все же считаю, что тактически Биломбе так же был лучше, все же в два раза больше ударов нанесли. Меня это радует, а Саше есть о чем подумать. Но можно сильно не напрягаться, ближайшие 4 тура - это слабейшие команды дивизиона, для полной комплектации только Сонада нехватает.
Правый латераль
Тур 3

Две сильнейшие команды страны вот так поиздевались над бесхозными командами. Вообще интересный тур, нет ни одного автобоя, но и менеджеры сыграли между собой только в двух поединках.

Здесь менеджерам удалось справиться с бесхозными коллективами. Что-то ко мне прилипло это слово - коллективы, хм.

А здесь менеджеры не справились с командами без менеджера. Оба неожиданных результата. Но если проигрыш Голготхи на фоне неудачного старта не выглядит сенсацией, то поражение оружейников вводит в ступор.

И эти игры не блещут. Кеминотс и Мотема затеяли перестройку, а значит обречены на участь прошлогоднего (прошлосезонного) Мазембе. И надо же такому случиться, в двух играх, где менеджеры играли против менеджеров играли именно эти команды. даже результаты показали идентичные. Будем надеяться, что в ответных играх, то есть 18 тур, Патронаж и Голготха вспомнят сегоднешний результат и отомстят.
Правый латераль
Тур 4
1:1

Единственный автобой. Интересно, когда забивались голы, это 88 и 90+1 минуты.

Ла Виктори не особо протестовал против победы бесхозного клуба. Правда получилось очень грубо...

Я все понимаю, но уж слишком жарко было в Поинт-Нуаре. Но игроки Дьяблеса на самом деле забили 5 голов, Луа отличился автоголом.

0:5

Виктория и круано выиграла, и талантливых подрастающих игроков потренировал. Отлично.

8:1

Покола была уничтожена. Тренер сборной трезво оценив ситуацию выставил дубль. При чем интересный, при с11 143 на поле сила игроков была 43. Где единичка? Правильный ответ - на табло.

Ну в результатах крокодилов я не сомневался. Правда и подобные результаты Исмаила в этом сезоне тоже будут привычны.

Бомбовый результат, есть чего печалиться Сан Мишелю. Конечно, травма вратаря в начале второго тайма помешала удержать победу. Я уверен, именно это обстоятельство сыграло решающую роль.

Именно эту игру я считал игрой тура, по версии сайта тоже. По результатам вроде что-то и похоже вышло, но на самом деле Ёрш, тренер рыцарей, просто не захотел идти на риск, а ведь с помощью трибун можно было рассчитывать на шансы. Кстати, именно этот менеджер в КТ Черных леопардов, догадайтесь сами какая страна организатор, выставляет составы фактически в два раза слабее, чем нужно.
Правый латераль
Тур 4

Единственный автобой в туре. Без сюрпризов.

0:7
5:2

В этих играх наши доблестные менеджеры от души поиздевались над бесхозными клубами.

Что-то невероятное творится с Нгандо, эта бесхозная команда на старте сезоне выдает довольно хорошие результаты. Турбиллон жалко и Гнома.

Ну а игры Мотемы и Кеминотс у нас в этом сезоне такие. Кстати, травма игрока Голготхи уже на первой минуте не стала помехой для столь уверенной победы. Для них это первая победа.

А менеджер Этуаля выставил самый сильный состав. Хм...
Правый латераль
Тур 5
1:0

Автобой. Интересноее соотношение сил команд и сил игроков, вышедших на поле. Посмотрите!

1:4

Два менеджера просто таки поиздевались над бесхозными клубами. Что я, что Мика подобрали необходимую тактику, слава богу против автососов много думать не надо, и вуаля.

Вот это Синематик радуется, его команда теперь не только с Ла Маншей способен играть, 13-я команда по силе на 8-ом месте, когда еще такое будет?

Покола намного сильнее... не, не так. Ла Манша намного слабее за Поколу. Вот так будет правильнее. догадываетесь почему именно так?

Команда Коли сама на себя была не похожа. В атаке проявили себя слабо, только в конце игры встрепенулись, и то, наверное от того, что стало жарко сильно. Даже удаление в составе соперника никак не повлияло на них. Хотелось бы услышать мнение самого Коли, что же случилось?

3:1

Даже удаление игрока Виктории стало не помехой (как-то увеличилось число травм и удалений, не находите?) для победы, слабый Сан Мишель играл еще и не основой. вот и результат.

Да шо ж такое, зарубы не состоялось, рыцари выставили состав далекий от оптимального.
Правый латераль
Тур 5

Всего один автобой в туре.

2:3

Падение бесхозных. Этуалю травма помешала победить более уверенно, а вот Голготха приятно порадовала, после серии неудач на старте вот такая прекрасная победа для заполненных собственных трибун.

А какая разница кто играет против Пембы, бесхозный клуб или нет. Только Кеминотс им по зубам (как и в прошлом сезоне кстати), остальные вне конкуренции. Пропасть между командами.

0:6

А вот и Сокобуа. Со своим новым и постоянным менеджером этот клуб очень перспективен (правда не в плане далекого будущего, а только ближайшего, и то, наверное конкретно только этого сезона). Ясень пень железнодорожникам нечего было ловить.

Очередной автосостав от гнома. Он продолжает утверждать что состав на игру отправлял и не понимает в чем дело. У меня нет причин не верить, но это печально. Уже точно отправлен им состав на следующий тур. Давайте поддержим парня и не допустим в 6-ом туре ни единого автосостава!

В матче тура Талангай - а это значит отсутствие какой либо интриги. Даня, как там у тебя на афроарене? Я то слежу, но вряд ли видят остальные.
Правый латераль
Тур 6

Саша, к сожалению, не смог отправить состав (только с телефона был выход из телефона), потому автосостав.

Команды, которые развиваются, выращивают молодежь, не конкуренты даже бесхозным командам.

А вот те, кто сумел одолеть бесхозные команды сделали это с большим трудом. У Биломбе во время матча была травма, у Дьяблеса удаление. Да и сами победы, как вы видите, минимальны.

Рыцари решили легкой кровью взять три очка, что и удалось. Гости довольно упорно сопротивлялись, но подвела реализация. Команда еще растет и уровень мастерства пока слабовата, потому и не смогли воспользоваться предоставленным шансом. А вот Рыцари реализовали единственный удар в створ ворот.

Здесь тоже интересная игра. Fukart выставил не самый сильный состав, наверное знал, что и хозяева будут играть не в полную силу. То, что происходило на поле было похоже на настоящий триллер.

Центральный матч тура называется. Леопарды сумели выиграть несмотря даже на двух удаленных игроков. Как считаете - в равных силах играли команды?
Правый латераль
Тур 6
4:1
3:2

В туре не было ни одного автобоя. Как бы хорошо, но с другой стороны меньше игр, где менеджер играл против менеджера. Вот этим менеджерам: Муса33, Ed Loko и cerafim удалось обыграть бесхозные клубы. Первые двое сделали это крупно, серафиму пришлось потрудиться.

0:0

А здесь довольно неожиданные результаты. Ну ладно Голготха, у них проблемы с удачей, да и сила команды оставляет желать лучшего как для представителя элитного дивизиона. Так ничья соколов - это сенсация.

Пусть и проигрыш бесхозному клубу, но тут все прогнозировано.

Второй ожидаемый результат.

Интереснейший матч. Я уверен, что именно удаление стало причиной поражение флорентийцев. В реальном футболе такое утверждение было бы бредом, так как оно случилось после всех голов. но в ЗБ это реалии.
Правый латераль
Тур 7

Сразу трем бесхозным командам в соперники достались подрастающие команды.

Единственный сложный соперник для бесхозной команды стал непреодолим. Наш вице-президент отметил переименование отлично победой, что называется, на классе.

Мне понравились пресс-конференции тренеров, Фукарт трижды ответил "Да", а Малежик дважды "Нет". Забавно.

У Сонада довольно неплохие успехи, две победы и ничья за половину круга. Но все равно команда еще слаба, дабы давать бой лидерам дивизиона.

Две интересные команды встретились, оба тренера преимущественно работают на перспективу. Виктория была ощутимо сильнее, легкая победа.

Ох и жарко было в этом поединке, оба тренера играли на победу - главное слагаемое зрелища. Однозначно этот сезон в Д2 будет интереснее, Леопарды с Ёршем, Исмаил с Аристархом (Это Рубин переименовался), Дьяблес дозо и мой Биломбе будут рвать пузо.
Ну и сегодня воспользовавшись травмой единственного левого хава дома Биломбе сумел одолеть дьяволов. Повторюсь, это невероятно захватывающая игра получилась.
Правый латераль
Тур 7

Автобой.

Вот победы менеджеров над бесхозными клубами.

Ох и игруля. Нет, в исходе никто не сомневался, но вот то, что происходило на поле довольно странно. Уже на первой минуте травму получает нападающий Женнеса, но именно он забьет два гола и отдаст еще передачу голевую. да, автососы замен не делают и такое возможно. Но это еще не все, два других гола забил правый защитник. Говорю же - игруля.

А вот это реально неожиданный и даже сенсационный результат. Локо, почему-то, играл не оптимальным составом (из-за КЛ он так?) и поплатилась, не справилась с автосоставом. Кстати, в КЛ тоже проигрыш, но есть и надежда, это гол на выезде. Дома постараться победить 2:0, что весьма вероятно, и наша команда дальше. Поддержим.

Ну тут все понятно.

Еще одна интересная игра и интересный результат. Обе команды вон из рук плохо начали сезон, пусть ребята не обижаются, но это игра неудачников. И победил в ней тт-Дима, сумел использовать преимущество домашнего поля. Хотя в последних трех турах были слабые соперники и Голготха существенно поправила свое положение. и именно в этот момент вот такая победа очень ценна, должна добавить уверенности. Гном же потерпел фиаско, надо бы задуматься над будущим команды.

Главная сенсация тура, идущий первым (точнее делящий первое место с Талангаем) ТП Зала принимал вторую по силе команду. Честно сказать был уверен что разницы в силе хватит носорогам, что бы не беспокоиться. Оказалось ошибался, Лихой сумел удивить серафима. И ведь не случайность, судя по занимаемому месту нужно говорить о закономерности.
Сумасшествие какое-то а не тур.

Да, Зала еще и в КЛ на выезде победил 3:1, так что есть повод поздравить лихого и за отличное выступление на международной арене.
Правый латераль
Тур 8
4:2

Моканда сыграла автосоставом, Торввальд из-за командировки не смог отправить состав. Как говорится, реальный мир важнее виртуального. Пусть Саша не переживает, администрация в виде президента и заместителя его поддерживают. Удачи тебе в следующих играх.

] 1:0

Бесхозные команды вот разобрались с развивающимися. Хотя поражение Банту надо рассматривать в другом свете, там новый менеджер, вовсе новичок в игре - вот, учится играть.

Дьяблес, и не пропустил? А все просто, за весь прошлый сезон Ла Манша забила всего два (если не ошибаюсь) гола. Ну а семь зашло зато.

Биломбе позволил себе даже нескольких резервистов (надо было больше выпускать), и все равно уверенно победил, более того, есть основания косо смотреть на реализацию.

А вот Сонад в этом сезоне мне нравится. Команда все еще слаба, но уже со всеми цапается, всем приносит неприятности, а главное, с равными побеждает. Так бы и дальше.

А вот матч тура очень неудачный, рыцари выставили состав далекий от основного, что и предопределило разгром. Но тут не правильно будет обижаться на их тренера, он на самом то деле реально оценивая силы команд выставлял состав. Така уж участь нижних дивизионов.
Правый латераль
Тур 8

Автобой. Определяюую роль сыграли домашние трибуны.

cerafim находится в режиме отпуска, но это не помешало обыграть Голготху. Хотя будь носороги на выезде я не уверен.

Мотема Пембе слишком слаба. Вот и результат.

Вот так проигрывали бесхозные команды. Ну конечно, в двух случаях палачами были наши лидеры, Талангай и Зала. А вот Муса молодец, сделал черных котов в матче совсем с не явным итогом.

Ну тут Кеминотс в нынешнем своем состоянии.

Вот это был классный поединок. Флорентийцы дома организовали "отличный" прием сильной нынче Сокобуа, возможно только травма помешала добыть очки.
Ну что, чемпионат набрал обороты?
Правый латераль
Тур 9

Крокодилы и так слабее планеты всей, а тут еще и удаление. Не повезло.

Какого лешего? Рыцари дома должны были выносить бесхозный Африкан, обязаны были это делать. Но вместо этого на поле вышли запасные игроки и продули.

Вот как надо с бесхозными командами разбираться. Учитесь. Вот только мне интересно, почему ни один мой игрок не попал в сборную тура? Неужели при такой игре никто не заслужил?

Леопарды и так сильнее, но сразу два удаления игроков Поколы сделали свое дело, домашнее поражение 0:7 (это больно).

Ла Манша - единственный конкурент у Мазембе за звание слабейшего.

А вот такого не хотите? Сан Мишель нанесла 9 ударов по воротам Дьяблес, тут уж не до рекордов. Молодцы что выиграли.

Новичок Банту уже лучше сыграл, ничья. Хотя должен был все равно побеждать. Надо будет с ним переговорить.

Именно эта игра центральная. Обе команды, конечно-же, не играли самыми сильными составами, поэтому нельзя сказать что команды дрались. это противостояние великих тактиков. Но игра получилась действительно интересной и напряженной.
Правый латераль
Тур 9

Автобой. Нгандо даже усталость после игры в КЛ не помешала обыграть Женес.

6:3

А вот так наши менеджеры били бесхозные клубы. Патронаж, похоже, не в футбол разбивал соперника, а в хоккей.

Серафим все еще в отпуске, что и видно по результатам.

3:4

То, что Зала победит, можно было догадаться, во всяком случае ТП бил фаворитом. Но вот то, что команды выдадут такой кардебалет стало сюрпризом. Вообще Голготха сильно удивила гостей, команда здорово играла. Я думаю была бы неожиданность, именно хозяева должны были выиграть, но судья вмешался в игру. Удаление и расстановка сил меняется. Жалко команду Димы, но это футбол.

Эту игру обе команды ждали. Единственная игра для обоих менеджеров, где можно набрать очки. Естественно что команды больше думали о защите, но то, что игра превратится в столь уныло зрелище я не ждал. А все ведь просто - никто не захотел рисковать.
Правый латераль
Тур 10

Не часто бесхозные клубы так крупно побеждают.

Возможно именно удаление помогло бесхозному клубу победить. много их в этом сезоне.

Эта победа над бесхозным клубом должна была стать единственной. Но...

Наш последний новичок, Das_Gramm, после нескольких сыгранных туров не отправил состав. Получилась еще одна победа над автосоставом.

Уж очень запасной состав был у Поколы, изза чего и такой результат.

Еще одни, не равные по силе команды.

Так это еще крокодилы относительно легко отделались. У них и удаление еще было и смотрите как влетели Покола и Сонад.

А самым интересным матчем тура оказалась битва аутсайдеров. А чего удивляться, интересно там, где равные команды играют между собой, а не одни издеваются над другими.
Правый латераль
Тур 10

Опа, и это не единственный автобой в туре.

Все еще в отпуску cerafim, потому его команда играет автососами. Ну надо человеку, он вообще молодец, что включил РО.

Вот это Голготха крутую победу добыла, Нгандо уделали. Пусть и тяжело далась победа, но она есть. Видимо Дима и в самом деле человек настроения.

Ну тут все понятно.

Патронаж решил добыть победу легкой кровью, а на деле получился облом. Довольно сенсационная победа бесхозного клуба.

Очень тяжелая победа Этуаля. но кто же виноват гному, что он не выставил состав? Нарушаем.

Сыграли менеджеры между собой, но разве это интересно?

Это украшение тура. Невероятная победа Залы над Сокобуа. ТП Лихого играет подобно Лестеру (учитывая наличие Талангая, Пиджона и как раз Сокобуа), но и удача сопутствует команде. Сегодняшняя (далеко не такая на самом деле) ига была выиграна не без помощи судей, удаливших игрока Равиля, хотя и утверждать, что не смогли бы победить без таковой помощи не возьмусь. В любом случае отличный был футбол. Далее будет...
Правый латераль
Тур 11

Может это лишь мое субъективное мнение, но Ст. Мишелю реально было в этом матче победить (я в Венесуэле таких на колена ставил, например - речь о разнице в силе с бесхозной командой).

А так бесхозные клубы обыгрывались. только вот не пойму, почему Исмаил со своим соперником мучался?

Ну так, тренеру сборной для информации, юный талант с бонусом Работяга Жан-Жозеф Мбайа уже четвертый матч не просто играет, выходит в стартовом составе. 18 лет, а уже 9.1. К концу сезона, считаю, реально добраться до 9.3, а ему 18 лет. Посмотрим.

А ведь крокодилы играли почти сильнейшим составом. Рано еще им тягаться с Виктори. В предпоследнем туре нас ждет наконец интересная игра с участием Малежика, он поедет к Ла Манше.

Вот мне интересно, почему Ёрш не избавляется от ветеранов команды? И вообще, накой 27 игроков держать во второлиговой команде? Не понятно.

Интересно, почему же менеджер Банту не играет сильнейшим составом?

Блин, реально это лучший сезон cinematic за все время. что я играю в Конго. Но самое главное - команда будет становиться еще сильнее с каждым сезоном. Что касается этой игры, то Поколе как-то не повезло, травма игрока была и все равно будучи сильнее на 15 баллов надо было побеждать. теперь мораль придется восстанавливать (хотя перед клублм не стоит задача вроде занять высокое место. строится новая команда, так что мораль может и не стоит восстанавливать. В КТ команда заиграна?).
Правый латераль
Тур 11

Традиционно в Д1 один автобой. Из-за удаления игрока Дьяволов Нгандо вхлам убил себе мораль.

Это же надо, оба перестраивающиеся клубы попались на бесхознве клубы.

Печальный результат для лихого. его команда не просто не смогла пробить бесхозную команду, пусть и на выезде. она не смогла пробить команду, час игрового времени отыгравшую в меньшинстве. Сказка оазалась похожей на карточный домик, хотя вряд ли лихой строил иллюзии касательно итогового исхода сезона.

5:1

Только сильнейшая команда во всей ЗБ сумела в этом туре справиться с бесхозным клубом.

Равиль собрался и разбил Голготху. К сожалению соотношение сил таково, что гости не имели ни малейшего шанса в этой игре.

Даже удаление не помешало Еду Локо победить. Хотя сама по себе победа не была таковой уж явной, ну мог Ткрбиллон отобрать очки, было это им под силу. Не нашли нужную расстановку, тактику. Бывает.

1:5

Вернувшийся с отпуска cerafim уже выставил состав и разнес в щепки Этуаль. А ведь Муса играл на победу. выставил боевой состав, но нарвался на поймавшего кураж носорога.
Правый латераль
Тур 12
6:0

Все бесхозные команды оказались победителями. Особняком стоит игра Исмаила, Аристарх явно поставил эксперементальный состав. Увы и ах - провал.

А ведь это первая победа Das_Gramm в Конго - мои поздравления.

Биломбе показал класс. Но если честно, с голами команда затянула. Или это Сан Мишелю так долго удавалось сдерживать?

Еще одно сражение Моськи и слона.

Покола выставила детский сад (судя по мастерству), но дядьки из Моканды не смогли их взять голыми руками. Пришлось смочить их потом.

Сильнейшие команды реального Конго встретились в борьбе за медали и у нас, в ЗБ - как символично (правда второй дивизион). Игра оказалась самого высокого уровня, как говорится, игроки не жалели ни соперника, ни своего пуза. Дозо в итоге смог одержать минимальную победу, но это реально была заруба.
Правый латераль
Тур 12

Как же без игры между бесхозными клубами?

Это обыгрыши бесхозных. При чем победы Голготхи я даже не ожидал.

Ну, Кеминотс сейчас всем раздает очки. Приходится с этим мириться.

А вот где и ожадалась победа над бесхозным клубом, так это здесь. но у Равиля холостой выстрел (при разнице в силе 14 баллов).

Тут тоже все понятно.

8:1

А вот тут уже непонятно. Патронаж играл совсем не дублем, но защита команды явно отдыхала а не играла. Купили ВИП-места на футбол? Захотели с близкого расстояния на голы посмотреть?

И это центральный матч тура? Этуаль так же играл сильнейшим составом (почти оптимальным), но Зала в этом сезоне играет все же потрясающее.
Правый латераль
Тур 13

13 тур - чертовая дюжина. Все три бесхозных клуба выиграли, при чем выиграли на выезде, Нтсакапай это сделал невзирая на двух травмированных во время игры, а Моканда проиграла доба будучи по расчетке даже сильнее Африкана, в которого, кстати, так же игрок травмировался по ходу встречи.

На этом беды "суеверного" тура не зканчились. Были еще два автососа. Ну, у Ла Манши особых надежд и не было, Dr Fifer все равно проиграл бы.

Das_Gramm снова автососит. Но Покола не ожидала такого подарка, поэтому увидели привычный резервный состав, который и проиграл автососсу.

Биломбе взял три очка малой кровью. Хотя организацию игры в защите Малежика стоит отметить.

А вот Вит не смог организовать игру в защите своей молодой команды, в итоге вот такое.

Хоть матч тура оказался достойным - хотелось мне написать. Но Женя то ли не стал, то ли не мог рассчитывать на оптимальный состав, а потому его команда с треском провалилась перед родными фанатами. дозо - известный мастер, а тут еще соперник подсобил.
Правый латераль
Тур 13

И в первом дивизионе чувствовался номер тура. Сразу два автобоя.

Еще два бесхозных клуба сыграли так, как должны. Нгандо справился с молодняком Кеминотс, Унион НЕ справился с Сокобуа.

Мотема - для всех является десертиком.

А Турбиллон играл то основою.

Этуаль порезвился. Но Голготха объективно слабее, так что оставалось только поймать кураж. Не думаю что кто-то испытывал иллюзии касательно исхода встречи.

Патронаж дал бой Зале, но все же в упорной борьбе уступил. Возможно, травма одного из ведущих нападающих оказалась роковой для команды? Но одно точно могу сказать, для Ту Пуиссана сказка продолжается, а игра действительно оправдала звание матча тура (по моей версии во всяком случае).
Aristarkh1
Тур 14

4-0
3-1

Моканда с резервным составом, и Покола с очень резервным опять проиграли бесхозным командам. В этот раз в гостях.

0-2

А вот здесь бесхозная команда проиграла, хотя и шансов почти не было.

1-0

Dozo опять победил на классе, хотя счет мог бы быть и крупнее, учитывая разницу в силе.

2-1

Наш президент, не без труда победив Трас, продолжает погоню за Леопардами.

0-0

В единственном матче круга, где эти команды могли набрать очки, набрали сразу обе.

0-5

Стандартный состав в этом сезоне для обеих команд, и стандартный исход матча.

0-0

Опять АС от тренера Банту, хотя этим подарком Павел не воспользовался полностью.
Aristarkh1
Тур 14

0-4
0-4

Два автобоя в Д1. Точнее, должно было быть два, но...

3-0

Данный матч тоже оказался битвой АС. Лихой - в отпуске, Мурад - просто наавтососил.

1-0

2-0

В этих матчах менеждеры играли с бесхозными. У Турбилиона получилось, Кеминотсу немного не хватило

0-4

Пиджон стал очередной жертвой Талангая на пути к чемпионству.

1-3

Голготха продолжает терять очки в этом сезоне.
3-1

Равиль предьявил свои права на медали в этом сезоне. Борьба за 3 место будет, по ходу, очень жаркой
Aristarkh1
Извиняюсь, что с опозданием

15 тур

В Д2 был один всего один автобой (последний матч Банту под управлением Das Gramm). Также это единственная ничья в дивизионе.

В этих матчах, менеджеры справились с автосоставами. Исмаил - как обычно, с горем пополам, Трас - уверенно. Хотя я сомневаюсь, что если б Арманд выставил состав, результат был бы иным.

А вот обратный результат. Но, учитывая разницу в силе составов на поле, вполне закономерный.

На победной ноте, уходит на перерыв dozo. Учитывая, что его конкуренты играли между собой - победа очень важна.

Мне все меньше понятно, что пытается сделать Вит со своими единицами (22 года и талант 4.2!), хотя уж кто бы говорил.

Еще одна битва команд-"перестроек", и тоже результат вполне закономерен.

Битва титанов этого сезона - должна была быть, но Юра поступил в последнем туре круга так же, как и в первом - выпустил резерв. Правда счет покрупнее.
Aristarkh1
15 тур

2 автобоя в Д1.

В этих матчах менеджеры проиграли автосоставам. Удивительным выглядит результат Турбиллиона. Задал бы вопрос, да уж некому.

А вот и победы менеджеров над АС. И тут битвы лидеров чемпионата не получилось.

Уверенно, без приключений, победил Дима перестраивающуюся Мотему.

"Вот, что удаление животворящее делает". Очередной отличный матч от Равиля, не смотря на то, что это всего лишь ничья.
Aristarkh1
16 тур

Единственный автобой в Д2

Ну и 3 матча, в которых менеджеры играли с АС. Ерш, к сожалению не отправил состав.

Биломбе одержал закономерную победу, практически выключив Исмаил от борьбы за медали.
8:0

Ставка на молодежь со стороны тренера нашей сбороной продолжает радовать его соперников.

Израненная Моканда не оставила шансов своему сопернику.

Кто-то сомневался в ином исходе?
Aristarkh1
________________________________________________________________________________
_

17 тур

По моему, это первый тур сезона в Д2, в котором не было автобоёв ...

Однако сразу 4 битвы АС против, назову это так, "команд, составы которых отправлял менеджер". Эдуард, тренер Патронажа из Д1, лишил нас "удовольствия" в виде битвы свободных команд, отыграв 1 матч за Айбелес (подробности см. в "Беседке"). Так же стоит отметить, что Ерш второй раз отметился автосоставом.

Легкая победа Исмаила над готовящимся покорять вершины клубом.

Вот здесь Максим решил очки не терять, и выставил основной состав на матч с Ла Виктори.

Леопарды продолжают идти на всех порах в Высший дивизион. Сан Мишель точно ему в этом не помешает.

А помешать может Биломбе (на пару с Дьяблесоим dozo), резервным составом одолевший Сонад.
Aristarkh1
16 тур

Три матча прошли без участия живых людей.

Еще три матча провели наши автоботы против менеджеров. И тут также 3 разных исхода.

Не устояла и Голготха перед мощью Талангая.

Тут тоже все закономерно, Мотема просто качает молодняк и ждет путевку в Д2, где ее ждут еще 3 таких же команды (во веселье то будет).

Aristarkh1
Тур 17

Стандартно для д1 - два автобоя и ...

... И 4 матча "человек против компьютера". Отмечу, что второй тур подряд Патронаж играет в ничью с АС с одинаковым счетом.

17 победа из 17 в этом сезоне за Талангаем. Хотя в этом матче, игроки хозяев немного схалтурили. Или это Сокобуа так хороша?
1:8

9 мячей. Если мне память не изменяет, то это самый результативный матч сезона. Отличный результат от Серафима, и отличный ... гол от Павла.
Aristarkh1
Результаты 18 тура

.........................Трас Фачис.0:2.У.С. Банту.........................
...........................1386.018.....1480.396
.........................автосостав.....автосостав

Третий АС от Ерша подарил нам единственную "битву ботов" в Д2.
..........................Нтсакапай.0:3.Олимпик де Покола..................
...........................1535.459.....1582.616
.........................автосостав.....3-5-2
.........................ФК Африкан.3:0.Ла Виктори.........................
...........................1531.964.....1197.605
.........................автосостав.....4-4-2

Два наших менеджера боролись против "системы". С переменным успехом.
............................Абейлес.0:5.Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул......
...........................1611.515.....1665.153
..............................4-3-3.....3-4-3

Ed Loko успел и на этот матч отправить состав, перед тем, как команду отобрали. Что, однако не помешало dozo одержать очередную победу.
................Сан Мишель де Уанзэ.0:0.Исмаил.............................
...........................1065.413.....1455.681
..............................3-5-2.....4-3-3

Вот где подходит выражение "ничья равносильна победе". Что вытворял Исмаил на поле - не понятно. Прекрасный матч со стороны Сан-Мишеля.
............................Биломбе.1:0.Виктория Моканда...................
...........................1667.947.....1333.236
..............................3-4-3.....2-7-1

Спокойно, уверенно, без лишних проблем, Биломбе продолжает нестись вслед за лидерами.

...........................Ла Манша.0:3.Сонад O............................
............................700.441.....1375.679
..............................4-4-2.....3-4-3

Обладая более прокачанным составом, Сонад прекрасно справился со своей задачей.
.........................ТП Мазембе.0:5.Леопардс Лубомо....................
............................729.271.....1748.276
..............................4-4-2.....3-5-2

Тут тоже все закономерно, Мазембе лидерам пока не конкурент.
Aristarkh1
Конго-1    Тур - 18

Результаты тура
..........................Кармиллон.1:2.Клуб 57 Турбиллион.................
...........................1624.317.....1745.162

Единственный автобой в Д1. Редко такое у нас.

.....................Котоко де Мфоа.0:4.Пиджон Верт........................
...........................1597.264.....1870.733
.........................автосостав.....3-4-3

...........................Голготха.1:0.Дьяблес Нуарс......................
...........................1638.891.....1669.345
..............................4-5-1.....автосостав

............................Сокобуа.2:0.Женес де Боко......................
...........................1869.965.....1632.457
..............................3-4-3.....автосостав

.................Унион Спорт Мбинги.1:2.Талангай...........................
...........................1718.663.....1908.286

....................Этуаль ду Конго.4:3.Мотема Пембе.......................
...........................1807.084.....779.509
.........................автосостав.....2-5-3

.................Патронаж Сент-Анне.3:1.Нгандо.............................
...........................1772.875.....1688.287
..............................4-4-2.....автосостав

Зато сразу ШЕСТЬ человек играли против "компьютера". ШЕСТЬ, КАРЛ! Пять из них завершились победами "наших", а Мотема - проиграла Этуалю, но там такая борьба была, что это можно считать успехом. при такой разнице в силе.

....................Ту Пуиссан Зала.3:0.Кеминотс...........................
...........................1199.954.....578.331
..............................3-5-2.....3-4-3

И единственный матч, в котором играли сразу 2 менеджера, был между второй с начала и второй с конца командой чемпионата. Результат вполне соответствует положению
этих команд.
Aristarkh1
Конго-2    Тур - 19

Результаты тура
..........................Нтсакапай.1:1.ФК Африкан.........................
...........................1421.586.....1487.375

Бывает и так, что центральный матч тура - единственный автобой.

.........................Ла Виктори.1:3.Абейлес............................
...........................1206.130.....1458.520
...................Виктория Моканда.1:0.Ла Манша...........................
...........................1258.587.....622.714
....................Леопардс Лубомо.3:1.Трас Фачис.........................
...........................1676.225.....1282.048
..............................3-5-2.....автосостав
.........................У.С. Банту.0:3.Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул......
...........................1326.599.....1637.457

Ну и сразу 4 менеджера играли против АС. Ерш - в отпуске, ТОРВАЛЬД - видимо опять весь в реале.

............................Сонад O.2:0.Сан Мишель де Уанзэ................
...........................1360.412.....1169.655
..............................3-4-3.....4-4-2

Сонад постепенно включается в борьбу за ТОП 10. Кто же займет 10 место? Трас, Сонад или Банту?

.............................Исмаил.2:1.ТП Мазембе.........................
...........................1397.744.....718.902
..............................4-3-3.....4-4-2

Уверенная победа Исмаила, хотя более примечателен другой момент: в этом матче Мазембе ометились первым голом в сезоне.

..................Олимпик де Покола.0:3.Биломбе............................
............................602.464.....1600.544
..............................3-5-2.....3-4-3

Еще тройная борьба продолжается "до первой осечки": Леопарды, Дьяволы и Биомбе. Ваши прогнозы?

Aristarkh1
Конго-1    Тур - 19

Результаты тура
.............................Нгандо.3:0.Клуб 57 Турбиллион.................
...........................1738.809.....1678.957
......................Женес де Боко.2:1.Унион Спорт Мбинги.................
...........................1615.451.....1644.396
Как обычно, два автобоя в Высшем дивизионе.

....................Ту Пуиссан Зала.1:0.Котоко де Мфоа.....................
...........................1800.585.....1467.535

........................Пиджон Верт.5:0.Кармиллон..........................
...........................1913.724.....1457.047
..............................3-4-3.....автосостав

......................Дьяблес Нуарс.1:4.Сокобуа............................
...........................1602.808.....1725.603

...........................Талангай.4:0.Этуаль ду Конго....................
...........................2012.877.....1702.044
И 4 матча менеджеров против свободных команд. 4-0 в пользу менеджеров.

.......................Мотема Пембе.2:4.Патронаж Сент-Анне.................
............................765.563.....1076.944
..............................2-6-2.....4-5-1

Самый результативный матч тура в Конго. Не без проблем, Патронаж сумел таки одержать волевую победу над Мотемой.

...........................Кеминотс.0:1.Голготха...........................
............................513.100.....992.157
..............................2-6-2.....4-5-1
Еще один матч резервного состава против "молодежки", с очевидным результатом.

Aristarkh1
Конго-2 Тур - 20

............................Абейлес.3:1.Нтсакапай..........................
...........................1557.467...
....1449.429
.........................автосостав..
....автосостав

Только одну "битву роботов" мы наблюдали в среду.

...........................Ла Манша.0:3.Олимпик де Покола..................
............................749.677.....1590.454

.........................Трас Фачис.1:3.Исмаил.............................
...........................1344.398.....1567.032

....................Леопардс Лубомо.3:0.У.С. Банту.........................
...........................1646.667.....1338.363

.........................ФК Африкан.0:5.Биломбе............................
...........................1570.166....
.....1601.968
.........................автосостав...
......4-4-2

И сразу 4 матча людей с машинами. (Фифер - наавтососил в этом туре, Ерш - в отпуске.). За то все 4 матча выиграли люди.

......Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул.5:0.Ла Виктори.........................
.........................
...........1703.526..............1126.017
.................
......................3-5-2.................4-4-2

Dozo, как и два его конкурента, одержал хорошую победу с большим счетом.

................Сан Мишель де Уанзэ.0:0.Виктория Моканда...................
...........................1135.695.....1378.242
..............................4-4-2.....2-7-1

Сан Мишель продолжает радовать нулевыми ничьями во втором круге. Это уже третья в пяти матчах. (прим.: первые две в матчах с Исмаилом и Трасом).

.........................
ТП Мазембе.0:3.Сонад O............................
............................790.807.....1300.607
..............................4-4-2.....3-4-3

Без комментариев.
Aristarkh1
Конго-1 Тур - 20

.................Унион Спорт Мбинги.1:2.Дьяблес Нуарс......................
...........................1663.453.....1623.055

....................Этуаль ду Конго.2:0.Женес де Боко......................
...........................1820.114.....1495.361

Как всегда, два автобоя в Д1.

.....................
Котоко де Мфоа.1:1.Голготха...........................
...........................1563.332.....1617.739
.........................автосостав.....4-3-3

..........................Кармиллон.0:2.Ту Пуиссан Зала....................
...........................1562.494.....1739.300

.................Клуб 57 Турбиллион.3:6.Пиджон Верт........................
...........................1643.705.....1847.856

.......................Мотема Пембе.2:3.Нгандо.............................
............................761.963.....1738.065
..............................2-6-2.....автосостав

И 4 матча менеджеров против свободных.
Отметить стоит в первую очередь блестящий матч Мотемы, которые могли набрать очки. А так же не настолько блистательную Голготху. В таких матчах надо побеждать.

............................Сокобуа.2:0.Кеминотс...........................
...........................1424.608.....533.965
..............................4-4-2.....2-6-2

Спокойно, закономерно, команда Равиля забила сколько надо, и отправилась готовится к матчу с Котоко.

.................Патронаж Сент-Анне.0:4.Талангай...........................
...........................1064.414.....1803.519
..............................4-5-1.....4-4-2

Еще один предсказуемый результат. Да обыграйте вы Талангай, хоть кто-нибудь. Чисто разнообразия ради. (шутка)
Правый латераль
Тур 22

Dr Fifer играет третий раз подряд автосоставом. Придется нам с ним попрощаться.

Ёрш играет так же, автосос после выхода из РО. Шансы, что он вернется в игру есть, но надежда как-то быстрее улетучивается, чем эти шансы. Ну а ТОРВАЛЬД продолжает играть дублирующим составом. Но мне совершенно непонятна логика, одному игроку 20, второму 18, это гуд. Но остальные 9 игроков что делают на поле? Там самый молодой 25-лет от роду. Смысл в чем? И опыт теряется и молодежь не растет. Саша предупреждал, что это последний сезон в бутсе. Но идрить его на лево, Сань - ты что творишь? После стольких лет в бутсе и разваливать команду?

Итак, менеджеры сыграли против трех бесхохных команд (противс автососв было 4 игры), и во всех проиграли. Но все поражения разные. Ла Виктори какая-то убогая команда. Но к 20 годам единичку прокачать до 3,5 таланта это полный отстой. Да простит меня Вит, если это прочитает, но пишу то, что вижу. Сан-Мишель развивается как может (учитывая финансы клуба) и работу тренера я там могу увидеть, так что у этой команды есть будущее. Я вспоминаю сколько друзья Дани разваливали эту команду, выращивая там единичек и распродавая все и вся. Но команда жива, DMX1980 молодец. А вот поражение Исмаила я бы отнес к разряду неожиданностей. Женя захотел взять автосос за счет тактической игры и выпустить больше молодежи. Но не тут то было. Женя, что с моралью?

Ну этот матч не нес никакой интриги. Оба менеджеры нацелены на дальнюю перспективу и в этом направлении и работают. А ведь беря в учет количество бесхозных, можно с уверенностью сказать, что когда они достигнуть своего пику, конкурентов у них будет мало.

Сонад - главный прорыв сезона. cinematic дает бой лидеру дивизиона, а ведь в прошлом сезоне эта команда только Ла Манше не проиграла, с остальными было не под силу тягаться. Надеюсь, сегодняшний результат, не случайность, а это работа Гриши над тактикой команды, что в общем то и пора делать. Леопарды выиграли, они молодцы, но Сонад своей игрой (в сезоне вообще, не только в этой игре) заслужил похвалы. Браво!

Открою маленький секрет, в следующем сезоне я планирую вывести Биломбе в вышку. Вот через сезон я с дозо можем снова оказаться в одном дивизионе. Сейчас это больше игра в поддавки, но там уже будут настоящие сражения. Интригу (и надежду дождаться этих матчей) уже можно учуять в воздухе.
Правый латераль
Тур 22

Единственный автобой. Черные коты выиграли благодаря удалению игрока соперника, ну и травме другого игрока соперника (Кармиллон, видимо, сможет победить Унион в следующем туре).

Сразу 6 игр менеджеров против бесхозных коллективов. Это CENZORE. Поражения летучих мышей и железнодорожников понятны.

3:3

Два ничейных результата абсолютно разные по своему содержанию. Ничья Голготхы даже почетна. Во первых соперник был сильнее почти на 10 балов, во вторых вел по ходу встречи 3:0. Добавим сюда нереализованный пенальти, что, безусловно, отобразилось на эмоциональном состоянии гостей. Но Голготха сумела уйти от поражения - это просто подвиг.
И ничья соколят. Прости Равиль - но сегодня под твоим началом играли не пернатые хищники, а детки. Быть в большинстве, иметь численное преимущество и не суметь победить - ну это провал. Опять же, почему не играл оптимальный состав? Допустим Линч и Кеннеди травмированы, а Васинёв и Легг чем тебе не угодили?

Ну и две победы менеджеров над бесхозными. И победы показательны, ведь я бы не сказал, что дьяволы такие уж мальчики для битья. Соперник не располагал ожидать разгромного результата, но Ед зная, что будет автосостав сыграл соответственно. Ну и Даня не подкачал, хотя в нем сомневаться не приходится.

Единственная игра в туре, в которой был футбол. Обе команды хотели победить. Для носорогов это шанс хотя бы обозначить борьбу за серебро, для Залы положительный результат мог дать некоторые гарантии получения серебряных медалей. Поединок начался с травмы лучшего нападающего носорогов. Но вышедший игрок стал героем поединка, забил дважды и даже принял участие в третьем голе команды. Руслан после игры сказал, что Пиджон выиграл потому, что он просто был сильнее. И ведь был же сильнее 9вот сейчас я не только массу имею в виду), но и Зала покидала поле не с позором.
Правый латераль
Тур 23

В единственном автобое біло весело, травма, нереализованній пенальти, пять голов.

Наш вице-президент укатил в отпуск. Никому на єто время команду не доверил. Поєтому был от Исмаила автосостав. Но все равно Сонад не смог осилить.

Три менеджера проиграли трем бесхозным клубам. Трас Фачис первую игру в таком статусе сыграл, кстати.

Вопрос к Коле: А как же желанный рекорд 100 голов за сезон?
Конкретно в этой игре была игра в поддавки. Ла Манша заведомо в такой игре имела преимущество. Да уж, престижные цели...

Биломбе не составило труда обыграть аутсайдера дивизиона. Оба трнера в этой игре активно использовали замены. Мммм...

Честно сказать, и не сомневался в исходе этой игры. И все равно это лучший из кандидатов на звание матча тура.
Правый латераль
Тур 23

Было два автобоя. В обоих случаях победили хозяева.

Здесь менеджеры обыграли бесхозные клубы. Сильнейшая и третья по силе команды выиграли, еще бы.

Тоже ничего удивительного в этом результате. ну разве что похвалить мураху за неплохую игру в защите при такой разнице силе.

А вот и сенсация. Лихой решил взять бесхозный клуб без усилий. А тут нате вам. Теперь Пиджон и даже Сокобуа совсем близко.

Ну что тут писать? Матрица перезагрузка сейчас у железнодорожников, такие и результаты.

И во втором противостоянии менеджеров победу праздновали гости ,даже с таким же итогом - 1:2. Дима попытался дать бой, Голготха даже первой забила. Но носороги и мастеровитее, и оказались более настырными. Увезли все равно победу.
Правый латераль
Тур 24

Традиционный автобой.

В играх менеджеров с бесхозными клубами никаких неожиданностей. Хотя победа Биломбе на последних минутах все же ожидалась более легкой.

Вице-президент все еще в отпуске, но это не мешает ему побеждать.

Со второй попытки Коля все же потерял очки. А удаление помогло еще и мораль понизить.

Благодаря этой победе лидер дивизиона оторвался от преследователя. или писать лже-преследователя?

А вот так, игрой тура оказалась разборка худших команд страны. Хотя нет, есть еще Мазембе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.