Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конголезкий репортер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго > Архив ФС Конго
Страницы: 1, 2
Правый латераль
Тур 24
3:1
0:3
1:5

Целых три автобоя. Зато голов много в них было.

1:0
0:4

Еще в двух играх бесхозные команды ждали менеджеры и обыграли их. Патронаж просто упивался беспомощностью черных котов, а Талангай третью победу со счетом 1:0 во втором конкретно круге празднует (пятая победа с минимальным разрывом, и тоже только за второй круг), как Дане это удается?

Из трех противостояний менеджеров только здесь не было сомнений касательно победителя. и даже ранняя травма (незначительная, но замену пришлось произвести) игрока Залы не помешала их победе.

2:0

Вот и закончилась интрига для этих команд. Ждите теперь их сражения в дивизионе пониже.

4:2

Вот тут была самая интересная игра тура. при чем сразу на два дивизиона. Равиль понимая, что соперник силен, решил рискнуть и искать счастья у чужих ворот. Все равно защитной игрой не отбиться. Ну не смог он в гостях справиться с носорогами. зато матч получился действительно классным.
Правый латераль
Тур 25
2:2
0:1

Во втором диве и два автобоя, что-то непривычно.

1:2

Победы менеджеров над автосоставами получились разными. Победа леопардов ожидаема, а вот Сонад неожиданно выиграл. Более того, там и автосостава не должно было быть, но Торвальд по какой-то причине не отправил состав.

А вот такой результат - это результат противостояния "в поддавки" Биломбе и Дьяблеса.

0:6

Но у Дьяблеса соперник был таков, что "поддаться" просто нереально было, вот Коля решил оторваться по полной с этой командой.

Нереальный какой-то результат. DMX1980 откровенно недооценил соперника.

5:0

Довольно неожиданный и этот результат. А ведь ожидался матч тура, в итоге разгром тура, если брать во внимание и разницу в силе, Дьяблес ведь крупнее победил, но там перевес в силе в несколько раз больше.
Правый латераль
Тур 25

И в этом дивизионе два автосостава. Ничего интересного.

4:2
0:2

Следующие две игры, здесь менеджеры обыграли бесхозные клубы. Все ожидаемо.

6:2

А тут два проигрыша менеджеров бесхозным клубам. С Пембе все понятно, да и от Голготхы победы не ожидалось, но счет уж слишком неприличный.

0:5

Между собой встретились первая и последняя команды дивизиона.

Сенсационный результат. Да, было удаление в составе соколов, но до него они уже два мяча успели пропустить. Думаю, после этой игры Сокобуа потеряла все шансы оказаться на пьедестале.
Правый латераль
Тур 26

Вполне ожидаемые исходы встреч менеджеров с бесхозными командами. В одной игре победа, в одной поражение.

3:3
2:2

Еще в двух встречах менеджеры сыграли в ничью с бесхозными командами. Но знаете, когда я посмотрел на соотношения сил клубов, в обоих случаях ничьи наших менеджеров равносильны победе. Молодцы парни.

9:0

Тренер Биломбе прекрасно видел с кем ему предстоит играть, а потому не видел никакого смысла даже пробовать играть в поддавки. Отсюда и количество голов. Это при том, что все равно не играл оптимальный состав, много было молодых и подрастающих.

3:0

Решил я присмотреться к Мазембе. А знаете, команда неплохой рост демонстрирует. Думаю уже в следующем сезоне команда будет рассчитывать на отсутствие баранки в графе "победы".

mika 3 все ближе к золоту. Уверено шагает команда.

2:3

Сонад - победитель в номинации "прогресс сезона". Действительно, зная силу команды, на их игру приятно смотреть. Синематик умничка, понимает что команда уже обросла массой и пора найти свою игру, свою тактику. Команда в каждой игре дает бой и это приносит результаты.
Правый латераль
Тур 26
6:4

Единтсвенный автобой, зато 10 голов в матче. 6 из которых забито в первом тайме, еще три за последние 10 минут. Интересно.

3:6
2:1

В четырех играх менеджеры обыграли бесхозные клубы. При чем Патронаж это сделал в меньшинстве. Радуют такие результаты.

7:2
5:1

Еще в двух играх менеджеры проиграли бесхозным. но это клубы с перестройкой.

Реалии первого дивизиона таковы, что игра менеджера против менеджера всего одна на тур. Соколы сумели реализовать перевес в силе и травма основного игрока не смогла им в этом помешать. Хотя и смелость Голготхи стоит отметить, команда пыталась дать отпор, смело шли в атаку, но подвела реализация. 9 ударов и ни одного гола.
Правый латераль
Тур 27
4:0

Что-то загрустил Фифер, 7-ой автосостав в сезоне.

В трех играл из четырех, где играли менеджеры против никому ненужных, зафиксированы поражения. Обидно поражение Сонада, дома можно было и поставить самый сильный состав против гарантированного автососа и попытаться выиграть. Но и так только один раз позволили сопернику забить, уже что-то.

Исмаил единственный, кто выиграл у бесхозной команды. При чем сделали они это со вкусом. еще бы, гости остались в меньшинстве уже на 3-ей минуте (фига-се). Это намек Сонаду и Виктории, которым играть в следующих турах с Абейлесом, команда не сможет рассчитывать на сильнейшего нападающего.

В конце сезона, когда уже многое ясно, мы все чаще видим резервистов на поле, которым менеджеры хотят дать опыт. Вот пример таких игр в поддавки.

Совсем иначе было в этой игре. Обе команды очень хотели победить и их игра больше походила на драку. Как это они без удалений еще обошлись? В итоге сумели победить дьяволы, хотя игра была очень непростой.
Правый латераль
Тур 27

Автобой. После этого поражения коты отстают от нестыковой зоны на 9 очков и имеют разницу голов -45 (у Униона -19, это они первые в нестыковой зоне). Можно считать, что и теоретических и даже фантастических шансов на вылезть оттуда нет. Только реально чудо.

4:1

Три победителя бесхозных клубов. За быков и Залу не переживал, а вот с соколами были вопросы. Но молодцы, вырвали непростую игру.

0:4
1:3

Ждем, ждем железнодорожников и летучих мышей в Д2.

1:1

Для Голготхи это скорее успех, чем неудача.

3:2

Всего в одной игре в д1 менеджер играл не против компьютера. Но зато что это за игра была, итить тебя налево. И результат какой, и страсти, вот это настоящий футбол. Как же носороги вновь не победили? Видать все же есть проблемы с тактикой. А вот Патронаж такими громкими успехами нас не баловал, а в конце сезона фактически сделал Зала серебряным призером.
Aristarkh1
Талангай официально досрочно обеспечил себе титул, с чем его тренера и поздравляем. И пускай это было известно сезона два назад, факт есть факт.

Кто бы мог подумать
Правый латераль
Тур 28

Фифер продолжает покидать нас. Мля (((

Автобой с погромом. И что?

1:1

В играх менеджеров с бесхозными клубами полный спектр: победа, поражение и ничья.

Здесь все предельно ясно. Биломбе даже выпустили подавляющее большинство резервистов на поле, понимая слабость нынешних крокодилов.

Здесь тоже особой интригой не пахло.

5:1

Могла быть интрига только в этой игре. Но Аристарх, наш вице-президент ощутив безнадежность своего положение не стал мораль приводить в порядок и на поле играл далеко не оптимальный состав. В итоге и такой счет.
Правый латераль
Тур 28

cerafim то выиграл, но не отправлял он состав. Неприятный автосос.

1:4
2:5

В автобоях две гостевые победы. При чем крупные победы, хотя я бы не сказал, что гости вообще были сильнее хозяев. Интересно то как.

Кеминотс то проиграл, но сразу двоих игроков Нгандо отправил в лазарет.

Вот такие уверенные победы менеджеров над никому не нужными. Талангай, например, несмотря на свою мощь, редко нас радует подобными результатами.

0:0

А Голготха снова сыграла в ничью. Как это им удается? Шестой раз в сезоне - они безусловные лидеры по дружбе у нас.

Благодаря Серафиму эта игра стала единственным противостоянием менеджеров. И закончилась она сенсационно. Но стоит признать, что Лихому было трудно, его команда по ходу встречи оказалась в меньшинстве, да еще и с середины первого тайма. Но появилась интрига, сможет ли Пиджон (как раз команда серафима) обойти Залу? Шансы есть.
Aristarkh1
Как вы думаете, кто титул в д2 заберет? Леопарды или Дьяволы?
Правый латераль
Цитата(Aristarkh1 @ 22.9.2016, 18:55) *
Как вы думаете, кто титул в д2 заберет? Леопарды или Дьяволы?

Самое смешное то, что это буду решать я. В последнем туре мой Биломбе сыграет с Леопардами.
Aristarkh1
Цитата(Правый латераль @ 22.9.2016, 19:43) *
Самое смешное то, что это буду решать я. В последнем туре мой Биломбе сыграет с Леопардами.

post-1.gif да. что называется "нашелся крайний"
Правый латераль
Тур 29

DMX1980 единственный в этом туре проиграл бесхозной команде. И ведь все равно сохраняют шансы покинуть последнее место. В последнем туре им играть с Мазембе. Но и их конкурент, Ла Виктори, способен набрать очки, там Сонад соотносим по силе.

2:3

В других четырех играх менеджеров против бесхозных клубов победителями стали люди. Виктория единственная, правда, кто сумел победить не минимально. Но их перспективы все еще неясны, могут в последнем туре еще подняться в первую половину таблицы, могут и опуститься еще ниже, что и более вероятно, ведь играть им с Дьяблесом. Биломбе - единственный, кто выиграл в гостях. Довольно тяжело было, но все равно для команды второе место отныне недостижимо. Но Правый латераль к этому и стремился. А в следующем туре Биломбе будет принимать леопардов, так же обыгравших бесхозный клуб, и от этого матча будет зависеть золото дивизиона. Ну и Покола так же может улучшить свою позицию, точно так же как и ухудшить. Играть им снова против бесхозного клуба, но довольно сильного. Все будет зависеть исключительно от Фукарта.

Две уверенные победы команд из верхней части таблицы (прикольно, но команды занимающие парные верхние места, второе и четвертое). Место дьяблеса будет определяться не сколько собственной игрой, сколько игрой прямого конкурента, я уже этот матч проанонсировал выше. Зато место Исмаила уже железно.

А самой интересной игрой оказался матч двух самых слабых коллективов. До этого автососивший Фифер в итоге проиграл, правда крокодилы были сильнее да еще дома, так что не удивительно что Мазембе добыл первую победу в сезоне.
Правый латераль
Тур 29

Аж три автобоя в туре. Ничего интересного.

Нет, ну тут то все понятно.

... точно так же, как и здесь.

Едуард реализовал свое преимущество в силе и уверенно выиграл. Но 5-е место будет тяжело удержать, в последнем туре им ехать к Сокобуа. Голготха же 10-я.

У Этуаля появился новый менеджер. Прошу любить и жаловать DRONZATTO13. Первую игру он проиграл, но Сокобуа реально была сильнее.

Центральный матч тура, две сильнейшие команды страны. Но беда в том, что Талангай монстр всебутсовских масштабов, так что вторая команда оказалась все равно на голову слабее.
К сожалению Талангай проиграл в полуфинале ЛЧ, сенсационный надо сказать результат и для нас обидный. Даня, мы с тобой.
Fukart
Цитата(Правый латераль @ 25.9.2016, 10:15) *

Ну и Покола так же может улучшить свою позицию, точно так же как и ухудшить. Играть им снова против бесхозного клуба, но довольно сильного. Все будет зависеть исключительно от Фукарта.

попробуем взять очки, без вариантов
DMX1980
Тур 29

DMX1980 единственный в этом туре проиграл бесхозной команде. И ведь все равно сохраняют шансы покинуть последнее место. В последнем туре им играть с Мазембе. Но и их конкурент, Ла Виктори, способен набрать очки, там Сонад соотносим по силе.

Я строю команду , поэтому на результаты не обращаю внимания!
Малежик
Цитата(Правый латераль @ 25.9.2016, 9:15) *

А самой интересной игрой оказался матч двух самых слабых коллективов. До этого автососивший Фифер в итоге проиграл, правда крокодилы были сильнее да еще дома, так что не удивительно что Мазембе добыл первую победу в сезоне.

Ура первая победа =) В первом матче(в гостях) мы вырвали ничью. Теперь победа, как итог 4 очка, которые, надеюсь, вдохновят молодежь на дальнейший рост и победы =)
Aristarkh1
так как я наконец-то отвязался от этих двух бесхозников, то могу не парится на матче с Нтсакапаем и выставить еще больший дубль, чем на матч с Дьяволами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.