Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ПАРАГВАЯ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Парагвай
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mordov
Цитата(Big Russian Boss @ 3.4.2018, 22:29) *
Мне тоже такое письмо пришло, скорее всего ошибка какая та.

Приветствую соперника! hi.gif Поздравляю с победой, но обещаю приложить все усилия, чтобы отомстить. )
mordov
Парагвай 0:0 Свазиленд blink.gif

Поверить не могу, что это происходит. Похоже наши нападающие - засланцы из реальной сборной России.. У Валинотти ацкие профили, но он не забил ни одного мяча за три матча..
mordov
Парагвай 2:1 Азербайджан

Нападение со скрипом заработало. Обруганный мною после прошлого матча Валинотти, забил решающий гол в ворота хозяев турнира.
Выдыхать с облегчением конечно не стоит. Азербайджан чувствовал себя слишком вольготно на нашем поле. Нанес столько же ударов, сколько и мы.
Победа позволяет нам удержаться в числе претендентов на выход из группы. Плюс лидер нашей группы Алжир потерпел болезненное поражение от Гибралтара и отставание от него сократилось до 4-х очков.
И в следующем туре нам играть в гостях именно с Алжиром. Впереди ещё 10 туров. Но если для Алжира поражение нам в следующем туре совсем ничего не будет значить, то для нас поражение может иметь тяжелые последствия. Так что важность следующей игры трудно переоценить.
После 4-х туров положение команд в нашей группе такое:

1. Алжир - 9 очков
2. Свазиленд - 8 очков
3. Гибралтар - 8 очков
4. Австралия - 7 очков
5. Парагвай - 5 очков
6. Азербайджан - 4 очка
7. Суринам - 3 очка
8. Эфиопия - 0 очков
Batya1986
С победой над Алжиром
mordov
Алжир 0:3 Парагвай

Наш день! Полностью перекроил состав и порадовал малыша-единичку Гальвана возможностью набрать опыта. В этом был понятный риск, поскольку, случись с ним что нибудь, и мы тут же превысили бы МУСК.
В итоге всё сложилось просто идеально. Статистика красноречива - мы нанесли 7 ударов по воротам соперника, 6 в створ и 3 из них точно в цель, не позволив сопернику ровным счетом ничего, 1 удар и тот мимо ворот.
Все, кто был в таблице перед нами, в этом туре проиграли. Таким образом, ситуация в группе очень напряженная. Вся борьба впереди.

1. Алжир - 9 очков
2. Свазиленд - 8 очков
3. Парагвай - 8 очков
4 Гибралтар - 8 очков
5. Австралия - 7 очков
6. Азербайджан - 7 очков
7. Суринам - 6 очков
8. Эфиопия - 3 очка
mordov
Парагвай 0:1 Суринам facepalm.gif

Жизнь - полоса белая, полоса черная..
Это я так себя успокаиваю ))
Но вообще-то, ёпрст.. какого хрена..
mordov
Парагвай 0:1 Суринам facepalm.gif

Жизнь - полоса белая, полоса черная..
Это я так себя успокаиваю ))
Но вообще-то, ёпрст.. какого хрена..
mordov
Эфиопия 6:1 Парагвай

Обгадились по полной. Комментировать тут нечего. Обтекаем.
wheels
Цитата(mordov @ 11.4.2018, 21:37) *
Эфиопия 6:1 Парагвай

Обгадились по полной. Комментировать тут нечего. Обтекаем.

сегодня надо приложить усилия для поднятия боевого духа! удачи! friends.gif
mordov
Вообще у нас группа чумовая. Все друг у друга выигрывают. В первой группе как то всё однозначней. Там два явных фоварита. А у нас всё в любой момент может перевернуться с ног на голову.
wheels

ох уж эти не забитые пенальти...
mordov
Цитата(wheels @ 12.4.2018, 21:36) *

ох уж эти не забитые пенальти...

И не говори..
Но на самом деле, причина конечно не в пенальти. Причина в одной моей маленькой ошибке. Ее и ошибкой то не назовешь, поскольку можно было предположить, что нужно было поступить именно так, но с уверенностью сказать вряд ли.
Впереди ещё 6 матчей и всё возможно, но теперь мы уже в жестких условиях. Нужно выигрывать.
mordov
Кошмар, братцы. У меня нет какого либо разумного объяснения происходящему. Самое подходящее: тренер сборной - лох. Но опять же, с моими то командами всё в порядке. Три из шести вышли в плей-офф КБ, две остановились в шаге.
Результаты сборной могу сравнить разве только с Сан-Лоренцо. Но им изначально ничего не светило. Благодаря супер распределению по группам, попали с массой 165 в компанию к соперникам 170-175 и даже 180. И всё это время я наблюдал, как
другие мои команды выигрывают, а Сан-Лоренцо летит и параллельно с ним летит сборная. Причем совершенно не объяснимо. Поскольку, глядя на отчеты матчей сборной, я не нахожу причин для столь катастрофических результатов. Помню, однажды слышал, как какой то менеджер доказывал закономерность
связи результатов сборной и клуба этого тренера в чемпе. Верить в такие завороты как то не хочется. Но в общем, странно всё. Буду стараться достойно провести оставшиеся матчи, но подозреваю, что шансов на выход из группы у нас уже нет. Приношу свои извинения ФС.
FalseDelirium
уряя! наконец-то сработала отработанная схема - Луго подаёт, Валька замыкает^^
mordov
Цитата(FalseDelirium @ 19.4.2018, 23:38) *
уряя! наконец-то сработала отработанная схема - Луго подаёт, Валька замыкает^^

По этому матчу сложно о чём-то судить. Соперник поставил автобус у своих ворот. В итоге всего 1:0 Неизвестно, что было бы, если бы он пошел в атаку. Забиваем крайне мало.
mordov
Итак, турнир для нас закончен. Чуть позже выложу все результаты. Небольшое резюме.
Всё очень противоречиво. С одной стороны, говорить о выходе в полуфинал вообще не приходится. Потому что мы на итоговом последнем месте. С другой стороны, группа у нас была по забористей, чем соседняя. Там в принципе всё давно стало ясно. У нас же куча ничейных
результатов. Упорная борьба со стороны всех соперников. Любая из команд, в том числе и мы, может сетовать, что не хватило 1-2х победных матчей для выхода из группы. В последнем матче нам удалось отомстить Эфиопии за позор в гостевом матче. Выиграли крупно 3:0, хотя и не так крупно, как они у нас. Напомню, что мы влетели им 6:1
Результат этот в принципе был скорее несчастным случаем, тупо не сросся по тактике. И причина невыхода из группы конечно не в нем, а скорее в неудачах в домашних матчах. Постарался за время турнира задействовать всех вызванных игроков. В том числе и двух единичек. Через месяц товарищеские матчи. Подумаю над кандидатурой соперника.
Dizel3790
http://www.butsa.ru/players/625880 удивлен и рад увидеть своего игрока в сборной dribble.gif
LittlePig
Всем привет. Я возглавил сборную Парагвая. Сейчас осваиваюсь, пытаюсь сыграть последние 2-е тов. игры в этом сезоне. Что то желающих не так много, с таким рейтингом как у нас.... В следующем сезоне создам новую тему и буду стараться поднять рейтинг Парагвая!!!!
Batya1986
Цитата(LittlePig @ 14.6.2018, 10:30) *
Всем привет. Я возглавил сборную Парагвая. Сейчас осваиваюсь, пытаюсь сыграть последние 2-е тов. игры в этом сезоне. Что то желающих не так много, с таким рейтингом как у нас.... В следующем сезоне создам новую тему и буду стараться поднять рейтинг Парагвая!!!!

Поздравляю и удачи
mordov
Парагвайцы! Всё случилось довольно неожиданно и давно ожидаемо. Я почти ушел из бутсы. Решение пришло само собой. Просто наступил предел. Жаль, что в этом сезоне не удалось погромыхать сборной, которую я очень люблю. Так бывает. Простите. Надеюсь, что Сан-Лоренцо попадет в хоошие руки. Я очень привязался к этой команде. Она сильна. У нее есть будущее. Пока у меня остается только одна команда из шести. Постараюсь ее не только тащить, но и выстрелить с ней через пару сезонов (зря что ли я ее столько растил), но на остальных меня не хватит. Всегда готов прийти на помощь каждому из вас. Спасибо вам за игру! Ваш MORDOV )))
Batya1986
Спасибо и тебе, будем рады видеть тебя всегда friends.gif
FalseDelirium
Уже через пару сезонов подрастут единички для сборной, посмотрим, что мы имеем на данный момент и до скольки они качнутся до старения примерно, так же будет моё видение прокачки, предложения, замечания приветствуются.

Gk 28 Марио Гилль пик 192 Тренер Azure команда Пуэрто Касадо
Странный выбор бонусов, если Од5 ещё можно в теории качнуть, то с Шт приходится распрощаться.
Cd/Rd 28 Херминто Миранда пик ~182 Тренер Rizzon команда Насьональ ФК
Нужны: отбор/опека до 25, вынос до 23. Это позволит пас/приём/дрибл качнуть до 22 и на остаток удары ~до 21. По бонусам вкачивал бы Пр.
Cm/Lm 28 Хулио Санта Круз пик 185 Тренер LRM команда Утенис
Нужны: пас и дриблинг до 25, приём до 24, вынос 23. Это позволит качнуть оставшиеся до 22. Бонусы удивительные, скорости нет, техники нет. Пл максить что ли?
Dm/Cm 28 Арналдо Эспиноза пик 181 Тренер Rizzon команда Насьональ ФК
Здесь стоит всё кроме ударов качнуть до 23, удары качнутся до 21,5 примерно. По бонусам стоит максить скорость.
Cf 28 Альфредо Фигуереда пик 184 Тренер Bar0n команда Кадис
Удары до 25, приём, дриблинг, вынос до 23. На минималки остаются 65/3 = 21,6. По бонусам норм, максить Тх и Гл.
Cf/Lf 28 Пабло Себальос пик 182 Тренер Rizzon команда Насьональ ФК
По прокачке тоже самое(25/25 удары, 23/23приём,дрибл), есть Ат, так что вынос 22. На минималки остаются 21,3. По бонусам: Ск5, затем Тх и Гл максить.

Dm/Cd 27 Гвидо Паива пик 192 Тренер BVB 09 Dortmund команда Таранто
Хотелось бы рассматривать его как защитника, а не как Dm, тогда раскачка такая: отбор/опека 27/27, вынос 24. Приём/дрибл 23/23, пас 24, удары по 22. По бонусам - максить Пр5. Если как Dm, что не желательно, то всё по 25, кроме выноса (24) и ударов (21,5).
Cd/Ld 27 Балтазар Масиель пик 190 Тренер Сокол-Саратов команда Абовян
Непонятно, почему качаются удары, хочется видеть отбор/опеку хотя бы до 26 (лучше по 27) и вынос до 24. По бонусам норм, стоит максить Пр5.
Cd 27 Роке Санта Круз пик 190 Тренер Laziale14 команда ФК Слога Пожега
Хорошая прокачка, в идеале отбор/опека до 27, вынос уже 24. Если пас/приём/дриблинг качнуть до 23, то на удары останется по 21,5. По бонусам - максить Пр5.
Cm/Lm 27 Эрнан Перес пик 198 Тренер Batya1986 команда Атлетико Тембетари
Парагвайская звезда, надежда сборной. Дриблинг/приём по 26, пас 27, вынос 24. Отбор и опеку по 24, тогда на удары остаётся по 23,5. По бонусам - Тх и Нв.
Cm/Rm 27 Дерлис Гонзалес пик 191 Тренер BVB 09 Dortmund команда Таранто
Дриблинг/приём по 25, пас 26, вынос 24. Отбор и опеку по 23, тогда на удары остаётся по 22,5. По бонусам - Ск5, Тх и Нв.
Cm/Lm 27 Хайме Баррето пик 187 Тренер Somik команда Макаве
Подкачать бы опыта ему побыстрее, по прокачке: 22/22/25/25/24/25/22/22. По бонусам - Ск5, Тх и Нв.
Cf 27 Дерлис Гонсалес пик 191 Тренер Малежик команда ФК Блэкберн Роверс
Удары 27/27, приём/дриблинг 25/25, вынос 24. Отбор/опека и пас по 21. Бонусы Гл разок и Тх дальше.
Cf/Lf 27 Денте Джордан пик 190 Тренер LittlePig команда Триумфо
Удары 26/27, приём/дриблинг 25/25, вынос 24. Отбор/опека и пас по ~ 21. Бонусы Гл разок и Тх дальше.
Cf/Rw 27 Даниель Фрейтас пик 191 Тренер FalseDelirium команда Примеро де Марцо
Удары 27/27, приём/дриблинг 25/25, вынос 24. Отбор/опека и пас по 21. Бонусы Тх5, Гл.

Cd 26 Аркадио Морено пик 191 Тренер salorius команда ВПС
Отбор/опека 27/27, вынос 23 (есть бонус Ат) Пас/приём/дриблинг 24/23/23, удары по 22. Бонусы хорошие, Ск5 Пр5, остальное в Ат
Rm/Rw 26 Эмилио Дамьян Колман пик 193 Тренер kosstic команда Спорт Коломбиа
Пас 27, приём/дриблинг по 26, вынос 24, отбор/опека по 23, удары по 22. Бонусы Тх, Нв.
Cf/Am 26 Энирке Сандовал пик 198 Тренер newgraf команда Йетсмарк
Удары по 28, приём/дриблинг по 26, вынос 24, остальные по 22. Бонусы Гл, Тх максить.
Somik
Баррето буду качать квадратным, по итогу будет 190.
kosstic
Эмилио Дамьян Колман
У меня Lw и Rw играют роль инсайдов, так что выглядеть прокачка будет совсем иначе. И я не понял, зачем выносливость 24. Либо 22, либо 25 - это понятно. Понятно даже 23 и 26, для стареющих игроков. А зачем 24?
Laziale14
Цитата
Cd 27 Роке Санта Круз пик 190 Тренер Laziale14 команда ФК Слога Пожега
Хорошая прокачка, в идеале отбор/опека до 27, вынос уже 24. Если пас/приём/дриблинг качнуть до 23, то на удары останется по 21,5. По бонусам - максить Пр5.

Привет! Я вот сильно сомневаюсь, что нужно профили качать до 27. Очень прилично потеряет в массе из-за такой прокачки. По этому планирую перейти на качание мин. умений по окончанию КТ. Что касается бонусов, то как раз и планирую Пр - по максимуму, а потом Гл скорее всего.
ESPANA
Цитата(FalseDelirium @ 18.7.2019, 16:22) *
Уже через пару сезонов подрастут единички для сборной ...

Серьезная будет команда! С такой можно будет любой турнир выигрывать!
А у конкурентов в Америке молодежь подрастает? Или их единички давно выросли?
Batya1986
Всем привет. Спасибо, Димычу за такой анализ сборной. С нашим тренером мы уже давно гоняем по парагвайским полям Бутсы и я знаю его как грамотного тактика, также как и любителя, а точнее будет сказать ценителя профилей у игроков. Если брать во внимание моё мнение, то скорее всего я занимаю некую золотую середину в этом вопросе. Я не сторонник как тут выразились квадратной прокачки, например все по 20. Ну и не ценитель слишком завышенных профилей. Да, основные профиля должны быть выше, второстепенных на 3,может 4 пункта, только возникает вопрос когда их лучше качать?
Всё таки, мне кажется, если Прокачка не значительно повлияет на итоговую массу игрока на выходе, то стоит прислушаться к тренеру сборной.
В матчах, где разница в общей массе будет значительна, она и будет бить профиля, не в 100 процентах случаях, но вероятность этого будет выше. Я бы не сказал что сборная Дании, ещё недавно царившая в Бутсе на протяжении многих сезонов, была сверх профильная. Она скорее была более мясистая, и тренер при грамотной тактике использовал эту самую массу.
Так что решать вам...
Batya1986
Цитата(ESPANA @ 20.7.2019, 10:57) *
Серьезная будет команда! С такой можно будет любой турнир выигрывать!
А у конкурентов в Америке молодежь подрастает? Или их единички давно выросли?

Думаю, братья бразильцы кровушки попьют как всегда, Боливия сейчас на ходу...
FalseDelirium
Пощитаю с массой в 31 год, вынос 23, более плоские профили
Cd/Rd 28 Херминто Миранда пик ~185 Тренер Rizzon команда Насьональ ФК
25/25/23/23/23/23/22/22
Cm/Lm 28 Хулио Санта Круз пик 188 Тренер LRM команда Утенис
23/23/25/25/23/25/22/22
Dm/Cm 28 Арналдо Эспиноза пик 184 Тренер Rizzon команда Насьональ ФК
23/23/23/23/23/23/23/23
Cf 28 Альфредо Фигуереда пик 187 Тренер Bar0n команда Кадис
22/22/23/23/23/23/25/26
Cf/Lf 28 Пабло Себальос пик 185 Тренер Rizzon команда Насьональ ФК
22/22/23/23/23/22/25/25

Dm/Cd 27 Гвидо Паива пик 195 Тренер BVB 09 Dortmund команда Таранто
26/26/24/24/23/24/24/24
Cd/Ld 27 Балтазар Масиель пик 193 Тренер Сокол-Саратов команда Абовян
26/26/24/24/23/24/23/23
Cd 27 Роке Санта Круз пик 193 Тренер Laziale14 команда ФК Слога Пожега
26/27/23/23/24/24/23/23
Cm/Lm 27 Эрнан Перес пик 201 Тренер Batya1986 команда Атлетико Тембетари
25/25/26/26/23/26/25/25
Cm/Rm 27 Дерлис Гонзалес пик 194 Тренер BVB 09 Dortmund команда Таранто
24/24/25/25/23/25/24/24
Cm/Lm 27 Хайме Баррето пик 191 Тренер Somik команда Макаве
24/24/24/24/23/24/24/24
Cf 27 Дерлис Гонсалес пик 194 Тренер Малежик команда ФК Блэкберн Роверс
23/23/25/25/23/23/26/26
Cf/Lf 27 Денте Джордан пик 192 Тренер LittlePig команда Триумфо
23/23/24/24/23/23/26/26
Cf/Rw 27 Даниель Фрейтас пик 193 Тренер FalseDelirium команда Примеро де Марцо
21/21/25/25/24/24/26/27

Cd 26 Аркадио Морено пик 194 Тренер salorius команда ВПС
26/27/24/24/23/24/23/23
Cf/Am 26 Энирке Сандовал пик 200 Тренер newgraf команда Йетсмарк
24/24/25/25/23/25/27/27
FalseDelirium
такая сборная получилась, будем проходить отбор

FalseDelirium
наши молодые четвёрки
Gk Годофредо Алдама Работяга
Gk Густаво Анхель Куэльо Работяга
Cd Нельньо Фернандес Работяга
Cf/Am Лукас Барриос Работяга
Cf Боливар Асеваль Долгожитель
FalseDelirium
имеем соперников по группе
Доминиканская Республика
Сент-Винсент и Гренадины
Куба
Перу
FalseDelirium
Цитата(FalseDelirium @ 15.1.2021, 2:52) *
наши молодые четвёрки
Gk Годофредо Алдама Работяга
Gk Густаво Анхель Куэльо Работяга
Cd Нельньо Фернандес Работяга
Cf/Am Лукас Барриос Работяга
Cf Боливар Асеваль Долгожитель

очередные работяги
Dm Салустино Барриос
Cm Оскар Леонардо Фигуереда
FalseDelirium
Парагвай 5 : 2 Доминиканская Республика (автосостав)
Chub
Цитата(FalseDelirium @ 7.2.2021, 20:19) *
появился очередной работяга
Dm Салустино Барриос

FalseDelirium
Цитата(Chub @ 16.2.2021, 13:32) *

уииии^^
FalseDelirium
Цитата(FalseDelirium @ 12.2.2021, 0:10) *
Парагвай 5 : 2 Доминиканская Республика (автосостав)

Охладили атакующий пыл сборной Сент-Винсент и Гренадины двумя быстрыми голами и довели до победы на выезде, 0:2, 3 очка.
FalseDelirium
Пробили рейт 600, 22 место в мире.
Вскрыли оборону Кубы, победа с минимальным счётом.
FalseDelirium
Снова против автососа в гостях снесли Перу
+ 14.782 рейтинга
FalseDelirium
Цитата(FalseDelirium @ 7.2.2021, 21:19) *

+1 Cd Герман Перез
FalseDelirium
Доминиканская Республика 1:2 Парагвай
рейтинг +19.375
FalseDelirium
Парагвай 3:0 Сент-Винсент и Гренадины
рейтинг +8.527 16 место
sherlok93
Рабоятга СМ
LittlePig
Работяга CF сейчас на трансфере, если кому то нужен - делайте ставки smile.gif
FalseDelirium
Историческая победа в гостях, которая вывела сборную в плэй-офф.
john7624
Цитата(FalseDelirium @ 27.8.2021, 1:37) *

не в гостях, а на нейтральном поле)
удачи в плей-офф!
LittlePig
Цитата(FalseDelirium @ 26.8.2021, 23:37) *

Отличный результат!!!! Так держать!!!
FalseDelirium
Цитата(LittlePig @ 31.8.2021, 10:32) *
Отличный результат!!!! Так держать!!!

Нашару залетели) В ПО нас ждут^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.