Andreano
28.3.2017, 23:10
Цитата(LittlePig @ 28.3.2017, 17:52)

Спасибо. А какой прогой делаешь?
фотошоп, да я не профессионал)
LittlePig
29.3.2017, 9:56
Цитата(Andreano @ 28.3.2017, 21:10)

фотошоп, да я не профессионал)
А футболки где взял? С какого сайта?
Batya1986
12.5.2017, 11:22
Всем добрый день. Хоть сейчас активность на форуме до боли низкая, спешу поделиться новостями из стана сборной.
Кто не знает, в этом сезоне ввиду игр КК и КБ на клубном уровне, а также игр чемпионата континентов на уровне сборных, сборные, не участвующие в этом турнире проводят матчи коммерческих турниров.
Наша команда заявилась на турнир
КТ Без Границ III: Смена поколении! ,где участвуют 16 сборных.
Мы попали в группу команд с небольшим рейтингом , где помимо нас играют сборные Бразилии, Брунея и Чили.
И вот вчера в первом туре в гостях мы играли против соседей из Бразилии.
На
форуме турнира сборную Бразилии считали фаворитом не только этого матча, но и всего турнира. Опытный тренер, сильные игроки, все было на их стороне.
С нашей - самоотдача и мастерство отдельных игроков. Сложно было найти достойных игроков, подходящих по МУСК и отдельным параметрам, но как выяснилось выбор был результативный.
Пара форвардов
Валинотти -
Элас , хоть и не являются монстрами, но вполне неплохо прокачаны тренерами и являются одни из самых перспективных в нашей команде. Именно они, плюс старание всех игроков и стали залогом победы. 3 мяча Валинотти, мячи Эласа и Луго сотворили пожалуй одну из сенсаций на турнире. Отмечу крайнего полузащитника
Луго , неплохо смотрелся.
Будем работать дальше, впереди много игр.
FalseDelirium
12.5.2017, 14:55
Да, вынесли что надо) Разница в расчётной силе -60, 7 ударов в створ, 5 голов, 0 нарушений)) Соперник видимо с прессом играл, навалился с первых минут, подустал и тут-то и взяли его тёпленьким^^ Луго 3 гол за карьеру забил, надеюсь, не последний,)
Кстати, сделай рассылку по сборной, что ты треньки менял, а то люди такой момент могут провтыкать)
Отличный результат!
Batya1986
22.5.2017, 14:15
Добрый день! В субботу, 20 мая наша сборная во втором туре КТ принимала на своем поле сборную Чили.
Особых изменений я не внёс в состав. Отмечу появление нашего монстра Куэнча в пару к Валинотти и выход на левый фланг полузащиты Троше.
Не знаю, чем мотивировал такой выбор игроков тренер Чили, выпуская заведомо превышающих МУСК игроков.
Как итог - техническая победа 3-0. Но тем не менее по игре и по счету мы оказались сильней 4-2.

Теперь завтра наша команда будет играть в гостях со сборной Брунея. Во многом эта игра будет решающей!
Удачи нам!!!!!!
FalseDelirium
22.5.2017, 20:36
У него травма была, защ с массой 160 заменился на заща с массой почти 164 - вот и превышение) Кстати, советую обратить внимание на игроков замены, что бы они были с массой меньше игроков на поле их позиций, на случай таких травм.
И да, удачи нам!))
Batya1986
22.5.2017, 21:36
Цитата(FalseDelirium @ 22.5.2017, 21:36)

У него травма была, защ с массой 160 заменился на заща с массой почти 164 - вот и превышение) Кстати, советую обратить внимание на игроков замены, что бы они были с массой меньше игроков на поле их позиций, на случай таких травм.
И да, удачи нам!))
Разница в массе на 4 очка не столь велика,а превышение было существенным
FalseDelirium
22.5.2017, 22:35
Цитата(Batya1986 @ 22.5.2017, 20:36)

Разница в массе на 4 очка не столь велика,а превышение было существенным
Ну да кстати, так и выходит) Можно спросить у Locopunk, почему он так действует)
Batya1986
26.5.2017, 11:01
Доброе утро всем редким посетителям форума ФС Парагвая. Такое ощущение, что я пишу для себя, но тем не менее поделюсь своими эмоциями о последних событиях из стана нашей национальной сборной.
За последние 3 ИД наша сборная провела 3 матча в рамках КТ против команд Брунея, Бразилии и Чили.
Во вторник в центральном поединке мы играли против Брунея и за счет гола Куэнчи добились победы. Соперник , как и мы выбрал тактику 3-5-2. Единственным отличием было то, что в защитной линии вместо 3 CD, у нас вышел один Sw.
При равной игре фактор первого гола сыграл свою роль.
На след день дома мы играли против соседей из Бразилии и во многом из-за грубой игры соперника добились успеха 2-1. Тактически бразильцы нас переиграли, выпустив на поле 2 CD и оттянутого вправо форварда, но корректная игра нашей команды, выдержка, привели к победе. У нас забитыми мячами отметился Элас.
Вчера же, в игре с Чилийцами попробовали новую для нас на этом турнире тактику с 3 нападающими . Техническая победа нам была обеспечена заранее, но играть с соперником МУСК которого на 300 пунктов превышал наш , было очень сложно.
В целом при равной игре мы уступили 1-3 за счет во многом более высокого мастерства команды соперника.
В итоге за 5 туров мы добились 5 побед ( 4 из них по спортивному принципу) и обеспечили себе не только выход из группы, но и 1 место.
Завтра играем с Брунеем в последнем туре группового этапа.
Удачи нам!!!
LittlePig
26.5.2017, 18:26
Batya1986 так держать! Ты не один, я тоже читаю твои посты!
Обычно если всё хорошо, то в теме сборной тишина
FalseDelirium
28.5.2017, 21:22
Первую часть прошли 6 из 6. Теперь надо повторить)
Batya1986
31.5.2017, 19:41
Всем привет!
К сожалению начало второго этапа турнира прошло для нас не столь удачно и мы потерпели первое поражение.
Стоит сказать, что Боснийцы были посильней, что отразилось в движении и количеством результативных действий. Мы побольше владели мячом, но до нападающих мяч доходил не так часто. Будем работать. Сегодня матч с командой США.
Batya1986
1.6.2017, 14:10
День добрый!!!
Вчера наша сборная проводила второй матч в рамках второго тура 2 этапа Коммерческого турнира против команды США.
После матча с Боснией я поменял модель игры, сделал ряд перестановок в составе. Ребята были настроены решительно, ведь неудача в матче была бы неудачей во всем турнире.
Уже на 7 минуте Вердан открыл счет. 2 игра на турнире и 2 гол. Неплохо для молодого напа. А ведь на турнир я его брал , как резервиста на случай травмы Валинотти.
Стоит сказать, что нападающий Примеро де Марцо, несмотря на наличие более маститых форвардов, является лучшим снайпером в клубе. Обладая хорошей силой и точностью удара он и в этом матче провел 2 мяча. Другой же нападающий Элас участвовал в этой встрече в роли ассистента (2 передачи).
Отметил бы дебют в команде центрального полузащитника Карседеса, в котором он забил свой первый гол.

Уже сегодня принимаем греков. Нас ждет битва. Удачи нам!!
Batya1986
2.6.2017, 14:26
Все доброго дня!!!!
Вчера играли с греками в 3 туре 2 группового этапа КТ.
Итог игры 3-0 в нашу пользу. Счет не отражает сути самой игры. сМатч был сложным и у соперника были шансы,чтобы забить.
У нас же солировал Куэнча (2 гола). Отмечу крайнего полузащитника Луго (1+1), оборону и нашего капитана.
Завтра игра с Боснией. От результата этого матча будет зависеть если не все, но очень многое.
Удачи нам!
Молодец. Так держать!!!
П.С. Я сейчас полностью погружен в Клубный Кубок... В первые вышел в 1/4... не хочу сглазить...
Удачи тебе!!!
Batya1986
8.6.2017, 23:50
Всем привет. Дома не было состав отправлял с телефона, поэтому в этой теме мало писал в последние дни.
Крайние 2 тура 2 группового этапа наша команда проводила в гостях против сборных США и Греции. При всем нашем упорстве обе встречи мы проиграли с одинаковым счетом 1-2, но все таки со 2 места вышли в плей-офф, где сегодня играли против 1 ой команды другой группы - Хорватии.
К нашей радости, скажу сразу, мы победили 1-3.

Если пройтись по матчу, то наше приемущество было на протяжении всего матча, как в движении, так и в завершении атак. Дуэт Куэнча- Валинотти - один из лучших на этом турнире, а край Луго в очередной раз порадовал классными передачами.
В субботу игра на нашей территории, дома мы еще не проигрывали, надеюсь , этого не произойдет и на этот раз.
Удачи нам!!!
Batya1986
8.6.2017, 23:53
Цитата(LittlePig @ 8.6.2017, 0:50)

Молодец. Так держать!!!
П.С. Я сейчас полностью погружен в Клубный Кубок... В первые вышел в 1/4... не хочу сглазить...
Удачи тебе!!!
Спасибо, Миша и тебе удачи!!
с выходом в 1/2!!
Вперед Парагвай!!!!!
Не все так плохо на нашей земле!!!
FalseDelirium
9.6.2017, 1:11
Batya1986
15.6.2017, 17:16
Всем привет!!!Спешу поделиться итогами КТ, в котором участвовала наша национальная сборная!
Во втором матче полуфинала с Хорватией мы добились разгромной победы 8-3! Такое сложно будет забыть)) Отмечу Куэнча, забившего 6 мячей.
В финале нам предстояло встретиться с Грецией в третий раз на турнире.
Волею жребия Мы были номинальными гостями в этом матче, что явно не добавляло нам плюсов в итоговом результате.
Основной же причиной, считаю, грубое нарушение правил со стороны Луго на 18 минуте при счете 0-1. Потеря основного крайнего , в конечном итоге сказалась на распределении сил на весь остаток матча. Единственное, что нам удалось в меньшинстве - это сравнять счет. В остальном доминировали "хозяева".
Итоговое второе место считаю положительным итогом для нашей сборной. 2 года назад на ком турнире мы были третьими. Что ж, будем идти все выше и выше!!! Мы в очередной раз доказали, что Парагвай поздно списывать со счетов как ФС, так и как сборную.
Удачные результаты же, надеюсь, привлекут внимание менеджеров, которые будут готовы взять свободные команды, коих при наличии всего 2ух дивизионов, все равно осталось много.
Удачи нам в дальнейшем и спасибо за внимание!!!
Вперед Парагвай!
Хороший результат, поздравляю!
LittlePig
19.6.2017, 10:51
Batya1986 - отличный результат. Вот подрастут наши единички....и Парагвай снова будет в ТОПе!!!
Batya1986
9.7.2017, 14:59
Цитата(LittlePig @ 19.6.2017, 11:51)

Batya1986 - отличный результат. Вот подрастут наши единички....и Парагвай снова будет в ТОПе!!!
да, перспективной молодежи достаточно, чтобы собрать хорошую команду в будущем.
главное за это время хорошо поработать менеджерам внутри команды в плане тренеров и опыта
Batya1986
26.8.2017, 11:01
Всем привет. Я остался тренером сборной на новый сезон. Надеюсь, он принесет нашей команде много положительных эмоций
Цитата(Batya1986 @ 26.8.2017, 10:01)

Всем привет. Я остался тренером сборной на новый сезон. Надеюсь, он принесет нашей команде много положительных эмоций
Удачи!
LittlePig
29.8.2017, 13:43
Цитата(Batya1986 @ 26.8.2017, 9:01)

Это хорошо! Удачи!
Batya1986
15.9.2017, 11:18
Всем доброго дня. День действительно добрый, так как сборная Парагвая удачно вчера стартовала в отборочном цикле к ЧМ.
В первом туре в гости к нам пожаловала сборная Суринама., Темная лошадка нашей группы.
В своей команде я был уверен, но итоговому результату был немного удивлен.
По тактике особо говорить не буду. 352 вышли против 343 у соперника. Надеялся на фланги и атакующие способности Куэнча. Не стареющий, но уже сдающий в массе форвард забил в этом поединке 4 мяча, подтвердив свой класс. Еще один гол забил Бальедо.
5-1 итог игры и 27 сентября едем в Эквадор к пожалуй главному фавориту нашей группы. Надо будет думать, цепляться за очки, так как из группы выходит только одна команда напрямую.
Удачи нам.
У кого есть желание обсудить тему сборной прошу писать ниже

Оставшиеся матчи
LittlePig
15.9.2017, 18:28
Отличный старт! Теперь держи планку
Batya1986
15.9.2017, 19:21
Цитата(LittlePig @ 15.9.2017, 19:28)

Отличный старт! Теперь держи планку

Будем стараться
Batya1986
3.10.2017, 16:00
К сожалению матчи с Эквадором и КАнадой мы проиграли.
ЗА неудачу с Североамериканцами прошу прощения, провтыкал треньки, поэтому физически ребята были не готовы. Будем стараться реабелетироваться.
Batya1986
9.10.2017, 11:30
Всем привет!
В 4 туре наша команда играла с неожиданно взобрашимся наверх таблицы Суринамом, обыгравшем пусть и дома, но более сильный Эквадор.
Нападение в последнее время не радует глаз, поэтому в этом матче пришлось отдуваться капитану Гамарра, являющимся центральным защитником. До этого мы уже успели пропустить, на 35 минуте отличился центрфорвард Рикардо Куийстра.
По игре: ни в чем не уступили хозяевам, поэтому минимум очко заслужили.
Тем обиднее поражение в матче с Канадой, которого быть не должно!!!! Виню себя, только себя(((
26 играем дома с Эквадором, будем биться только на победу!!!!!!
berserk sea
7.11.2017, 23:53
Hola,
Corazon del America!
Со времён серебряного успеха
парагвайской сборной на
ЧМ-14 под управлением одессита
streamers имеется симпатия к Вашей
бутсовской сборной - наконец-то в гости добрались!
...ЕМНИП, то наши сборные ВООБЩЕ никогда не встречались....
LittlePig
8.11.2017, 12:10
Цитата(berserk sea @ 7.11.2017, 22:53)

Hola,
Corazon del America!
парагвайской сборной на

Было время, и сборная у нас была №1 в мире... Теперь все по другому
Цитата(berserk sea @ 8.11.2017, 2:53)

Hola,
Corazon del America!
парагвайской сборной на

я учился на его трактатах
berserk sea
8.11.2017, 15:02
Цитата(Кто-кто @ 8.11.2017, 13:36)

я учился на его трактатах

Видать один урок таки пропустил --- в прошлом сезоне аукнулось
...хотя нет - дело в другом: мы ж из одного рабочего района -
Пересыпи
Batya1986
10.11.2017, 15:50
всем привет!
Да, сборная Парагвая не та. Но провал группового этапа в этом году - это только моя вина. Успешное начало в 1 ом туре и потом пошло поехало. Просранная , по другому не назовешь, физика в игре с Канадой и последующее за ним поражение - надломило меня и пожалуй всю команду. Ни одной победы в дальнейшем - печальный итог выступлений.
Тот рейтинг, который я по крохам собирал последние сезоны - разбазарен.
8 и 9 ноября играли 2 товарищеские игры.
накануне на меня вышел главный тренер Гондураса berserk sea с просьбой приехать к нам в гости! Я, конечно с радостью согласился. Эта игра стала ложкой меда в столь ужасающую картину для нашей команды. Победа 6-0 настолько неожиданна, что я не поверил своим глазам. В тактике и расстановке немного поэкспериментировал. Спасибо тренеру гостей за приезд, надеюсь выбраться к тебе в гости!!!
9 ого числа выехали на соседний материк в гости к Канаде. Изжога у меня от этого соперника ( в хорошем смысле). УЖ больно насолила, я бы даже сказал наперчила она в этом году.
Менять особо ничего не стал, времени было мало. Итог 3-3. могли и выиграть и проиграть. В целом этими матчами я доволен. Планирую на ближайшие игры этих ребят распустить, дать отдохнуть, вызвать помоложе эдак годков до 27,28. Посмотрим что у нас есть в резерве.
Извините, конечно, за этот сезон, по крайней мере официальную часть! Парагвай еще покажет кузькину бабушку!!!
berserk sea
10.11.2017, 20:54
Цитата(Batya1986 @ 10.11.2017, 16:50)

всем привет!
накануне на меня вышел главный тренер Гондураса berserk sea с просьбой приехать к нам в гости! Я, конечно с радостью согласился. Эта игра стала ложкой меда в столь ужасающую картину для нашей команды. Победа 6-0 настолько неожиданна, что я не поверил своим глазам. В тактике и расстановке немного поэкспериментировал. Спасибо тренеру гостей за приезд, надеюсь выбраться к тебе в гости!!!
У меня был после нашего ТМ важнейший матч за выход на ЧМ... но сборная до игры лишилась сразу ТРЁХ сильнейших игроков!!! Это сверхпотеря в общем показателе мастерства да и вылет сразу двух сильнейших защитников и главного форварда - это кошмар кошмарный... плюс в игре на носилках вынесли хавбека с м183. Поэтому в матче с парагвайцами моделировал предстоящий официальный поединок - тоже под сотню разлёт в массе был. Хотел проверить как атакующая тактика себя покажет при малом мастерстве. Проверил

Вообще такое впечатление, что мой
Меррандо уклонялся от мячей, которые летели в наши ворота...
Сокол-Саратов
8.12.2017, 1:19
Batya1986
13.12.2017, 14:28
Всем привет)) Сегодня - завтра играем товарняки с Бенином!
На бумаге соперник сильнее нас, Будем биться!!
Выбрал на данный момент самых мясистых из своего возраста. Выбор был небольшой, так что ближайший резерв у сборной не отличается разнообразием. Особенно напрягают фланги..
Batya1986
20.12.2017, 13:31
привет всем. сгоняли 2 матча с Бенином.
Как итог победа дома
3-0 и минимальное поражение в гостях
1-2В целом доволен. Небольшие но перспективы у этих ребят есть.
През, тему оставляем эту или новую открыть?
FalseDelirium
9.2.2018, 13:30
Цитата(mordov @ 9.2.2018, 12:21)

През, тему оставляем эту или новую открыть?
считаю, новую открыть, эту можно в архив
И у меня планы заявиться вот сюда
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=358082 не уверен, что у них наберется народу на все три группы, пойдём в любую, но желательно в 1700 я думаю. В сборную вызову ближайший резерв в районе 27-29 лет. А подрастающие единички отпущу по клубам. В КБ и КК они больше наберут, чем в КТ сборных. Что скажет руководство ФС?
FalseDelirium
9.2.2018, 14:36
Всё чётко, из единичек можно использовать вратаря, как это Андрюха делал
Batya1986
10.2.2018, 14:38
Цитата(mordov @ 9.2.2018, 14:38)

И у меня планы заявиться вот сюда
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=358082 не уверен, что у них наберется народу на все три группы, пойдём в любую, но желательно в 1700 я думаю. В сборную вызову ближайший резерв в районе 27-29 лет. А подрастающие единички отпущу по клубам. В КБ и КК они больше наберут, чем в КТ сборных. Что скажет руководство ФС?
все верно!!!)
темку если есть желание , можно новую замутить!! А по игрочкам- возраст самое то, если что можно 1 или 2умя помоложе разбавить
Пришло время нарушить молчание. Новую тему решил не открывать.
Итак, сборная Парагвая начала свое выступление в КТ "Бакинские огни", естественно от ФС Азербайджана. Ссылка на тему турнира
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10493673Турнир на 16 команд, 2 группы по 8, выходит по 2 команды, полуфинал, финал и матч за третье место. МУСК 1700.
Составы групп:
1.Группа
1. Египет
2. Кипр
3. Бахрейн
4. Индия
5. Молдова
6. Албания
7. Палестина
8. Мартиника
2.Группа
1. Гибралтар
2. Свазиленд
3. Азербайджан
4. Эфиопия
5. Парагвай
6. Австралия
7. Алжир
8. Суринам
Расписывать плюсы и минусы каждого из наших соперников сейчас не буду. Состав у нас приличный, выигрывать можно и нужно, не смотря ни на что.
Тем обиднее было наблюдать концовку сегодняшнего матча. За 16 минут до конца встречи, мы уверенно вели 2:0, при этом мы были хозяевами стадиона. Но умудрились пропустить два мяча в конце игры.
Определенное беспокойство было и при формировании состава на этот матч. Рискнул поставить Карнисеро - нападающего Пуэрто Касадо и без сомнения, будущую звезду парагвайской сборной. Но у парня пока что только на подходе основные показатели для нападающего, то есть удары по воротам. Чтобы сгладить сей недостаток, в пару к Карнисеро был выдвинут Валинотти из Примеро де Марцо. У этого парня с ударами полный порядок, да и остальные умения, важные для нападающего, на очень высоком уровне. Но опасения подтвердились. Ударов нанесли достаточно, но всё же меньше, чем соперник. И самое главное, оба мяча мы забили благодаря средней линии, а не нападению.
Плохо, что не удержали домашнюю победу. Хорошо, что это только начало. Буду думать, как оживить нападение.
Расписание игр нашей сборной:
31.03. Парагвай 2:2 Австралия
03.04. Гибралтар 2:1 Парагвай
04.04. Парагвай 0:0 Свазиленд
05.04. Парагвай 2:1 Азербайджан
07.04. Алжир - Парагвай
10.04. Парагвай - Суринам
11.04. Эфиопия - Парагвай
12.04. Австралия - Парагвай
14.04. Парагвай - Гибралтар
17.04. Свазиленд - Парагвай
18.04. Азербайджан - Парагвай
19.04. Парагвай - Алжир
21.04. Суринам - Парагвай
24.04. Парагвай - Эфиопия
Batya1986
1.4.2018, 11:03
Удачи, тренер
Уступили в гостях Гибралтару 2:1. И опять начали за здравие, кончили за упокой. Решающий мяч пропущен в конце матча. Ломаю голову мыслями о причинах. Смотрю в отчете на настройки соперника и вижу, что такие матчи я выигрывал. В этот раз облом. Пока не криминально, но напрягает.
На одном только результате мое недоумение сегодня не закончилось. В личку сборной пришло сообщение любопытного содержания:
"Команда - Парагвай, персонал - Врач-3 был уволен по причине разрушения постройки - Медицинский центр-3". Это при том, что в сборной вообще не предусмотрены какие либо постройки и персонал.
Ierpeldeng
3.4.2018, 23:29
Цитата(mordov @ 3.4.2018, 21:16)

Уступили в гостях Гибралтару 2:1. И опять начали за здравие, кончили за упокой. Решающий мяч пропущен в конце матча. Ломаю голову мыслями о причинах. Смотрю в отчете на настройки соперника и вижу, что такие матчи я выигрывал. В этот раз облом. Пока не криминально, но напрягает.
На одном только результате мое недоумение сегодня не закончилось. В личку сборной пришло сообщение любопытного содержания:
"Команда - Парагвай, персонал - Врач-3 был уволен по причине разрушения постройки - Медицинский центр-3". Это при том, что в сборной вообще не предусмотрены какие либо постройки и персонал.
Мне тоже такое письмо пришло, скорее всего ошибка какая та.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.