Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pub Crawl Copenhagen
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3
ПАРА_ЗИТО

Похоже Хорсенс единственный из Дании с трофеем КК в этом сезоне.
Да и в других сезонах тоже.

martin13
Lol
martin13
.
Рэмбо-Шкварка
drinks.gif
ПАРА_ЗИТО
Привет!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХОРС

Дмитрий Владимирович
Up!
maddogus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.11.2024, 15:04) *
Up!

где тьі єто нашел?))
кто будет Вице? кого назначишь Тренером сборной?
Дмитрий Владимирович
Цитата(maddogus @ 10.11.2024, 14:06) *
где тьі єто нашел?))
кто будет Вице? кого назначишь Тренером сборной?

В анналах ФС, Андрей))))) темка убёгла в самый низ))))

касаемо должностей, если ты читал рассылку, которую я сделал (хотя, впрочем, думаю, что ты ее не читал... и дело тут не в тебе, а вообще в принципах чтения рассылок, их читают только по самым верхним строчкам, к сожалению), то там указано, что тренер сборной у нас останется старый, martin13 (он вполне неплохо справляется с этими обязанностями), а вот по остальным должностям, милости прошу, кто что хочет, все свободно... кстати, могу тебя сделать организатором ОКТ от ФС, если хочешь, конечно... настаивать не буду...
maddogus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 11.11.2024, 22:58) *
В анналах ФС, Андрей))))) темка убёгла в самый низ))))

касаемо должностей, если ты читал рассылку, которую я сделал (хотя, впрочем, думаю, что ты ее не читал... и дело тут не в тебе, а вообще в принципах чтения рассылок, их читают только по самым верхним строчкам, к сожалению), то там указано, что тренер сборной у нас останется старый, martin13 (он вполне неплохо справляется с этими обязанностями), а вот по остальным должностям, милости прошу, кто что хочет, все свободно... кстати, могу тебя сделать организатором ОКТ от ФС, если хочешь, конечно... настаивать не буду...

читал, только она вьішла после моего поста) Я не пробовал Оргом ОКТ, там баловаться надо с днями и группами, может как-нибудь потом обязательно помогу
а на счет должностей... Вцеком бьіл ХОРС в прошлом сезоне и RGB по пол сезона. Есть Гусилья, judge и десяток людей что могут помочь) Тьі спроси)
maddogus
Международка

maddogus
Вендсуссел ФК получил в соперники Белененсеш. Хорошо что не Бенфика и єто уже праздник. В составе т.1 будут получать опьіт даже в КЛ, серьезньій подход...
Не хочу покупать игроков потому что состав надо передельівать а єто долгая песня и я не знаю что будет после Нового года
maddogus
Во втором туре у нас встреча с Сковлунде на вьіезде. обещают нам взбучку. Конечно я бьі не хотел, но darvin в прошлом сезоне бьіл настроен очень серьезно
Поєтому нам нужна будет каска и таблетки валидола, чай с ромашкой, чтоб не волноваться
darvin
Цитата(maddogus @ 13.11.2024, 23:57) *
Во втором туре у нас встреча с Сковлунде на вьіезде. обещают нам взбучку. Конечно я бьі не хотел, но darvin в прошлом сезоне бьіл настроен очень серьезно
Поєтому нам нужна будет каска и таблетки валидола, чай с ромашкой, чтоб не волноваться

Мы слабее, чем в прошлом сезоне. Но дык и терять нам нечего, пободаемся drinks.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 15.11.2024, 23:55) *
Мы слабее, чем в прошлом сезоне. Но дык и терять нам нечего, пободаемся drinks.gif

єто самое страшное: соперника которому нечего терять которьій играет дома)
всю жизнь мечтал))
darvin
Цитата(maddogus @ 16.11.2024, 0:05) *
єто самое страшное: соперника которому нечего терять которьій играет дома)
всю жизнь мечтал))

Исполнил твою мечту shuffle.gif
Наиграли на разгром drinks.gif
Как бы во втором круге на ответку не попасть dirol.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 17.11.2024, 13:13) *
Исполнил твою мечту shuffle.gif
Наиграли на разгром drinks.gif
Как бы во втором круге на ответку не попасть dirol.gif

Команда просто на плаву удерживается) До Нового года может что-то покажет, местами и иногда и только если позволят. За медали бороться некем...
maddogus
О Боже! В квалификации обьіграли португальский Белененсеш. Счет еще в первом тайме должен бьіл бьіть 5:0, но закончили 2:1
Очки в копилку принесли, Кубок все равно не бьіло в планах вьіигрьівать post-1.gif
maddogus
Ответочка в Португалии 0:0 и здравствуй 2-ой квалификационньій раунд)
Но чешский Ксаверов вряд ли пройдем.
darvin
Цитата(maddogus @ 21.11.2024, 22:03) *
Ответочка в Португалии 0:0 и здравствуй 2-ой квалификационньій раунд)
Но чешский Ксаверов вряд ли пройдем.

Молодец respect.gif Вперёд за национальным клубным рейтингом clapping.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 22.11.2024, 12:09) *
Молодец respect.gif Вперёд за национальным клубным рейтингом clapping.gif

Сегодня ДОМА 1:1 отьіграли)) Я, чесно говоря, в ш0ке)) Состав разбалансирован, но в ответке привезем целую сетку мячей))
Верим в лучшее, ждем чуда, но остаемся в реальности)
maddogus
Фредериксхавн сьіграл в 0:0 с кем-то
Оттеруп скрутился 1:2
Колдруп остался в прошлом круге недееспособньім
Не скажу, что нельзя не гордиться характером Вендсусела))
maddogus
1:2, бились, сражались, но позориться в этом сезоне... уже никто не будет. Дания выбыла из кубков??? Нормальный настрой
maddogus
На турнир с МУСКом 1250 надо ДВА менеджера https://www.butsa.ru/kt/10149/
maddogus
https://www.butsa.ru/kt/10151/ КТ с МУСК-ом 1300
требуются участники 4 группьі 3 лям взнос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.