Полная версия этой страницы:
Объединение ФС
Пора присматривать команду в Сьерра Леонте
Пора присматривать команду в Сьерра Леонте

Без проблем заменят)
FRANTSISK
12.9.2016, 9:40
Согласен на объединение. Надоело с автосоставами играть. А лучше раздать бесплатно свободные! И всем хорошо.
Без проблем заменят)
Голден Драгонс - не успел
SnubbyAston
12.9.2016, 22:24
мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за)
А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона)))
Dizel3790
13.9.2016, 0:24
мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за)
А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона)))
только собственные воспитанники имеют скидку по зарплате
Я так понял, что второй див скорее всего будет в основном из Габонских команд)) Поиграем друг с другом)
Что касается легионеров, то впервые об этом услышал. Надо будет вникнуть.
Я до объединения - 32 по сс11, после объединения также буду на 32 месте... Так что поборемся во втором дивизионе))).
SnubbyAston
17.9.2016, 14:16
только собственные воспитанники имеют скидку по зарплате

Ох.. точно) не знал, спасибо) все равно габонских игроков еще ни разу не покупал) но полагал, что на легионеров наценка. )
sergiomole
20.9.2016, 22:17
Я посмотрел на Сьера-Леоне. Это же ужас! Мы им не ровня. Нельзя какой то более ровный союз?
sergiomole
20.9.2016, 22:23
И вообще мне и в Габоне вполне нравится. Эти львы нас сожрут.
Серж. У нас уже 12 команд в свободных. Мне не очень прельщает перспектива играть в однодивном ФС. Это уже точное вымирание. Будет стимул тебе быстрее развиваться))
Видимо все решено(
Тогда придется оставить клуб...
sergiomole
21.9.2016, 11:17
У нас во втором дивизионе 10 менеджеров. Чего же еще хотеть! А в обьединенном чемпионате через 2 сезона будет тоже самое. Люди уйдут.
Видимо все решено(
Тогда придется оставить клуб...
У тебя вполне боеспособная команда. По С11 входит в пятерку сильнейших объединенного. Наоборот должно быть интереснее вести борьбу за пьедестал, а не просто бить маленьких весь сезон, конкурируя только с Лове)
Да и сильных у них не так уж и много. Большинство сильных команд находятся в свободных, которые будут заморожены.
Посмотрел я на Сьерра-Леоне и понял, что буду совсем неконкурентоспособон очень долго(((. Нельзя ли послабее фс найти, чтобы у меня были шансы))).
привет, Габон
сезон заканчивается, наверное нужно что-то решать
У Сьерры сейчас 17 свободных клубов из 32
Посмотрел я на Сьерра-Леоне и понял, что буду совсем неконкурентоспособон очень долго(((. Нельзя ли послабее фс найти, чтобы у меня были шансы))).
ФС со средней Силой 11 лучших = 80 сейчас нет. У тебя перспективная команда , а у нас половина силачей дутые - они в свободных и держат в составе стариков , которые уйдут уже совсем скоро.
Только , если будем обьединятся, как быть с D_N_S ? у него команда и у вас и у нас
sergiomole
22.9.2016, 13:31
ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛОВ КУБКОВ НАДО БУДЕТ РЕШАТЬ
Только , если будем обьединятся, как быть с D_N_S ? у него команда и у вас и у нас
Он уходит из обоих ФС, насколько мне известно.
sergiomole
23.9.2016, 10:45
Ещё не объединились а уже теряем менеджеров. Хе хе. То-ли еще будет.
Ещё не объединились а уже теряем менеджеров. Хе хе. То-ли еще будет.
Его решение не зависит от того, будут ли ФС объединяться или нет. Он уходит из-за других обстоятельств.
ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛОВ КУБКОВ НАДО БУДЕТ РЕШАТЬ
Хочешь в первый див попасть по итогам кубка? )) Тебе будет очень сложно. Надо обойти меня в полуфинале играя в гостях. задача не из легких. Выставил сильнейший состав с наилучшими настройками. Единственно не успею всем физу восстановить.
Вижу, что кто из нас пройдет полуфинал, тот и попадет в первый див объединенного ФС.
Постараюсь в среду после генерации последнего тура накидать кто куда попадает и выложить весь текст предложений в администрацию на рассмотрение обоими ФС. Времени уже совсем почти не осталась. Максимум в пятницу надо отправлять предложение.
рассылку видели???
-------------------------------------------------------------------
Рассматривается вопрос об обьединении некоторых ФС
1) Кайманы + Виргины = Кайманы
2) Мали + ЦАР = ЦАР
3) Индия + Бангладеш = Индия
4) Гвинея + Сьера Леоне = Гвинея
5) Гонконг + Малайзия + Макао + Китай = Китай
6) Катар+Бахрейн+Оман+ОАЭ = ОАЭ
Сьера Леоне сливают. Вас в списке пока нет.
Мне было бы лучше обьединится с вами , с сохранением идентичности своего ФС и сборной. Наверное нужно поторопится. Как вы?
рассылку видели???
Рассматривается вопрос об обьединении некоторых ФС
1) Кайманы + Виргины = Кайманы
2) Мали + ЦАР = ЦАР
3) Индия + Бангладеш = Индия
4) Гвинея + Сьера Леоне = Гвинея
5) Гонконг + Малайзия + Макао + Китай = Китай
6) Катар+Бахрейн+Оман+ОАЭ = ОАЭ
Сьера Леоне сливают. Вас в списке пока нет.
Мне было бы лучше обьединится с вами , с сохранением идентичности своего ФС и сборной. Наверное нужно поторопится. Как вы?
Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная.
С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил.
Если только так, то Габон оставлю в стороне от объединения.
Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная.
С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил.
что за бред, почему некоторые фс по одному принципу объединяют, а другим так нельзя...
Ждем ответа!!! Если только так, то вам пока в этом нет никакого смысла. А нас походу поглотят..(((
что за бред, почему некоторые фс по одному принципу объединяют, а другим так нельзя...
Сказал, что с разделением по флажкам намного дольше. Из-за этого межсезонье затянется. В этот раз планируют сделать быстрые объединения.
Пока вопрос не закрыт. Но свободные команды у обоих ФС заморожены.
Свел таблицу кто куда попадает. Получилось ровно 32 команды. Никакой особой конкуренции между ФС не вижу. Абсолютно поровну все вышло. Прошу проверить расстановку и указать на несоответствия. Так же, если кто хочет вместо первого дива быть во втором, то сразу же отпишитесь для оперативной замены. Заявку отправляю в пятницу около полуночи.
https://www.dropbox.com/s/yv48we8nfjk529v/%...%D0%B5.xls?dl=0
В сборные было забрано часть игроков. Но не думаю, что их учет по распределению поменяет картину по дивам.
По С11 получается тоже самое. Только с Булоном вопрос.
Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался.
Scorpion77
29.9.2016, 10:09
В сборные было забрано часть игроков. Но не думаю, что их учет по распределению поменяет картину по дивам.
У нас с Санкан Беривой Золотой матч в субботу, у Беривы реальная масса 172, у моей Сьерры 170... так что чемпионат продолжается...=))) А потом у меня ещё финал Кубка Лиги, в общем если объединят таки нас с Вами, то приглашаю поболеть за Сьерру, как за будущего одночемпника...=)))
sergiomole
29.9.2016, 10:10
Значит я в первом дивизионе. Ну что же хорошо. Приятная новость.
По С11 получается тоже самое. Только с Булоном вопрос.
мне не принципиально. Могу во втором диве выступать.
Просто я так понимаю Главный вопрос пока не решен.
Оооо, прелестно! И мне с единицами будет веселее, а то я уже приуныл
мне не принципиально. Могу во втором диве выступать.
Просто я так понимаю Главный вопрос пока не решен.
Думаю тебе лучше во втором быть. Все таки с 4того места второго дива тебе в первом делать точно пока нечего. Медальку во втором диве в следующем сезоне заработаешь. Тогда в первый перемещается Спартк-Тамбов. Ему конечно тоже будет не сладко. Но там есть близкие к нему команды по силе, с которыми можно посоревноваться в зоне вылета.
Напишу просто, что бы пилили по С11 и не выдумывать сложные схемы.
Заявку отправлю, а там будем смотреть что решат.
Spartak-Tambov
29.9.2016, 20:45
Цитата
Медальку во втором диве в следующем сезоне заработаешь.
На мою медальку рот не разивайте... я во втором лучш останусь .. буду состав омолаживать ))
На мою медальку рот не разивайте... я во втором лучш останусь .. буду состав омолаживать ))
Значит Булона в первый отдуваться.
SnubbyAston
30.9.2016, 9:15
Черт...я как то в первом оказался... Не планировал... За вылет бороться придется...
Направляю заявку на объединение:
1. Наименование ФС: "Габон и Сьерра Леоне"
2. Оставляем флажки каждого ФС.
3. При появлении свободной команды из заморозки в свободные выставляем из того ФС, которых меньше в объединенном.
4. Две сборные.
5. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам
объединенного.
6. Распределение по дивам сделать по С11.
6.1 Юнион Спортиве де Битам (менеджер Spartak-Tambov) перенести во второй див, так как планируется перестроение команды.
6.2 Уэллингтон Пипл (менеджер Bulon) перенести в первый див, вместо Юнион Спортиве де Битам.
6.3 Менеджер D_N_S отказывается от управления от обоих команд (АС Лове и Джем Старс). АС Лове прошу дать возможность взять менеджеру Гусилья. Джем Старс уходит в заморозку. Остается ровно 32 команды.
https://www.dropbox.com/s/yv48we8nfjk529v/%...%D0%B5.xls?dl=0Если не будет возможности произвести объединение по такому предложению, то прошу Габон исключить из списка объединения.
Значит я в первом дивизионе. Ну что же хорошо. Приятная новость.
По боремся еще)) Много мне нервов по портил в этом сезоне))
Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался.
Рубилово у нас с тобой было сейчас) До последнего момента. Думал пролечу.
Добавлено 1st October 2016 - 05:37У нас с Санкан Беривой Золотой матч в субботу, у Беривы реальная масса 172, у моей Сьерры 170... так что чемпионат продолжается...=))) А потом у меня ещё финал Кубка Лиги, в общем если объединят таки нас с Вами, то приглашаю поболеть за Сьерру, как за будущего одночемпника...=)))
И не надейся)) Первое место будет за Габоном)))
Добавлено 1st October 2016 - 05:38Значит я в первом дивизионе. Ну что же хорошо. Приятная новость.
Серж, как же без твоих уколов) Уверен, что без тебя первый див был бы скучнее)
Добавлено 1st October 2016 - 05:40Черт...я как то в первом оказался... Не планировал... За вылет бороться придется...
За вылет тяжело придется тебе бороться)
Направляю заявку на объединение:
1. Наименование ФС: "Габон и Сьерра Леоне"
2. Оставляем флажки каждого ФС.
3. При появлении свободной команды из заморозки в свободные выставляем из того ФС, которых меньше в объединенном.
4. Две сборные.
5. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам
объединенного.
6. Распределение по дивам сделать по С11.
6.1 Юнион Спортиве де Битам (менеджер Spartak-Tambov) перенести во второй див, так как планируется перестроение команды.
6.2 Уэллингтон Пипл (менеджер Bulon) перенести в первый див, вместо Юнион Спортиве де Битам.
6.3 Менеджер D_N_S отказывается от управления от обоих команд (АС Лове и Джем Старс). АС Лове прошу дать возможность взять менеджеру Гусилья. Джем Старс уходит в заморозку. Остается ровно 32 команды.
Если не будет возможности произвести объединение по такому предложению, то прошу Габон исключить из списка объединения.
полностью поддерживаю
полностью поддерживаю

Ответили, что скорее всего получится. Если не будет получаться, сообщат.
SnubbyAston
2.10.2016, 12:06
Добавлено 1st October 2016 - 05:40
За вылет тяжело придется тебе бороться)
Тебе тоже
позавчера была цитата Думика на форуме:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле предполагается слив ФС с двумя флагами по типу Соломоновы Острова + Микронезия.
На сегодня
свиг + сальвадор
мальдивы + пакистан
габон + сьерра леоне
индия + бангладеш
малайзия + гонконг
гамбия + сенегал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... так что есть шанс...
позавчера была цитата Думика на форуме:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле предполагается слив ФС с двумя флагами по типу Соломоновы Острова + Микронезия.
На сегодня
свиг + сальвадор
мальдивы + пакистан
габон + сьерра леоне
индия + бангладеш
малайзия + гонконг
гамбия + сенегал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... так что есть шанс...
Отлично. Если на форуме сам Думик озвучил, значит работают именно в этом направлении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.