Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "LIGA MX" Высший дивизион "Апертура"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Спартанец
Вот это тур выдался! Тампико 2:0 Атлас и Сантос 2:1 Атлантэ. Сдаётся мне, что всё идёт к золотому матчу smile.gif
Azimuth
ну, будем посмотреть)
fewerty
C каждым туром все жарче и жарче)
Спартанец
Цитата(fewerty @ 24.7.2017, 11:23) *
C каждым туром все жарче и жарче)

Как в старых, мексиканский традициях drinks.gif
Azimuth
мда, так надеялся на Интер... теперь можно поздравлять Тампико с чемпионством)
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 26.7.2017, 23:13) *

Рано еще! У вас матч между собой еще, если победишь будет золотой матч при равенстве набранных очков smile.gif
Azimuth
Цитата(Спартанец @ 26.7.2017, 23:18) *
Рано еще! У вас матч между собой еще, если победишь будет золотой матч при равенстве набранных очков smile.gif

Играю на выезде, шансов на победу - мизер)
максон88
Цитата(Azimuth @ 27.7.2017, 0:13) *

Я тоже надеялся на Интер, но после 2 0- , поплыли конкретно((( , да ещё я с заменой лоханулся.
fewerty
Цитата(максон88 @ 27.7.2017, 22:54) *
Я тоже надеялся на Интер, но после 2 0- , поплыли конкретно((( , да ещё я с заменой лоханулся.

Честно говоря когда так быстро пропустили два мяча я подумал что все бобик здох)
Спартанец
"Тампико Мадеро" - "Атлантэ"

Сегодня состоится супер матч! Всех приглашаю посмотреть это увлекательное зрелище popcorn.gif
Спартанец
"Тампико Мадеро" 3 : 2 "Атлантэ"

"Тампико Мадеро" одержало победу 3:2 и становится ЧЕМПИОНОМ МЕКСИКИ!!! Поздравляю Андрея с отличными результатами. Буквально не давно возглавил команду и уже есть трофей! Ты наш единственный представитель в Лиге Чемпионов на следующий сезон, надеюсь на хорошие результаты и там smile.gif Но битва за трофеи не закончена, совсем скоро финал кубка страны spiteful.gif "Атлантэ" также поздравляю с серебром! Игорь с тебя тогда Кубок Лиги в следующем сезоне smile.gif
fewerty
Цитата(Спартанец @ 29.7.2017, 23:05) *

"Тампико Мадеро" одержало победу 3:2 и становится ЧЕМПИОНОМ МЕКСИКИ!!! Поздравляю Андрея с отличными результатами. Буквально не давно возглавил команду и уже есть трофей! Ты наш единственный представитель в Лиге Чемпионов на следующий сезон, надеюсь на хорошие результаты и там smile.gif Но битва за трофеи не закончена, совсем скоро финал кубка страны spiteful.gif "Атлантэ" также поздравляю с серебром! Игорь с тебя тогда Кубок Лиги в следующем сезоне smile.gif

Очень интересный матч был, достойный центрального матча всего чемпионата!!! Спасибо, также благодарю за внесенную лепту предыдущему тренеру! Да следующий сезон будет еще супер сложней...я вижу в нашем чемпе очень много сильных команд достойных тоже выступать в ЛЧ, так-что уверен борьба будет до последнего тура) Впереди кубок будем готовиться)

Спартанец
Цитата(fewerty @ 29.7.2017, 22:33) *
Очень интересный матч был, достойный центрального матча всего чемпионата!!! Спасибо, также благодарю за внесенную лепту предыдущему тренеру! Да следующий сезон будет еще супер сложней...я вижу в нашем чемпе очень много сильных команд достойных тоже выступать в ЛЧ, так-что уверен борьба будет до последнего тура) Впереди кубок будем готовиться)

Согласен, следующий сезон будет еще интереснее. Кроме твоего клуба, есть "Атлантэ", "Атлас", "Куаутитлан". Также из второго дивизиона приходит отличный клуб "УАНЛ Тигрес". и ряд боевых середнячков, которые будут пытаться отбирать очки smile.gif
fewerty
Цитата(Спартанец @ 29.7.2017, 23:52) *
Согласен, следующий сезон будет еще интереснее. Кроме твоего клуба, есть "Атлантэ", "Атлас", "Куаутитлан". Также из второго дивизиона приходит отличный клуб "УАНЛ Тигрес". и ряд боевых середнячков, которые будут пытаться отбирать очки smile.gif

Я думаю тем интереснее будет чемпионат! Больше конкуренции а значит еще больше сильных клубов) ФС Только в плюс)
fewerty
Самое главное нет когда расслабляться в мой первый день отпуска финал кубка!))
максон88
Цитата(fewerty @ 30.7.2017, 0:14) *
Самое главное нет когда расслабляться в мой первый день отпуска финал кубка!))

Поздравляю с Чемпионством, предыдущие тренеры тоже молодцы, да и в целом команда без тренера хорошо играла)
fewerty
Цитата(максон88 @ 30.7.2017, 18:37) *
Поздравляю с Чемпионством, предыдущие тренеры тоже молодцы, да и в целом команда без тренера хорошо играла)

Без тренера - это быть как без души)) Надеюсь со мной будет лучше)
максон88
Цитата(fewerty @ 30.7.2017, 20:28) *
Без тренера - это быть как без души)) Надеюсь со мной будет лучше)

Очень сильно надеемся, особенно в Лиге чемпионов чтоб как можно выше забрался!
fewerty
Цитата(максон88 @ 30.7.2017, 20:53) *
Очень сильно надеемся, особенно в Лиге чемпионов чтоб как можно выше забрался!

Спасибо) Постараюсь!
Billy Razor
Не любит Гена мой Монтеррей. за 2 матча удаление и травма. За все 7 лет игру в бутсу у меня периодически возникают такие полосы. Именно полосы, чтобы единичные проблемы - такого нет blink.gif
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 2.8.2017, 21:25) *
Не любит Гена мой Монтеррей. за 2 матча удаление и травма. За все 7 лет игру в бутсу у меня периодически возникают такие полосы. Именно полосы, чтобы единичные проблемы - такого нет blink.gif

Я уверен, во втором дивизионе все отношения с "геной" наладятся smile.gif
Billy Razor
Цитата(Спартанец @ 2.8.2017, 22:53) *
Я уверен, во втором дивизионе все отношения с "геной" наладятся smile.gif

пожелание с изюминкой) представь, как спартачи желают успеха цска во втором дивизионе spiteful.gif В любом случае, мы еще вернемся!)
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 2.8.2017, 22:01) *
пожелание с изюминкой) представь, как спартачи желают успеха цска во втором дивизионе spiteful.gif В любом случае, мы еще вернемся!)

Только самые добрые намерения smile.gif
Спартанец
Скоро появится календарь нормальный и сможем узнать кто с кем играет. Начнутся великие битвы spiteful.gif
Спартанец
Вот это сенсация 6 тура "Аутлан" 4 : 2 "Тампико Мадеро" dribble.gif Похоже Андрюха, забухали твои после 10:0 )))
fewerty
Цитата(Спартанец @ 20.9.2017, 22:10) *
Вот это сенсация 6 тура "Аутлан" 4 : 2 "Тампико Мадеро" dribble.gif Похоже Андрюха, забухали твои после 10:0 )))

Моя вина, разрешил им текилы выпить вот и потеря очей))
Спартанец
После семи туров у нас образовалось трио: "Атлантэ", "Куаутитлан", " УАНЛ Тигрес" по 18 очков. И удивительно то что, еще не было ни одной ничьи. Также плотность в таблице очень высокая, борьба идёт в каждой игре. Никакими мирными матчами даже не пахнет. post-2.gif
minor_jester
Cложновато с Вами играть. Я то нубяра... shuffle.gif
Спартанец
Цитата(minor_jester @ 24.9.2017, 15:03) *

"Отцы Мексики" суровые ребята! spiteful.gif
DRON55555
Цитата(minor_jester @ 24.9.2017, 15:03) *

Будешь мстить дома у себя)))
Azimuth
Наша "мстя" будет страшна tomato.gif
Спартанец
"Петролерос Саламанка" 2 : 1 "Атлантэ"

Ох, приятно же огорчать наших топов spiteful.gif
Bar$
Цитата(Спартанец @ 25.10.2017, 21:32) *
"Петролерос Саламанка" 2 : 1 "Атлантэ"

Ох, приятно же огорчать наших топов spiteful.gif

Поздравляю! drinks.gif Мне на руку post-2.gif
DRON55555
Поздравляю ТИГРЕС с первым местом.МОЛОДЕЦ respect.gif
Жду во вторник битву. )))
Спартанец
Юра, поздравляю с Чемпионством!!! Надеемся на твоё отличное выступление в Лиге Чемпионов! drinks.gif
Спартанец
А за второе место у нас борьба назревает, "Атлантэ" растерял важные очки для себя и "Куаутитлан" тут как тут сразу smile.gif
minor_jester
Цитата(Спартанец @ 21.12.2017, 1:47) *
А за второе место у нас борьба назревает, "Атлантэ" растерял важные очки для себя и "Куаутитлан" тут как тут сразу smile.gif

Чет вообще не свезло... Ждём ответной ошибки...ну или разницу улучшать.
Спартанец
Цитата(minor_jester @ 20.12.2017, 21:52) *

два мяча на 90 минутах это жестко
minor_jester
Цитата(Спартанец @ 21.12.2017, 2:11) *
два мяча на 90 минутах это жестко

Непруха. Да и выдохся я на столько клубов работать, если уж честно. Где-то видать тактику не дорабатываю и у Азимута, и у себя!
Bar$
Цитата(DRON55555 @ 20.12.2017, 21:36) *
Поздравляю ТИГРЕС с первым местом.МОЛОДЕЦ respect.gif
Жду во вторник битву. )))

Цитата
Юра, поздравляю с Чемпионством!!! Надеемся на твоё отличное выступление в Лиге Чемпионов! drinks.gif

Спасибо drinks.gif В интеркубках будем стараться выступить удачно smile.gif
DRON55555
Цитата(minor_jester @ 20.12.2017, 21:52) *

Постараюсь не ошибиться и разница уже +7 dirol.gif post-2.gif
minor_jester
Цитата(DRON55555 @ 24.12.2017, 1:29) *
Постараюсь не ошибиться и разница уже +7 dirol.gif post-2.gif

Надо, Федя...надо! (с)
fewerty
Поздравляю тройку призеров чемпионата, красавцы!!! А также все-всех мексиканцев с НОВЫМ ГОДОМ!) drinks.gif
DRON55555
Цитата(fewerty @ 31.12.2017, 14:54) *
Поздравляю тройку призеров чемпионата, красавцы!!! А также все-всех мексиканцев с НОВЫМ ГОДОМ!) drinks.gif

Спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Спартанец
Поднимаем тему, а то не порядок, совсем забыли её smile.gif
minor_jester
Игорю с "Атлантэ" ещё сезон, а то и два-три, можно брать золото-серебро Мексики!
Azimuth
Цитата(minor_jester @ 30.1.2018, 3:30) *
Игорю с "Атлантэ" ещё сезон, а то и два-три, можно брать золото-серебро Мексики!

за золото забудь) это был последний шанс smile.gif

Серебро наше всё - будем интрекубки бомбить smile.gif
minor_jester
Цитата(Azimuth @ 31.1.2018, 1:19) *
за золото забудь) это был последний шанс smile.gif

Серебро наше всё - будем интрекубки бомбить smile.gif

При удачном стечении обстоятельств может и прокатить. Не без удачи, конечно. Я так серебро "подарил" в этом сезоне!
Azimuth
Цитата(minor_jester @ 31.1.2018, 5:11) *
При удачном стечении обстоятельств может и прокатить. Не без удачи, конечно. Я так серебро "подарил" в этом сезоне!

не верю smile.gif
minor_jester
Цитата(Azimuth @ 31.1.2018, 19:34) *
не верю smile.gif

Просто представь свою цель до мелочи, в деталях.
Теперь представь, что это у тебя уже. Представил?
Так и живи, будто достиг ее. Поставь ее фоном.
Работай, стремись и будь уверен в оном.
(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.