Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "LIGA MX" Высший дивизион "Апертура"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4
DRON55555
Отчёт суперррр.
Так держать Спартанец thumbup.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Спартанец
Цитата(DRON55555 @ 2.2.2017, 20:03) *
Отчёт суперррр.
Так держать Спартанец thumbup.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибоsmile.gif
ivi70
Ребята! Я хоть и не в тему, просто не знаю где на форуме ФС обратиться. Но пишу с криком! Помогите что хотите! У меня скоро деньги клуба закончатся и нечем пополнять. Продавать игроков слабых не удается, лидеров не хочется отпускать от себя иначе сяду вниз турнирной таблицы! Вложил в команду последние жалкие деньги 4 ляма. Эти деньги были у меня в качестве зарплаты, полученной в качестве приза за 2-е место в конкурсе товарняков ФС Колумбия предыдущего сезона. А этот конкурс типа как нашего конкурса "Мексика против всего мира"
Причина банальная: махнул вместимость стадиона с 60т до 100т. Я ошибся. Писал админам об уменьшении вместимости стадиона. Ответили: "пусть президент ФС обратится в КФРК" Я этому Презу написал. А его нет. Он пропал и команду у него отняли!!! Да и ещё за него я резы конкурса товарняков обновляю за бесплатно!!! Кто-то должен быть за место него, то есть замом!!! Если до этой субботы у меня не получится то всю следующую неделю в огромном минусе будет команда. И боюсь у меня отнимут эту команду!!! Я выравнил состав чтобы игра пошла. НО...
Помогите! help.gif help.gif help.gif
Спартанец
Цитата(ivi70 @ 2.2.2017, 22:40) *
Ребята! Я хоть и не в тему, просто не знаю где на форуме ФС обратиться. Но пишу с криком! Помогите что хотите! У меня скоро деньги клуба закончатся и нечем пополнять. Продавать игроков слабых не удается, лидеров не хочется отпускать от себя иначе сяду вниз турнирной таблицы! Вложил в команду последние жалкие деньги 4 ляма. Эти деньги были у меня в качестве зарплаты, полученной в качестве приза за 2-е место в конкурсе товарняков ФС Колумбия предыдущего сезона. А этот конкурс типа как нашего конкурса "Мексика против всего мира"
Причина банальная: махнул вместимость стадиона с 60т до 100т. Я ошибся. Писал админам об уменьшении вместимости стадиона. Ответили: "пусть президент ФС обратится в КФРК" Я этому Презу написал. А его нет. Он пропал и команду у него отняли!!! Да и ещё за него я резы конкурса товарняков обновляю за бесплатно!!! Кто-то должен быть за место него, то есть замом!!! Если до этой субботы у меня не получится то всю следующую неделю в огромном минусе будет команда. И боюсь у меня отнимут эту команду!!! Я выравнил состав чтобы игра пошла. НО...

Смотрю деньги пришли и стадион уменьшился,значит вопрос с финансами закрытsmile.gif
Bar$
Цитата(ivi70 @ 2.2.2017, 22:40) *

Скажи спасибо Думику, за то, что пошел на встречу wink.gif
ivi70
Цитата(Спартанец @ 3.2.2017, 14:28) *
Смотрю деньги пришли и стадион уменьшился,значит вопрос с финансами закрытsmile.gif

Да закрыт. Спасибо всем! post-2.gif
ivi70
Для меня тяжелый матч был http://www.butsa.ru/matches/9305368
Карета не успевала выносить моих раненых бойцов. Очень сложно будет завоевать последние шесть очков без двух игроков заща и напа. С третьим игроком всё в порядке. Есть теоретические шансы занять даже 3-е место, если нет, то скатиться обратно на 8-е место!!!
Пожелаем друг другу, друзья, удачи!!!
friends.gif drinks.gif yahoo.gif
максон88
Цитата(ivi70 @ 15.2.2017, 23:23) *
Для меня тяжелый матч был http://www.butsa.ru/matches/9305368
Карета не успевала выносить моих раненых бойцов. Очень сложно будет завоевать последние шесть очков без двух игроков заща и напа. С третьим игроком всё в порядке. Есть теоретические шансы занять даже 3-е место, если нет, то скатиться обратно на 8-е место!!!
Пожелаем друг другу, друзья, удачи!!!
friends.gif drinks.gif yahoo.gif

До Субботы защитник восстановиться, а нападающего у тебя есть кем заменить, так что не паникуй) прорвёшся! я всё равно уже не на что не претендую, так что ниже 7 места не упадёш
Спартанец
К сожелению проиграл принципиальнейший матч Тампики,да еще дома 0-1.Красная карточка конечно спутала все планы и теперь третье место не кажется таким реальным,печально...
ivi70
Ждём'сь обзор предпоследнего 29 тура чемпионата! Ждать неделю осталось до последнего финала. очень интересный 29-й тур был! А последний финал - ещё хлеще! И наш тренер сборной, думаю станет чемпионом!!!
popcorn.gif drinks.gif yahoo.gif
Спартанец
Выпуск №16. Обзор 29 тура.

Как я и предполагал, борьба за чемпионство и места за еврокубки будет проходить до последнего тура, так оно и получилось. Давайте посмотрим на результаты 29 тура.

"Куаутитлан" - "Петролерос Саламанка" 4:2
Результат этого матча был важен для обеих команд. Побеждать нужно было как одним так и другим. Даже ничья не устроила бы команд. "Саламанки" начали матч просто великолепно, уже к 11-ой минуте гости повели 0-2, дублем отметился Дусматов. Довольно быстро гости пришли в себя и на 17 минуте Данди сокращает разрыв 1-2. После этого пошли грубые подкаты от хозяев. Травму получает Кавалья и вместо него выходит молодой Гусман. Это и был переломным ходом в матче. К 63 минуте гости окончательно сделали результат 4-2 и лишают шансов "Саламанок" на бронзу. Но благодаря этой победе Куаутитлан продолжает борьбу за чемпионство. Ну а "Петролерос Саламанка" продолжит борьбу за еврпокубки в последнем туре.

"Сантос Лагуна" - "Атлантэ" 4:1
Еще один важный матч. "Сантос Лагуна" принимала "Атлантэ". Команды борются также за еврокубки. "Лагуна" набрала неплохой ход в последних матчах и смогла добраться за нужные для себя места. Весь матч проходил под диктовку "Сантоса", как результат разгром над гостями 4-1. Лишь голом престижа на последних минутах смогла ответить "Атлантэ". Поражение "Атлантэ" ни в коем разе не выбывает из борьбы за еврокубки. Последний тур окажется для этих команд также решающим.

"Тампико Мадеро" - "Монтеррей" 1:0
Победа "Тампики" с минимальным счетом 1-0 над Монтерреем обеспечил досрочную бронзу хозяевам. Хоть с одной позицией стало всё понятно. Можно уже поздравить тренера Mr-Zamo с третьим местом и пожелать успехов на международной арене, надеюсь тренер не подведёт в Кубке Лиги. Монтеррей занимает 12 строчку и уже точно останется в новом сезоне в вышке, наверно можно поздравить и его.

"Коррекаминос" - "Аутлан" 3:2
"Аутлан" в этом сезоне катастрофически не везёт, то удаления, то травмы зачастили. От этого страдает и результат. Очки теряются на право и налево. "Коррекаминос" после победы хоть и занимает 7 строчку, но также может еще попасть в зону евро. Для этого придётся обыграть в последнем туре "Саламанок". С "Аутланом" всё понятно, команда скорее всего будет играть стыковые матчи. Пожелаем ему успехов в сохранении статуса.

"Академикос" - "Интер Плайа дель Кармен" 5:1
Академики разгромили на своём поле Интер с неприличным счетом 5-1. Оно в принципе и понятно. Хозяева давно не побеждали так крупно и хотелось напоследок порадовать своих болельщиков. Интер же свои задачи уже не сможет изменить, 8 место за ним обеспечено. У "Интера" происходит омоложение состава и наигрывание тактик и схем уже на новый сезон.

"Пумас" - "Мерида" 1:4
В этом матче наверно уже был ясен победитель. Оставалось только узнать сколько же забьёт "Мерида" "Пумасам". Тренер "Пумас" даже не соизволил придти на игру, наверно уже уехал отдыхать на острова.Для "Мериды" же это была репетиция перед важнейшей игрой с "Тампикой". Ей понадобится вся сила,ловкость,удача,а может быть еще и судья,посмотрим.

"Атлетико Мексикенсе" - "УАНЛ Тигрес" 3:1
Тренер Тигрят Bar$ уже не однократно заявлял, что задача стоит вылететь во вторую лигу и там начать своё победное шествие, поэтому сегодня играли дублем. "Атлетико" свои задачи также наверно уже все решил и просто доигрывают этот сезон. 9 место неплохой результат.

"Америка" - "Мурсьелагос" 1:7
Америка уже давно упаковал чемоданы во вторую лигу, команда будет строится с нуля похоже. А вот "Мурсик" сегодня исправно поиздевался над соперником и отгрузил аж 7 банок!

Всех приглашаю на последний тур чемпионата, посмотрим кто на что наиграл и подведём итогиsmile.gif
максон88
спасибо Спартанец за отличный отчёт, так держать victory.gif
Спартанец
Цитата(максон88 @ 20.2.2017, 18:08) *
спасибо Спартанец за отличный отчёт, так держать victory.gif

Спасибо Макс,хоть кто-то читает уже приятноsmile.gif
ivi70
Великолепный отчет, Спартанец!!! Просто супер! Будем ждать сногшибательного отчета последнего, надеюсь, финального тура Чемпионата! drinks.gif yahoo.gif dribble.gif
Спартанец
Цитата(ivi70 @ 20.2.2017, 22:06) *
Великолепный отчет, Спартанец!!! Просто супер! Будем ждать сногшибательного отчета последнего, надеюсь, финального тура Чемпионата! drinks.gif yahoo.gif dribble.gif

Спасибо Иви smile.gif Удачи в последнем туре,ещё есть шансы!
ivi70
Увы, в случае занятия 4-го места по итогам чемпа для моей команды не гарантировано участие в Кубке Лиги, если не выиграет кубок страны Тампико. sad.gif
Смотрел в рейтинге стран в кубках. Мексика заняла 32-е место. А это всего 4 клуба будут участвовать в кубках ЛЧ и КЛ в новом 28-м сезоне: чемпион со 2-го раунда Лч, а в КЛ только команды занявшие 2-3 места и обладатель кубка страны через отборы!!! Так что мне остается болеть за Тампико чтобы он прошел полуфинал и взял кубок страны!!! Если конечно я займу 4-е место в чемпе!
Ну я не жалею об этом. Так что друзья нам в следующем сезоне придётся напрячь чтобы достигнуть минимальное 28- место в рейтинге стран в кубках. а это гарантировано 5 команд на 29-й сезон!
drinks.gif yes.gif
Спартанец
Цитата(ivi70 @ 22.2.2017, 22:39) *
Увы, в случае занятия 4-го места по итогам чемпа для моей команды не гарантировано участие в Кубке Лиги, если не выиграет кубок страны Тампико. sad.gif
Смотрел в рейтинге стран в кубках. Мексика заняла 32-е место. А это всего 4 клуба будут участвовать в кубках ЛЧ и КЛ в новом 28-м сезоне: чемпион со 2-го раунда Лч, а в КЛ только команды занявшие 2-3 места и обладатель кубка страны через отборы!!! Так что мне остается болеть за Тампико чтобы он прошел полуфинал и взял кубок страны!!! Если конечно я займу 4-е место в чемпе!
Ну я не жалею об этом. Так что друзья нам в следующем сезоне придётся напрячь чтобы достигнуть минимальное 28- место в рейтинге стран в кубках. а это гарантировано 5 команд на 29-й сезон!
drinks.gif yes.gif

Да,я еще в начале сезона писал по этому поводу,что рейтинг наш находится на дне 32 место.Боюсь что с нового сезона он может упасть еще глубже,хотя казалось бы куда еще глубже)) В это сезоне удалось набрать 2.40 очка (благодаря Интеру в большей степени),а учитывая того что за 23 сезон мы набрали 4.57 очка они у нас спишутся,то можем еще ниже упасть.Но там надо смотреть и другие страны,так что видно будет.А на счет кубка страны,я планирую его выйгратьsmile.gif)
ivi70
Цитата(Спартанец @ 23.2.2017, 0:25) *
Да,я еще в начале сезона писал по этому поводу,что рейтинг наш находится на дне 32 место.Боюсь что с нового сезона он может упасть еще глубже,хотя казалось бы куда еще глубже)) В это сезоне удалось набрать 2.40 очка (благодаря Интеру в большей степени),а учитывая того что за 23 сезон мы набрали 4.57 очка они у нас спишутся,то можем еще ниже упасть.Но там надо смотреть и другие страны,так что видно будет.А на счет кубка страны,я планирую его выйгратьsmile.gif)

Продул свой матч и тем паче самый наихудший результат из всех матчей этого сезона!!! Полное преимущество и ... проиграть!
Ладно тебе желаю удачи Саламанка завоевать Кубок страны!!! Ни пуха ни пера!
clapping.gif
Azimuth
Таки 4-е, это был наш максимум)
DRON55555
Спартанец отчёт суперр. Как всегда на высоком уровне пишешь.Приятно читать про себя))) respect.gif
Вот и закончился чемпионат и наконец-то я за все года занял впервые первое место. Урааааааа drinks.gif drinks.gif drinks.gif
И сегодня прощённое воскресенье. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ
Спартанец
Выпуск №17.Итоги чемпионата Мексика-1.

Ну вот и закончился чемпионат Мексики-1, сыграно 30 туров регулярного сезона. Все места уже распределены, осталось посмотреть матчи стыковых турниров, но это будет позже. А сейчас подведём итоги, посмотрим кто на что наиграл.
1 место-Чемпион! "Куаутитлан"(DRON55555)
Главный тренер команды Андрей Брухов один из старожил проекта. Возглавил клуб в далеком 04.07.2005 года. 12 лет потребовалась идти к своей целе и вот этот день настал! Наконец-то, спустя столько пота и слёз "Куаутитлан" стал чемпионом в первые! Хочется поздравить от всего сердца Андрея и пожелать ему еще больше больших побед, как в виртуале, так и в реале! В 26 туре команда вышла на первое место и уже ни кому его не отдала. Чемпионом стал вполне заслуженно. Было забито больше всех голов 85 забито и 32 пропущено, лучшая разница +53! Набрано 70 очков, это на 4 больше от второго места. В новом сезона "Куаутитлан" будет представлять Мексику в Лиге Чемпионов, пожелаем успехов там.
2 место-Серебряный призёр! "Мерида"(mik994)
Главный тренер Михаил Чернышев в клубе с 15.09.2016 года. Главный соперник "Куаутитлана" в последних турах чемпионата. Михаил также боролся за чемпионство, но потеря важных очков не позволило это сделать.Но это не страшно,ведь второе место это тоже достижения для Михаила и его "Мериды". Это его первая награда в этом клубе, поздравляем! Клуб также много забивал в сезоне 80 голов,но и пропущено было прилично 46 мячей.Хорошая команда, которая будет представлять нас в еврокубках!
3 место-Бронза! "Тампико Мадеро"(Mr-Zamo)
Главный рулевой Олег Жуков в клубе с 12.01.2017 года, совсем не давно. Тампико почти всегда был в числе призёров. Клуб заложил традиции побеждать в турнирах уже давно, не исключение и этот сезон. По ходу сезона тренеры менялись и Олег уже принял команда на ходу. Но всё-таки смог настроить своих ребят и концовку они отыграли хорошо, обеспечив себе бронзу и место в еврокубках. Разница голов 65:31 (+34),неплохо забивали и меньше всех пропустили,это говорит о дисциплине в защите. Клуб еще также продолжает борьбу в кубке страны,поэтому может получить еще один трофейчик.
4 место-"Атлантэ"( Azimuth)
Главный тренер Игорь Боровой в команде с 30.01.2016 года. Это первый сезон в высшей лиги под руководством Игоря.До этого было первое место в Мексике-2 и бронза в Мексике 3-А. В последнем туре команда смогла обойти конкурента Петролерос Саламанку и занять 4 место. Это неплохой результат для новичка. Верю, что команда будет прогрессировать и в дальнейшем и сможет стать флагмоном Мексики, которая будет приносить рейтинговые очки своей стране и поднимет на новый уровень всю Мексику.
5 место-"Петролерос Саламанка"(Спартанец)
Главный тренер Руслан Терентьев в клубе с 04.07.2005 года. Еще один динозавр проекта, патриот Мексики! В клубе уже очень давно, но так пока и не смог завоевать желанных трофеев в вышке.Да были победы и медали разных категорий, но самых главных пока еще не случилось завоевать. Обидная ничья в последнем туре не позволила занять место по выше, итог 5 место. Клуб также еще продолжает борьбу в Кубке Страны и по словам Руслана жаждет его завоевать.
6 место-"Коррекаминос"(DELP)
Главный тренер Григорий Лобак в командой с 02.04.2008 года.Очень уже давно руководит клубом, также был тренером сборной Мексики. В течении карьеры было добыто много наград, но самая важная на мой взгляд была завоёвана в 20 сезоне,серебряная медаль в высшей лиги. Как видим давненько уже болельщиков не баловали медалями, но всё как говорится впереди!
7 место-"Сантос Лагуна"(ivi70)
Главный тренер команды ivi70 в клубе с 15.09.2016 года. История "Сантос Лагуны" можно описывать вечно. Клуб настолько титулованный, наград разных категорий просто невозможно сосчитать, но это было раньше при разных тренерах.Новому тренеру пока не удалось продолжить традиции славного клуба, но всё впереди. Тренер явно настроен очень серьёзно по клубу и уже в новом сезоне будем ждать от него хорошей игры и борьбу за медали.
8 место-"Интер Плайа дель Кармен"(максон88)
Главный тренер Максим Строков в команду приходил дважды. Первый раз в далеком 2007 году и вот триумфальное возвращение случилось 02.10.2013 года. Очень за него рад,что судьба снова его вернулся в родной клуб и надеюсь это уже навсегда.В течении всей карьеры Максим собрал разных наград,медалей. Был и финалистом кубка страны, и серебряными, и бронзовым призёров в вышке,но чемпионом в Мексике-1 пока что не был,значит есть к чему стремиться! В сезоне получилось занять лишь 8 место, но команда начала перестройку и поэтому хороших результатов придётся еще подождать. Но болельщики очень верные у команды, они верят в тренера и готовы подождать.
9 место-"Атлетико Мексикенсе"(mordov)
Главный тренер mordov в клубе с 11.12.2015 года. В высшей лиги Мексике пока достижений нету. Все медали и кубки были получены рангом ниже, поэтому есть куда расти и развиваться.Команда зарекомендовала себя крепким середнячком. Очень интересная статистика получилась по забитым и пропущенным мячам 54:54, вот как я и говорил крепкий середнячок, даже тут получился баланс.
10 место-"Мурсьелагос"(badMouse)
Главный тренер Михаил Войтех в команде с 6.01.2015 года. Наград у Михаила пока нет в "Мурсьелагосе", полка для кубков девственна чиста, пора уже ломать стереотипы и браться за дело. Сезон команда провела наверно на своём уровне, на большее рассчитывать пока не приходиться.
11 место-"Академикос"(z440)
Главный тренер z440 в клубе с 04.07.2005 года. Можно смело занести тренера в книгу патриотов Мексики. Такая верность клубу дорогого стоит! 19 сезон для команды был поистине золотым! Чемпион и финалист кубка страны. Это и радость и печаль одновременно, ведь после этого триумфа наград больше не было. Хочется пожелать тренеру успехов и чуток побольше активности на форуме Мексики.
12 место-"Монтеррей"( VillasBoas)
Главный тренер команды VillasBoas с 18.01.2017 года. Такой именитый тренер явно приехал за наградами в Мексику. Пока еще достижений нет, но это дело поправимое. Чудом удалось избежать переходных матчей,только благодаря разнице мячей удалось удержаться на 12 месте. Посмотрим, что принесёт новый сезон команде и его болельщикам.
13 место-"УАНЛ Тигрес"(Bar$)
Главный рулевой клуба Юрий Брытков с командой с 29.10.2015 года.Юрий смог завоевать две бронзы в клубе в 25 и 26 сезонах. В этом сезоне команда решила для себя, что пока сложно играть на высшем уровне и приняла решение уйти во второй дивизион, понабраться опыта и мастерства, а потом уже можно и возвращаться.
14 место-"Аутлан"(Suroviycoach)
Главный тренер команды Suroviycoach в команде с 22.04.2015 года. За свою карьеру смог завоевать пока лишь одну медаль, бронза в 25 сезоне. Команда переживает не лучшие времена,обновление команды происходит не быстро.14 место позволит играть переходные матчи и если результаты по сумме двух встреч будут положительными, то прописка в вышке сохраниться еще на один сезон.
15 место-"Америка"(Pro100Trener)
Главный тренер клуба Pro100Trener в команде с 26.02.2017. Буквально на днях в команду приехал новый менеджер. Еще только предстоит работать и узнавать что и как в клубе, но уже во втором дивизионе. О былом величии клуба "Америки" можно слагать легенды, но как и обычно бывает все легенды уходят в историю. Сможет ли новый тренер возродить "Америку" покажет время. Хочется пожелать успехов!
16 место-"Пумас"(Артур Гиннесс)
Главный тренер Зэев Шапиро в команде с 23.07.2016 года. Достижений клуба с тренером пока нет. Курс команды был понятен уже давно и последнее место не было чем-то неожиданным. Единственное, что можно отметить это анти-рекорд этого сезоне: 0 побед, 0 ничьих, 30 поражений,разница 24:108 (-84).
Ну вот и подвели итоги 27 сезона в высшей лиги Мексики. Хочется пожелать всем успехов в новом сезоне. Чтобы наши клубы на международной арене набирали побольше очков и поднимали престиж и рейтинг Мексики. Также сборная Мексики должна выступать лучше,мы на это надеемся. P.S. Немного поработал в оформлении статьи, чтобы было по красочнее,надеюсь понравится.
DRON55555
Спартанец все было круто. respect.gif
Может займешь пост ПРЕЗИДЕНТА МЕКСИКИ? Нам нужны такие как ты friends.gif

ivi70
Спартанец, очень сверхсногшибательный отчет! Это в лучшем случае лучше чем на канале МАТЧ ТВ!!!
Давай продвигай заявку на Президенство Мексики! Я присоединяюсь к Дрону.
clapping.gif respect.gif thumbup.gif
Pro100Trener
Отличный отчет! Спасибо за работу! thumbup.gif
Спартанец
Спасибо ребята за хорошие отзывы!:)
Azimuth
Спартанец - наш президент!
Naamah
Поддерживаю!) Жаль только топик не тот.
максон88
Спартанец, у тебя получилось не то что по красочнее, а получился суперский отчёт, было интересно читать, спасибо тебе большое. p.s Поздравляю призёров, удачи в еврокубках, кто попадёт!
ivi70
Спартанец! Давай выдвигай, пожалуйста, свою кандидатуру в Президенты!!! Народ просит!
На счет конкурса товарняков я на себя возьму, опыт есть. Сам знаешь.
clapping.gif drinks.gif yahoo.gif
Спартанец
Спасибо всем за такое довериеsmile.gif До 12 числа еще время есть подумать на счет президентства.
Спартанец
Атлетико Мексикенсе - Петролерос Саламанка
Мурсьелагос - Коррекаминос
Монтеррей - Куаутитлан
Мерида - Атлас
Академикос - Интер Плайа дель Кармен
Аутлан - Атлантэ
Аподака - Бравос де Нуэво-Ларедо
Сантос Лагуна - Тампико Мадеро

1 тур

Друзья просыпаемся! 1 тур уже в среду. Для себя выделил два на мой взгляд самых интересных матча тура. "Мерида" - "Атлас" и "Сантос Лагуна" - "Тампико Мадеро", думаю будет интересно. Всем хороших и ярких игр!
Спартанец
Атлетико Мексикенсе 0:2 Петролерос Саламанка
Мурсьелагос 1:0 Коррекаминос
Монтеррей 0:4 Куаутитлан
Мерида 3:1 Атлас
Академикос 1:0 Интер Плайа дель Кармен
Аутлан 1:1 Атлантэ
Аподака 3:0 Бравос де Нуэво-Ларедо
Сантос Лагуна 1:4 Тампико Мадеро

Приятно побеждать в первом туре, жаль что mordov забыл отправить состав. Много неожиданных результатов. "Сантос" проиграл, да еще разгромно 1:4. "Атлантэ" увёз всего лишь ничью с "Аутланом". "Мерида" уверенно победила "Атлас".
DRON55555
Всем привет! drinks.gif
Ну что первый тур начался. Я выиграл в гостях у Монтеррей 4-0.
Монтерей хорошо смотрелся до удаления,а точнее оборонялся.После когда удалили его игрока мои забили 3 гола.
Если не удаление думаю такой счёт не был бы.Но увы для соперника счёт 4-0
Спасибо сопернику за игру.
Azimuth
да уж... начало начал.
DRON55555
Цитата(Azimuth @ 30.3.2017, 4:08) *
да уж... начало начал.

Из-за травмы такой счет. Ничего наверстаешь очки smile.gif
Спартанец
Петролерос Саламанка - Коррекаминос
Атлетико Мексикенсе - Сантос Лагуна
Куаутитлан - Мурсьелагос
Атлас - Монтеррей
Интер Плайа дель Кармен - Мерида
Атлантэ - Академикос
Бравос де Нуэво-Ларедо - Аутлан
Тампико Мадеро - Аподака

2 тур

Друзья, второй тур сегодня! Центральный матч выделен красным. У "Аподаки" серьёзная проверка на выезде. Остальные матчи тоже довольно интересные, те кто потерял очки в первом туре, постараются взять их в этом туре. Всем ярких игр!
Azimuth
вот это я причмокнул huh.gif
DRON55555
Цитата(Azimuth @ 5.4.2017, 20:36) *

Да уж... Наверное решил дать всем фору dirol.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 5.4.2017, 20:36) *

Эпичненько так сыграли new0_295.gif
Спартанец
Интер Плайа дель Кармен 3:3 Петролерос Саламанка
Атлас 3:2 Атлетико Мексикенсе
Куаутитлан 4:0 Коррекаминос
Мурсьелагос 0:4 Атлантэ
Монтеррей 4:1 Бравос де Нуэво-Ларедо
Мерида 2:2 Тампико Мадеро
Академикос 4:1 Аподака
Сантос Лагуна 8:2 Аутлан

Сегодня прямо феерия голов! Удалось вытащить после 0:3 и всё-таки сделать 3:3. Верилось с трудом, вспомнился матч в прошлом сезоне, когда вытащил из 0:4 в итоге 4:4. Макс, спасибо за отличный футбол! Знаю, что очень грустно терять очки при 3:0, бутса жестокаsmile.gif. "Сантос Лагуна" немного поиздевалась, 8 банок "Аутлану".
максон88
Зря я замены после двух голов поставил((( не думал что сможем так много забить. Да ничего страшного, победы ещё придут, я если честно даже на ничью не рассчитывал, тебе спасибо Руслан за игру
Спартанец
9 тур

Аподака - Петролерос Саламанка
Тампико Мадеро - Атлетико Мексикенсе
Бравос де Нуэво-Ларедо - Коррекаминос
Атлантэ - Куаутитлан
Интер Плайа дель Кармен - Атлас
Мурсьелагос - Аутлан
Монтеррей - Академикос
Сантос Лагуна - Мерида

Друзья сегодня 9 тур чемпионата, почти треть прошла. Выделил пару очень интересных матчей, должно быть захватывающее противостояниеsmile.gif
Спартанец
16 тур."Петролерос Саламанка" 2 : 2 "Атлетико Мексикенсе". Хитрый mordov взял и отобрал у меня важнейшие очки spiteful.gif . Еле смогли отквитать два гола в конце, хотя могли и победить, если бы нападающие били точнее, моментов-то много создали, эх печаль...
Azimuth
Всех с продолжением чемпионата wink.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 15.6.2017, 11:04) *
Всех с продолжением чемпионата wink.gif

Спасибо!) Борьба за медали разыграется не шуточная smile.gif
Azimuth
Леща получили smile.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 13.7.2017, 2:48) *
Леща получили smile.gif

Не без этого smile.gif Но я верю, что обгонишь Тампико всё равно.
Azimuth
топлю за Атлас laugh.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 21.7.2017, 21:58) *
топлю за Атлас laugh.gif

"Атлас" может отнять очки, есть шанс, хотя тренер у "Тампики" с этим вряд ли смеритьсяsmile.gif
kalibus
Цитата(Azimuth @ 21.7.2017, 21:58) *
топлю за Атлас laugh.gif

давай давай... болею за тебя)
И Сантоса сегодня надери)...ох попил он моей кровушки когда-то немало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.