Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Сингальский Лев"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Шри-Ланка
Страницы: 1, 2, 3
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 18.12.2025, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде мы Hud Ruk собирались брать, такто может ещё из Гамбии Сяру позову, он подъедет, могу куперу набрать, он тоже не против встретиться

Сяра good.gif Остальных не знаю, но все равно хорошо!!!
Hud Ruk - ответь!!! напишу в личку в выходные))) Все равно должен ответить))))
Петон
Цитата(Петон @ 19.12.2025, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сяра good.gif Остальных не знаю, но все равно хорошо!!!
Hud Ruk - ответь!!! напишу в личку в выходные))) Все равно должен ответить))))

Hud Ruk ответит - ВЕРЮ!!!
А встретиться - в итоге договоримся!!!
Hud_Ruk
Извините братцы... что-то декабрь выдался замороченным на всех фронтах.
Сомневаюсь что мы в этом году уже состыкуемся, предновогодняя суета наверняка у всех.
Как вариант готов после 8-го января, если все в МСК в это время будут. Если в будни, то предпочтительнее вторник-среда.
Кабак на ваше усмотрение, главное чтобы не где то на отшибе...

ТОРВАЛЬД
Цитата(Hud_Ruk @ 22.12.2025, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Извините братцы... что-то декабрь выдался замороченным на всех фронтах.
Сомневаюсь что мы в этом году уже состыкуемся, предновогодняя суета наверняка у всех.
Как вариант готов после 8-го января, если все в МСК в это время будут. Если в будни, то предпочтительнее вторник-среда.
Кабак на ваше усмотрение, главное чтобы не где то на отшибе...

Не ну 100% конечно встреча уже в Новом Году, я потенциальным участкам напишу, и тогда подберём дату боле менее всех устраивающую
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.12.2025, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну 100% конечно встреча уже в Новом Году, я потенциальным участкам напишу, и тогда подберём дату боле менее всех устраивающую

Согласен - не в этом году!

ТОРВАЛЬД - на тебе кабак и оповещение ВСЕХ!!! (можно там же, где когда-то встречались - не помню, вроде "Золотая рыба" (ну не помню))).
По дате, я вроде могу после 17-ти всегда подстроиться!
Мой тел. всегда можно узнать в личке!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! (вроде неделя осталась, а кажется две не хватает)))
ТОРВАЛЬД
Я хотел предложить 13.01 типа в старый НГ, но тогда давайте 20-21.01.2026 на один из этих дней ориентироваться будем.
Создам группу в телеграмме? Чтоб оперативно дату выбрать, ну а поместу, наверное золотая вобла)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.12.2025, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я хотел предложить 13.01 типа в старый НГ, но тогда давайте 20-21.01.2026 на один из этих дней ориентироваться будем.
Создам группу в телеграмме? Чтоб оперативно дату выбрать, ну а поместу, наверное золотая вобла)

После 17-ти, я имел про время))) Твои варианты меня устраивают!!! Теперь бы других бы устраивали!!! (Хотя, когда заранее, намного заранее) - все должны подтянуться!!! Планы - есть планы)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 23.12.2025, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
После 17-ти, я имел про время))) Твои варианты меня устраивают!!! Теперь бы других бы устраивали!!! (Хотя, когда заранее, намного заранее) - все должны подтянуться!!! Планы - есть планы)))

Ахахха, ну окей, напишу сегодня всем в личку, телефон попрошу, ну и согласую создание группы)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.12.2025, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахха, ну окей, напишу сегодня всем в личку, телефон попрошу, ну и согласую создание группы)

Все ок! Номер мой, уже надеюсь))) знаешь!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 23.12.2025, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Все ок! Номер мой, уже надеюсь))) знаешь!

Канечно)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.12.2025, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Канечно)

Хоть форум от нас троих (плюс Сокол в другой теме) немного приободрился!!!))) Ну, ТОРВАЛЬД, тебе плюс - заслуга твоя!!!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.12.2025, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть форум от нас троих (плюс Сокол в другой теме) немного приободрился!!!))) Ну, ТОРВАЛЬД, тебе плюс - заслуга твоя!!!

Да вроде ничего не делал же,)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.12.2025, 3:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да вроде ничего не делал же,)))

Вот-вот, а результат-то есть.
Все бы так ничего не делали - и было бы так в жизни (в реале!).
Иногда маленький вклад, превращается в офигенный результат в общем!!!

miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 25.12.2025, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот, а результат-то есть.
Все бы так ничего не делали - и было бы так в жизни (в реале!).
Иногда маленький вклад, превращается в офигенный результат в общем!!!

friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.