Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Сингальский Лев"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Шри-Ланка
Страницы: 1, 2
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.10.2025, 17:26) *
Шри-Ланку сильно порезали....

На один дивизион)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 23.10.2025, 19:32) *
На один дивизион)))

Какое один, когда приходил было же 4 дивизион, а сейчас остался один дивизион, получается 3 дива, как с куста
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.10.2025, 18:03) *
Какое один, когда приходил было же 4 дивизион, а сейчас остался один дивизион, получается 3 дива, как с куста

Согласен)))
1, 2, 3А и 3Б дивизионы были - осталась одна элита)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 23.10.2025, 20:23) *
Согласен)))
1, 2, 3А и 3Б дивизионы были - осталась одна элита)))

spiteful.gif и мне в этой элите нету места
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.10.2025, 20:09) *
spiteful.gif и мне в этой элите нету места

Все по желанию!
Хочешь участвовать в Шри-Ланке? Значит будешь!
Было бы желание, клуб всегда в течение сезона освобождается (я точно знаю!). Не первый год замужем))) Хотя, это не здорово!!
ТОРВАЛЬД
Ну не знаю на сколько меня хватит, может дождусь клуб из Шри-Ланки,а может и нет)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 11:10) *
Ну не знаю на сколько меня хватит, может дождусь клуб из Шри-Ланки,а может и нет)

Это не сложно и в жизни не очень помешает. Игра держится (мое мнение), что финансы не отнимает (кто все знает и за финансы не усилить команду!) и времени личного не так много отнимает!!!
С возрастом - время - это очень серьезно!!!
ТОРВАЛЬД
ну меня тут лет 7 не было,времени она может и не занимает,но просто отправлять составы меня не привлекает, люблю поболтать,хоть немного)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 16:46) *
ну меня тут лет 7 не было,времени она может и не занимает,но просто отправлять составы меня не привлекает, люблю поболтать,хоть немного)))

БОЛТАЙ!!! good.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.10.2025, 19:19) *
БОЛТАЙ!!! good.gif

Да тут кроме тебя никто не пишет)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 17:28) *
Да тут кроме тебя никто не пишет)))

Как в жизни, главное базар завести, а другие просто придерутся (кто прав и не прав, как бабы иногда мужики бывают - не здесь, но из опыта!)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.10.2025, 21:54) *
Как в жизни, главное базар завести, а другие просто придерутся (кто прав и не прав, как бабы иногда мужики бывают - не здесь, но из опыта!)

На работе такой персонаж есть, прям разводит склоки, сплетни....
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 21:10) *
На работе такой персонаж есть, прям разводит склоки, сплетни....

Не обращай на него внимания вообще! (Хотя, если б про меня...) Но я никому не желаю зла)))) (За дело всегда можно!!! - только не убий!)))
Вообщем, везде редиски есть!
ТОРВАЛЬД
Хорошо в Беларуси)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.10.2025, 9:37) *
Хорошо в Беларуси)

Молодец!!! Тоже хочу))) ПЛЮС ЗА СЕБЯ!!! good.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 29.10.2025, 18:29) *
Молодец!!! Тоже хочу))) ПЛЮС ЗА СЕБЯ!!! good.gif

Выезжай, отдохни)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.10.2025, 18:53) *
Выезжай, отдохни)))

Кругом одни "заборы" (Сам знаешь - работа!)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 29.10.2025, 22:08) *
Кругом одни "заборы" (Сам знаешь - работа!)

есть такое дело.....
Hud_Ruk
Всем привет из Шри-Ланки. Повторно сюда выбрался с целью показать детям слонов в естественной среде обитания. Заодно посмотрели крокодилов, буйволов, леопардов и прочую живность. Поплавали с черепахами, покормили обезьян.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Hud_Ruk @ 30.10.2025, 13:19) *
Всем привет из Шри-Ланки. Повторно сюда выбрался с целью показать детям слонов в естественной среде обитания. Заодно посмотрели крокодилов, буйволов, леопардов и прочую живность. Поплавали с черепахами, покормили обезьян.

красота, хорошего отдыха)
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 30.10.2025, 12:19) *

ПРИИвет! Только хотел сказать, что ты там был! (не увидел, что ты написал повторно, но мне плюс, я помню, что ты там отдыхал))))
Продолжайте в том же духе!!! Молодцы!!!
good.gif
P.S. В блокноте есть запись - посетить Шри-Ланку!)
Петон
Ждем ФОТО!!!
ТОРВАЛЬД
Фоток ждём, а их всё нет)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 6.11.2025, 7:07) *
Фоток ждём, а их всё нет)))

Отдых!!! Это дело сугубо личное!!! (Никто не должен в него вмешиваться!!!)
Фотки будут, скорее всего, хотя бы природы Шри-Ланки! (Личные фотки не обязательны))))
Ждем!!! rolleyes.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 6.11.2025, 19:33) *
Отдых!!! Это дело сугубо личное!!! (Никто не должен в него вмешиваться!!!)
Фотки будут, скорее всего, хотя бы природы Шри-Ланки! (Личные фотки не обязательны))))
Ждем!!! rolleyes.gif

Можно фото слонов, можно фото принцесс clapping.gif
ТОРВАЛЬД
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...%ED%EA%F3%F0%F1
ну вот,что-то в таком стиле было,только с реальными игроками)))
Hud_Ruk
Фотки надо сначала скинуть с телефона на комп, а значит добраться до дома, потом разобраться как их на форуме разместить. Это слишком сложно для человека у которого и соцсетей нет tomato.gif
Могу на словах рассказать где был, что видел, что поменялось за 12 лет. Количество отдыхающих из России существенно увеличилось кстати. И многие местные лавочники, извозчики, менеджеры отелей бегло говорят на русском. Меня особенно поразила девушка из местной глубинки, которая довольно неплохо на русском рассказала о процессе изготовления корицы.
Hud_Ruk
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 7.11.2025, 9:26) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...%ED%EA%F3%F0%F1
ну вот,что-то в таком стиле было,только с реальными игроками)))

реальные игроки здесь гоняют не в футбол, а в крикет tease.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Hud_Ruk @ 9.11.2025, 16:30) *
реальные игроки здесь гоняют не в футбол, а в крикет tease.gif

Ну правила похожи на наши =)))
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 9.11.2025, 14:28) *
Фотки надо сначала скинуть с телефона на комп, а значит добраться до дома, потом разобраться как их на форуме разместить. Это слишком сложно для человека у которого и соцсетей нет tomato.gif
Могу на словах рассказать где был, что видел, что поменялось за 12 лет. Количество отдыхающих из России существенно увеличилось кстати. И многие местные лавочники, извозчики, менеджеры отелей бегло говорят на русском. Меня особенно поразила девушка из местной глубинки, которая довольно неплохо на русском рассказала о процессе изготовления корицы.

С компа очень легко на форуме разместить фото, созвонимся я расскажу, если не получится. Тел., если захочешь можешь всегда узнать в личке. (Кстати, даже не созванивались, не говорю о встрече, но она никогда не помешает! (встреча)
P.S. Hud_Ruk мы лично знакомы на форуме очень давно, когда то были планы соревнования (но, ничего, я просто проиграл)))
ТОРВАЛЬД
Пивка попить, всегда можно)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.11.2025, 20:07) *
Пивка попить, всегда можно)

не только пивка!!! Пиво теперь не пью, но все что "горит" употребляю)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 12.11.2025, 23:25) *
не только пивка!!! Пиво теперь не пью, но все что "горит" употребляю)))

Охохо, ну крепкое не очень, но могу настойками побаловаться)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 13.11.2025, 7:48) *
Охохо, ну крепкое не очень, но могу настойками побаловаться)))

Тебя же никто не заставляет не пить пиво!))) (Это я его что-то перестал пить, да и то не долгий срок, в декабре будет год всего лишь).
А пива можно напиться и опьянеть нормально!!!))) По себе знаю)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 13.11.2025, 21:08) *
Тебя же никто не заставляет не пить пиво!))) (Это я его что-то перестал пить, да и то не долгий срок, в декабре будет год всего лишь).
А пива можно напиться и опьянеть нормально!!!))) По себе знаю)))

С Днём Рождения, Петон friends.gif drinks.gif thumbup.gif
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 14.11.2025, 8:59) *
С Днём Рождения, Петон friends.gif drinks.gif thumbup.gif

friends.gif
Hud_Ruk
Фотки размещать не буду, а встретиться можно. drinks.gif
Петона с прошедшим respect.gif
ТОРВАЛЬД
Если вдруг соберётесь, то маякните, если будет возможность подскачу)
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 20.11.2025, 23:27) *
Фотки размещать не буду, а встретиться можно. drinks.gif
Петона с прошедшим respect.gif

1. Встретиться можно, значит встретимся!!!
2. Спасибо!!! (Еще с одним прожитым годом, как-то стремно))) Лучше - еще один год добавился до твоего минимум столетия!))) post-1.gif

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.11.2025, 9:06) *
Если вдруг соберётесь, то маякните, если будет возможность подскачу)

ТОРВАЛЬД, конечно! Куда без тебя!!! Обязательно!!! (если вдруг не пропадешь - а то мы тебя знаем))) post-2.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 21.11.2025, 18:32) *
1. Встретиться можно, значит встретимся!!!
2. Спасибо!!! (Еще с одним прожитым годом, как-то стремно))) Лучше - еще один год добавился до твоего минимум столетия!))) post-1.gif

ТОРВАЛЬД, конечно! Куда без тебя!!! Обязательно!!! (если вдруг не пропадешь - а то мы тебя знаем))) post-2.gif

Но-но попрошу со встреч не пропадал никогда)
ТОРВАЛЬД
И мне в Мальте ещё надо дособрать команду, а то Hud_Ruk не продал мне Lm и как раз одного этого игрока не хватает для полного комплекта)
Петон
Ну че?
Может, действительно, где соберемся в Москве? Или есть предложения? Всем Шри-Ланкийцам по пиву куплю!!!)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.11.2025, 16:23) *
Ну че?
Может, действительно, где соберемся в Москве? Или есть предложения? Всем Шри-Ланкийцам по пиву куплю!!!)

С моей стороны возражений нет, только субботу и воскресенье провожу загородом, так что в эти дни по пивку будет сложно =)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.11.2025, 15:38) *
С моей стороны возражений нет, только субботу и воскресенье провожу загородом, так что в эти дни по пивку будет сложно =)

Ишь ты!!!)))
А ты знаешь, что большинство работает 5/2 и только в субботу и воскресенье могут (и то вряд ли воскресенье, так как в понедельник на работу). Вообщем, надо договариваться!!!!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.11.2025, 21:07) *
Ишь ты!!!)))
А ты знаешь, что большинство работает 5/2 и только в субботу и воскресенье могут (и то вряд ли воскресенье, так как в понедельник на работу). Вообщем, надо договариваться!!!!

Так и я так работаю, но в пятницу сваливаю загород, набираться сил на трудовую неделю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.