Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Сингальский Лев"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Шри-Ланка
Страницы: 1, 2, 3
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.10.2025, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Шри-Ланку сильно порезали....

На один дивизион)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 23.10.2025, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
На один дивизион)))

Какое один, когда приходил было же 4 дивизион, а сейчас остался один дивизион, получается 3 дива, как с куста
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.10.2025, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Какое один, когда приходил было же 4 дивизион, а сейчас остался один дивизион, получается 3 дива, как с куста

Согласен)))
1, 2, 3А и 3Б дивизионы были - осталась одна элита)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 23.10.2025, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен)))
1, 2, 3А и 3Б дивизионы были - осталась одна элита)))

spiteful.gif и мне в этой элите нету места
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.10.2025, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
spiteful.gif и мне в этой элите нету места

Все по желанию!
Хочешь участвовать в Шри-Ланке? Значит будешь!
Было бы желание, клуб всегда в течение сезона освобождается (я точно знаю!). Не первый год замужем))) Хотя, это не здорово!!
ТОРВАЛЬД
Ну не знаю на сколько меня хватит, может дождусь клуб из Шри-Ланки,а может и нет)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю на сколько меня хватит, может дождусь клуб из Шри-Ланки,а может и нет)

Это не сложно и в жизни не очень помешает. Игра держится (мое мнение), что финансы не отнимает (кто все знает и за финансы не усилить команду!) и времени личного не так много отнимает!!!
С возрастом - время - это очень серьезно!!!
ТОРВАЛЬД
ну меня тут лет 7 не было,времени она может и не занимает,но просто отправлять составы меня не привлекает, люблю поболтать,хоть немного)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну меня тут лет 7 не было,времени она может и не занимает,но просто отправлять составы меня не привлекает, люблю поболтать,хоть немного)))

БОЛТАЙ!!! good.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.10.2025, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
БОЛТАЙ!!! good.gif

Да тут кроме тебя никто не пишет)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да тут кроме тебя никто не пишет)))

Как в жизни, главное базар завести, а другие просто придерутся (кто прав и не прав, как бабы иногда мужики бывают - не здесь, но из опыта!)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.10.2025, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как в жизни, главное базар завести, а другие просто придерутся (кто прав и не прав, как бабы иногда мужики бывают - не здесь, но из опыта!)

На работе такой персонаж есть, прям разводит склоки, сплетни....
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.10.2025, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
На работе такой персонаж есть, прям разводит склоки, сплетни....

Не обращай на него внимания вообще! (Хотя, если б про меня...) Но я никому не желаю зла)))) (За дело всегда можно!!! - только не убий!)))
Вообщем, везде редиски есть!
ТОРВАЛЬД
Хорошо в Беларуси)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.10.2025, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо в Беларуси)

Молодец!!! Тоже хочу))) ПЛЮС ЗА СЕБЯ!!! good.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 29.10.2025, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Молодец!!! Тоже хочу))) ПЛЮС ЗА СЕБЯ!!! good.gif

Выезжай, отдохни)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.10.2025, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Выезжай, отдохни)))

Кругом одни "заборы" (Сам знаешь - работа!)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 29.10.2025, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кругом одни "заборы" (Сам знаешь - работа!)

есть такое дело.....
Hud_Ruk
Всем привет из Шри-Ланки. Повторно сюда выбрался с целью показать детям слонов в естественной среде обитания. Заодно посмотрели крокодилов, буйволов, леопардов и прочую живность. Поплавали с черепахами, покормили обезьян.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Hud_Ruk @ 30.10.2025, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет из Шри-Ланки. Повторно сюда выбрался с целью показать детям слонов в естественной среде обитания. Заодно посмотрели крокодилов, буйволов, леопардов и прочую живность. Поплавали с черепахами, покормили обезьян.

красота, хорошего отдыха)
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 30.10.2025, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>

ПРИИвет! Только хотел сказать, что ты там был! (не увидел, что ты написал повторно, но мне плюс, я помню, что ты там отдыхал))))
Продолжайте в том же духе!!! Молодцы!!!
good.gif
P.S. В блокноте есть запись - посетить Шри-Ланку!)
Петон
Ждем ФОТО!!!
ТОРВАЛЬД
Фоток ждём, а их всё нет)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 6.11.2025, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>
Фоток ждём, а их всё нет)))

Отдых!!! Это дело сугубо личное!!! (Никто не должен в него вмешиваться!!!)
Фотки будут, скорее всего, хотя бы природы Шри-Ланки! (Личные фотки не обязательны))))
Ждем!!! rolleyes.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 6.11.2025, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Отдых!!! Это дело сугубо личное!!! (Никто не должен в него вмешиваться!!!)
Фотки будут, скорее всего, хотя бы природы Шри-Ланки! (Личные фотки не обязательны))))
Ждем!!! rolleyes.gif

Можно фото слонов, можно фото принцесс clapping.gif
ТОРВАЛЬД
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...%ED%EA%F3%F0%F1
ну вот,что-то в таком стиле было,только с реальными игроками)))
Hud_Ruk
Фотки надо сначала скинуть с телефона на комп, а значит добраться до дома, потом разобраться как их на форуме разместить. Это слишком сложно для человека у которого и соцсетей нет tomato.gif
Могу на словах рассказать где был, что видел, что поменялось за 12 лет. Количество отдыхающих из России существенно увеличилось кстати. И многие местные лавочники, извозчики, менеджеры отелей бегло говорят на русском. Меня особенно поразила девушка из местной глубинки, которая довольно неплохо на русском рассказала о процессе изготовления корицы.
Hud_Ruk
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 7.11.2025, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...%ED%EA%F3%F0%F1
ну вот,что-то в таком стиле было,только с реальными игроками)))

реальные игроки здесь гоняют не в футбол, а в крикет tease.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Hud_Ruk @ 9.11.2025, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
реальные игроки здесь гоняют не в футбол, а в крикет tease.gif

Ну правила похожи на наши =)))
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 9.11.2025, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Фотки надо сначала скинуть с телефона на комп, а значит добраться до дома, потом разобраться как их на форуме разместить. Это слишком сложно для человека у которого и соцсетей нет tomato.gif
Могу на словах рассказать где был, что видел, что поменялось за 12 лет. Количество отдыхающих из России существенно увеличилось кстати. И многие местные лавочники, извозчики, менеджеры отелей бегло говорят на русском. Меня особенно поразила девушка из местной глубинки, которая довольно неплохо на русском рассказала о процессе изготовления корицы.

С компа очень легко на форуме разместить фото, созвонимся я расскажу, если не получится. Тел., если захочешь можешь всегда узнать в личке. (Кстати, даже не созванивались, не говорю о встрече, но она никогда не помешает! (встреча)
P.S. Hud_Ruk мы лично знакомы на форуме очень давно, когда то были планы соревнования (но, ничего, я просто проиграл)))
ТОРВАЛЬД
Пивка попить, всегда можно)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.11.2025, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Пивка попить, всегда можно)

не только пивка!!! Пиво теперь не пью, но все что "горит" употребляю)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 12.11.2025, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
не только пивка!!! Пиво теперь не пью, но все что "горит" употребляю)))

Охохо, ну крепкое не очень, но могу настойками побаловаться)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 13.11.2025, 7:48) <{POST_SNAPBACK}>
Охохо, ну крепкое не очень, но могу настойками побаловаться)))

Тебя же никто не заставляет не пить пиво!))) (Это я его что-то перестал пить, да и то не долгий срок, в декабре будет год всего лишь).
А пива можно напиться и опьянеть нормально!!!))) По себе знаю)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 13.11.2025, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя же никто не заставляет не пить пиво!))) (Это я его что-то перестал пить, да и то не долгий срок, в декабре будет год всего лишь).
А пива можно напиться и опьянеть нормально!!!))) По себе знаю)))

С Днём Рождения, Петон friends.gif drinks.gif thumbup.gif
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 14.11.2025, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
С Днём Рождения, Петон friends.gif drinks.gif thumbup.gif

friends.gif
Hud_Ruk
Фотки размещать не буду, а встретиться можно. drinks.gif
Петона с прошедшим respect.gif
ТОРВАЛЬД
Если вдруг соберётесь, то маякните, если будет возможность подскачу)
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 20.11.2025, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Фотки размещать не буду, а встретиться можно. drinks.gif
Петона с прошедшим respect.gif

1. Встретиться можно, значит встретимся!!!
2. Спасибо!!! (Еще с одним прожитым годом, как-то стремно))) Лучше - еще один год добавился до твоего минимум столетия!))) post-1.gif

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.11.2025, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если вдруг соберётесь, то маякните, если будет возможность подскачу)

ТОРВАЛЬД, конечно! Куда без тебя!!! Обязательно!!! (если вдруг не пропадешь - а то мы тебя знаем))) post-2.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 21.11.2025, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
1. Встретиться можно, значит встретимся!!!
2. Спасибо!!! (Еще с одним прожитым годом, как-то стремно))) Лучше - еще один год добавился до твоего минимум столетия!))) post-1.gif

ТОРВАЛЬД, конечно! Куда без тебя!!! Обязательно!!! (если вдруг не пропадешь - а то мы тебя знаем))) post-2.gif

Но-но попрошу со встреч не пропадал никогда)
ТОРВАЛЬД
И мне в Мальте ещё надо дособрать команду, а то Hud_Ruk не продал мне Lm и как раз одного этого игрока не хватает для полного комплекта)
Петон
Ну че?
Может, действительно, где соберемся в Москве? Или есть предложения? Всем Шри-Ланкийцам по пиву куплю!!!)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.11.2025, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну че?
Может, действительно, где соберемся в Москве? Или есть предложения? Всем Шри-Ланкийцам по пиву куплю!!!)

С моей стороны возражений нет, только субботу и воскресенье провожу загородом, так что в эти дни по пивку будет сложно =)
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.11.2025, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
С моей стороны возражений нет, только субботу и воскресенье провожу загородом, так что в эти дни по пивку будет сложно =)

Ишь ты!!!)))
А ты знаешь, что большинство работает 5/2 и только в субботу и воскресенье могут (и то вряд ли воскресенье, так как в понедельник на работу). Вообщем, надо договариваться!!!!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 24.11.2025, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ишь ты!!!)))
А ты знаешь, что большинство работает 5/2 и только в субботу и воскресенье могут (и то вряд ли воскресенье, так как в понедельник на работу). Вообщем, надо договариваться!!!!

Так и я так работаю, но в пятницу сваливаю загород, набираться сил на трудовую неделю)))
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.11.2025, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Так и я так работаю, но в пятницу сваливаю загород, набираться сил на трудовую неделю)))

Опять тебе - Ишь ты!!!)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 25.11.2025, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Опять тебе - Ишь ты!!!)))

friends.gif
ТОРВАЛЬД
так я не понял,а где встреча?
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.12.2025, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
так я не понял, а где встреча?

А будет ли она? Хочешь встретимся, может кто подтянется, когда узнают дату))) post-2.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 18.12.2025, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
А будет ли она? Хочешь встретимся, может кто подтянется, когда узнают дату))) post-2.gif

Так вроде мы Hud Ruk собирались брать, такто может ещё из Гамбии Сяру позову, он подъедет, могу куперу набрать, он тоже не против встретиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.