Полная версия этой страницы:
Объединение
Иван Иванов (Bambarbiya) Новая Каледония против
Скрин позже выложу.
cooler-ok
14.7.2017, 11:21
Cooler-ok Новая Зеландия - ЗА
олег петров (swat2405) Новая Каледония ЗА
Скрин позже выложу.
Цитата(ARTICKO @ 14.7.2017, 9:34)

Иван Иванов (Bambarbiya) Новая Каледония против
Скрин позже выложу.
Дату взятия команды приложить не забудь.)) Такое ощущение, что он команду взял лишь для того, чтобы высказать свое фи, хотя сам почти никакого отношения к данному ФС не имеет на самом деле.
Цитата(Naamah @ 14.7.2017, 12:17)

Дату взятия команды приложить не забудь.)) Такое ощущение, что он команду взял лишь для того, чтобы высказать свое фи, хотя сам почти никакого отношения к данному ФС не имеет на самом деле.
Очень даже может быть. Команду взял вчера вечером.
Тема: Новичок в ФС!
От(Кому): Liga
Дата:
13.07.2017 20:57Внимание! Команда А.К.Б. Пойя (ID 7653) [
http://www.butsa.ru/roster/7653 ] обрела нового менеджера Иван Иванов(Bambarbiya) [
http://www.butsa.ru/users/395385 ].
еще один Иван Иванов из Каледонии ПРОТИВ
Иван Иванов (Right Sector) Новая Каледония - против
Цитата
- Я против. если будет объединение, то брошу команду и уйду в другой ФС
Цитата(lexan @ 14.7.2017, 22:34)

Обновил пост)
Сделай плз 2 разных списка по принадлежности к ФС
Цитата(ARTICKO @ 14.7.2017, 22:42)

Сделай плз 2 разных списка по принадлежности к ФС
Сделал
Игорь Ник
16.7.2017, 2:32
Цитата(ARTICKO @ 14.7.2017, 17:38)

еще один Иван Иванов из Каледонии ПРОТИВ
Иван Иванов (Right Sector) Новая Каледония - против
Цитата
- Я против. если будет объединение, то брошу команду и уйду в другой ФС
Юзер с ником "Right Sector" сделает всем приятно, если бросит команду и покинет проект ЗБ навсегда. АТО ждет.
Кентербери Юнайтед (Новая Зеландия) - ЗА
Количество свободных сократилось. Наш Мелвилл недолго был в свободных, новый менеджер Мелвилла не новичок, играет достаточно давно. В Новой Каледонии на два свободных клуба стало меньше.
Цитата(lexan @ 5.7.2017, 23:16)

Нету спортивного интереса, приедается так сказать. Как видишь, народ голосует. Пока просто хочу мнение узнать))
Вот это не совсем так. В Новой Зеландии достаточно ровный состав команд по силе, нет команд-монстров. Почти любой может провести удачный сезон и выстрелить как в этом сезоне Гленфилд, который наверняка станет чемпионом, а сила Гленфилда всего лишь 160. Реальная борьба и шансы на победу повышает интерес к игре. Ведь каждый может победить лидера в матче чемпионата. Это мы наблюдаем в Австралии, которая до сих пор имеет три дивизиона. Там нет длительной гегемонии какого-то одного клуба на протяжении многих сезонов, чемпионы меняются регулярно. Просто показательный пример, ведь Австралию обошли стороной пионеры единичкофилы.
Dimionius_84
Новая Каледония
за
Цитата(Ives @ 17.7.2017, 11:01)

Вот это не совсем так. В Новой Зеландии достаточно ровный состав команд по силе, нет команд-монстров. Почти любой может провести удачный сезон и выстрелить как в этом сезоне Гленфилд, который наверняка станет чемпионом, а сила Гленфилда всего лишь 160. Реальная борьба и шансы на победу повышает интерес к игре. Ведь каждый может победить лидера в матче чемпионата. Это мы наблюдаем в Австралии, которая до сих пор имеет три дивизиона. Там нет длительной гегемонии какого-то одного клуба на протяжении многих сезонов, чемпионы меняются регулярно. Просто показательный пример, ведь Австралию обошли стороной пионеры единичкофилы.
Ives ну согласись что так не на долго. Это мы так с тобой думаем, ну может еще пару пару менеджеров, а остальным это надоест рано или поздно. Мне вон уже надоело, что я все время в призёрах. А вот по поводу что каждый может выграть каждого, я соглашусь.)))) Чемпионат не предсказуем)
В Америке вроде решили, с боями, но скорее всего будет 3 дивизиона. Надеюсь ФС Конфедерация тоже не подкачает
Со стороны обоих ФС проголосовало > 50 % менеджеров.
В принципе можно считать голосование завершенным.
Теперь нужно решить какие клубы будут в 1-ом диве играть, какие во 2-ом.
Тупо по силе 11-и сильнейших распределить в конце сезона или есть предложения ?
Цитата(Chub83 @ 18.7.2017, 15:02)

В Америке вроде решили, с боями, но скорее всего будет 3 дивизиона. Надеюсь ФС Конфедерация тоже не подкачает

Если договоритесь с еще одним ФС и это устроит Ню Каледонию, то почему бы и нет )
cooler-ok
18.7.2017, 17:55
Цитата(ARTICKO @ 18.7.2017, 15:04)

Со стороны обоих ФС проголосовало > 50 % менеджеров.
В принципе можно считать голосование завершенным.
Теперь нужно решить какие клубы будут в 1-ом диве играть, какие во 2-ом.
Тупо по силе 11-и сильнейших распределить в конце сезона или есть предложения ?
Меня, пожалуйста, во второй
Я как бы тоже во второй, все таки мы изъявили желание на объединение, и как то отбирать первый дивизион у Каледонии, будет не корректно.)) Это мое сугубо личное мнение)
Голосование закрыто, Больше никого ждать не будем, времени проголосовать и отписаться было достаточно. Теперь нам надо решить в каком дивизионе будет Новая Зеландия. Моё мнение, что надо во второй, почему, отписался выше)))
Цитата(ARTICKO @ 18.7.2017, 15:07)

Если договоритесь с еще одним ФС и это устроит Ню Каледонию, то почему бы и нет )
А чего тут договариваться? Малайзия - раз, никто и не заметит. Сирия - два, там менеджеры не против, уже голосовали. Я надеюсь это все конфедерация? Или прям острова какие-то надо забрить?
Кто- бы там что ни думал, надо затариваться третим дивом, два дива ничего не дадут.
Цитата(lexan @ 18.7.2017, 19:07)

Я как бы тоже во второй, все таки мы изъявили желание на объединение, и как то отбирать первый дивизион у Каледонии, будет не корректно.)) Это мое сугубо личное мнение)
)))))) сильные команды Зеландии по любому будут в 1-ом диве играть.
Цитата(ARTICKO @ 18.7.2017, 21:03)

)))))) сильные команды Зеландии по любому будут в 1-ом диве играть.
Тогда по силе 11 будут распределять?)
Цитата(lexan @ 18.7.2017, 21:55)

Тогда по силе 11 будут распределять?)
Думаю да
Цитата(Chub83 @ 18.7.2017, 20:45)

А чего тут договариваться? Малайзия - раз, никто и не заметит. Сирия - два, там менеджеры не против, уже голосовали. Я надеюсь это все конфедерация? Или прям острова какие-то надо забрить?
Кто- бы там что ни думал, надо затариваться третим дивом, два дива ничего не дадут.
Сирия не хочет с Вами объединятся !
По поводу Малайзии смотрю у тебя и там клуб есть )))
А ты задумывался над правилом, что у одного менеджера не должно быть больше одного клуба в одном ФС ?
Это я к тому, что если объединить Малайзию и новую Зеландию , тебе от одного клуба придётся отказаться !
Цитата(lexan @ 18.7.2017, 0:14)

Ives ну согласись что так не на долго. Это мы так с тобой думаем, ну может еще пару пару менеджеров, а остальным это надоест рано или поздно. Мне вон уже надоело, что я все время в призёрах. А вот по поводу что каждый может выграть каждого, я соглашусь.)))) Чемпионат не предсказуем)
Тебе надоело быть призером, ты хочешь быть чемпионом. Понимаю
Цитата(Ives @ 19.7.2017, 0:18)

Тебе надоело быть призером, ты хочешь быть чемпионом. Понимаю

Ну нее, ты меня не так понял, или я не так высказался)))
Мое мнение, по шесть лучших от каждого футсоюза в первый по спортивному принципу и добавить четыре команды по силе 11. Остальные во второй.
Третий футсоюз, я бы не спешил.
Еще желательно опросить менеджеров Каледонии на факт смены гражданства и поменять тем кто согласен.
Цитата(Ives @ 19.7.2017, 0:22)

Мое мнение, по шесть лучших от каждого футсоюза в первый по спортивному принципу и добавить четыре команды по силе 11. Остальные во второй.
Еще желательно опросить менеджеров Каледонии на факт смены гражданства и поменять тем кто согласен.
Наверное самый приемлемый вариант сортировки дивизионов)
Цитата(Ives @ 19.7.2017, 0:22)

Если я правильно понял то:
В первый див попадут команды, которые заняли с 1-го по 6-ое место в чемпионате в этом сезоне - 12 команд
Остальные 4 команды выбрать по силе 11-и на момент окончания сезона.
По поводу смены гражданства:
В последнее время объединяем только с разными флагами и разными сборными
Цитата(ARTICKO @ 18.7.2017, 22:24)

Сирия не хочет с Вами объединятся !
По поводу Малайзии смотрю у тебя и там клуб есть )))
А ты задумывался над правилом, что у одного менеджера не должно быть больше одного клуба в одном ФС ?
Это я к тому, что если объединить Малайзию и новую Зеландию , тебе от одного клуба придётся отказаться !
Я не за себя думаю, а за ФС. Селангор долго в свободных не будет. Если уж совсем не в моготу будет, я себе еще реген сделаю

Пусть президент сам решает нужно ли вообще делать три дивизиона, мое дело поинтересоваться)
А чего это Сирийцев не устраивает? Как можно отказаться от такого ФС как Новая Зеландия? Уверен, какая-нибудь региональная заморочка, как-то с Ираком хотим или еще чего.
Цитата(Chub83 @ 19.7.2017, 12:46)

Я не за себя думаю, а за ФС. Селангор долго в свободных не будет. Если уж совсем не в моготу будет, я себе еще реген сделаю

Пусть президент сам решает нужно ли вообще делать три дивизиона, мое дело поинтересоваться)
А чего это Сирийцев не устраивает? Как можно отказаться от такого ФС как Новая Зеландия? Уверен, какая-нибудь региональная заморочка, как-то с Ираком хотим или еще чего.
еще время есть. обсуждайте, голосуйте. я то не против
На счет Сирии задавай вопросы президенту ФС Сирии.
Payalnik - тренер сборной Новой Каледонии - Не в восторге
Добрый день,
Не в восторге от идеи объединения, поскольку сильно отходит от
реальности - в реальных чемпионатах тоже мало клубов, как и в нашем
ФС. Лучше пусть все останется как есть, а с развитием проекта
менеджеры подтянутся гораздо охотнее в первый дивизион, чем в слабую
команду второго при объединенном фс
По поводу третьего дива я бы тоже пока воздержался. Не известно каким боком это выйдет. Мы не можем пока про два дива договориться, а тут ещё третий, много будет заморочек, исходя из того что будет много мнений и разногласий. ))) Нужно все постепенно делать, это мое скромное мнение)))
Цитата(ARTICKO @ 19.7.2017, 13:39)

Payalnik - тренер сборной Новой Каледонии - Не в восторге
Добрый день,
Не в восторге от идеи объединения, поскольку сильно отходит от
реальности - в реальных чемпионатах тоже мало клубов, как и в нашем
ФС. Лучше пусть все останется как есть, а с развитием проекта
менеджеры подтянутся гораздо охотнее в первый дивизион, чем в слабую
команду второго при объединенном фс
Где то тренера сборной понимаю, но проект никак не развивается, и не думаю что что то измениться, проект перестал быть реальным, когда реальные игроки на пенсию ушли, и с каждым сезоном все дальше отходил от реалий. ))) Лично мое мнение, что Новой Зеландии с одним дивом осталось жить около 2 сезонов)))
Articko, на данный момент все складывается для объединения с Каледонией?
Цитата(lexan @ 19.7.2017, 14:08)

Articko, на данный момент все складывается для объединения с Каледонией?
Больше половины менеджеров проголосовали, голосование можно считать легетивным!
Голосовавших "ЗА" больше, чем "ПРОТИВ"
Так что к концу сезона необходимо составить 2 отдельных списка 2-х дивов и я подам заявку на объединение.
Цитата(lexan @ 19.7.2017, 14:01)

По поводу третьего дива я бы тоже пока воздержался. Не известно каким боком это выйдет. Мы не можем пока про два дива договориться, а тут ещё третий, много будет заморочек, исходя из того что будет много мнений и разногласий. ))) Нужно все постепенно делать, это мое скромное мнение)))
Хорошо. Я только за. Даже того что уже сделано немало. Я исхожу из общий тенденций. Два дива уже проходили, результаты известны. Три дива это шаг вперед и создание сразу ФС Конфедерация. Только с Каледонией это ФС Новая Зеландия и Каледония. В следующем сезоне опять будет эта же история.
Как решишь так и будет, но считаю нужно еще напрячься
Цитата(Chub83 @ 19.7.2017, 18:06)

Хорошо. Я только за. Даже того что уже сделано немало. Я исхожу из общий тенденций. Два дива уже проходили, результаты известны. Три дива это шаг вперед и создание сразу ФС Конфедерация. Только с Каледонией это ФС Новая Зеландия и Каледония. В следующем сезоне опять будет эта же история.
Как решишь так и будет, но считаю нужно еще напрячься

Сделано реально не мало, и не без вашей помощи ребят))) А кого третьим брать, есть кто на примете?)
Цитата(lexan @ 19.7.2017, 21:50)

Сделано реально не мало, и не без вашей помощи ребят))) А кого третьим брать, есть кто на примете?)
В идеале любого кто не отобьется или согласится добровольно, главное что бы не было монстров единичек или растущих палок последнего выпуска. Нужно что бы Ives посоветовал у него правильный взгляд на силы команд и вообще по этой тематике
Да, Ives реальный аналитик. Все просчитывает))))
Я бы не стал бегать за 2-мя зайцами одновременно.
Сколько свободных команд будет в 3-хдивном ФС ?
Создададим 3-хдивный , чтобы через сезон расформировали 1 из дивов ?
Цитата(ARTICKO @ 19.7.2017, 22:54)

Я бы не стал бегать за 2-мя зайцами одновременно.
Сколько свободных команд будет в 3-хдивном ФС ?
Создададим 3-хдивный , чтобы через сезон расформировали 1 из дивов ?
Вот и я опасаюсь. И больше склоняюсь пока 2 дива, а после сезона, посмотреть как будет))
Можно из 3-х ФС 2 дива сделать. Чтоб не было свободных команд.
Этот вариант может быть более удачным, чем идея с 3-мы Дивами
Я бы воздержался объединять сразу три футсоюза. Почему? Состав первого дивизиона резко станет сильным и может получиться так, что сегодня твоя команда борется за медали, а завтра ты будешь бороться за выживание. Это может подтолкнуть к уходу из команды. Также, возникнут проблемы по делению команд на дивизионы. Сильные понятно, попадут в первый безальтернативно, а вот середняки будут стремиться во второй всеми правдами и неправдами, кого-нибудь да обидим. Команды двух футсоюзов распределить проще. Дальше, посмотрим...
Я еще посопротивляюсь)) Задача стоит не уберечься от сокращения, а набить в ФС побольше менеджеров которые не планируют уходить. Так или иначе дивы будут расформировывать и в дальнейшем и главное иметь костяк к которому захотят присоединиться мены из других распадающийхся ФС.
Сейчас игра на том этапе когда надо ценить не команды, дивы и прочее, а менеджеров которые ими управляют. Вот за них уже надо начинать бороться. Нужно не бояться к сокращениям перемешиваниям и прочим прелестям, а быть к ним готовым и активно принимать участие, потому что это неизбежно. И чем раньше стартуем тем больше сможем получить.
Как-то история с одним дивом. Когда сокращают в двухдивном фс один дивизион, менеджеры голову готовы развить что бы играть в одном, зато в своем. Проходит сезон и все, почти дружно, готовы к кому-то присоединиться. Вот и с сокращениями так же, не нужно переживать, они и так будут, надо выжать из этого максимум пользы. Самое важное это затянуть активных или стабильных менов, они и будут костяком того нового что создается.
Решать вам как лучше, я заочно с вами согласен))
Чуб, если проведем следующий сезон на уровне, то в футсоюз потянутся...
Цитата(Ives @ 20.7.2017, 13:08)

Чуб, если проведем следующий сезон на уровне, то в футсоюз потянутся...

Я в принципе соглашусь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.