Полная версия этой страницы:
Объединение
Цитата(lexan @ 10.7.2017, 14:35)

Ребят, тогда я пишу координации, по поводу Каледонии?) Шрим Ланку тогда откидываем?)
Учитывая как идут дела в другой части света, то надо писать и хватать их любой ценой. Можно и по Малайзии спрашивать заодно.
Цитата(lexan @ 10.7.2017, 16:35)

Ребят, тогда я пишу координации, по поводу Каледонии?) Шрим Ланку тогда откидываем?)
Шри Ланку однозначно нам не нужна. Ну смысл нам быть грушей для битья? )))
На счет Каледонии переговори, с их презом. Нужно понять, какие планы по развитию у их лидеров. Нужно определиться как делить команды по дивам. Если поровну, по 8 команд, то их 8-я команда Бако будет самой слабой в дивизионе, нужно узнать мнение менеджера Бако, все-таки сейчас Бако идет пятой. Если делить по силе 11-и, то тут наши могут попасть в аутсайдеры. Думаю лучший расклад, это оставить 4 свободные команды в пердиве, 3 каледонских и наш Грин Айленд, которые и будут выполнять роль аутсайдеров в первом сезоне. Это если никто не собирается покидать клубы. Вообще, вам с презом Каледонии нужно прощупать почву по каждому менеджеру.
Цитата(Ives @ 10.7.2017, 15:58)

Шри Ланку однозначно нам не нужна. Ну смысл нам быть грушей для битья? )))
На счет Каледонии переговори, с их презом. Нужно понять, какие планы по развитию у их лидеров. Нужно определиться как делить команды по дивам. Если поровну, по 8 команд, то их 8-я команда Бако будет самой слабой в дивизионе, нужно узнать мнение менеджера Бако, все-таки сейчас Бако идет пятой. Если делить по силе 11-и, то тут наши могут попасть в аутсайдеры. Думаю лучший расклад, это оставить 4 свободные команды в пердиве, 3 каледонских и наш Грин Айленд, которые и будут выполнять роль аутсайдеров в первом сезоне. Это если никто не собирается покидать клубы. Вообще, вам с презом Каледонии нужно прощупать почву по каждому менеджеру.
Все правильно, надо президентам пообщаться. Правда много свободных команд получается и надо еще одного претендента искать, что на три дива было.
С одной Каледонией очень большие шансы на след сезон остаться с одним дивом.
Написал в координации, по поводу Каледонии и Малайзии. Как будут новости, сразу отпишусь.))
У Каледонии нету президента, поэтому через координацию делаю. Написал про вариант Каледония,Зеландия,Малайзия. Что бы сделать 3 дива.)))
Ребят, вы извините что так долго тут отвечаю, пошли одни ночные смены, так сил нету днем даже голову поднять))
Цитата(lexan @ 11.7.2017, 10:28)

У Каледонии нету президента, поэтому через координацию делаю. Написал про вариант Каледония,Зеландия,Малайзия. Что бы сделать 3 дива.)))
Ребят, вы извините что так долго тут отвечаю, пошли одни ночные смены, так сил нету днем даже голову поднять))
Вот что отвечал Hedonizmbot
"Перед сезоном была рассылка"
Цитата
29.03.2017 10:03
Новый сезон.
Всем привет.
Довожу до вашего сведения, что в те ФС, в которых будет 13 свободных команд, будут рассматриваться к сокращению дивизионов.
Команды свободные будут заморожены и выдача клубов в этих ФС будет возможна только вручную через личку.
Всем хорошего сезона и побольше побед.
С уважением, Координатор ФС Лиги К. Д. О. (doomik)
Новая Зеландия - 1 свободная
Новая Каледония - 6 свободных
Малайзия - 5 свободных
Chub - откажется от одной команды
Итого: 13 свободных
Если настаивать на трех дивизионах, то все убитые независимо от силы, нужно сгонять в третий дивизион на регенерацию. Тогда возможно удастся заполнить команды. А так смысла нет, их опять заморозят в середине сезона.
Мляя, ну что за засада)))
Тогда нужно брать либо Малайзию, либо Каледонию. Или вообще другие варианты искать)))
Вот ответ координации:
Привет.
Ранее не объединяли 3 разных ФС.
Думаю руководство на вряд ли пойдет на это.
Договорись с одним из ФС, это более реально.
Цитата(lexan @ 11.7.2017, 11:54)

Мляя, ну что за засада)))
Это не засада, а изучение вопроса

Есть три варианта
1) Объединиться с Новой Каледонией в двухдивный футсоюз
2) Объединиться с Островами Кука в трехдивный футсоюз
3) Объединиться с Новой Каледонией и Малайзией в трехдивный футсоюз с регенерацией команд третьего дивизиона.
Меньше всего по интересам наших команд ударит первый вариант, он предпочтительнее в данный момент. Опять же, убитые команды нужно отправить на регенерацию. Имхо, Новая Каледония - самый оптимальный вариант на объединение. Фиджи, Самоа намного сильнее нас. Про Шри Ланку и Индонезию говорили уже. Малайзия запасной варик.
Предлагаю сделать так.
Берем первый вариант - объединение с Новой Каледонией. Предлагаем менеджерам вступить под флаг Новой Зеландии. Кто согласен принимаем, несогласные остаются по флагом Новой Каледонии. Свободные команды все под флаг Новой Зеландии сразу. Нужно поднять из архива наши Матамата Сфивт, Мирамар Рейнджерс, Крайстерч Рейнджерс и другие, возможно их кто-то возьмет из старых менов из чувства ностальгии. Убитые на регенерацию. Если в следующий сезон заполним футсоюз, то тогда можно будет приступить к созданию трехдивного футсоюза, по такой же тактике.
Цитата(Ives @ 11.7.2017, 10:53)

Это не засада, а изучение вопроса

Есть три варианта
1) Объединиться с Новой Каледонией в двухдивный футсоюз
2) Объединиться с Островами Кука в трехдивный футсоюз
3) Объединиться с Новой Каледонией и Малайзией в трехдивный футсоюз с регенерацией команд третьего дивизиона.
Меньше всего по интересам наших команд ударит первый вариант, он предпочтительнее в данный момент. Опять же, убитые команды нужно отправить на регенерацию. Имхо, Новая Каледония - самый оптимальный вариант на объединение. Фиджи, Самоа намного сильнее нас. Про Шри Ланку и Индонезию говорили уже. Малайзия запасной варик.
Предлагаю сделать так.
Берем первый вариант - объединение с Новой Каледонией. Предлагаем менеджерам вступить под флаг Новой Зеландии. Кто согласен принимаем, несогласные остаются по флагом Новой Каледонии. Свободные команды все под флаг Новой Зеландии сразу. Нужно поднять из архива наши Матамата Сфивт, Мирамар Рейнджерс, Крайстерч Рейнджерс и другие, возможно их кто-то возьмет из старых менов из чувства ностальгии. Убитые на регенерацию. Если в следующий сезон заполним футсоюз, то тогда можно будет приступить к созданию трехдивного футсоюза, по такой же тактике.
Я поддерживаю первый вариант, мне кажется он будет стабильный, без проблемный при объединении. А потом уже если все пойдет хорошо, то тогда еше кого то подключить как третий див. Это уже будет другая история.
Chub согласен?
Цитата(lexan @ 11.7.2017, 11:51)

Я поддерживаю первый вариант, мне кажется он будет стабильный, без проблемный при объединении. А потом уже если все пойдет хорошо, то тогда еше кого то подключить как третий див. Это уже будет другая история.
Chub согласен?
А-то! Конечно же! Только есть нюанс. Нужно со старта брать три дива, что бы было общее название ФС Океании. Тогда в будущем можно закидывать команды из другого ФС.
Например. Сделали 3 дива из Малайзии, НЗ, и НК. Есть у нас на старте 13 свободных команд. Кого-то на реген начинаем. Может так или иначе, под аренду или прокачку или еще как, кто-то да возьмет. Смотрим что получается к концу сезона. Если плохо тогда можем свободные команды заменять на другие с менами из однодивных ФС.
Будет к концу следующего сезона ФС с ситуацией как сейчас с НК, где есть скажем 6 менеджеров, а у нас 10 свободных команд. Вот и меняем и получится что у нас останется 4 свободных. Попутно кого-то можно забрить в новозеландцы.
Скажу что до сего дня меняли все команды, а не некоторые. То есть, если НК брить в НЗ то всех, а не некоторых.
Таким образом мы решаем проблемы со свобоными командами каждый сезон, и не придерешься, у нас открытый чемпионат. Я думаю в дальнейшем играть с нами будут активно хотеть, особенно если монстров не брать)
Если решите на два дива, то почему нет. Вам лучше знать как поступать.
Цитата(Chub83 @ 11.7.2017, 14:14)

Скажу что до сего дня меняли все команды, а не некоторые. То есть, если НК брить в НЗ то всех, а не некоторых.
Может пойдут навстречу и переведут под флаг НЗ хотя бы свободные. Может каледонцы согласятся в полном составе

Все равно с ребятами нужно общаться, жаль у них преза нет, пусть координатор опросит.
Цитата(Ives @ 11.7.2017, 12:34)

Может пойдут навстречу и переведут под флаг НЗ хотя бы свободные. Может каледонцы согласятся в полном составе

Все равно с ребятами нужно общаться, жаль у них преза нет, пусть координатор опросит.
Я ценю твое стремление, но это нереально. В Америке предложили создать из двух сокращающихся ФС, новый из трех дивизионов, во как выдумали

Я уверен что на это никто не пойдет. Путь администрации более чем понятен, и если хотим что-то с этого получить то лучше выбирать доступные опции.
Никто не будет возится со сменой гражданства некоторым клубам, если менеджеры сами согласятся тогда да, но в это я тоже не верю. Тут нужен аккуратный подход, пообщаться, пригласить...несколько сезонов самим не развалиться и потом уже можно будет других национализировать
Ответил мне координатор, предлагает все Шри Ланку, так как там активность большая и, т.д, а с Каледонией проблематично, президента нет. Я сказал, что со Шри Ланкой не вариант, исходя из интересов Новой Зеландии, вот жду что напишет.))))
Если так сильно хотите именно с Новой Каледонией объединиться , то могу сделать рассылку по их ФС и Дать им ссылку на этот топ.
Думаю в одностороннем порядке объединять 2 ФС не справедливо. Необходимо услышать мнение и менеджеров Новой Каледонии.
ARTICKO сделай пожалуйста, хотим менеджеров той стороны тоже услышать. Спасибо)))
Цитата(lexan @ 11.7.2017, 16:14)

ARTICKO сделай пожалуйста, хотим менеджеров той стороны тоже услышать. Спасибо)))
уже сделал
текст
Цитата
Приветствую ребят.
На форуме ФС Новой Зеландии идет обсуждение Объединения именно с Вашим ФС.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352722Вот рабочая тема обсуждения на форуме ФС Новой Зеландии.
Примите пожалуйста в обсуждении и отпишитесь желаете ли Вы Объединения или нет
Кто-то зашел, кинул два голоса без комментария. Может кто из новокаледонцев?
Цитата(ARTICKO @ 11.7.2017, 18:06)

Если так сильно хотите именно с Новой Каледонией объединиться , то могу сделать рассылку по их ФС и Дать им ссылку на этот топ.
Думаю в одностороннем порядке объединять 2 ФС не справедливо. Необходимо услышать мнение и менеджеров Новой Каледонии.
Ну для меня это чисто исторически. Новая Каледония, наиболее близка к Новой Зеландии территориально, она ближе Австралии. Открыта Джеймсом Куком, который также много исследовал Новую Зеландию.

И по силе команд футсоюзы не задавят друг друга, а это важно в игровом подтексте.
Цитата(Ives @ 11.7.2017, 18:39)

1 голос "за" оставил я )
Хотел посмотреть общую картину, там пока не проголосуешь - не видно )
Цитата(Ives @ 11.7.2017, 18:39)

Я тоже заметил, но мы этого не узнаем)))
Игорь Ник
11.7.2017, 21:52
Всем привет! Пришел сюда по рассылке ARTICO. Менеджер клуба Новой Каледонии "АС Куни" на протяжении 16 сезонов.
http://www.butsa.ru/roster/ku8/ Не имею ничего против объединения наших ФС. Главное, название клуба чтобы не менялось.
Не голосовал тут.
Отлично, народ подтянулся))) Ждём остальных с Каледонии))
Ну вот, отлично же все. Заметил особенность, те фс которые уже имеют один див, активно соглашаются на объединение. Те кто только идет на сокращение до одного дива - хотят играть в одном.
Игорь Ник
11.7.2017, 23:43
Цитата(Chub83 @ 11.7.2017, 22:25)

Ну вот, отлично же все. Заметил особенность, те фс которые уже имеют один див, активно соглашаются на объединение. Те кто только идет на сокращение до одного дива - хотят играть в одном.
Я не могу говорить за весь ФС Новой Каледонии. Я говорю только за свой клуб. Я гоняю единиц и мне все равно, где они гоняются. Каких-то "традиций и принципов" за 16 сезонов в Новой Каледонии я не заметил. Больше (вроде) "проектных" клубов в НК нет.
Цитата(Игорь Ник @ 11.7.2017, 22:43)

Я не могу говорить за весь ФС Новой Каледонии. Я говорю только за свой клуб. Я гоняю единиц и мне все равно, где они гоняются. Каких-то "традиций и принципов" за 16 сезонов в Новой Каледонии я не заметил. Больше (вроде) "проектных" клубов в НК нет.
Абсолютно правильный взгляд, в НЗ есть клубы которые ориентированы на вырост. Вот и будет друг друга прокачивать, соперничать и т.д. Для единиц это немаловажно.
Спасибо за твое мнение
Хорошо что координацию подключили, видят что народ активно себя ведёт, ай да все получиться))))
Тем временем освободился Мэлвилл, неожиданно...
Цитата(Ives @ 12.7.2017, 10:45)

Я уже давно видел, что менеджер забил на клуб, писал, но ответа не было. С Июня не заходил в команду...
Цитата(lexan @ 12.7.2017, 13:45)

Я уже давно видел, что менеджер забил на клуб, писал, но ответа не было. С Июня не заходил в команду...
последний состав отправлен на матч чемпионата от 01 июля
Цитата(Ives @ 12.7.2017, 10:45)

И так не вовремя...
Цитата(Chub83 @ 12.7.2017, 12:13)

И так не вовремя...
Не вешаем нос, )))
Добавлено 12th July 2017 - 14:25Конечно есть вариант если кто то из Австралийцев выручит, и возьмёт команду)))
Di Matteo
12.7.2017, 23:29
Голосов против объединения уже 11. Есть подозрения, что это не наши.
А если серьезно, то однозначно согласен, что необходимо объединение с кем-либо.
Цитата(Di Matteo @ 12.7.2017, 22:29)

Да, я тоже заметил, причем все за сегодня набрались
Цитата(Di Matteo @ 12.7.2017, 22:29)

Ну так два было сегодня

И кол-во проголосовавших больше общего кол-ва менеджеров. Просто интересно, кто-то костями ложится против, или это новокаледонцы все против?))))
Наверно нужно через личку уточнить.
Цитата(lexan @ 12.7.2017, 14:25)

Не вешаем нос, )))
Добавлено 12th July 2017 - 14:25
Конечно есть вариант если кто то из Австралийцев выручит, и возьмёт команду)))
Надо дары отправить в Австралию

В свете объединения с каледонией то много свободных получается. Нужно пробовать пробивать три дивизиона, два не спасут. Два дивизиона много где есть.
Ребят. Сделал рассылку вам. Просто отвечайте в теме по образцу, а я буду обновлять результаты в топовом сообщении))
Chub83-Новая Зеландия-ЗА
Будет лучше в личке спросить, надежнее.
Пусть лучше так, а потом сиди доказывай, как кто сказал, а так видно, кто написал, и что написал))
Earendil
13.7.2017, 17:06
Earendil-Новая Зеландия-ЗА
Цитата(Игорь Ник @ 11.7.2017, 20:52)

Всем привет! Пришел сюда по рассылке ARTICO. Менеджер клуба Новой Каледонии "АС Куни" на протяжении 16 сезонов.
http://www.butsa.ru/roster/ku8/ Не имею ничего против объединения наших ФС. Главное, название клуба чтобы не менялось.
Не голосовал тут.
'Игорь Ник - Новая Каледония - ЗА
пробегитесь по этой теме. многие же отписались.
внесите все в первый пост.
Цитата(Chub83 @ 13.7.2017, 15:19)

Будет лучше в личке спросить, надежнее.
Можно и в личке. Не все же на форуме сидят.
При требовании Скрин можно выложить.
Nadin (Новая Зеландия) - ПРОТИВ (но выбору "большинства" возражать не буду

)
Цитата(ARTICKO @ 13.7.2017, 16:09)

'Игорь Ник - Новая Каледония - ЗА
пробегитесь по этой теме. многие же отписались.
внесите все в первый пост.
Обновил пост
Di Matteo
13.7.2017, 20:30
Di Matteo Новая Зеландия- ЗА
Цитата(lexan @ 13.7.2017, 15:49)

Пусть лучше так, а потом сиди доказывай, как кто сказал, а так видно, кто написал, и что написал))
Ну это же не документ, просто картину будешь знать точную. Я же не на ходу придумываю, из америки лучшее выбираю, те же проблемы, только отношение другое.
Цитата(ARTICKO @ 13.7.2017, 16:13)

Можно и в личке. Не все же на форуме сидят.
При требовании Скрин можно выложить.
Правильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.