Я поддерживаю первый вариант, мне кажется он будет стабильный, без проблемный при объединении. А потом уже если все пойдет хорошо, то тогда еше кого то подключить как третий див. Это уже будет другая история.
Chub согласен?
А-то! Конечно же! Только есть нюанс. Нужно со старта брать три дива, что бы было общее название ФС Океании. Тогда в будущем можно закидывать команды из другого ФС.
Например. Сделали 3 дива из Малайзии, НЗ, и НК. Есть у нас на старте 13 свободных команд. Кого-то на реген начинаем. Может так или иначе, под аренду или прокачку или еще как, кто-то да возьмет. Смотрим что получается к концу сезона. Если плохо тогда можем свободные команды заменять на другие с менами из однодивных ФС.
Будет к концу следующего сезона ФС с ситуацией как сейчас с НК, где есть скажем 6 менеджеров, а у нас 10 свободных команд. Вот и меняем и получится что у нас останется 4 свободных. Попутно кого-то можно забрить в новозеландцы.
Скажу что до сего дня меняли все команды, а не некоторые. То есть, если НК брить в НЗ то всех, а не некоторых.
Таким образом мы решаем проблемы со свобоными командами каждый сезон, и не придерешься, у нас открытый чемпионат. Я думаю в дальнейшем играть с нами будут активно хотеть, особенно если монстров не брать)
Если решите на два дива, то почему нет. Вам лучше знать как поступать.