Не знаю что и сказать...

Реально устал за этот отбор! 14 матчей в группе, всё на тонкого. Соперники то были не подарки! Одна Япония со Шри-Ланкой чего стоят и дальше по списку... Качели одним словом. На флажке впрыгнули в отходящий поезд, стыки с превосходящим по силе соперником Палестиной... Заходил на их форум, просто по интересоваться, а что там в стане оппонента. Там мой коллега по КОО Hyper Chicken написал такое "
ну, стыки - значит, стыки) Ирану не повезло)". Сразу подумалось, отлично! Раз так расслабляют тренера сборной перед матчами, значит нас не имеют за силу и не считаются. Это мне на руку. Всегда лучше быть тёмной лошадкой, вернее хромой на две ноги. Теперь, по истечении двух матчей, могу сказать следующее. Ошибка и недооценка играть с нами супер атакующей тактикой дома и в гостях. Типа занесём штуки три, а там видно будет. Не занесли. Забегая вперёд, не играл дома в супер и т.д. Только холодный прагматизм и ни чего более. Второго Dm, заменил на Am в лице Даудита Голи и дал ему исполнять штрафные. Ведь бонус
Шт.5 у парня. К сожалению шанс не представился, а если бы...? Сыграли в "нормально", с оглядкой на тылы. Ах да.... Заменил в рамке отлично отстоявшего Деи, с его
ЛД4, которое в любом случае уже не помогло бы, на отдохнувшего Нургали с
ШТ4 и оно заканало, когда при счёте 2:0 в нашу пользу, он взял убойный удар во втором от кипера гостей. А так бы 2:1 и кто его знает... Красавчег! НЕ зря стал лучшим!
А мы занесли три "сухих"!

Поздравляю всез
ИРАНЦЕВ с выходом на Чемп Кофы.

НЕ припомню когда такая радость случалась на нашей улице... Статистикой не владею, но приятно чёрт побери! Вдвойне, что играя 8 лет в бутсе, впервые отважился взять сборную. Теперь можно такое сказать. Первый блин не оказался комом. Я люблю до расти до таких должностей, а потом отвечать за всё. Все требования к тренеру выполнил. Освещал каждый матч и тогда, когда летели. Так что свою З/П в виде 15 лям, я отработал сполна.
Сегодня Празднуем!!!

А завтра будет завтра. Ах да.... и в заключении. Я к рейтам отношусь скептически, но прыжок на баллов
200, впечатляет думаю.
24. Иран 345.367 За последний матч
36.892http://www.butsa.ru/ratings/zone.php?act=n...ng&zoneid=1