Отборочные игры ЧК.Список участников:Группа 3 1.
Индия Сила 11 - 175,2Один из наших прямых конкурентов. Тренер серьёзный, уважаю но не боюсь. Коллектив опытный, но уже на излёте. Из недостатков считаю линию вратарской позиции не очень сильной и пожалуй скорость не та.
2.
Ирак Сила 11 - 170,8По силе нам уступают, Тренер красавчик, опять же, уважуха, но ноги не трясутся. Те же проблемы по линиям, что и у Индии. Вратари... Скорость то же, не на высоком уровне.
3.
Иран Сила 11 - 174,9Про себя писать не буду. То что набрал, мне нравится. Силёнок конечно не так много, но лавка по линиям приличная.
4.
Йемен Сила 11 - 185,1Однозначный фаворит группы. 7 баллов от Островитян, это много. С остальными и того больше. Прибавим к силе, ещё и бешеную скорость и мобильность. Так что Алексей, Дружэ мий,

если не будет потопа или землетрясения, и булки будут постоянно в тонусе, бояться тебе нечего. Скажу больше. Кто сможет отобрать у Йемена очки в процессе отбора, тот и будет сражаться за второе место.
5.
Малайзия Сила 11 - 169.0На сколько я помню, с Малазией Иран уже играл. И успешно. Но те времена можно забыть. Быстрая команда, сбалансированная. Единственный минус, это масса. Но силу бьёт умение.
6.
Острова Кука Сила 11 - 178,2По силе, явный претендент на вторую строчку. Да и по составу круть. Быстрые и умелые. Вратарь вообще бомба. Посмотрим...
7.
Самоа Сила 11 - 175,6Тут меня больше тренер настораживает. Знаю тёзку не по наслышке. Серьёзный тактик. Ну и мы не лыком шиты.
Резюме.Группа с двумя явными фаворитами и пятью командами, котрые будут стараться вставить им длинную палку в колёса. Задача. Выигрывать дома и ждать осечки соперников на выезде. Иран готов. Лишь бы травм поменьше и мораль в клубах поддерживали на уровне. Остальное, моя головная боль.