Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Иранских Львов.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига > Хроники Шейхов и Шахов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Амирa
Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.3.2020, 20:50) *
он согласится)

Ну и замечательно! Как только можно будет назначать, все сделаю )
СэрСмоллетт
Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.3.2020, 18:50) *
он согласится)

Молодец! friends.gif
ADAMYCH
Цитата(СэрСмоллетт @ 16.3.2020, 12:52) *
Молодец! friends.gif

friends.gif
Он же ПЕРС! И должен помогать нашим собратьям по ФС! Серёга, Друг, УСПЕХОВ! friends.gif
ADAMYCH
Прошла жеребьёвка. В любом случае, ставим задачу выхода на ЧК. Анализ сделаю позже.
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 29.3.2020, 19:40) *
Прошла жеребьёвка. В любом случае, ставим задачу выхода на ЧК. Анализ сделаю позже.

Вот больше всего не хотел попасть с тобой в одну группу)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 30.3.2020, 12:54) *
Вот больше всего не хотел попасть с тобой в одну группу)

Ну ты Лёш не прибедняйся. friends.gif Ты всё таки фаворит в группе. Другое дело, что у себя дома, я уж постараюсь с Йеменом разобраться. tongue.gif
ADAMYCH
Отборочные игры ЧК.

Список участников:

Группа 3

1. Индия Сила 11 - 175,2
Один из наших прямых конкурентов. Тренер серьёзный, уважаю но не боюсь. Коллектив опытный, но уже на излёте. Из недостатков считаю линию вратарской позиции не очень сильной и пожалуй скорость не та.
2. Ирак Сила 11 - 170,8
По силе нам уступают, Тренер красавчик, опять же, уважуха, но ноги не трясутся. Те же проблемы по линиям, что и у Индии. Вратари... Скорость то же, не на высоком уровне.
3. Иран Сила 11 - 174,9
Про себя писать не буду. То что набрал, мне нравится. Силёнок конечно не так много, но лавка по линиям приличная.
4. Йемен Сила 11 - 185,1
Однозначный фаворит группы. 7 баллов от Островитян, это много. С остальными и того больше. Прибавим к силе, ещё и бешеную скорость и мобильность. Так что Алексей, Дружэ мий, friends.gif если не будет потопа или землетрясения, и булки будут постоянно в тонусе, бояться тебе нечего. Скажу больше. Кто сможет отобрать у Йемена очки в процессе отбора, тот и будет сражаться за второе место.
5. Малайзия Сила 11 - 169.0
На сколько я помню, с Малазией Иран уже играл. И успешно. Но те времена можно забыть. Быстрая команда, сбалансированная. Единственный минус, это масса. Но силу бьёт умение.
6. Острова Кука Сила 11 - 178,2
По силе, явный претендент на вторую строчку. Да и по составу круть. Быстрые и умелые. Вратарь вообще бомба. Посмотрим...
7. Самоа Сила 11 - 175,6
Тут меня больше тренер настораживает. Знаю тёзку не по наслышке. Серьёзный тактик. Ну и мы не лыком шиты.

Резюме.
Группа с двумя явными фаворитами и пятью командами, котрые будут стараться вставить им длинную палку в колёса. Задача. Выигрывать дома и ждать осечки соперников на выезде. Иран готов. Лишь бы травм поменьше и мораль в клубах поддерживали на уровне. Остальное, моя головная боль.
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 30.3.2020, 13:52) *
Ну ты Лёш не прибедняйся. friends.gif Ты всё таки фаворит в группе. Другое дело, что у себя дома, я уж постараюсь с Йеменом разобраться. tongue.gif

Вот это и может нам стоить первого места в группе))))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 30.3.2020, 17:35) *
Вот это и может нам стоить первого места в группе))))

Вообще, я сборной рулю всего третий сезон, до этого считал, что недорос. Ну и этого малого стажа достаточно, что бы сказать следующее. Сборная, это очень тонкий организм. Тренер сборной отвечает за всё и при этом, он не влияет ни на что!!! mega_shok.gif Турнир длинный и при этом, все игроки играют в клубах. И их тренера выжимают из них по максимуму. В сборной то лучшие! Ведь по большому счёту, им глубоко нахезать, когда на кону стоит их Чемп, КЛ или ЛЧ, Кубок страны и по концовке ещё КТ. А где так много игр, это травмы, падение морали и самое главное, УСТАЛОСТЬ! И ты перед ответственной игрой, получаешь лазарет, кислые морды и ватные ноги. Так что пройдёт тот, кому заканает и то что я перечислил, в самой малой мере пройдёт стороной. Так что, рейт и силу соперников, я всегда держу в уме, но решаю проблемы, по мере их поступления. Фарта и удачи нам Алексей. friends.gif Согласен быть вторым... shuffle.gif
Gamsy
Цитата(ADAMYCH @ 30.3.2020, 19:43) *
Вообще, я сборной рулю всего третий сезон, до этого считал, что недорос. Ну и этого малого стажа достаточно, что бы сказать следующее. Сборная, это очень тонкий организм. Тренер сборной отвечает за всё и при этом, он не влияет ни на что!!! mega_shok.gif Турнир длинный и при этом, все игроки играют в клубах. И их тренера выжимают из них по максимуму. В сборной то лучшие! Ведь по большому счёту, им глубоко нахезать, когда на кону стоит их Чемп, КЛ или ЛЧ, Кубок страны и по концовке ещё КТ. А где так много игр, это травмы, падение морали и самое главное, УСТАЛОСТЬ! И ты перед ответственной игрой, получаешь лазарет, кислые морды и ватные ноги. Так что пройдёт тот, кому заканает и то что я перечислил, в самой малой мере пройдёт стороной. Так что, рейт и силу соперников, я всегда держу в уме, но решаю проблемы, по мере их поступления. Фарта и удачи нам Алексей. friends.gif Согласен быть вторым... shuffle.gif

Главное найти подход к менеджерам.
Помню я однажды перед важным матчем с Японией попросил поберечь по возможности игроков сборной. И это при том, что 21 из 22 вызванных игроков на кануне должны были играть в КЛ и ЛЧ, как итог получил весь основной состав с 100% физой и идеальной моралью. К матчу все игроки без снижения нагрузки на тренировке были полностью готовы... и обидное поражение 1-2 на выезде, минус мораль и травма. Как же было неудобно в том момент перед менеджерами blush2.gif
ADAMYCH
Цитата(Gamsy @ 2.4.2020, 13:23) *
Главное найти подход к менеджерам.
Помню я однажды перед важным матчем с Японией попросил поберечь по возможности игроков сборной. И это при том, что 21 из 22 вызванных игроков на кануне должны были играть в КЛ и ЛЧ, как итог получил весь основной состав с 100% физой и идеальной моралью. К матчу все игроки без снижения нагрузки на тренировке были полностью готовы... и обидное поражение 1-2 на выезде, минус мораль и травма. Как же было неудобно в том момент перед менеджерами blush2.gif

Ну это идеально, но на грани фантастики. Тут мена не заставишь, в его же клубе талант включить!!! И вот, сам сказал... что бы потом не было стыдно. Так что, я уж как нибудь по старинке и в личном общении.
ADAMYCH
09.04.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Самоа" - "Иран"

Стартуем. Буду очень рад ничьей. shuffle.gif
ADAMYCH
"Самоа" - "Иран"
2:0

https://www.butsa.ru/matches/11038217

Увы.. первый блин комом. На ниччью на наиграли, хотя один должны были ложить. Не расстраиваемся. Игра выездная....
Gamsy
Цитата(ADAMYCH @ 10.4.2020, 11:32) *
"Самоа" - "Иран"

https://www.butsa.ru/matches/11038217

Увы.. первый блин комом. На ниччью на наиграли, хотя один должны были ложить. Не расстраиваемся. Игра выездная....

У все потому что нужно были класть, а не ложить friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Gamsy @ 11.4.2020, 20:35) *
У все потому что нужно были класть, а не ложить friends.gif

thumbup.gif friends.gif ПРАВ!
ADAMYCH
Завтра 2 тур. Мы его пропускаем. Тову ирать не буду. Пусть ребятки отдохнут. Боюсь травм. Играем в третьем с Индией у себя дома в четверг. У соперника тяжёлая игра дома с Самоа. Мораль у иранцев хорошая. Травм нет. Так что, будем пытаться открыть лицевой счёт очкам. Желательно с трёх... Фарта нам!
ADAMYCH
Ну что, с почином. Игра была грубая, по варианту, ни кто не хотел уступать, но нам удалось после первого пропущенного, собраться и переломить ход игры. Самое плохое в этой ситуации, что мы лишились сразу двух нападающих... sorry.gif Даудит Голи, на долго улёгся на полку лазарета, а Фарсуд Амир Круговат, с прямой КК, два матча на лавке. Удар ниже пояса... Но я не из тех, кто опускает руки. Буду бодаться!!! ranting.gif

23.04.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Иран" - "Индия"
5:2

https://www.butsa.ru/reports/11038229
Лысый_1980
Супер матч!!!! Отличный результат, поздравляю!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 23.4.2020, 22:30) *
Супер матч!!!! Отличный результат, поздравляю!!!

Я тебя тоже! Шесть очков! friends.gif
ADAMYCH
Напряг с нападами. Кое кого, вызвал на игру в гостях с Ираком. Посмотрим.... rolleyes.gif
ADAMYCH
30.04.2020 г. Карама, стадион Карама
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Ирак" - "Иран"
3:1

https://www.butsa.ru/reports/11038231

Проиграли по делу. Что то в гостях, не могу поймать игру. То что, не оптимальній состав в нападении был, это не отмаз. Будем думать...
ADAMYCH
Играем сегодня с лидером группы.

21.05.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Иран" - "Йемен"

Есть потеря, и мораль у парочки основы не фонтан. Ни чего хорошего не жду, но как всегда, бороться будем.
Gamsy
Красавцы! Йемен крайне слабо пока играет
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 21.5.2020, 17:34) *
Играем сегодня с лидером группы.

"Иран" - "Йемен"

Есть потеря, и мораль у парочки основы не фонтан. Ни чего хорошего не жду, но как всегда, бороться будем.

Спасибо, дорогой за матч!!! Это была напряженная игра, и я рад, что удалось увезти с поля одно очко!

Цитата(Gamsy @ 21.5.2020, 20:42) *
Красавцы! Йемен крайне слабо пока играет

Ага и поэтому он незаслуженно занимает первое место.... да еще и подлец игру в запасе имеет)
Gamsy
Цитата(Лысый_1980 @ 21.5.2020, 21:57) *
Ага поэтому он незаслуженно занимает первое место.... да еще и подлец игру в запасе имеет)

Я этого не писал, но играете пока слабо. Но при этом я на 100% уверен, что Йемен выйдет из группы с первого места.
Лысый_1980
Цитата(Gamsy @ 21.5.2020, 21:14) *
Я этого не писал, но играете пока слабо. Но при этом я на 100% уверен, что Йемен выйдет из группы с первого места.

Ну вот что значит слабо? До сегодняшнего матча с Адамычем, у нас был 100% результат, что значит слабо? Нам надо было выносить всех 100-0?
ADAMYCH
"Иран" - "Йемен"
1:1

Моему ДРУГУ Алексею, Спасибо за игру!!! friends.gif
Кое что, уже начало получаться. Всегда тяжко вкатываюсь... Мы ещё покажем в дальнейшем, иранску мать... tongue.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 21.5.2020, 22:04) *
"Иран" - "Йемен"
1:1

Моему ДРУГУ Алексею, Спасибо за игру!!! friends.gif
Кое что, уже начало получаться. Всегда тяжко вкатываюсь... Мы ещё покажем в дальнейшем, иранску мать... tongue.gif

Взаимно дорогой!!!
ADAMYCH
Полная ###### да простит меня наша принцесса! Может мне в отпуск уйти и сосами играть!!! ranting.gif Гена дебильная! ranting.gif ranting.gif ranting.gif
https://www.butsa.ru/reports/11038245
IamMascot
Цитата(ADAMYCH @ 28.5.2020, 23:24) *
Полная ###### да простит меня наша принцесса! Может мне в отпуск уйти и сосами играть!!! ranting.gif Гена дебильная! ranting.gif ranting.gif ranting.gif
https://www.butsa.ru/reports/11038245

Держись атаман, увы радость побед без горечи поражений не бывает
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 29.5.2020, 7:45) *
Держись атаман, увы радость побед без горечи поражений не бывает

Держусь! friends.gif
ADAMYCH
03.06.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Иран" - "Малайзия"

Да просто злые... и играем! butcher.gif
ADAMYCH
03.06.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Иран" - "Малайзия"

https://www.butsa.ru/matches/11038249

Скромно, но хоть поднялись на два места выше. И всё равно, мне игра сборной пока не нравится...(
Лысый_1980
С победой, все красиво получилось!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 3.6.2020, 23:17) *
С победой, все красиво получилось!!!

Спасибо Друг Алексей! friends.gif Сегодня бы ещё так же...

Добавлено 4th June 2020 - 07:11
П.С. А ты пока лучший! Продолжай!
ADAMYCH
04.06.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Иран" - "Самоа"
2:2

К сожалению, в этом отборе, мы статисты. sorry.gif Первый тайм, отлично! Понравилось, а потом сели. Наверное физика... Остановились. Больше сказать не чего.... Я разочарован.
Gamsy
Спасибо за игру friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Gamsy @ 5.6.2020, 1:10) *
Спасибо за игру friends.gif

И тебе спасибо! friends.gif
ADAMYCH
Играем в гостях с Индией. Просто играем. Результат уже не давит. Посмотрим....
ADAMYCH
Выставил состав. Оказывается мы не играем...
ADAMYCH
Cегодня точно играем. Терять нечго, кроме своих цепей. Игроки приехали усталые, с (0) на треньках и то не восстановил физуху. Ничего. Бьёмся! ranting.gif
ADAMYCH
25.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Индия" - "Иран"
4:1

https://www.butsa.ru/matches/11038230
Две травмы ведущих игроков и посыпались... sorry.gif
ADAMYCH
После Кубка, все супер усталые, не хватит дня на восстановление. И у монстров мораль ...( Да и пофиг. Делаю, всё что могу, по полной. Однако устал... Конфету из дерьма лепить. sorry.gif

08.07.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Иран" - "Ирак"
Gamsy
Цитата(ADAMYCH @ 7.7.2020, 22:27) *
После Кубка, все супер усталые, не хватит дня на восстановление. И у монстров мораль ...( Да и пофиг. Делаю, всё что могу, по полной. Однако устал... Конфету из дерьма лепить. sorry.gif

"Иран" - "Ирак"

Привыкай, это обычное состояние тренера сборной post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Gamsy @ 8.7.2020, 9:35) *
Привыкай, это обычное состояние тренера сборной post-1.gif

Чего привыкать. Я знал, за что брался и что меня ждёт. Как говорится, всё по обоюдному согласию. post-1.gif Но иногда ведь хочется матюкнуться... tongue.gif Или у тебя не так? post-1.gif
ADAMYCH
"Иран" - "Ирак"
1:0

https://www.butsa.ru/reports/11038232

Минимально выиграли. Радуюсь? Наверное да.... боремся дальше.
ADAMYCH
Играем завтра в гостях с лидером Йеменом. Постараемся сильно не провалится.
Лысый_1980
Поздравляю с победой, очень важной победой!!! Завтра ждем в гости, в погребе все стынет))))))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 8.7.2020, 22:41) *
Поздравляю с победой, очень важной победой!!! Завтра ждем в гости, в погребе все стынет))))))

Чувствую Алексей, мы с тобой из того погреба через неделю выгребем... friends.gif
ADAMYCH
09.07.2020 г. Абьян, стадион Абьян
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Йемен" - "Иран"

https://www.butsa.ru/matches/11038240

Выполз с Алексеем из подполья, посмотрел одним глазом на табло.... норм, думал будет больше! Йемен с выходом в финал! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.