Цитата(juvelor @ 9.6.2022, 0:00)

А я думаю что это очко кроля и тупой рандом)
В какой то мере тут рандом присутствует, так как не всегда он будет играть в ничью. Просто в этот раз больше повезло меньшей по силе 11-ти команде.
Цитата(Алеандр @ 9.6.2022, 1:31)

Профили? Тогда, может быть расскажешь, как за 4 удара в створ ворот игроки силой 175-180 не в состоянии реализовать гол с вратарем Gk 21/111 Од ? Неужели профилей 23-24 на силу и точность удара для этого недостаточно? Как же они тогда в 170 вратаря пробивают? Загадка..
Ну или может быть там рулят игроки силой
Rm/Cm 22/94 Ск3
Cm/Lm 32/75 Ск
Rm 18/59
Серьезно? ))
Это я уже не говорю о том, что игра была против автососа, игра которого, по правилам, в принципе должна быть еще слабее.
Я не рассчитываю за деньги покупать победу, я хочу играть в нормальную игру с нормальными условиями. Это не донат игра со шмотом, чтобы его тут купить и рулить. Речь о том, что при нормальном программировании матча, в соответствии с правилами игры и нормальным расчетом - я готов платить просто за участие. А то, получается, что вместо того, чтобы починить этот бред из-за которого ушел уже не один менеджер, который платил бы за команды - приходится сливать ФС за ФС и пытаться хоть как-то раздавать эти команды, которые мало кому нужны с такой игрой.
Да ладно, по сути, пофигу. За столько лет не починили, кому это надо. Просто по концу сезона - еще одна команда в свободные, но кого это парит.
Надо не на силе игроков акцентировать своё внимание, а на профили, так как генератор сравнивает профили игроков противоборствующих команд.
12 минута - Соперник. Полузащитник с пасом 25 сделал пас на форварда с точностью удара 26. Гол.
20 минута - Соперник. Форвард с точностью удара 22 бил с дальней дистанции и не попал. С дальней дистанции мячи не забиваются, лишь могут попасть в штангу.
36 минута - Твой форвард с точностью удара 22, сбил мимо ворот.
38 минута - Твой полузащитник с точностью удара 21 бил с центра поля, такие мячи не забиваются, а твой форвард дал пас, а не бил по воротам.
48 минута - Соперник. Полузащитник с точностью удара 22 ударил мимо ворот (это говорит о том что Точность удара 22 иметь мало, чтобы забивать каждый раз)
52 минута - Твой форвард с точностью удара 23 пробил в дальний угол, голкипер перехватил этот мяч. Если бы бил в ближний угол ворот, то скорее всего забил гол, как это сделал твой форвард с точностью удара 23 на 59 минуте.
74 минута - Твой форвард с точностью удара 22 сбил мимо ворот.
88 минута - Соперник. Форвард с точностью удара 26 бил с дальней дистанции и не забил, такие мячи не забиваются, если только могут попасть в штангу с такой дистанции.
"Неужели профилей 23-24 на силу и точность удара для этого недостаточно?"
В этом матче было 2 удара от твоего форварда с точностью удара 23. Если смотреть твой матч в 2д вьювере, то получается что иметь точность удара 23 не достаточно, чтобы забивать голы 100%.
"Как же они тогда в 170 вратаря пробивают?"
У форварда соперника была точность удара 26, поэтому в твоём матче он забил гол.
"Речь о том, что при нормальном программировании матча, в соответствии с правилами игры и нормальным расчетом - я готов платить просто за участие. А то, получается, что вместо того, чтобы починить этот бред из-за которого ушел уже не один менеджер, который платил бы за команды - приходится сливать ФС за ФС и пытаться хоть как-то раздавать эти команды, которые мало кому нужны с такой игрой."
Я бы тебе порекомендовал обратиться к менеджерам, которые занимают первые места в рейтинге менеджеров, может они поделятся с тобой своими мыслями по поводу твоего матча.