Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Restaurant "LE PROCOPE"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lars Lagerback
Цитата(Henry 14 @ 21.4.2022, 18:56) *
Столько сливов в стыковых матчах, просто жуть blink.gif tomato.gif ничего подобного в Чехии в былые времена не припомню.. unknw.gif

0:5, 2:1, 0:4, 3:1, 0:9,

Интересно было бы домыслы менеджеров послушать shuffle.gif

А там есть один, владельца "Коньяка" pleasantry.gif

Добавлено 22nd April 2022 - 03:21
Цитата(Lars Lagerback @ 19.4.2022, 21:52) *
Да, будет интересно за сколько чемпиона выставят..

Как итог, всего лишь 5 бонусов и команда очень быстро нашла нового владельца.. ДимONE..
Stalin34
Всем привет!!! Я новый владелец клуба Либурн. Надеюсь на теплый прием! drinks.gif
Henry 14
Цитата(Stalin34 @ 29.4.2022, 8:20) *
Всем привет!!! Я новый владелец клуба Либурн. Надеюсь на теплый прием! drinks.gif

Добро пожаловать! thumbup.gif
Можем ожидать, что надолго?
Stalin34
Цитата(Henry 14 @ 30.4.2022, 22:46) *
Добро пожаловать! thumbup.gif
Можем ожидать, что надолго?

Спасибо! Пока что а три месяца! А там посмотрим!)
RiGo
Всем привет)

13 лет на форум не заходил pleasantry.gif
Stalin34
Цитата(RiGo @ 6.5.2022, 18:05) *
Всем привет)

13 лет на форум не заходил pleasantry.gif

Привет! С возвращением!!!! respect.gif
Henry 14
Цитата(Stalin34 @ 6.5.2022, 16:12) *

Расширяешь количество команд? Надеюсь Либурн уже продлён? shuffle.gif
Stalin34
Цитата(Henry 14 @ 6.5.2022, 21:17) *
Расширяешь количество команд? Надеюсь Либурн уже продлён? shuffle.gif

Пока на три месяца friends.gif Но это начало!))
RiGo
Цитата(Stalin34 @ 6.5.2022, 17:12) *

Спасибо) Даже на аватарке Пато.. Пато, Карл))

Есть кто из 1 лиги?
Henry 14
Цитата(RiGo @ 7.5.2022, 5:55) *
Есть кто из 1 лиги?

Надеюсь через сезон смогу ответить "да" post-1.gif
RiGo
Цитата(Henry 14 @ 7.5.2022, 11:00) *
[quote name='RiGo' date='7.5.2022, 5:55' post='11283463'
Есть кто из 1 лиги?

Надеюсь через сезон смогу ответить "да" post-1.gif

А я видимо буду перестраивать клуб в следующем сезоне..
Надеюсь со стариками не вылетим.
Stalin34
Спасибо за помощь президент!!! Все получилось!
Но ты очень скромный! Я исправил твою ошибку! Франция на первом месте!!! friends.gif
Henry 14
Цитата(Stalin34 @ 11.5.2022, 11:24) *
Спасибо за помощь президент!!! Все получилось!
Но ты очень скромный! Я исправил твою ошибку! Франция на первом месте!!! friends.gif

clapping.gif fans.gif
Stalin34
Спасибо за совет и помощь мистер президент!!! Придётся продлять Либурн ещё на год! friends.gif
RiGo
Ну что)) Bearus проставляться будешь тут?))
RiGo
Бонжур, джентльмены

Есть кто из Самары?

AdrianFlorida вроде бы. Свяжись со мной)
bearus
Цитата(RiGo @ 17.5.2022, 22:53) *
Ну что)) Bearus проставляться будешь тут?))

В паб собираемся как не проставиться то!
Stalin34
Что=то после выборов все затихло!
Похоже надо кого-то опять выбирать! spiteful.gif
RiGo
Bearus бутсерский Моуриньо!!! Мои аплодисменты менеджеру, который тактически выверенно обыгрывает сильные составы, угадывая с заменами) гений
Henry 14
Цитата(RiGo @ 27.5.2022, 0:04) *
Bearus бутсерский Моуриньо!!! Мои аплодисменты менеджеру, который тактически выверенно обыгрывает сильные составы, угадывая с заменами) гений

Ну Моуриньо это не то, тут скорее кто-то из немцев smile.gif thumbup.gif
В общем тоже слежу за bearus`ом и ребятами из Касси Карну! Очень надеемся, что сборная под его руководством будет так же успешна! respect.gif
bearus
Слишком много внимания моей скромной персоне. Большой кредит доверия!

Давайте подождем игр сборной)))
ShtriX
Да просто особо обсудить то и нечего, поэтому столько внимания)
Хотя вот в вышке хорошая заруба, но я во втором диве, поэтому параллельно))) shuffle.gif
Хотя думаю Амьен или Монако возьмут.. Но всякое может быть, сезон длинный как никак, пара ничьих и се ля ви)
Да и со вторым дивом все в целом понятно, Родес и Брест в вышку на следующий сезон) Хотя чего там делать пока палки Монако и Амьена, вопрос риторический)

censoredblue
Цитата(ShtriX @ 29.5.2022, 0:59) *
Хотя вот в вышке хорошая заруба, но я во втором диве, поэтому параллельно))) shuffle.gif
Хотя думаю Амьен или Монако возьмут.. Но всякое может быть, сезон длинный как никак, пара ничьих и се ля ви)
Да и со вторым дивом все в целом понятно, Родес и Брест в вышку на следующий сезон) Хотя чего там делать пока палки Монако и Амьена, вопрос риторический)

Ну это еще вообще не точно (насчет выхода), будем смотреть.
А насчет того, что там делать... Да если руководствоваться логикой, где надо ждать исхода палок, то так можно вообще никогда никуда не выходить smile.gif
censoredblue
Для меня лично важно построить расово чистый клуб с одной национальностью. Если команда, состоящая исключительно из французов, будет играть в вышке, и бороться за какие-то места наверху, моя цель будет достигнута.
Stalin34
Цитата(censoredblue @ 29.5.2022, 13:30) *
Для меня лично важно построить расово чистый клуб с одной национальностью. Если команда, состоящая исключительно из французов, будет играть в вышке, и бороться за какие-то места наверху, моя цель будет достигнута.

Достойная цель! respect.gif
bearus
Цитата(censoredblue @ 29.5.2022, 14:30) *

Кто как может развлекается smile.gif
Henry 14

Во втором диве тоже хорошая заруба выходила thumbup.gif
Henry 14
Родез и Брест в вышку на следующий сезон) Хотя чего там делать пока палки Монако и Амьена, вопрос риторический)

Ну за еврокубки и призовые пободаться там перспектива то есть! Правда гена химичит мне травмы,(( да и продавать постепенно костяк надо бы, так шо может ещё никуда и не выскочим...)) Мне вот любопытно знать, куды Аяччо с нашими новоиспеченными сборника и намылился spiteful.gif
ShtriX
Вообще есть на проекте энтузиасты, которые чисто состав команды из представителей национальности фут. союза мутят, это интересный вызов, но мне кажется, что должно быть куча клубов в управлении, чтобы поставить подобный вектор развития команды, хотя вот знаю одного манагера (вроде Нобель) он прям во всех своих командах такое мутил, как сейчас не знаю... Но конечно очень сложно подобное провернуть, там надо или подгадать с одним возрастом всех, мониторя трансферы постоянно, или так называемую лесенку возрастную создать, но вообще дело это безумно затратное, особенно если лесенку возрастов сделать, ЗП кушать клуб будет прилично...
Но в целом Брест по массе тупо сильнее почти всех в моменте, и если не сливать молодняком и ответственно подходить к играм, то шанса обойти Брест не будет, в принципе smile.gif Понятное дело, что есть там травмы, карточки, но это скорей исключение)
Ну а Родес на пике, поэтому логично, что команда фаворит на первое место, хотя тут можно поспорить о перспективах в принципе, в след сезоне в команде уже начнется спад, финансирования от побед даже в диве едва ли хватит достойно усилиться в межсезонье, поэтому нужно ли это первое место, или лучше реализовать игроков на пике и строить заново... Тут уж есть над чем подумать shuffle.gif
При всем уважении к Аяччо после 8 туров первое место не показатель, если посмотреть на календарь старта команды, то понятен взлет, конечно, желаю команде удачи, но там конечно рановато еще в вышку, в след. сезоне вырисовывается их выход, но это уже другая история)))

Ну и 5 копеек про вышку, там палки уже на спаде... Однако, у Монако огромный бюджет, поэтому команда еще может и следующий сезон спокойно взять, при желании и ответственном подходе к делу, а вот другие команды похвастать финансированием не могут, поэтому там уже скоро начнется перестройка и обретение нового вектора развития)) И тут прибудет Аяччо, Ренн, Коньяк и Ко shuffle.gif thumbup.gif
RiGo
Цитата(bearus @ 29.5.2022, 14:31) *

Шамбли из второго дива посмотрите)
RiGo
Цитата(Henry 14 @ 29.5.2022, 14:49) *
Ну за еврокубки и призовые пободаться там перспектива то есть! Правда гена химичит мне травмы,(( да и продавать постепенно костяк надо бы, так шо может ещё никуда и не выскочим...)) Мне вот любопытно знать, куды Аяччо с нашими новоиспеченными сборника и намылился spiteful.gif

Еврокубки...а я вот почему-то и не прочекал, что Канн попал в Еврокубок какой-то..и распродал лидеров )
ShtriX
Цитата(RiGo @ 29.5.2022, 22:49) *
Шамбли из второго дива посмотрите)

Зато понятно откуда менеджер родом))) А вообще это еще умудриться надо девяток 20-21 г. откопать с грузинским паспортом, еще в таком количестве... Так главное бюджет команды там позволяет творить совершенно любые шалости popcorn.gif Хотя с кипером пока там не выходит)
Кстати в Вулверхэмптон реальный в Англии тоже вместе с Португальским тренером пришла диаспора Португальцев)))
Henry 14
Цитата(ShtriX @ 29.5.2022, 23:27) *
Кстати в Вулверхэмптон реальный в Англии тоже вместе с Португальским тренером пришла диаспора Португальцев)))

Там он их по возрасту не подбирал crazy.gif
censoredblue
Цитата(Stalin34 @ 29.5.2022, 13:06) *
Достойная цель! respect.gif

Цитата(bearus @ 29.5.2022, 13:31) *

Иногда на проекте не хватает какой-то изюминки, когда каждый игрок для тебя - некий реальный прототип, а не просто футболочка. Подобного рода действия поддерживают интерес к игре)

Цитата(ShtriX @ 29.5.2022, 18:15) *
Вообще есть на проекте энтузиасты, которые чисто состав команды из представителей национальности фут. союза мутят, это интересный вызов, но мне кажется, что должно быть куча клубов в управлении, чтобы поставить подобный вектор развития команды, хотя вот знаю одного манагера (вроде Нобель) он прям во всех своих командах такое мутил, как сейчас не знаю...

Ну с количеством клубов проблем нет (вернее, есть, их слишком много, но жаль отпускать). Такую схему мучу в шести из них (хотя один придется отпустить из-за ФП).
Но конечно очень сложно подобное провернуть, там надо или подгадать с одним возрастом всех, мониторя трансферы постоянно, или так называемую лесенку возрастную создать, но вообще дело это безумно затратное, особенно если лесенку возрастов сделать, ЗП кушать клуб будет прилично...

Все верно, лесенкой такое не окупается, нужны погодки, но это дело не быстрое. А трансферы приходится мониторить регулярно, я даже для себя экселину веду, чтобы ничего не упустить.
Но в целом Брест по массе тупо сильнее почти всех в моменте, и если не сливать молодняком и ответственно подходить к играм, то шанса обойти Брест не будет, в принципе smile.gif Понятное дело, что есть там травмы, карточки, но это скорей исключение)

Ну там не такая разница в массе, чтобы не проигрывать даже оптимальным составом на выезде, так что шансы есть у многих. Ну и плюс ротация для отдыха тоже нужна, убивать в ноль игроков, которые далеко не все играют на пике, и все еще могут тренироваться - как-то не очень.
Henry 14
Цитата(censoredblue @ 30.5.2022, 14:22) *
А трансферы приходится мониторить регулярно, я даже для себя экселину веду, чтобы ничего не упустить.

И какие там тенденции на начало сезона сложились? post-2.gif
Henry 14
Ну а РодеЗзззз
на пике, поэтому логично, что команда фаворит на первое место, хотя тут можно поспорить о перспективах в принципе, в след сезоне в команде уже начнется спад, финансирования от побед даже в диве едва ли хватит достойно усилиться в межсезонье, поэтому нужно ли это первое место, или лучше реализовать игроков на пике и строить заново... Тут уж есть над чем подумать shuffle.gif

Думаю сможем покупкой 1-2 игроков сохранить массу, позволяющую побороться за топ7 в следующем сезоне. Но перспективы и впрямь пока очень дискутабельны, окончательное решение руководством клуба ещё не принято post-1.gif
Вдобавок, ходят слухи, что один из топ нападающих клуба уже скоро уходит в стан конкурента))
censoredblue
Цитата(Henry 14 @ 30.5.2022, 14:40) *
И какие там тенденции на начало сезона сложились? post-2.gif

Я больше про инструмент для мониторинга.
Поиск по клику по заданным критериям, проход со скриптом по свежедобавленным - это практически ежедневная процедура.

А если мы говорим в целом про бутсу, то тенденции понятны и так. Удешевление девяток с высоким пиком - это происходит из сезона в сезон.

Добавлено 30th May 2022 - 17:35
Цитата(Henry 14 @ 30.5.2022, 14:43) *
Вдобавок, ходят слухи, что один из топ нападающих клуба уже скоро уходит в стан конкурента))

Никуда он не уйдёт, это 100 процентов блок)
ShtriX
Цитата(censoredblue @ 30.5.2022, 17:35) *
Удешевление девяток с высоким пиком - это происходит из сезона в сезон.

В моменте может быть все что угодно.. Тенденция есть, но по факту, когда, дело касается себя, бадаются за хорошую девятку постоянно))) И только иногда проходит небольшая цена)

Да и я, например, палку не могу никак купить возрастную, Гриф всех палок скупает, монополию блин намутил)) Сейчас же, в принципе, уменьшение предложения мастеровитых игроков на рынке, это ощущается. А спрос никуда не делся, поэтому цены... блоки... В след сезоне будет еще меньше предложения, это в тему Родеза об усилении в межсезонье =)
ShtriX

post-1.gif popcorn.gif post-1.gif
censoredblue
Цитата(ShtriX @ 30.5.2022, 18:46) *
В моменте может быть все что угодно.. Тенденция есть, но по факту, когда, дело касается себя, бадаются за хорошую девятку постоянно))) И только иногда проходит небольшая цена)

А это, между делом, не противоречит моему утверждению)
Представим себе, что любой твой неплохой игрок интересует X менеджеров. Из них три четверти его даже не увидит, потому что не живет в игре (и правильно делает). Из оставшихся только половина имеет скрипт и видит пик игрока. Из оставшихся четверть готова сейчас тратить гольдены на подобного игрока. Итого грубо 1/32 от Х сделает на него ставку. Число менеджеров падает, число борящихся за игрока падает. Зачастую это 1-2-3 команды, которые ограничатся минималкой на ПТ, и стоит хоть кому-то отвлечься и проспать на аукционе, как игрок задешево уйдет сопернику.

Когда борешься за игрока ты, этот игрок автоматически имеет на 1 борящуюся сторону больше, вероятность пропуска ставки на аукционе резко падает, и дешево xpeн кого купишь. А небольшая цена проходит тогда, когда без тебя она была бы еще меньше (либо продавец уверовал в конкуренцию, увидев число уникальных ставок, а на деле интересен он лишь тебе).

Да и я, например, палку не могу никак купить возрастную, Гриф всех палок скупает, монополию блин намутил)) Сейчас же, в принципе, уменьшение предложения мастеровитых игроков на рынке, это ощущается. А спрос никуда не делся, поэтому цены... блоки... В след сезоне будет еще меньше предложения, это в тему Родеза об усилении в межсезонье =)

А про такой товар я специально ничего и не говорил)
Henry 14

banned.gif sad.gif

Добавлено 30th May 2022 - 23:23
В след сезоне будет еще меньше предложения, это в тему Родеза об усилении в межсезонье =)

Ну, как говорится, будем искать такой же, только с перламутровыми пуговицами :-)
ShtriX
Прошел таки трансфер)))) Теперь Луан-Кюизо вполне за стыки побороться сможет)) Да и в целом плотность неплохая побороться за стыки и выйти из них в вышку.. Вышка, конечно необычная, в принципе есть явные фавориты и команды топ-8 второго дива по уровню +-
censoredblue
Цитата(ShtriX @ 1.6.2022, 18:21) *
Прошел таки трансфер)))) Теперь Луан-Кюизо вполне за стыки побороться сможет)) Да и в целом плотность неплохая побороться за стыки и выйти из них в вышку.. Вышка, конечно необычная, в принципе есть явные фавориты и команды топ-8 второго дива по уровню +-

Даже не хочется это комментировать, 31/169 за 60, это просто вишенка на торте ФП)
За эти деньги Луан-Кюизо мог купить себе выход в вышку пяток таких игроков, и бороться за что угодно
Да, он еще и травмирован на 14 ИД ко всему прочему biggrin.gif
ShtriX
Цитата(censoredblue @ 2.6.2022, 0:15) *

Зато мастерство не теряет перед ответственными матчами))))))))) во всем надо видеть плюсы thumbup.gif spiteful.gif shuffle.gif
RiGo
Цитата(censoredblue @ 2.6.2022, 1:15) *
Даже не хочется это комментировать, 31/169 за 60, это просто вишенка на торте ФП)
За эти деньги Луан-Кюизо мог купить себе выход в вышку пяток таких игроков, и бороться за что угодно

Жесть) лучше б моих старичков по минимуму закупил бы на сезон)
Кстати в Канне распродажа опытных стариков) если кому интересно.
Сорри за оффтоп
Henry 14
Цитата(censoredblue @ 2.6.2022, 0:15) *

Поговорил с меном, сказал что тут и за 30 никто бы его не перебил, объяснил че к чему по трансферам. Он вообще еще и статистику игрока смотрел, типа результативный в прошлом сезоне был dribble.gif
Мастерство то да, законсервировалось у него прилично, я по той же причине например Киммиха не стал ремонтировать, подумал месяцок и без него продержимся, да вот что-то не слишком удачно пока идёт... ))
Henry 14
Где все tease.gif

Скоро уже сборная начинает, да и кубок страны на этой неделе victory.gif
bearus
Цитата(Henry 14 @ 13.6.2022, 13:57) *
Где все tease.gif

Скоро уже сборная начинает, да и кубок страны на этой неделе victory.gif

Планомерно готовимся к турниру, вчера перестановку окончательную совершил. Сборная готова рвать и метать
Signor
Нужен 21-летний защитник француз, желательно без потерь в тренировках. Готов выложить до 100к. Буду признателен.
Signor
Вскоре представлю пару вариантов "шапки" для ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.