Цитата(Stalin34 @ 29.5.2022, 13:06)

Достойная цель!

Цитата(bearus @ 29.5.2022, 13:31)

Кто как может развлекается

Иногда на проекте не хватает какой-то изюминки, когда каждый игрок для тебя - некий реальный прототип, а не просто футболочка. Подобного рода действия поддерживают интерес к игре)
Цитата(ShtriX @ 29.5.2022, 18:15)

Вообще есть на проекте энтузиасты, которые чисто состав команды из представителей национальности фут. союза мутят, это интересный вызов, но мне кажется, что должно быть куча клубов в управлении, чтобы поставить подобный вектор развития команды, хотя вот знаю одного манагера (вроде Нобель) он прям во всех своих командах такое мутил, как сейчас не знаю...
Ну с количеством клубов проблем нет (вернее, есть, их слишком много, но жаль отпускать). Такую схему мучу в шести из них (хотя один придется отпустить из-за ФП).

Но конечно очень сложно подобное провернуть, там надо или подгадать с одним возрастом всех, мониторя трансферы постоянно, или так называемую лесенку возрастную создать, но вообще дело это безумно затратное, особенно если лесенку возрастов сделать, ЗП кушать клуб будет прилично...
Все верно, лесенкой такое не окупается, нужны погодки, но это дело не быстрое. А трансферы приходится мониторить регулярно, я даже для себя экселину веду, чтобы ничего не упустить.

Но в целом Брест по массе тупо сильнее почти всех в моменте, и если не сливать молодняком и ответственно подходить к играм, то шанса обойти Брест не будет, в принципе

Понятное дело, что есть там травмы, карточки, но это скорей исключение)
Ну там не такая разница в массе, чтобы не проигрывать даже оптимальным составом на выезде, так что шансы есть у многих. Ну и плюс ротация для отдыха тоже нужна, убивать в ноль игроков, которые далеко не все играют на пике, и все еще могут тренироваться - как-то не очень.