Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Restaurant "LE PROCOPE"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Odi-City
Цитата(ADAMYCH @ 15.2.2021, 22:14) *
Удивлён. Ты меня не услышал и не понял? Я всё пояснил сразу в своём первом. Остальное, теперь, твои домыслы и вырванное из контекста. Я не публичный и тем более не заявляю. Сотрудников КОО, меньше в три раза, а может и больше, чем свободных ФС по Бутсе. post-1.gif Меня не вывести из равновесия. .. Я назначил и отвечаю за слова и свои решения. Ингвар отличный менеджер. Кого либо... я бы не назначил, так что не надо. Илью я услышал. Вопрос закрыт! Тебе нужен движ? Теперь это Пии. Меня тут нет. До выплат за работу... ФС Ваша ПРОБЛЕМА. И не чего вешать её на других, а потом "качать". post-1.gif Со мной такое не проходит. Лучше начинайте думать за И.О. Вот это конструктивно! Успехов Уважаемые в развитии Вашего ФС!!! thumbup.gif

Перечитай свои последние два поста в этой теме и задумайся, а не слишком ли много ты на себя берёшь?
А теперь по порядку:
1) Где и что я додумал и вырвал из контекста? Я уточнил то, что меня в первую очередь интересует.
2) Как это ты не публичный? Ты должность на проекте занимаешь, которая даёт тебе право назначать тренеров сборных? Ты тут заявлял что, «имел право и назначил»? Вот и будь добр объясни, по какому принципу эти назначения происходят.
3) Ты ещё и решаешь кто отличный менеджер, а кто не очень? Ты кем себя вообще возомнил?
4) Мне нужен не движ, а пояснение, по какому принципу происходит назначение тренера в ФС где нет президента. И вопросы ты будешь закрывать у себя дома на кухне. А здесь ты либо отвечаешь, либо тихо ретируешься из темы.
5) Вот ты думай за И.О., как координатор ФС Европы. А то тренера сборной, отличного на твой взгляд, ты быстро назначил. Теперь назначай отличного И.О. президента.
sherlok93
Просрали Францию sorry.gif
ADAMYCH
Цитата(Odi-City @ 15.2.2021, 23:52) *
Перечитай свои последние два поста в этой теме и задумайся, а не слишком ли много ты на себя берёшь?
А теперь по порядку:
1) Где и что я додумал и вырвал из контекста? Я уточнил то, что меня в первую очередь интересует.
2) Как это ты не публичный? Ты должность на проекте занимаешь, которая даёт тебе право назначать тренеров сборных? Ты тут заявлял что, «имел право и назначил»? Вот и будь добр объясни, по какому принципу эти назначения происходят.
3) Ты ещё и решаешь кто отличный менеджер, а кто не очень? Ты кем себя вообще возомнил?
4) Мне нужен не движ, а пояснение, по какому принципу происходит назначение тренера в ФС где нет президента. И вопросы ты будешь закрывать у себя дома на кухне. А здесь ты либо отвечаешь, либо тихо ретируешься из темы.
5) Вот ты думай за И.О., как координатор ФС Европы. А то тренера сборной, отличного на твой взгляд, ты быстро назначил. Теперь нначай отличного И.О. президента.

Я же сказал. Тебе В Пии с таким подходом. Ты хочешь скандала... У меня не проходит.. Не ведусь. Давайте заявку на И.О.. Я назначу. И все вопросы имеют решение по моему и как ни странно и по твоему варианту №1! Опять ты прокололся... thumbup.gif Благо мои посты не удалили... Модеров нет. clapping.gif Устав! Жалуйся на меня Админам, что хочешь ... Я в этой ситуации прав и действовал согласно полномочиям. Устал пояснять! Внимательно Устав прочесть! И представить себя юристом из
Американского сериала "Форс Мажоры"... post-1.gif
Super Team friends.gif Благодарю за предложение. Я трудностей не боюсь и поднимал "мёртвые ФС" , за какие брался! НО у ВАС 95 МЕНОВ!!! Odi-City, наверное это не осознаёт в корне и ищет крайнего. А крайние менеджеры вашего ФС по ходу. 95!!! И ни одного рулящего!!?? Нет руководства, значит есть Координатор. И теперь так, раз я вместо И.О, , значит я имею все полномочия президента ФС, пока все спали. И спите дальше... Не в обиду. friends.gif Выплаты проведу, стадион назначу. Только обращайтесь Остальное , Ваши проблемы, без И.О..
Odi-City
Все с тобой понятно. Политика в духе «что хочу - то и ворочу». Говорить с тобой бесполезно.
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 14.2.2021, 11:43) *
Не надо искать подвохи. Всё просто и согласно Уставу. Я миллион раз говорил и кричал, где надо было крикнуть.

Да, не нужно искать подвохов там, где их нет.
История поразительно похожа на историю прошлого сезона - президента нет, И.О. нет, сборная свободна ...
Tota
Цитата(ESPANA @ 22.2.2021, 11:00) *
Да, не нужно искать подвохов там, где их нет.
История поразительно похожа на историю прошлого сезона - президента нет, И.О. нет, сборная свободна ...

Ха, зато претензии есть... К ADAMYCHу. post-1.gif
INGVAR_
Все такие красавцы, но президентом никто не хочет быть, даже и.о. не желают, в сборную тоже не рвутся, зато задним числом все герои и такая ситуация уже не первый сезон.

Расслабьтесь, успокойтесь и поймите, что крупные ФС без тренеров сборных оставаться не должны. Не вы - значит варяг.

Германия стартанула в отборе без тренера сборной при назначенном президенте ФС, кому от этого хорошо?
Большие ФС разваливаются, старожилы покидают игру либо теряют интерес к игре, кому от этого хорошо?

Я пару сезонов назад писал, что демократия с избранием тренера сборной в ФС Франция, приведет к развалу, что и произошло, и правильно написал выше sherlok93, но все случилось ранее, сейчас пожинаются плоды.

Интересно, что будет на выборах президента ФС в следующем сезоне?
shikpavel78
Цитата(INGVAR_ @ 24.2.2021, 1:49) *
Все такие красавцы, но президентом никто не хочет быть, даже и.о. не желают, в сборную тоже не рвутся, зато задним числом все герои и такая ситуация уже не первый сезон.

Расслабьтесь, успокойтесь и поймите, что крупные ФС без тренеров сборных оставаться не должны. Не вы - значит варяг.

Германия стартанула в отборе без тренера сборной при назначенном президенте ФС, кому от этого хорошо?
Большие ФС разваливаются, старожилы покидают игру либо теряют интерес к игре, кому от этого хорошо?

Я пару сезонов назад писал, что демократия с избранием тренера сборной в ФС Франция, приведет к развалу, что и произошло, и правильно написал выше sherlok93, но все случилось ранее, сейчас пожинаются плоды.

Интересно, что будет на выборах президента ФС в следующем сезоне?

В этом сезоне меня выбрали и не выбрали)))
minor_jester
Цитата(INGVAR_ @ 24.2.2021, 3:49) *
Формально, у сб.Германии тренер в первом матче был.
Signor

Т.е будь это не Франция а условная сборная Монако, то без тренера она может оставаться?

Не могу понять, как это взаимосвязано? И кто здесь вообще увидел развал?! ФС живет своей жизнью, что с президентом, что без него. У нас не "подрезали" низшие дивизионы, зачем лишний пафос разводить?

По твоему нормально когда тренер назначается по умолчанию? У каждого менеджера ФС Франции должна быть возможность возглавить сборную.

В прошлом сезоне я проводил выборы, народ выбрал Павла, в этом сезоне я выпал из форумной жизни из-за реала, не было времени на все это. После совместной работы с igor mors в 30 или 31 сезоне, мне больше уповать было не на кого.

Я отписался Павлу чтобы он уведомил КОО о том что он избранный тренер Франции, но сутками ранее сборную уже заняли.

P.S. Только вот сегодня увидел сообщение c жалобой на чей-то пост. Прошу прощения что вовремя не отреагировал. На форум не заглядывал недели 3.
Signor
Ничего против тебя лично не имею. Коли встал у руля сборной, все карты тебе в руки.

INGVAR_
Цитата(Signor @ 24.2.2021, 20:21) *
Ничего против тебя лично не имею. Коли встал у руля сборной, все карты тебе в руки.

Приветствую. Взаимно.
Signor
Цитата(Lars Lagerback @ 4.2.2021, 18:45) *
Топовый ФС Франции, и совсем никого нет..

Я тоже думал, что вот уйду молча, может кто перехватит президенство. Но это, судя по всему, никому уже не нужно.
INGVAR_
Цитата(Signor @ 21.3.2021, 12:16) *
Я тоже думал, что вот уйду молча, может кто перехватит президенство. Но это, судя по всему, никому уже не нужно.

ФС большой, отпугивает многих.
З/п малая, бонусов уже не обещают, проще взять и.о. в однодивном ФС, чем морочиться в большом.

Скоро сборные будут без тренеров играть, процесс уже пошел, несколько сборных стартовали в отборе без тренеров.
Рэмбо-Шкварка
Хотел рассылку в президента попросить, а вот оно как sorry.gif
mustain
Salut, le guchata.
Взял Ле-Ман.
Гусилья
hi.gif
minor_jester
Ну и я пришёл.
Взял Лез-Эрбье. hi.gif
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 20.4.2021, 10:22) *
Ну и я пришёл.
Взял Лез-Эрбье. hi.gif

мог бы и Гренобль подождать)))
minor_jester
Цитата(shikpavel78 @ 21.4.2021, 2:10) *
мог бы и Гренобль подождать)))

Скоро освобождается?
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 21.4.2021, 17:27) *
Скоро освобождается?

В конце сезона)))
shikpavel78
как и обещал,Гренобль продлевать не буду,завтра вечером управление заканчивается,всем спасибо)))
Friends club
И снова всем Здравствуйте!)
ONE™
не хотели .... и не было .....
а теперь есть .... но ситуация плачевна," топовую " сборную брать никто не хочет, но есть предчувствие что как только назначу своего кандидата сразу все вылезут из нор и снова скандал начнется.
Но кроме сборной ещё много должностей на которые всё это сообщество участвовавшее в обсуждении действий Димы (якобы подозрительных) аккуратно забило .
Исходя из активности желающих принять участия в жизни фс, прихожу к выводу что ситуация была высосана из воздуха.
Давайте совместно что-то менять а не искать виноватых !

п.с: набор на должности продолжается (несмотря на "отмороженное" состояние так сказать бывших "активистов " поленившихся хотя-бы дать отрицательный ответ на моё предложение )
Signor
Я охладел к форуму да и в целом к игре.
На пустом оптимизме я отгонял не один сезон не имея вице и организаторов конкурсов.
Можно тихо - мирно те же 50к иметь в 1-2 дивном ФС, заходя на форум 2-3 раза в месяц.
Но даже и этого не хочется.
Хочу акцентировать своё внимание только на игровом процессе.

P.S. Обновил Зал Славы. Дальше без меня.
ONE™
Цитата(Signor @ 29.6.2021, 20:19) *
Я охладел к форуму да и в целом к игре.
На пустом оптимизме я отгонял не один сезон не имея вице и организаторов конкурсов.
Можно тихо - мирно те же 50к иметь в 1-2 дивном ФС, заходя на форум 2-3 раза в месяц.
Но даже и этого не хочется.
Хочу акцентировать своё внимание только на игровом процессе.

всё будет и конкурсы и вице - главное чтоб участники были ......
P.S. Обновил Зал Славы. Дальше без меня.

Signor
У команды вышел обновленный лого:

ONE™
Цитата(Signor @ 8.8.2021, 20:33) *
У команды вышел обновленный лого:

Благодарю за инфу - но я видел уже его , и мне не очень нравиться , смахивает на что-то сектантское facepalm.gif
Signor
Цитата(ONE™ @ 14.8.2021, 19:09) *
Благодарю за инфу - но я видел уже его , и мне не очень нравиться , смахивает на что-то сектантское facepalm.gif

smile.gif Согласен
ONE™
Цитата(Signor @ 14.8.2021, 20:08) *
smile.gif Согласен

я понимаю современные тенденции минимализма в логотипах клубов например Реймс очень достойно обновились , Нант если отбросить желтый цвет который они выбрали то достойный лого , но Метц это же Я В ШОКЕ unknw.gif
Henry 14
Флуд тут не навязывается аж с августа 2021... cray.gif dribble.gif
Есть активность та, или жандармерия всех позакрывала?.))
Lars Lagerback
Цитата(Henry 14 @ 20.1.2022, 4:14) *
Флуд тут не навязывается аж с августа 2021... cray.gif dribble.gif
Есть активность та, или жандармерия всех позакрывала?.))

Активность сейчас в Беларуси, мы наводим потихоньку) В Шотландии и немного в Чехии..на три строчки)))
Henry 14
Цитата(Lars Lagerback @ 20.1.2022, 20:23) *
Активность сейчас в Беларуси, мы наводим потихоньку) В Шотландии и немного в Чехии..на три строчки)))

Остальные страны за железным занавесом? rolleyes.gif
Henry 14
Давече наконец одержал первую нормальную победу за месяц после возобновления тренерской карьеры.. hi.gif
В гостях обыгран Лимож (топ-5) 0-3. bes.gif Взяли реванш за домашнее поражение с таким же счетом в первом туре. buben.gif
Lars Lagerback
Франция не вышла на Евро..оба стыковых матча с автосоставами..первые 5 матчей в группе хорошо прошли, без автосоставов, а потом снова 5 матчей без отправки состава. Наверное закономерный результат, хоть и очень горький..
Henry 14
Цитата(Lars Lagerback @ 22.3.2022, 11:53) *
Франция не вышла на Евро..оба стыковых матча с автосоставами..первые 5 матчей в группе хорошо прошли, без автосоставов, а потом снова 5 матчей без отправки состава. Наверное закономерный результат, хоть и очень горький..

Там первое время был режим отпуска, дозволительно. А потом конечно обидно...

Может в следующем сезоне мне доверят местечко на КТ rolleyes.gif
Lars Lagerback
Цитата(Henry 14 @ 22.3.2022, 11:58) *
Там первое время был режим отпуска, дозволительно. А потом конечно обидно...

Может в следующем сезоне мне доверят местечко на КТ rolleyes.gif

Просто обидно, что сборная, которая должна быть топом, которая как минимум должна быть среди участников ЧМ и ЧЕ, не попадает на крупные турниры..
Henry 14
Цитата(Lars Lagerback @ 24.3.2022, 0:34) *
Просто обидно, что сборная, которая должна быть топом, которая как минимум должна быть среди участников ЧМ и ЧЕ, не попадает на крупные турниры..

Почти как реальные действующие чемпионы Европы!!)))
ESPANA
Будет во Франции президент, будут оргвыводы. Не будет президента ... в сборной будет самовыдвиженец.
Lars Lagerback
Цитата(ESPANA @ 10.4.2022, 23:19) *
Будет во Франции президент, будут оргвыводы. Не будет президента ... в сборной будет самовыдвиженец.

Нужен сильный лидер-президент.. я бы проголовал за SignorA..
ESPANA
Цитата(Lars Lagerback @ 12.4.2022, 20:18) *
Нужен сильный лидер-президент.. я бы проголовал за SignorA..

Осталось его уговорить smile.gif
ESPANA
Хочу попроситься в сборную Франции на следующий сезон. Как раз в КТ играем ...
Перед Микронезией моя совесть чиста - на ЧК эту сборную вывел, задача дежурного тренера выполнена.
Самое время поиграть в Европе.
Организую КТ "Кубок Африки", заявлю туда Францию и Тунис biggrin.gif biggrin.gif (кто помнит, тот поймет smile.gif )
Lars Lagerback
Цитата(ESPANA @ 14.4.2022, 22:15) *
Хочу попроситься в сборную Франции на следующий сезон. Как раз в КТ играем ...
Перед Микронезией моя совесть чиста - на ЧК эту сборную вывел, задача дежурного тренера выполнена.
Самое время поиграть в Европе.
Организую КТ "Кубок Африки", заявлю туда Францию и Тунис biggrin.gif biggrin.gif (кто помнит, тот поймет smile.gif )

оооо...я это точно очень хорошо помню)))) Я был бы только за)
Lars Lagerback
Цитата(ESPANA @ 14.4.2022, 22:10) *
Осталось его уговорить smile.gif

Это самое сложное)
ESPANA
Цитата(Lars Lagerback @ 15.4.2022, 9:57) *
оооо...я это точно очень хорошо помню)))) Я был бы только за)

Тебе ли это не помнить! cray.gif
Прикол ситуации в том, что мне можно хоть сейчас выписать дисквалификацию. Я снова доигрывал отбор Тунисом biggrin.gif
Штатный тренер нахватал болезненных поражений и ... Пришлось мне сначала перетасовать состав, а потом два последних тура сыграть за тренера.

Lars Lagerback
Цитата(ESPANA @ 15.4.2022, 22:53) *
Тебе ли это не помнить! cray.gif
Прикол ситуации в том, что мне можно хоть сейчас выписать дисквалификацию. Я снова доигрывал отбор Тунисом biggrin.gif
Штатный тренер нахватал болезненных поражений и ... Пришлось мне сначала перетасовать состав, а потом два последних тура сыграть за тренера.

То есть за две сборные?
ESPANA
Цитата(Lars Lagerback @ 16.4.2022, 14:53) *
То есть за две сборные?

Ага, за две сборные smile.gif
Henry 14

Сильнейшая команда Франции - АС "Монако" (под руководством LRM) стал обладателем Кубка Франции, переиграв в финале "Эвиан" - 3:1 (сила11 на поле 188 против 171 из-за удаления Юбера Сиссе у гостей на 67-й минуте). А ведь номинальные гости вели в счёте 0:1.

А вот чемпион Франции "Амьен", защитивший свой титул 38-го сезона, остался без тренера (Sir ArnoldWerdy за 2 месяца у руля защитил добытое преимущество и стал обладателем титула), ждём его оценку "аукционщиками"...
Lars Lagerback
Цитата(Henry 14 @ 19.4.2022, 20:26) *

Сильнейшая команда Франции - АС "Монако" (под руководством LRM) стал обладателем Кубка Франции, переиграв в финале "Эвиан" - 3:1 (сила11 на поле 188 против 171 из-за удаления Юбера Сиссе у гостей на 67-й минуте). А ведь номинальные гости вели в счёте 0:1.

А вот чемпион Франции "Амьен", защитивший свой титул 38-го сезона, остался без тренера (Sir ArnoldWerdy за 2 месяца у руля защитил добытое преимущество и стал обладателем титула), ждём его оценку "аукционщиками"...

Да, будет интересно за сколько чемпиона выставят..
Henry 14
Столько сливов в стыковых матчах, просто жуть blink.gif tomato.gif ничего подобного в Чехии в былые времена не припомню.. unknw.gif

0:5, 2:1, 0:4, 3:1, 0:9,

Интересно было бы домыслы менеджеров послушать shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.