Удивлён. Ты меня не услышал и не понял? Я всё пояснил сразу в своём первом. Остальное, теперь, твои домыслы и вырванное из контекста. Я не публичный и тем более не заявляю. Сотрудников КОО, меньше в три раза, а может и больше, чем свободных ФС по Бутсе.
Меня не вывести из равновесия. .. Я назначил и отвечаю за слова и свои решения. Ингвар отличный менеджер. Кого либо... я бы не назначил, так что не надо. Илью я услышал. Вопрос закрыт! Тебе нужен движ? Теперь это Пии. Меня тут нет. До выплат за работу... ФС Ваша ПРОБЛЕМА. И не чего вешать её на других, а потом "качать".
Со мной такое не проходит. Лучше начинайте думать за И.О. Вот это конструктивно! Успехов Уважаемые в развитии Вашего ФС!!! 

Перечитай свои последние два поста в этой теме и задумайся, а не слишком ли много ты на себя берёшь?
А теперь по порядку:
1) Где и что я додумал и вырвал из контекста? Я уточнил то, что меня в первую очередь интересует.
2) Как это ты не публичный? Ты должность на проекте занимаешь, которая даёт тебе право назначать тренеров сборных? Ты тут заявлял что, «имел право и назначил»? Вот и будь добр объясни, по какому принципу эти назначения происходят.
3) Ты ещё и решаешь кто отличный менеджер, а кто не очень? Ты кем себя вообще возомнил?
4) Мне нужен не движ, а пояснение, по какому принципу происходит назначение тренера в ФС где нет президента. И вопросы ты будешь закрывать у себя дома на кухне. А здесь ты либо отвечаешь, либо тихо ретируешься из темы.
5) Вот ты думай за И.О., как координатор ФС Европы. А то тренера сборной, отличного на твой взгляд, ты быстро назначил. Теперь назначай отличного И.О. президента.