Цитата(Odi-City @ 13.2.2021, 22:19)

Ну так новый тренер сборной - сотрудник КОО. Совпадение? Не думаю.
Не надо искать подвохи. Всё просто и согласно Уставу. Я миллион раз говорил и кричал, где надо было крикнуть. В ФС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТ!!! И.О. или избранный, без разницы! Напомню, это Ваш ФС. 96 команд, 1 свободная. В остатке 95 менеджеров! И ни одного, кто бы взялся руководить!? Поэтому, мои решения в данной ситуации обсуждать не стоит. Они правильные. Вот, висит это после окончания выборов.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11123808Что то я там, не увидел желаюших по ФС Франции... Теперь по назначению.
30.01.2021 22:38 Игорь ко мне обратился с просьбой. Мотивировал тем, что И.О. нет, начинался отбор. Мне пофиг кто он, сотрудник КОО, простой менеджер... Имел право и назначил. Павел ко мне обратился
02.02.2021 21:07. И как мне быть!? Посылать назначенного тренера нафиг и играть в великого начальника всея Европы? Типа, я так решил? Так дела у порядочных людей не делаются! По крайней мере, у меня так не будет. Согласитесь, сами виноваты. Или надеетесь на доброго дядю, который всё за Вас решит? Ну я и решил. Ко мне какие вопросы? Так, лекцию закончил. Теперь по решению проблемы и как я это вижу.
Групповой этап, 2 тур, 24.02.2021 Ещё 10 дней. Это ваше оставшееся время. И много и мало...
1) Самое простое. Мне кандидатуру на И.О. Я назначаю и Президент делает своё дело. А меня тут нет. Только помощь, если потребуется. 53 ФС и так голова пухнет. Напомню,
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Вам и карты в руки и Игорь всё поймёт.
2) Павел тренер сборной Мальты на данное время. В Мальте есть президент. Там Гут рулит, свой мафиозник, поймёт. а) Говорит, что идёт тренировать Францию. Просит отставку. (если менеджеры Вашего ФС ЗА). На Мальту тоже надо тренера найти быстро. Освободится, тогда и поговорим. Это если не будет быстрого варианта №1. Он лучше.
Время пошло.